Game of Leaderbords. From zero to hero

Последний пост:Вчера, 21:13
31
Статистика
Всего постов
318
17,907 просмотров
Новых постов
+1
13,18 в день
Лучшие посты автора
15 ноября +24
18 ноября +14
4 декабря +13
7 декабря +10
16 ноября +9
Лучшие посты читателей
bolivar1997 +9
bolivar1997 +7
Azi +5
Lisenook +5
letovpower +5
Самые активные читатели
1 12 13 14 15 16
Что вам интереснее (голосовать можно за несколько вариантов)
  1. Как буду совмещать работу бизнес ассистентом и обучение покеру
    5%
    4
  2. Как я хочу реализовать грамотный подход к питанию, спорту, сну и длительным игровым сессиям
    10%
    8
  3. Мои мысли о периодизации нагрузки, отдыхе и соотношением между теорией и практикой в начале обучения покеру
    8%
    6
  4. Рассказать о том какого это в 2023 году с нуля погружаться в покер. С чего я начал
    6%
    5
  5. Рассказать как обучаюсь, какой софт и в целом подход к обучению использую
    10%
    8
  6. Какой стиль игры выбрал для себя
    6%
    5
  7. Как жил, как зарабатывал на RMT
    13%
    10
  8. Почему решил уйти из RMT
    5%
    4
  9. Как бросил курить после 12 лет курения
    14%
    11
  10. Как похудел на 50кг
    12%
    9
  11. История про котика Флокки
    5%
    4
  12. От куда такая любовь к писательству
    5%
    4
  • Цитата (Torchidze @ 02.12.23)  

Jeffrey, тут бы не выкинул.А что у тебя в этой раздаче было? С чем то слабым добирал,но явно что то лучше,чем мои две пары.Я по двум раздачам с тобой понял,что ты новичок в омахе все же.

Конкретно в этой раздаче у меня был сразу стрит дро на флопе, гатшот J, скорей всего ошибкой было инициировать разгон банка с моей стороны

На тёрне у меня появляется в придачу натсовый флеш дро, я уже чекаю и ты ставишь 75% я колл, думаю уместно с моей стороны учитывая монстр дро

На ривере я делаю 33% в надежде что ты подумаешь что у меня закрылся стрит 6789T, 789TJ, 89TJQ и скинешь, не получилось напугать ты поставил в ответ и я просто фолд

А что если я специально притворяюсь новичком в раздачах с тобой, чтобы ты как самый частый посетитель моего продажного блога убедился в том что я новичок и подтвердил это тут, чтобы у всяких Бешиков и ко пропали подозрения и я мог дальше заниматься своими хитрыми рекламными делишками пиаря омахапро и тренера Богдана

Синк эбаут ит: Всё, что вы не знали о мемах | The-steppe.com

Сообщение отредактировал Jeffrey - 2.12.2023, 3:34
    90/101
    Ответить Цитировать
    2
  • Jeffrey,пиши нотсы,тут многие реги агрятся на неуверенные сайзинги.Многих можно этим провоцировать.

69/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Jeffrey,не знаю  что в тренажерах советует солвер,но что ты тут выбьешь,еще и таким сайзингом? Опять же,в двух раздачах две одинаковые ошибки.Эквити в руках почти нулевое,фолд эквити с таким сайзингом тоже и выходит ты даришь деньги.Фиговая страта.

70/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Jeffrey, ага.И еще вступил бы в закрытый клуб омашистов,где меня бы научили играть.Это замануха,сто пудов😂

71/83
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Torchidze @ 02.12.23)  

Jeffrey,не знаю  что в тренажерах советует солвер,но что ты тут выбьешь,еще и таким сайзингом? Опять же,в двух раздачах две одинаковые ошибки.Эквити в руках почти нулевое,фолд эквити с таким сайзингом тоже и выходит ты даришь деньги.Фиговая страта.

ключевое - я вообще не могу придумать руки, которая поставит 3/4 на терне, при этом отвалится на 1/3 на ривере. Разве что если у Torchidze была бы совсем мусорная рука, но с ней скорее всего 3/4 терн бы ставки не было, было бы скорее 1/3, чисто выбить полный мусор у остальных за счет позиции.

Но и то вряд ли, заметил что на этих лимитах в мультивей поте редко кто ставит блеф даже в позиции.

19/24
    Ответить Цитировать
    1
  • Torchidze, согласен, работаю над устранением этого паттерна, он инстинктивный и ничем не подкреплен кроме как чрезмерной агрессией за столом. Тренер тоже это заметил

Вот что я записал по этому поводу, после разбора моей 30 минутной сессии

-Не ставить на ривере с средней рукой, просто чек. Такие руки не нуждаются в бете (тут речь про среднюю руку, к недоехавшим дро это тоже относится)

И да это было до игры с тобой, как видишь еще не пофиксил эту минусовую страту, ну ничего, главное буду продолжать работать над своей игрой и скоро ты не увидишь от меня подобных мувов

Сообщение отредактировал Jeffrey - 2.12.2023, 3:59
    91/101
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Azi @ 02.12.23)  

ключевое - я вообще не могу придумать руки, которая поставит 3/4 на терне, при этом отвалится на 1/3 на ривере. Разве что если у Torchidze была бы совсем мусорная рука, но с ней скорее всего 3/4 терн бы ставки не было, было бы скорее 1/3, чисто выбить полный мусор у остальных.

Я пока слабо анализирую логические цепочки действий оппонентов на предыдущих улицах и плюс ко всему часто ошибочно считаю, что многие блефуют, всё это выливается в такие вот попытки заставить маленьким сайзингом на ривере напугать оппонента, что опять же нужно устранить для игры на низких лимитах.

92/101
    Ответить Цитировать
    2
  • Пора подводить итоги 3 серии 1 сезона😉 (26 ноября - 3 декабря)

Что я могу сказать, стал определенно меньше уделять внимания дневнику, ибо считаю что пока мало кому интересны первые шаги новичка, учитывая как часто я меняю свою дорожную карту, это больше будет похоже на сумбур, нежели какую-то последовательность. Решил что мои достижения будут говорить за меня и когда будет о чём-то интересном писать или выкладывать результаты своей работы, я буду это делать, а пока я больше сфокусировался на обучении и практики, которых было в этой серий предостаточно. 

Итого за эту серию:

Провёл времени за игрой на пло2 - 59 часов (чистейшая практика)

Провёл времени за обучением - 37 часов (из которых 23 часа просмотр обучающих видео, остальное анализ просмотренного и префлоп тренажер +повторение материала)

Это была первая серия где я подключил много практики, 90% которой это был зум зум на пло2. 

27 ноября впервые запустил 2 окна зума и в ожидаемом стрессе записал 30 минутную игровую сессию Богдану (тренеру). Естественно понимал, что совершаю ошибки, но не мог даже представить что их так много, по пальцам пересчитать было правильные решения. 

Я как бы играл себе и не парился, думал что в целом +- делаю все правильно, главное не сливаю свой скудный БР и привыкаю к динамике игры. Определенно покер самая сложная из всех игр в которые я учился играть (онлайн игры в которых я зарабатывал все примерно об одном и том же. Прокачался, оделся, заточился и гоу фармить мобчиков, ходить в данжи, делать дейлики и тд. Разница лишь в сеттинге игры и определенных механиках). Тут же я столкнулся с невиданной ранее глубиной. Я имею ввиду можно легко научиться играть в покер, он даже притягивает своей простотой. Но что бы научиться зарабатывать на этом деньги, нужно быть на голову выше оппонентов и тут не достаточно просто прокачать персонажа и одеть его)). Я к тому что ошибочно принял простоту этой славной игры как лёгкий порог входа для возможного заработка, но если мы хотим какой-никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне, то тут нужно очень много работать над своей игрой в начале своей карьеры. Это знаете как есть карьерная лестница вверх по лимитам и так же можно остаться на определенном месте и развиваться уже вширь, как например гриндеры регуляры определенных лимитов, которые работают не над качеством игры, а над её скоростью и кол-вом подстраиваясь под игру на своём лимите (да я понимаю что для кого-то покер и стабильность это несовместимые вещи, однако я верю что смогу этого добиться, грамотно управляя своими финансами, создав подушку которая поможет справиться с затяжными даунстриками, которые тут в целом-то не редкость как я понял)

Первые проблемы возникли на стадии, когда я решил что немного позанимавшись в тренажере это всё закрепилось без практики в игре. Ошибся, играл слишком уверенно и агрессивно и только лишь из за своей чрезмерной агрессии тащил эту поляну в первые игровые сессии набирая по 1000бб, я думал что всё, бабки можно начать принтить и уже начал подумывать о переходе на лимит повыше)) Наивный и ничего тогда еще не понимающий в том, что одного префлопа не достаточно, хоть он и играет ключевую роль, но постфлоп решения не менее важны (особенно база, с которой у меня до сих пор проблемы, хоть я и стараюсь ее понять) 

Усиленно сейчас занимаюсь как бы это сказать реально самой основой. Короче как младенец делает свои первые шаги, так и я в покере, спотыкаясь и падая)) 

Пример разбора нескольких видео JNandez87 где он объясняет что такое натсовость (когда она ранняя, т.е чаще на флопе и когда она требует открытия следующих улиц, чтобы собрать пасьянс из дро) и про то что такое SPR. А ну да, еще когда нужно пушить (3бетить) на префлопе с целью остаться в хендзапе или же когда лучше колировать и заводить побольше игроков в мультипот. 

Не скажу что я понял всё (далеко не всё), но знаний прибавилось. Работы над пониманием постфлоп основ еще полным полно, а еще ведь нужно не забывать и префлопом продолжать заниматься. 

Последние дни учёба даётся сложнее, толи это накопившая усталость даёт о себе знать, толи просто скучная теория и попытки понять непонимающее слишком сильно выматывают. Но я исправил ошибку в начале этой серии, когда почти перестал уделять внимание учёбе и сфокусировался на практике. Сейчас уже 3 день как я стабильно 50/50 миксую учебу и практику. Однако последние 7 дней перестал уделять внимание на физические нагрузки, что меня конечно же не устраивает. Выровнял режим +-, скоро начну подключать физ нагрузку. С питанием всё нормально, идёт без срывов на вредную еду (тут наверное сдерживающим фактором является то, что в режиме повышенной экономии я не могу себе позволить то, что мог раньше во время срывов, не знаю как бы повёл себя если бы мог себе позволить всё что захочу, пару читмилов бы точно замутил оправдывая это "ну я же заслужил, столько учился.. Пора и наградить себя", не думаю, что смог бы устоять)

Пока о результатах говорить рано. Стабильно и комфортно играю пока 1 окно зума или 2 окна рег столов.. Не в минус играю и ладно, цена ошибки минимальная, это то что мне и надо. Лезть выше будет глупо пока хотя бы не выстрою и не закреплю самую базу правильных решений. 

Одно я скажу точно. За последние 7 дней я знатно прибавил в понимании игры и отыграл точно более 15к рук, учитывая что почти всегда это было 1 окошко, я считаю что это очень даже не плохо. А еще сегодня узнал что в игре Path of Exile, в которой я занимался РМТ 8 декабря стартует новый сезон, проскочила мысль собрать свой старый сквад и ворваться заработать денег, но я понимаю, что это выбьет меня из колеи где-то на месяц, месяц, который я максимум что смогу это фоном слушать обучающий контент по покеру иногда поглядывая на второй монитор, о практике покера и полноценной учёбе можно будет забыть, зная себя РМТ заберёт меня целиком и полностью. Поэтому принял решение продолжать сфокусировано заниматься покером. Думал удастся выбраться 2 декабря в Екб и продать там свой ноутбук, но не сложилось, перенесли поездку на 10 декабря, ничего страшного. Я решил что готов с лёгкостью пожертвовать ноутбуком без капли сожаления обменяв его на ресурс, который позволит мне закончить обучение и выйти на первый заработок. У меня своеобразное отношение к деньгам.. Это очень интересная тема и достойна отдельного поста, а пока просто чтобы вы понимали, я не готов работать на работе за 1млн + рублей, которая мне не нравится, лучше я буду работать на любимой работе за 30 000 и буду счастлив, но в то же время я отдаю себе отчет что деньги = ресурс и глупо отрицать его важность в нашем мире, так уж тут всё устроено, буду играть по этим правилам, ибо этого ресурса мне понадобится много, чтобы реализовать все мои глобальные цели. Поэтому важно для меня было найти не просто работу, которую я люблю, но и ту, где можно добыть много данного ресурса, как бы вам так сказать, работу где совершенствуясь в своём ремесле ты получаешь возможность добывать всё больше и больше этого ресурса, где твой условный скилл = скорости добычи денег (образно говоря)

Кстати у кого проблемы с финансовой грамотностью, рекомендую просто поставить себя в условия, где вы просто не можете тратить как тратили раньше. Это конечно будет не очень приятный экспириенс, когда вы ограничиваете свой бюджет до определенного минимума (без возможности пользоваться резервом), но так вы убедитесь как мало человеку надо и что он может адаптироваться к практически любым условиям, было бы желание. Проблемы с тем, что не можете накопить финансовую подушку и тратите кучу денег на то, что понимаете могли бы и не тратить, просто берёте и говорите себе, следующий месяц я живу на нн-ую сумму денег. Ну а дальше можете поспорить с друзьями/супругом/родственниками, что если сорвётесь дадите им определенную сумму (которая для вас будет существенна), морковка сзади готова, ну а морковку спереди придумать не сложно, наградите себя чем-нибудь если справитесь. Можно не жестить прям как я например живя на 15 000 в месяц (у всех свой уже устоявшийся определенный уровень жизни), но начните с плавного урезания на 10-20% и постепенно найдёте тот минимум, который сможете поддерживать при необходимости, а когда такая необходимость настанет, вы будете во всеоружии и сможете легко пережить этот этап своей жизни грамотно управляя теми финансами, которые вам доступны.

Я уже начал  более менее привыкать к специфике данной профессии (я о том, что играя на деньги всегда кто-то выигрывает, но в то же время кто-то проигрывает и этим кем-то легко могу стать я, даже при идеально принятых решений, просто потому что так тут устроено). Главное не зацикливаться на этом и продолжать играть в свою игру, а когда чувствуешь что находишься в неоптимальном состоянии и это влияет на результат, то стопать сессию. Дистанция поставит всё на свои места

Впереди следующая серия, которая будет посвящена выстраиванию режима дня, добавлению физ нагрузок и грамотном распределении теории и практики. Хочу добавить под конец следующей 4 серии второе окно зум на постоянной основе и что касается учёбы то продолжать заниматься в тренажере префлопа и разбираться в базе постфлопа. Я убеждён в том, что в покере можно зарабатывать даже с нуля и без какого либо бекграунда связанного с покером, однако это потребует не малых усилий и тут точно нет лёгких денег, я впечатлён и даже восхищаюсь всеми вами, кто смог разобраться и научиться играть в эту чудесную игру и теперь вы можете из любой точки земного шара где есть интернет и у вас есть где играть просто зарабатывать себе на любимой работе

93/101
    Ответить Цитировать
    5
  • Jeffrey,хорошо что семьи нет,самому впринципе можно расходы сократить очень серьезно.Я как то залез в кредиты,не рассчитав свои силы и жил баксов на 50 в месяц.На даче вода бесплатная,машину можно на прикол поставить,ходить пешком.Из еды,дешевые пельмешки,хлеб и овощные супчики.Я еще практикую голодания,два месяца в год вообще ничего не трачу.Пью родниковую воду и гуляю:)

72/83
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Torchidze @ 03.12.23)  

два месяца в год вообще ничего не трачу

:doom: и как живется? Я бы почитал пост про эффект от этого

20/24
    Ответить Цитировать
    1
  • Azi,эффект отличный,хроническая болезнь отправляется в ремиссию без лекарств,сомочувствие после голода прекрасное.Но есть нюансы,например вот этой осенью,по плану голод у меня октябрь и март.Начал,но решил на 4е сутки с Хисокой в гонке сцепиться,начала голова кружиться,подпрыгнул пульс,пошел погулять,потом лег спать,но не отпустило,еще желудок начал болеть,решил выходить.Обычный выход это морковный,апельсиновый или томатный сок,можно даже выходить на кефире,но лучше на 2й 3й день.А я решил поэкспериментировать и поел винограда,посмотреть захотел как будет.И чуть не помер.Бросило в пот,упало давление,начал выходить из комнаты и потерял сознание,пришел в себя,меряю давление а его нет.Вызвали скорую родные,но пока она приехала состояние нормализовалось.Оказалось что виноград на голодный желудок нельзя и еще в нем много фруктозы из за чего может подпрыгнуть уровень сахара.Вот,в первый раз за мою практику голода такое случилось.

Поэтому так,из опыта.Отказ от пищи на длительный срок это хорошая тренировка воли,проблемы психологические уходят,депрессии,плохое настроение.В СССР даже был врач,который пытался голодом лечить псих.больных и шизофрению.Общая очистка организма,сброс веса за 21сутки,если ходить по10к шагов в день,то -15кило.В лечении ожидал большего,но хроническую болезнь вылечить не удалось полностью.Возможно нужны большие сроки,но на голод 28-40 суток я пока не замахивался.Но и риск есть,большой причем.Особенно когда из голодания выходишь.Можно дубаря дать.

Но,я уже 12 лет с диагнозом стенозирующий атеросклероз аорты,с мерцательной аритмией,фибриляцией предсердий и 3й стадией гипертрофии миокарда.Меня врачиха в 27 отправляла в морг в 30,но тогда я не понимал всей серьезности заболевания и продолжал курить и бухать.Но постепенно пришлось бросить и курить и пить и начать заниматься вплотную здоровьем.Голодание поомогает,но к нему уже приходишь,когда клиническая картина выглядит безнадежно.

Но вот,по последним анализам,которые делал,были улучшения и на узи сердца и на экг + атеросклероз не прогрессирует.Лекарств никаких я не принимаю.Ни статинов ни от давления ни от аритмии.Только немножко фенобарбитала,в виде корвалдина или корвалтаба,правда его нельзя за рулем,очень долго,больше недели в крови держится концентрация барбитуратов.И в случае дтп или медэкспертизы там лишение прав будет.Приравнивается к наркотическому опьянению.

Начал голодать,когда в больницу попал с прединфарктным и лекарства не помогали совсем,а я все еще очень хотел покатать в футбол и вообще не понимал как без него жить смогу.У меня тогда лежала бабушкина книжечка,"Лечебное Голодание" Г.Малахов и я ее прочитал,настроился и проголодал тогда 7 суток.Но проголодал больше с перепугу,если бы так плохо не было,наверное никогда бы этого не сделал.И когда увидел,что есть эффект,продолжил лечиться так.Лучше чем операция на сердце и сосудах и жизнь на лекарствах без физических нагрузок.Врачи запрещают активно двигаться,вообще говорят,что только ходьба показана.А я бегаю,плаваю и чувствую что от этого мне лучше.Вот железо таскать и мышечную массу наращивать наверное никогда уже нельзя будет.

Так не знаю что написать еще,от голодания больше плюсов,чем минусов.У нас сейчас очень много продуктов с трансжирами,очень много химии мы употребляем в пищу.А голод хорошо чистит организм.Но,попробуй заставить здорового человека поголодать?)))На меня все родные и знакомые впринципе,смотрят как на больного на голову,редко человек будет заниматься таким самоистязанием,только в крайних случаях.Но я уже это попробовал и от этого кайфую.Когда взял и сделал,то испытываю эйфорию и хочу еще:)))

Сообщение отредактировал Torchidze - 3.12.2023, 20:23
    73/83
    Ответить Цитировать
    4
  • Torchidze, то есть ты реально 21 день одну воду пьешь? А с каким весом начинаешь/заканчиваешь и насколько активно себя ведешь, пока голодаешь?

7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Дизель @ 03.12.23)  

Torchidze, то есть ты реально 21 день одну воду пьешь? А с каким весом начинаешь/заканчиваешь и насколько активно себя ведешь, пока голодаешь?

Да,одну воду.Стараюсь ходить 10к + шагов в день.Просто гулять.Что то серьезно делать не выходит,даже проблема 4 баклажки воды с родника под горку дотянуть,желудок можно выплюнуть,приходится с перерывами.У меня высокий вес,так как я стал мало двигаться и заедать частостресс,после того как курить бросил.Обычно начинаю с весом 120кило и заканчиваю 105-103,но потом весь жир все равно назад возвращается.А есть еще такая штука,как постголодательный жор,реально можно еще и набрать очень хорошо.

Друг как то жалуется,что вес набрать не может,он очень худой,а я ему говорю,поголодай:))) Он это воспринял как стеб,но это правда.После голода аппетит у людей очень хороший.

74/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Torchidze, и чем занимаешься эти 21 день? Я могу спокойно день не поесть, но 21 день сложно представить, да и это не совместить с работой. Как то раз из любопытства решила попробовать 2 дня поголодать, типа все пишут что это так сложно. Не особо сложно если нагрузок нет, но на 2 день стали лезть навязчивые мысли что то скушать или рука на автопилоте пыталась что съестное взять.

12/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Lisenook,с работой не совместимо,когда вначале голодал 7 суток,голодал на работе,но работа была простой,торговал итальянской обувью на рынке,людей было мало,в основном борьба со скукой.А последние лет 10 я практически только в покер и играю,поэтому обычно снижаю максимально количество катки,нахожу интересные сериалы,иногда игрыНадо что то такое,чтобы отвлекало,но без сильной концентрации ввнимания,потому что организму не хватает глюкозы и начинает болеть голова,но обычно прогулка на свежем воздухе головную боль снимает.И так чередую прогулки с занятием фигней,считая дни до того момента,пока можно будет выпить стакан морковного сока,разбавленного напополам с водой и кайфануть:))) Там такой механизм у голодания,что проходит 3-4 дня и чувство голода исчезает совсем,но желательно лишними запахами себе не провоцировать конечно.Проще всего голодается в одиночестве и с пустым холодильником,желательно подальше от города.Голова в городе,всегда болит сильней,чем в деревне.

75/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Прощупал почву и посмотрел на реакцию отца о моём увлечении покеру

Вчера во время разговора с отцом по видеосвязи он спросил чем я занимаюсь в данный момент, я сказал что учусь, он спросил чему учишься и тут я думаю дай попробую прощупать его реакцию на такое своеобразное увлечение его сына. До этого никто из родственников не знал о том что я уволился с работы бизнес ассистентом и теперь активно учусь играть в покер и собираюсь превратить это в свой основной источник дохода. 

У меня несколько недель назад тоже было такое своеобразное отношение к покеру... знаете.. репутация у покера среди обычных людей далёких от этой игры довольно специфическая и не редко негативная, лудильня, казино, игровая зависимость, запрещенное и около криминальное, я не был исключением пока не разобрался как тут и что устроено)) Поэтому очень осторожно решил подходить с новостью о том, что я бросил свою текущую работу и скоро проиграю всё в карты, даже котика (шутка конечно, но я немного побаивался реакции отца, скорее переживал, что он будет переживать за меня.. У него ведь нет такой уверенности в успехе как у меня). 

Ну вот и собственно думаю дай прошупаю и говорю да вот покеру учусь, он отреагировал максимально адекватно (это он пока еще не знает всех масштабов моего нового увлечения). На душе отлегло, хоть я и не сказал что бросил работу, считаю что это в данный момент лишняя информация для него и лишь повод переживать за сына. В любом случае отговорить меня никто уже не сможет, я в любом случае добьюсь успеха в этой игре, не важно как много времени это займёт и сколько сил потребует, я просто в это верю, в силу правильно выбранного любимого ремесла. 

Мы немного пообщались и я ему сказал что если подходить профессионально к игре, то тут можно зарабатывать и это может стать дополнительным источником заработка, я не буду ему сообщать о том что уволился до тех пор пока не начну зарабатывать на покере. Я так устроен, что не могу как просить помощи у остальных так и делиться с родными своими переживаниями и проблемами, т.е напрягать людей и провоцировать переживания на мой счет. Потому что моё видение отличается от того как они видят и мои поступки и решения для них могут показаться необдуманными, но на самом деле проделана огромная работа с саморефлексией и сейчас я как никогда заряжен и уверен в правильности своего выбора. А с родными я поделюсь информацией об изменениях в моей жизни, когда смогу уже реально сказать "не переживай, я уволился с своей старой работы и теперь уже зарабатываю на новой, всё хорошо, я счастлив и занимаюсь любимым делом." 

Вообще у меня очень близкие отношения с отцом, он всегда меня во всём поддерживал, даже в РМТ, когда я сказал что буду этим зарабатывать на жизнь, он всегда топил за то, чтобы я занимался тем, что мне нравится. Он увлекается стихами и довольно популярен в узких поэтических кругах, хоть это и его хобби я всегда мечтал, что смогу подарить отцу беззаботную старость на берегу Азовского моря на родной земле в уютном новом доме с камином, где он не будет переживать о своих финансах и просто заниматься своим любимым делом, писать стихи и выкладывать их на своей страничке. 

У меня не простая жизненная история и не все его решения как отца я могу назвать правильными, но по итогу он стал лучшим отцом, о котором можно только мечтать и я таким образом хочу его отблагодарить за то, что я стал тем кем стал. За то, что не вырос ублюдком с плохими ценностями и принципами, а познал настоящую заботу, любовь и веру в то, что всё возможно

Я не знаю как это назвать, но череда событий в моей жизни (как плохих, так и хороших) как из глины слепила меня и я ни о чем не жалею, я чувствую что во мне есть всё что необходимо для того чтобы добиться всех поставленных целей. Это осознание того что ты способен на всё чего только можешь захотеть и прилагая достаточно усилий добиться этого, просто шаг за шагом двигаясь вперёд, становясь лучшей версией себя на  0.01% каждый день. Конечно впереди очень много работы, но я готов к любым трудностям на своём пути и эта уверенность в правильности своих действий как топливо поддерживает огонь внутри меня, это не мотивациях, это нечто более мощное. Я называю это видением и осознанием истинной причины ради чего ты всё это делаешь? Если есть ответ, то похудеть на 50кг или бросить курить, обучиться новому ремеслу, да всё что угодно становится под силу.

У меня есть ответ на этот вопрос, не навязанный кем-то, а именно честный и от этого довольно своеобразный, пока я не готов его выставить в свет, но уверен придёт время и я поделюсь ответом на этот вопрос с остальными, а пока просто буду как одержимый фанатик двигаться к поставленным целям и мои результаты будут говорить за меня. 

Сообщение отредактировал Jeffrey - 4.12.2023, 5:23
    94/101
    Ответить Цитировать
    13
  • Jeffrey,откуда у тебя взялась непоколебимая уверенность в успехе и в том,что покер твое дело? Оно же должно было откуда то появиться? Какой то опыт,чужой пример.Что то увидел или может приснился сон,в котором ты затащил турнир по омахе на Епт? Ты везде пишешь о каких то незаурядных способностях и преимуществах,но человек читающий твои посты не понимает откуда это в твоей голове? Почему ты решил,что придешь в новое для тебя дело и на 100% станешь в нем лучше остальных? Так да,и ради чего? В покере есть деньги и какой то кусочек славы в узких кругах катал,больше в нем ничего как бы нет.Выходит ты горишь и пылаешь из за своей жажды наживы? Увидел что тут можно заработать миллион?:)))

76/83
    Ответить Цитировать
    0
  • я не буду ему сообщать о том что уволился до тех пор пока не начну зарабатывать на покере.

Самое важное предложение тут.

1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Torchidze, просто уверенность в том, что что всему можно обучиться. Покер не исключение. Вера в принципе в то, что уделяя достаточно внимания обучению своему ремеслу и практики, то  можно добиться очень высоких результатов, не имея таланта и имея просто среднестатистические умственные способности. Главное попасть в своё ремесло, к чему у тебя предрасположенность и бешеное желание этим заниматься, тогда этап когда ты достигаешь мастерства в своем ремесле пройдет гораздо легче и гарантированнее дойдешь до момента, когда будешь кайфовать от уровня своего скилла. Это что-то из разряда поиска такой работы, которая будет погружать тебя в состояние потока (это психологическое состояние, в котором человек полностью погружен в выполняемую деятельность, чувствует максимальную концентрацию и удовлетворение от процесса. В этом состоянии человек забывает о внешних отвлекающих факторах и полностью сосредоточен на задаче, что может привести к повышенной продуктивности и удовлетворению от работы). Получать истинное удовольствие от работы можно только тогда, когда у тебя реально получается и ты хорош в своем деле. А добиться такого уровня мастерства, это куча проделанной предварительно работы и тысячи потраченных часов на оттачивание навыков и необходимых компетенций

Вот представь, что у тебя есть неиссякаемая сумма денег, чем ты будешь заниматься? 

Я займусь своим развитием, ни от кого не завися и имея полную свободу, без команды, только я и моя одержимость одной сферой жизни. Но развиваться нужно ради чего-то, в моем случае мне нужно ремесло, которое будет индикатором моего развития. В котором обязательно должна быть соревновательная составляющая. Так уж вышло, что в покере таким индикатором является кол-во зарабатываемых денег (+- всё сводится к этому), это и есть мерило уровня твоего мастерства. Для того, чтобы показывать высокий результат, нужно двигаться вверх по лимитам. Всё логично, чем выше лимиты, тем серьезнее оппоненты. Чем серьезнее оппоненты тем глубже и интереснее игра. Чем интереснее игра, тем больше удовольствия получаешь. 

Что движет конкретно меня, я хочу прожить долгую и счастливую жизнь одержимо развиваясь в своём ремесле, я не умею в баланс и мне не подходит классическая "ветка развития" через построить дом, вырастить дерево, воспитать сына, мне это просто не интересно.(покер мне подходит по моей предрасположенности и тому, что это очень конкурентная среда, а значит есть стимул трайхардить, потолка к развитию нет и есть четкий результат твоей проделанной работы на длинной дистанции). Жажда наживы тут не причём, деньги это будет следствие усердной работы, но не самоцель.

Сообщение отредактировал Jeffrey - 4.12.2023, 18:34
    95/101
    Ответить Цитировать
    2
  • Так непонятно,а зачем ты пошел к тренеру,если ты уверен что всему можно обучиться? Тут же есть огромная разница,когда ты чем то одержим и пытаешься все это понять самостоятельно,пытаешься понять механику,разобрал ты например газовый редуктор или там двигатель автомобиля и пытаешься разобраться как это все работает,понять принцип действия,иногда подсматривая в книгу или в интернет,читая как ходит поршень,как работают клапана,вкладыши,распредвал,коленвал,куда попадает топливо,где сгорает и как этот набор железяк приводит в движение автомобиль.Просто есть большая разница между обучением и человеком,которого обучают.Опять же,программы,солверы,тренер,они тебя обучают.Но обучение это понимание,которое достигается самостоятельно.

Мне совсем непонятна твоя философия,как для тебя покер может стать ремеслом,когда тебе говорят,что делать.Как ты можешь быть конкурентноспособным на лимитах выше,когда тебе говорят,как ты должен играть.Да,не у всех есть возможность попасть к тренеру или в фонд.Я пока вижу это как единственную реалистичную зацепку какой то уверенности в том,что у тебя может что то получиться.Все остальное кажется просто мечтами и фантазиями.

77/83
    Ответить Цитировать
    -2
317 постов
1 12 13 14 15 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.