R_bomba | 5 |
Lehi423 | 3 |
bxr23 | 2 |
3aDRoTiShe | 1 |
AAKKQQJJTT | 1 |
А если сократить до 2 столов и играть более сконцентрировано ? Мимо лидербордов ?
grentvaine, да, вот сейчас дошел до этого. но начну с 3-х
Поиграл вдумчимвый покер 2-3 зум столика в свой выходной.Хвастаюсь графиком.
Какой же кайф, прям играть хотелось и решения были в 10 раз качественей чем привычная лудотряска.
Понял что если перед сессией смотрю как кто то из топчиков играет зум 100 или 200 (Чарльз Каррел, Визель, Дурдомчик) это даёт хороший буст на сессию. Играю ещё более вдумчиво, трачу таймбанки, ищу нестандартные решения.
Читаю "Проблемы жизни" Дж. Кришнамурти. Наткнулся на интересную и новую для себя вещь.
– Итак, вы говорите, что существует верно и неверно направленное усилие. Не будем играть словами, но как вы отличите верное усилие от неверного? На основании какого критерия вы судите об этом? Каков ваш стандарт? Традиция или идеал будущего, того, что должно быть"?
"Мой критерий определяется факторами, которые приводят к результатам. Важен результат. Не имея приманки в виде цели, мы не делали бы никаких усилий".
– Если ваша мерка – результат, то, конечно, вам совершенно безразличны средства к его достижению. Не так ли?
"Я выбираю средства в соответствии с целью. Если цель – счастье, то надо найти и средства, которые ведут к счастью".
– Не являются ли ведущие к счастью средства сами по себе счастливой целью? Цель содержится в способах ее достижения, не так ли? Таким образом, существуют только средства, способы достижения цели. Способы достижения сами по себе являются целью, результатом.
"До сих пор я никогда не смотрел на это таким образом. Но я понимаю, что все здесь правильно".
– Рассмотрим теперь, что это за средства, ведущие к счастью. Если усилие вызывает конфликт, внутреннее или внешнее противодействие, может ли оно когда-нибудь привести к счастью? Если цель заключена в средствах к ее достижению, возможно ли обрести счастье с помощью конфликта и антагонизма? Если усилие порождает новые проблемы и еще больший конфликт, то ведь это неизбежно ведет к разрушению и разложению
Выделил важные вопросы которые помогли мне пересмотреть своё отношение к покеру и заработку в целом.
позовите переводчика кто-нибудь)
День 6/15
Игра:+1247$
Джекпоты:+0$
Лидерборд:+75$
GGCare:+0$
Итого:+1322$
Отыграл 6931 рук
Раздача с мёртвыми деньгами в банке
он нигде не рейзил а на ривере ставит большую. Нелогично...
Интересно... это он в блеф или на велью ставил?
Неплохо складывается в последнее время, хоть и недобор 10 стеков.
Результаты в промежуточные дни:
Игры:+570$
Дополнительная ставка:+90$ (на ГГ есть такая прикольная функция как банкролл челленж, суть в том что другие игроки могут делать ставки против игрока который ставит себе цель и условия достижения определённой суммы денег)
GGCare:+21$
Итого:+681$
Поляна очень хорошая, не зря говорят что осень-зима пик трафика в покер румах. Летом было безрыбье.
Так обрадовался когда собрал три пары что неудержался запушить
День 7/15, сегодня была самая ленивая рейкгонка
Игра:+976
Лидерборд:+50$
GGCare:+20$
Итого:+1046$
Отыграл 5900 рук
еду на тракторе.
Завтра возьму выходной, проведаю мать на ДР.
Может я и не самый сильный игрок на нл100, но очень хорошо понимаю тенденции своего поля и как его эксплоитить. Это придаёт уверенность и силу. Могу потренировать кого то кто играет раш&кэш до нл100 включительно. Цена символическая - 50$.
хрю или не хрю?
justpus7, по необходимости. минимум от часа до 1.5.
взял бы треню, но не пойму что ты говоришь)))
I_will_tilt_you, задумался о тренировке, но посмотрел результаты на рег.столах по смартхенду. Они не слишком обнадеживают. Это не ради попинать, но как факт.
Я типа тебя, раш столы идут лучше чем рег, но все-таки не настолько...
Если можешь поясни - как так.
Alkohero, Я не помню когда последний раз играл рег столы, но допускаю что там результаты не оч как и дистанция которая точно меньше 100к рук.
вот результаты на сотке рашкэш за сентябрь - октябрь. За ноябрь руки ещё не грузил, но скоро займусь этим
День 8/15
Игра:-191$
Лидерборд:+40$
GGCare:+16$
Fish Buffet:+230$
Итого:+95$
Отыграл 6748 рук
Начал хорошо, под конец сдулся.
Было много прикольных раздач
Не повезло оппу, у меня оказался топ ренжа, но лайк за смелость
Эту я не знаю как объяснить, просто без комментариев...
Тот же парень. Я знал что он способный, поэтому очень доволен своей ставкой на ривере, сработала на ура.
Превратил топ сет в блеф. Считаю что он никогда флеш не поставит за блокбет на такой доске на ривере. Он должен свой сайз строить от того сколько ему тут стрит заплатит, думаю что выбил тут Jx.
Грустная раздача. Он у меня был помечен регом, а отбил меня на ривере турбоснепом. считаю свой блеф хорошим, может только с сайзингом ошибся. (хз как играть в дипах...)
Тонкий чек ривера с топ парой в 4бет поте.
Раздача против Михаила Халецкого. Задача была выбить JJ,QQ,KK Axs, 10x, рука для этого хорошая, мы в дипах, ему страшно, мне весело, он фолдит.
Результаты за ноябрь:
Улучшил ev bb/100 до 2-х. Всё ещё мало, но для зума годится.
Ну и, конечно, не забыл шотнуть NL200 на минус касарик за тыщу рук :)
День 5/15
Игра:-686$
Джекпоты:0$
Лидерборд:+350$
GGCARE:+24$
Fish Buffet:+518$
Итого:+206$
Башка не варит 4 зум стола играть. Это не нормально когда вдруг оказываешься на ривере в огромном споте и такой "Где я? Што я?"
Однозначно катаю в минус. Рейкбек компенсирует это, но оно того не стоит. Челленж всё равно закрою, только подумаю как оптимизировать игру. возможно сокращу количество столов до 3-х.
Вот вам забавная раздача
3бет пот. Сыграли бет-колл. бет-колл. бет-колл.
Здесь в тильте заколил. Но такое чувство что никогда здесь блеф не увижу. Понадеялся что сможет превратить 66,77,1010