А зачем тебе ученики с таким $/час?
Marshak, если взять даже тот график с нл10 - это 6.85 долларов в час. 1 треня - 20 баксов час, но ты в чем-то прав. После одной проведенной трени я понял, что меня это высушивает эмоционально, так что еще проведу кому обещал, и наверное закончу с этой деятельностью. На поток это поставить в моем случае будет тяжело, а я не хочу брать на себя отвественность еще и за других людей. Обучение - слишком сложный процесс, а я постоянно все хочу ускорить и соотвественно повлиять на факторы на которые не влияю так сильно как хотелось бы. Ебучий перфекционизм, ОКРочка и тому подобные вещи. Очень изматывает
Я решил уйти с покера. Не только с тренерства(которго почти и не было),А и с игры в целом. Возможно это звучит как будто у меня биполярочка, но я постараюсь объяснить причины и даже если никому не будет интересно, то хотя бы для себя) Я знаю, что у меня есть талант к игре и казалось бы нелогично уходить, вон смотри катаешь 17 бб на 100 нахуя, сиди играй лутай лаванду и живи припеваючи. Некоторые уже заметилои, что я отыграл малую дистанцию за год, при том что кепка была почти всегда заполена 4 столами. В чем же дело спросите вы, а все дело в моем психическом состоянии... С покером я познакомился еще будучи в универе в лет 20(сейчас мне 27) Мне игра понравилась, при том, что я как и многие начинающие ни на что не рассчитывал в этой игре. Но со временем я понял, что этой игрой можно зарабатывать и вроде даже получалось что-то. Но не тут то было, примерно в года 22(я уже точные года не помню) я словил плотную депрессию, невроз и все что только можно. Пол года меня не существовало в принципе как человека, я утратил вкус к жизни и мотивацию даже просто поесть и посрать. Это очень тяжелое состояние, это сущий ад, но я не знал, что впереди только хуже. Вот так, я по чуть выходя из депрессии обратно вернулся в игру заработал свою первую 1000 долларов на руме Poker Mira, земля ему пухом и в тильте на нл 100 почти все слил в стрике. Такое бывало пару раз в моей покерной карьере, я зарабатывал деньги то на патипокере, то еще где, но как только ловил плотный даунстрик я шел либо в спины нл50-100 чтобы отыграться, либо зум 50-100 и закономерно проигрывал все. После этого я себя считал ничтожеством, хотя на самом деле и до этого, иначе такого бы и не случилось. 4 или 5 лет назад я познакомился с наркотиками благодаря моему "другу". Через пол года словил шизофрению после употребления амфетамина, спайса, ешек и т.д. Тогда это все казалось забавой, с которой я легко справлюсь. Типичная ошибка любого наркоши... и вот я уже лежу в психиатрической лечебнице под жесткими успокоительными препаратами ведь я уже был человеком, который думает что мир - это матрица и для меня жизнь стала игрой. Благо я хоть в тюрьму после всего что было не попал. И вот, 3 года назад я вышел из лечебницы во второй раз, уехал в село в родителям на дачу. Сначала у меня снова была очень сильная депресуха, я жил как овощь пол года или год, я уже не помню. После этого я уже почти ничего не употреблял, только бухал ну и курил сиги. Год назад я и это все бросил, я полностью чист и примерно в августе 2022 я решил вернуться в покер вновь, играя из села и начав с нл2 с 20 долларов, которые долганул в друга. Я опять легко поднялся на нл10, хоть и не наигрывал больших дистанций. И вот весь этот год я играл нл10 и жил за счет кредитного лимита в монобанке. В конце месяца выводил 300-500 долларов, пополнял моно и опять та же история. и я до сих пор нахожусь в этом лимите. Но сейчас мой бр 1450 и я могу закрыть свои долги, отдать долг в 600 долларов другу, которые я взял для выстрела на нл25(благо успешного) и еще иметь чуток сверху. Я чуствую, что отголоски прошлого постоянно дают о себе знать, я не чуствую никакого удовольствия от покера, я делаю это механически, хоть и качественно. Но я чуствуюю также и то, что я могу сорваться опять пойти залить все, как даун. Но вопрос: зачем? Я думаю мне нужен ресурс и возможно полная смена деятельности, потому что покер нестабилен, я еще более нестабилен и я не хочу пройти по всем граблям снова. Всем удачи, всем пока.
Удачи найти себя 🙌
Видел супер отвратительное поведение ТС за столами в чате, особенно в отношении беларусов, причём неоднократно. Я всё понимаю, ТС из Украины, но там был знатный перебор. Был удивлён, что тебе 27 лет. В таком возрасте люди уже так себя не ведут. Было неприятно с тобой даже за столом сидеть, столько желчи лилось на всех. Удачи в дальнейшем, надеюсь, поправишь ментальное здоровье и найдёшь своё место в этой жизни.
Invaluable, было дело. Всего таких случаев у меня было штук 5-6, когда я в чате пошел оскорблять людей. А тебе бы я напомнил одну раздачу, где я тебя переиграл протащив натс-флеш эквити к риверу и потом вэльюбетнул и какая на меня потом грязь полилась в чат от тебя же) Тоже не суперприятно, знаешь ли. И тем не менее зла я на тебя не держу. Удачи в дальнейшем поиске стола на нл25, надеюсь ты найдешь хорошее место под фиша!
КЕК, пачаны я вернулся в покер. Это был самый длинный уход из покера евер)) И знаете, что меня смотивировало - это work ua. Я как доктор стрендж посидел и посмотрел миллионы вакансий на обычную работу, но все варианты вели к одному - заработок покером. Да и кого я пытался наебать: я и обычная работа это блять антонимы. Мне нужно сходить к врачу, чтобы мне выдали справку, что у меня аллергия на работу. Шутки шутками но этот "уход" как будто дал мне новый ресурс. Я посмотрел на свою жизнь чуть с другого угла и понял, что не все в ней так хуево. Не каждый может позволить себе делать деньги не выходя из дома. В общем, скорее всего поеду на дачу, где поживу пару месяцев с родаками, чтобы накопить денег и вернутся со своими а не жить за блядский кредитный лимит... Ну и еще 300 баксов отдать надо, которые долганул у друга на то чтобы катать нл10 ( мне этого бра вполне достаточно) Ну и еще, перестану себе ебать мозги за колво рук которое я наигырваю в месяц, всеравно это только демотивирует. и вот резы 1ой лайтовенькой сессии (даже час не поиграл), но зато с кайфом. Буду иногда сюда залетать с результатами и вообще с разными мыслями.
Кайфово часок покатал с утра и наловил флеш рояль в одной раздаче, да и еще мне оплатили его в небольших дипах) А сессию опять закончил в плюсе, на нл10 оч кайфово, нету такой борбы за фишей, по ощущениям на всех хватает, в отличии от 25ого
Sam_Gold720, зачем тебе работа и покер если есть это?
Jloc, хоть бы предупредил, что скример будет
чутка везло мне, признаюсь
вчера не было инета в деревне, сегодня покатал неплохо, но наделал ошибок крупных(куда ж без них) и тем не менее всеравно неплохо плюсанул)
хуево играл пиздец, натворил много хуйни, но пытался не винить себя за это, всеравно это никак не поможет. Чуство вины - это полная чепуха, которая только мешает в развитии
mRedJohn, ну в инете достаточно инфы, чтобы стать Илоном Маском ну и что с этого? Кто хочет - попросит и получит услугу и это будет намного быстрее, чем фильтровать тонны ненужной инфы из интернета