Испания, солнце, покер, рб

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    1,081
  • Просмотров
    198,204
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +10,774
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 50 51 52 53 55
  •  Dona, весь секрет прост - я играю в пуле. По ев я проиграл всего 177€, а разницу между 1460 и 177 мне доплатит пул. Ну и плюс рб у меня почти максимальный в 50%

Ответить Цитировать
    544/589
    + 7
  • Ходячий эксперимент: как я шёл за двадцаткой долларов 

Короче, замазались мы с коллегами по покеру в Дискорде на челлендж: 310 тысяч шагов за март. Это типа по 10 тысяч в день. Кто не укладывается — скидывает двадцатку в общак, а его уже делят между теми, кто всё сделал. Классика мотивации: либо двигаешься, либо платишь.

Думал, будет изи-катка. Ну типа я и так двигаюсь, кроссфит, пробежки, по делам туда-сюда. Но на дворе 29 марта, а у меня только 270 тысяч шагов. Не хватает сорокет. И это при том, что март — он не резиновый. Завтра, думаю, добью десятку, может пятнашку. Но всё равно где-то 25 тысяч будет не хватать.

Решение, как всегда, элегантное: надо просто взять и пробежать ещё один полумарафон. Это где-то 30 тысяч шагов — с запасом. Математика красивая, а на практике — посмотрим.

План был чёткий: выйти и бежать сразу в темпе «пенсионер на прогулке» — по 6 минут на километр. Главное — не форсить, иначе на 15-м сдохну. Идея-фикс — добежать до Урбанова. Или это ещё один район Аликанте? До сих пор не понял, где кончается одно и начинается другое. Короче, там есть автобусная остановка, можно доехать домой с пересадкой, и вдоль побережья туда как раз 30 километров. Ну прям мечта — добежал, сел в автобус, поехал домой как чемпион.

Но я, конечно, наивный. После четырёх тренировок по кроссфиту на неделе думать, что я просто так щёлкну тридцатку по берегу — это, мягко говоря, оптимизм.

Бежал, как планировал, в темпе 6. Первые 10 км даже себя тормозил, потому что тело просилось быстрее, но голова говорила: «Не лезь, убьёт». Добежал до 18-го километра — понял, что мой Урбанова остаётся в параллельной реальности. На 20-м уже еле плёлся. Но сказал себе: «Ну хоть какой-то рекорд поставь». Прежний максимум — 21 с копейками, классический полумарафон. Думаю, пробегу 22 — будет повод гордиться.

Так и сделал. 22 километра, галочка, сам себе пожал руку. Добежал до первой остановки первого маршрута, сел и доехал домой.

А самый кайф, как бы смешно это не звучало, я не натёр себе соски 🤣. Оказывается это прям большая проблема при дистанциях свыше 18км, когда они трутся о синтетическую футболку и потом горят огнём. А хлопок не оденешь, будет камнем на тебе висеть. Увидел лайфхак в Инстаграме, благо мне теперь много всякий бегунов подсовывают в рекомендациях. Так вот марафонцы клеят пластырь, и я наклеил и помогло 😁

По факту: выполнил челлендж, заработал двадцатку. Ну или сэкономил. А главное — сделал лишнюю пробежку, получил тонну эндорфинов и напомнил себе, что пока могу бегать — буду бегать. Потому что кайф.

Ответить Цитировать
    545/589
    + 46
  • Fapnik @ 30.03.25 

Так вот марафонцы клеят пластырь, и я наклеил и помогло 😁

Наклеил он, жена тебе наклеила. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 🥹

Ответить Цитировать
    17/19
    + 25
  •  Fapnik, А сколько рейка выходит с этой суммы? Если не секрет конечно. Спасибо за ответ!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  Dona, та не секрет конечно, это ж общедоступная информация. Рейк 7%, значит на 10 лимите я плачу 0,70€ с каждого турнира и 0,35€ мне возвращается с каждого турнира. Остаётся только перемножить 0,35€ на количество турниров. Ну и изредка ещё и лидерборд капает, но это прям совсем редко и мало.

Ответить Цитировать
    546/589
    + 5
  •  Fapnik, Блин а где лидерборд то? Я вижу только по накаутам лидерборды... Или они позже будут доступны? Я считал мой Рейк сильно меньше у меня коричневые сундуки пока по 6000 очков которые

Сообщение отредактировал Dona - 30.3.2025, 23:19
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  •  Dona, лидерборд только для статусов селект и селект+. А с сундуками рб у тебя конечно ниже, чем 50%. Если будешь играть по 6000 турниров в месяц на 10 лимите, то через год заработаешь статус селект

Ответить Цитировать
    547/589
    + 5
  •  Fapnik, мне 28 февраля не хватало 22000 шагов, я вышел на улицу и просто шёл 3 часа без остановки)

Молодец, что не сдался)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  •  Fapnik, пластырь на соски - это ещё не самый неожиданный ход. Несколько лет назад я бежал марафон в Париже, там при регистрации в комплекте марафонца помимо прочего была небольшая баночка вазелина. Пришлось гуглить - оказалось, многие смазывают кожу во всех местах, контактирующих со швами на одежде (на трусах в том числе). Стикеры на соски, кстати, тоже были в комплекте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • тамура @ 31.03.25 

небольшая баночка вазелина

я видел и этот лайфхак, но вчера пожалел, что не применил. натер знатно 😞, хотя раньше не было такого и бегал при большей жаре

Ответить Цитировать
    548/589
    + 4
  • А тем временем, ровно 3 года назад я с дочкой приехал в Испанию, где нас уже 1,5 недели ждала моя Вика. Просто кааааапец, уже 3 мать его года я тут

Ответить Цитировать
    549/589
    + 30
  • Запоздалые итоги марта

Ну что, здравствуй, блог. Аот и подоспели запоздалые итоги марта. Наконец-то созрел.

Начнем, как водится, с сухих цифр. Сыграно 6000 турниров на 10-ом лимите, что заняло 130 с половиной часов. В среднем почти 46 турниров в час. Играю всегда по 6 столов, но на стримах только 4, что, понятно, срезает темп. По итогу заработал почти 1730 евро с учетом рейкбека. Это примерно 29 центов за турнир или 13 евро в час.

Звучит неплохо? Ха, да щас. Шло все жутко плохо. Но, с другой стороны, это все равно лучше, чем любая неквалифицированная работа здесь, без знания языка. Без языка я бы и близко столько не зарабатывал, особенно если считать по евро-часам.

Самый ад был в середине месяца — такой стрик, что, мама дорогая. Явно был даунстрик: только и везло вовремя пушнуть. Но если доводил раздачу до тёрна и ривера — каждый раз у меня вырывалось "та блять". Ну прям каждый. Утрирую, конечно, но недобор вышел 240 би. Это 2400 евро. Зато, хе-хе, экономия на налогах — около 350 евро. Потому что в глазах Испании я в марте вообще сыграл в минус 600 с копейками. Для Налоговой и для PokerStars — типичный испанский покерист-неудачник. Даже деп пришлось делать, что у меня редкость. Уже начал думать, что сейчас снова начнут писать: "Señor, а кем вы работаете? Что-то зачастили..."

Апрель начался тоже в духе даунстрика. Наиграл еще 500 турниров — и меня добило ещё на 20 би. Опять дошел до нуля. Но в этот раз решил, что больше дэпать не буду. Капнул как раз рейкбек — 100 евро — и я решил: всё, доиграю апрель на пятерках. Потому что морально уже тяжело. Терпеть поседние 5000 турниров с недобором в 300 би — ну, это перебор даже для меня. Пока что пятерки встретили нормально: первые 500 турниров — ев сотка. Продолжу. Доиграю пятерки до конца апреля, а там видно будет.

Из жизни вне покера
    Тоже были события. Участвовал в соревнованиях по кроссфиту — впервые и в команде, и на двухдневке. Поехали в соседний город втроем, с моими тренерами. Мы, между прочим, втроем — самые сильные из нашего зала, где около сотни человек. Но на соревнованиях нас просто разорвали. Стали 37-ми из 38 команд. Только в одном комплексе мы подтянулись к 20-ке, в остальных нас втаптывали. Но! Каждый комплекс мы сделали лучше, чем у себя на тренировках, так что для себя — это были рекорды. Потусили, поели паэлью в доме родителя одного из участников, провели время круто. Уставшие, но довольные. Потратили 80 евро на участие, зато сколько эмоций!

Крон и здоровье
    Давно не писал про болезнь Крона. Был на плановом приеме. Анализы — норм, кроме слегка завышенного холестерина и какой-то ещё штуки (не помню названия, но не критично). Даже витамин D в норме — чего я вообще не ожидал. Но кровь так и вижу почти каждый день. Следующий прием — через полгода, опять с полным пакетом анализов и продолжаю принимать месалазанин.

Из-за того, что Крон — аутоиммунка, у меня ослаблена иммунная система. Врач отправил в центр, где мне сделали иммунограмму — проверили, какие антитела отсутствуют. В итоге решили, что надо срочно восполнить всё, что и так делали в детстве. Прививают по полной программе: в марте уже делал, впереди — гепатиты и еще куча всего. Всё бесплатно, в государственной больнице.

Плюс вылезла новая беда: уже почти год как гниет затылок. Серьёзно. Волосяные фолликулы — воспаляются и загнивают. Постоянно. Что ни делай — всё равно появляется. Дали направление к дерматологу, иду на следующей неделе. Еще и пятна на коже иногда появляются и потом проходят. Мне кажется, всё это где-то рядом и связано с кроном.

Из красивого
    Вика продолжила забивать мне рукав. Контуры набили ещё осенью, но всё времени не было продолжать. А сейчас вот взялись. Надеюсь, до лета закроем. Осталось один-два сеанса тушевки и можно будет двигаться дальше. Красивым становлюсь. В моем понимании, конечно. Для кого-то — некрасиво, но это не мой круг забот.

Планы на апрель
    План минимум — 6000 турниров на пятерках. Просто зарабатывать, без надрыва. На десятках в феврале и марте меня прям вымотало. Хочется немного выдохнуть.

А еще — гонка выживших! Десятикилометровый забег с препятствиями: колючая проволока, болота, стены, кольца, канаты. Около 20 заданий на маршруте. Уже через неделю бегу. После — запилю отчет. А после забега — мы, вся банда из зала, человек 10, идем в кафешку пить пивасик и праздновать.

Ну а так — жить, радоваться и не сойти с ума.

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    550/589
    + 33
  • Ну и конечно в плюс к зп можно дописать победу в битве блогов, как ни крути, а +10% прибавочка. Спасибо всем за активное участие и помощь в этом деле.

А ещё сотку дадут на коинпокере. Правда ее можно отыграть только в турнире за сотку. Так что побуду я один раз мттшником хайролером. А вдруг дураку повезет 😁

Ответить Цитировать
    551/589
    + 22
  • Fapnik @ 05.04.25 

Запоздалые итоги марта

Ну что, здравствуй, блог. Аот и подоспели запоздалые итоги марта. Наконец-то созрел.

Начнем, как водится, с сухих цифр. Сыграно 6000 турниров на 10-ом лимите, что заняло 130 с половиной часов. В среднем почти 46 турниров в час. Играю всегда по 6 столов, но на стримах только 4, что, понятно, срезает темп. По итогу заработал почти 1730 евро с учетом рейкбека. Это примерно 29 центов за турнир или 13 евро в час.

Звучит неплохо? Ха, да щас. Шло все жутко плохо. Но, с другой стороны, это все равно лучше, чем любая неквалифицированная работа здесь, без знания языка. Без языка я бы и близко столько не зарабатывал, особенно если считать по евро-часам.

Самый ад был в середине месяца — такой стрик, что, мама дорогая. Явно был даунстрик: только и везло вовремя пушнуть. Но если доводил раздачу до тёрна и ривера — каждый раз у меня вырывалось "та блять". Ну прям каждый. Утрирую, конечно, но недобор вышел 240 би. Это 2400 евро. Зато, хе-хе, экономия на налогах — около 350 евро. Потому что в глазах Испании я в марте вообще сыграл в минус 600 с копейками. Для Налоговой и для PokerStars — типичный испанский покерист-неудачник. Даже деп пришлось делать, что у меня редкость. Уже начал думать, что сейчас снова начнут писать: "Señor, а кем вы работаете? Что-то зачастили..."

Апрель начался тоже в духе даунстрика. Наиграл еще 500 турниров — и меня добило ещё на 20 би. Опять дошел до нуля. Но в этот раз решил, что больше дэпать не буду. Капнул как раз рейкбек — 100 евро — и я решил: всё, доиграю апрель на пятерках. Потому что морально уже тяжело. Терпеть поседние 5000 турниров с недобором в 300 би — ну, это перебор даже для меня. Пока что пятерки встретили нормально: первые 500 турниров — ев сотка. Продолжу. Доиграю пятерки до конца апреля, а там видно будет.

Из жизни вне покера
    Тоже были события. Участвовал в соревнованиях по кроссфиту — впервые и в команде, и на двухдневке. Поехали в соседний город втроем, с моими тренерами. Мы, между прочим, втроем — самые сильные из нашего зала, где около сотни человек. Но на соревнованиях нас просто разорвали. Стали 37-ми из 38 команд. Только в одном комплексе мы подтянулись к 20-ке, в остальных нас втаптывали. Но! Каждый комплекс мы сделали лучше, чем у себя на тренировках, так что для себя — это были рекорды. Потусили, поели паэлью в доме родителя одного из участников, провели время круто. Уставшие, но довольные. Потратили 80 евро на участие, зато сколько эмоций!

Крон и здоровье
    Давно не писал про болезнь Крона. Был на плановом приеме. Анализы — норм, кроме слегка завышенного холестерина и какой-то ещё штуки (не помню названия, но не критично). Даже витамин D в норме — чего я вообще не ожидал. Но кровь так и вижу почти каждый день. Следующий прием — через полгода, опять с полным пакетом анализов и продолжаю принимать месалазанин.

Из-за того, что Крон — аутоиммунка, у меня ослаблена иммунная система. Врач отправил в центр, где мне сделали иммунограмму — проверили, какие антитела отсутствуют. В итоге решили, что надо срочно восполнить всё, что и так делали в детстве. Прививают по полной программе: в марте уже делал, впереди — гепатиты и еще куча всего. Всё бесплатно, в государственной больнице.

Плюс вылезла новая беда: уже почти год как гниет затылок. Серьёзно. Волосяные фолликулы — воспаляются и загнивают. Постоянно. Что ни делай — всё равно появляется. Дали направление к дерматологу, иду на следующей неделе. Еще и пятна на коже иногда появляются и потом проходят. Мне кажется, всё это где-то рядом и связано с кроном.

Из красивого
    Вика продолжила забивать мне рукав. Контуры набили ещё осенью, но всё времени не было продолжать. А сейчас вот взялись. Надеюсь, до лета закроем. Осталось один-два сеанса тушевки и можно будет двигаться дальше. Красивым становлюсь. В моем понимании, конечно. Для кого-то — некрасиво, но это не мой круг забот.

Планы на апрель
    План минимум — 6000 турниров на пятерках. Просто зарабатывать, без надрыва. На десятках в феврале и марте меня прям вымотало. Хочется немного выдохнуть.

А еще — гонка выживших! Десятикилометровый забег с препятствиями: колючая проволока, болота, стены, кольца, канаты. Около 20 заданий на маршруте. Уже через неделю бегу. После — запилю отчет. А после забега — мы, вся банда из зала, человек 10, идем в кафешку пить пивасик и праздновать.

Ну а так — жить, радоваться и не сойти с ума.

post-147061-17438816469f79.jpg

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Удачи в забеге, будем ждать фото отчет✊

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Fapnik @ 05.04.25 

Терпеть поседние 5000 турниров с недобором в 300 би — ну, это перебор даже для меня.

а ты разве не в пуле играешь? очень странно для игрока, состоящего в пуле жаловаться на недобор и спускаться на лимит ниже. Что то попахивает немного обманом. Ты случайно не из команды омских ребят, которые теперь deeplay называются?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  30secondsToWSOP, я в пуле. Спустился, потому что катать 10ки в 30 центов с турнира - это бред, 5ки выгоднее банально. За недобор просто понял. Да и не хочется опять вопрос от старзов получить, где я работаю и на какие деньги играю, как уже было при подобном недоборе. И я не из Омска 🙂

Ответить Цитировать
    552/589
    + 5
  • Fapnik @ 06.04.25 

5ки выгоднее банально

То есть "выгодность" игры у тебя определяется по тому, на какой стороне витка диспы ты находишься в данный момент?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Это же все равно, что рег соток отыграет 50 турниров в рабочий минус, а потом сыграет 50 турниров по доллару в плюс и скажет, что катать турниры по доллару ему выгоднее. Абсурд какой-то.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  •  moloko, ну трудно сказать, что 10ки мой рабочий лимит, раз я его играю ниже 50ев. И да, я буду играть, там где выгодней. А тешить свое часа высоким лимитом, при этом иметь ниже 50 центов с турнира, как часть испанских регов с 50-100, я не буду

Ответить Цитировать
    553/589
    + 7
  • Мне казалось, у тебя большая дистанция на десятках и топовые винрейты.

Fapnik @ 06.04.25 

И да, я буду играть, там где выгодней

А почему ты вдруг решил, что тебе не выгодно играть на десятках? Как я помню из блога, ты после нового года на них вернулся и все же отлично было?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 50 51 52 53 55
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.