Еще и Коляну. Неблагодарный писюн. Учишь их, помогаешь, а они тебя обворовывают!
а тут точно хороший кол пуша с твоей стороны?
если у Коли натс флеш, то помимо фулов, которых у тебя около 6, ты должен на его пуш отбить ещё хотя бы комб 7 хуже. то есть это фул весом: KsTs, KsQs, QsTs, AJs(2), KJs(2) (QJ уже блефы может не бить, хы), ну а к такому прийти без будильника, по-моему, практически невозможно. то есть даже натс флеш не пролезает, если учитывать не только ставку, но и тайминг.
получается, что у тебя чистый кетч в ситуации, где Коля должен успеть до будильника превратить ~1.3 комбы Jx на такой экшн, где по сути его пуш -- это просто минрейз, а в банке уже куча полумертвых денег. по-моему, для этого надо иметь огромный опыт в подобных редчайших мультивей спотах с полумертвыми деньгами и вычурными линиями, что маловероятно
комментарии я открыл. но чувствую, что пожалею. дело в том, что 99% из вас лишь на бумаге очень умные и рассудительные. но когда садитесь играть вы совершаете на каждой улице по ошибке ) это не горящий пердак, а совет вам. важно не то как БЫ ты сыграл, а как ты играешь по факту)
комментарии я открыл. но чувствую, что пожалею. дело в том, что 99% из вас лишь на бумаге очень умные и рассудительные. но когда садитесь играть вы совершаете на каждой улице по ошибке ) это не горящий пердак, а совет вам. важно не то как БЫ ты сыграл, а как ты играешь по факту)
А по твоем ощущениям, как часто ты совершаешь ошибки?
Majkdern, Без коментов будет скучно. Думаю тут уже твой психологический момент , нужно пропускать мимо ушей лишние коменты и не байтится на каждый совет по твоим раздачам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Davyjones который в регварах показывает 5бб это больше про скилл чем про диспу