Хм....

Последний пост:21 ноября
10
Статистика
Всего постов
45
3,944 просмотров
Новых постов
+0
0,60 в день
Лучшие посты автора
29 сентября +24
9 сентября +10
9 сентября +3
20 ноября +2
18 октября +2
Самые активные читатели
1 2 3
  • eclibrise, по флопу не хочу рейзить, аля разогнать банк слишком быстро и создать себе сложные решения на терне против пол колоды... если выходят 8 Q K A... по терну полный бланк, что радует и соответствует нашим планам ) но вот сайз оппа по терну все портит... коллить не хочу...  не люблю идти на поводу у оппов, когда те хотят за дешево видеть карты и играют без ошибок при этом... изначально потянулся к рейзу, но быстро прикинув соотношение колла оппа и спр, понял, что единственный вариант остается пуш ) но заряжая такой сайз, мы практически всегда увидим фолд, что и произошло...

30/32
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Jeime_Lan @ 20.11.23)  

создать себе сложные решения на терне против пол колоды...

На колле точно такое же сложное решение будет. Я не настаиваю, но наверное рейзил просто много флоп на куллер велью и забыл бы.

2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Пока 9 макс нл25 радует... ой хоть бы не сглазить... по ощущениям поле очень слабое... ошибок грубых прям море у оппов... есть хорошие реги, но их за столами редко встретить можно...

31/32
    Ответить Цитировать
    2
  • Сижу катаю и думаю! Вот что это на самом деле может быть? Как залочить стратегию машины ,что бы прировнять ее к человеческой психологии и  логике посмотреть насколько здесь хорош будет колл?

Это мы боимся 8ку на месте опа? Это валет так велью бетить пытается? Может он так ставит КДс в бубнах? Супер полярный бет получается или как?

Или не стоит у "пьяного" логику искать?

3/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (eclibrise @ 20.11.23)  
    post-15617-1700509490661d.png

Сижу катаю и думаю! Вот что это на самом деле может быть? Как залочить стратегию машины ,что бы прировнять ее к человеческой психологии и  логике посмотреть насколько здесь хорош будет колл?

Это мы боимся 8ку на месте опа? Это валет так велью бетить пытается? Может он так ставит КДс в бубнах? Супер полярный бет получается или как?

Или не стоит у "пьяного" логику искать?

Я тут вижу дро как по флопу, так и по терну... просто так вижу )... по чуйке можно сказать )... по теории я тут не смогу объяснить раздачу... поэтому и интересно услышать мнения, теорию и домыслы с другой стороны )

32/32
    Ответить Цитировать
    0
44 постов
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.