eclibrise, по флопу не хочу рейзить, аля разогнать банк слишком быстро и создать себе сложные решения на терне против пол колоды... если выходят 8 Q K A... по терну полный бланк, что радует и соответствует нашим планам ) но вот сайз оппа по терну все портит... коллить не хочу... не люблю идти на поводу у оппов, когда те хотят за дешево видеть карты и играют без ошибок при этом... изначально потянулся к рейзу, но быстро прикинув соотношение колла оппа и спр, понял, что единственный вариант остается пуш ) но заряжая такой сайз, мы практически всегда увидим фолд, что и произошло...
Пока 9 макс нл25 радует... ой хоть бы не сглазить... по ощущениям поле очень слабое... ошибок грубых прям море у оппов... есть хорошие реги, но их за столами редко встретить можно...
Сижу катаю и думаю! Вот что это на самом деле может быть? Как залочить стратегию машины ,что бы прировнять ее к человеческой психологии и логике посмотреть насколько здесь хорош будет колл?
Это мы боимся 8ку на месте опа? Это валет так велью бетить пытается? Может он так ставит КДс в бубнах? Супер полярный бет получается или как?
Сижу катаю и думаю! Вот что это на самом деле может быть? Как залочить стратегию машины ,что бы прировнять ее к человеческой психологии и логике посмотреть насколько здесь хорош будет колл?
Это мы боимся 8ку на месте опа? Это валет так велью бетить пытается? Может он так ставит КДс в бубнах? Супер полярный бет получается или как?
Или не стоит у "пьяного" логику искать?
Я тут вижу дро как по флопу, так и по терну... просто так вижу )... по чуйке можно сказать )... по теории я тут не смогу объяснить раздачу... поэтому и интересно услышать мнения, теорию и домыслы с другой стороны )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
eclibrise, по флопу не хочу рейзить, аля разогнать банк слишком быстро и создать себе сложные решения на терне против пол колоды... если выходят 8 Q K A... по терну полный бланк, что радует и соответствует нашим планам ) но вот сайз оппа по терну все портит... коллить не хочу... не люблю идти на поводу у оппов, когда те хотят за дешево видеть карты и играют без ошибок при этом... изначально потянулся к рейзу, но быстро прикинув соотношение колла оппа и спр, понял, что единственный вариант остается пуш ) но заряжая такой сайз, мы практически всегда увидим фолд, что и произошло...