Deutsche Welle

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5119
  • Постов
    117
  • Просмотров
    20,625
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,918
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • Все никак руки не доходили фотки постануть, с города Ульм. Очень красивый город, много аутентичных домов. Из интересного, оказалось, что Ulm - город в котором родился Эйнштейн. В день, когда гуляли, там был какой то Эйнштейнмарафон, забег по городу.

Фоточки под спойлером 

Рыбацкая деревня 

Местная достопремичательность "Кривой дом" щас, в нем отель

И везде шикарный плющ

в центре города много красивых зданий 

и в самом цендре собор, правда весь в ремонте)

В покере дела печально, в полном говне, особенно рот )))

Завтра улетаем к друзьям в Черногорию, поэтому катать почти в этом месяце не буду уже, хотя ноут беру с собой)

Ответить Цитировать
    27/82
    + 2
  • Сегодня стали обладателями вот такой малышки.

VW Golf 8.

Это была любовь с первого взгляда 

Ответить Цитировать
    28/82
    + 6
  • Тоже такую хочу, сколько стоил, год\пробег? Расскажи плиз если не секрет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flint1005 @ 16.10.23 

Тоже такую хочу, сколько стоил, год\пробег? Расскажи плиз если не секрет

Привет.

Гольф 8, 2.0 ТД,  2021г, 25к пробега. 

Покупали у официалов, тачку давали на замену. Состояние вообще идеальное. 

Обошлась нам вместе с резиной (1k) и страховкой(1k) (фул каско) - в 28к евриков.

Ответить Цитировать
    29/82
    + 1
  • Ох, давненько не заходил на форум, что-то настроения не было, да и в покер не катал почти.

Скатались к друзьям в Черногорию, офигенно отдохнули. Черногория прям впечатлила меня. Такая маленькая, но такая живописная страна, я прям с открытым ртом катался по ней. 

Парочка фоток пейзажей под спойлером

Друзья организовали нам шикарную программу. Первый раз в жизни занялся Хайккингом. Покорили сразу черную трассу. Эмоции просто зашкаливали, когда поднимались. Моментами было прям страшно, когда отвесные спуски и подъемы. Теперь прекрасно понимаю значения фразы "Не смотри вниз" )))

Вид с вершины на Котор 

А это мы) на фоне драного флага))

Идеальная интерпритация книги "Над пропастью во ржи"

А это уже в других горах, которые не менее красивые) там мы просто катались и любовались бесконечными красота 

По приезду успел получить ВНЖ, сделать немецкую карту. Сейчас ищу курсы немецкого, это оказалось не так просто. Часто слышу начало курсов в апреле-марте 24 года)

По покеру ничего интересного, пока был на отдыхе получил от ГГ предложение, за депозит в 200е, получишь 100е сразу на счет, но поздно увидел письмо.

Пока обитаю на ПД, играю всякую хрень типо Ананаса и ПЛО6карт

Ответить Цитировать
    30/82
    + 2
  • Вчера в городе встретил такого милашку))

Обожаю золотистых ретриверов. Жаль у меня аллергия, надеюсь как то решить этот вопрос и приобрести себе золотистую красотку 

Ответить Цитировать
    31/82
    + 2
  • ForTheHoner, привет, рад знакомству! Неплохо скатались в Черногорию, а я тут живу! Каждый день море перед глазами и хорошая погода) Удачи в катке! Я катаю омаху только в приложухах, так как румы сжирают очень много рейка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Starokrad, Привет. Взаимно. Да, Черногория хороша, но Германия лучше 😁 

Друзья наши там уже 1.5 года живут, щас будут пробовать получить внж повторно и подаваться на Испанскую визу. Живут в Будве. 

Тусили там в баре, с экспатами, все в целом одного мнения, что делать там нечего (в Черногории) и очень многие щас уезжают оттуда. 

Мое мнение как туристо искажено, но могу сказать, что необоснованно дорого, хотя уже далеко не сезон и уровень сервиса (если это не заведение открытое экспатами) оставляет желать лучшего

Ответить Цитировать
    32/82
    + 0
  • Юху) Наконец-то я дожал этот АОФ сранный.

2 раза собирал рояль, когда оппы выкидывали, но щас наконец то повезло))

Больше заходить сюда не планирую 😄

Ответить Цитировать
    33/82
    + 3
  • Интересную сыграл раздачку 

Кто не понял, опп сыграл пот-фолд оставив себе 0.37с )

Наверное миссклик, но возможно и китайский АИ дал сбой))

По розыгрышу тоже интересно, не совсем разобрался в процессе. 

Как играем терн? Просто потим закрыв глаза? 

Я подумал, что на поехавшем фд, на мой чек оп часто запихнет совпадение+дро и мы при спр1 колим, блоча и фд и стриты мелкие.

https://gg.gl/q7x77 

Ответить Цитировать
    34/82
    + 1
  • Просто рот ебал ГГпокера, просто не возможно выиграть ни 1 раздачи.

Хорошая катка сегодня выдалась, типичные выходные 

Ответить Цитировать
    35/82
    + 3
  • ForTheHoner, на мой взгляд тут на флопе ошибка, 33% сайз против всего стола. Банк разогнали, а дальше угадайка в которой в этот раз повело. Чек флоп

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anton989 @ 19.11.23 

ForTheHoner, на мой взгляд тут на флопе ошибка, 33% сайз против всего стола. Банк разогнали, а дальше угадайка в которой в этот раз повело. Чек флоп

Лучше грузить 3/4 и ехать на флопе?

я обычно если на таких флопах получаю чек-рейз или просто рейз в мультипоте, спокойно выкидываю, на опыте уже понимаю, что там всегда жесткое велью)

Ответить Цитировать
    36/82
    + 0
  • Решил до конца года играть только раш-кеш, буду играть пло5 и посмотрю, как оно в раш-кеше. Понял, что ограничение в 4 рег стола мне идет в минус, так как мало экшена и сижу стримы смотрю на 2мониторе, что бы не уснуть. 

Самое главное в этом марафоне, что я планирую не смотреть результат вообще. Открою результат марафона в 30 числах декабря.

Начало положено 

Ответить Цитировать
    37/82
    + 5
  • ForTheHoner @ 19.11.23 

Решил до конца года играть только раш-кеш, буду играть пло5 и посмотрю, как оно в раш-кеше. Понял, что ограничение в 4 рег стола мне идет в минус, так как мало экшена и сижу стримы смотрю на 2мониторе, что бы не уснуть. 

Самое главное в этом марафоне, что я планирую не смотреть результат вообще. Открою результат марафона в 30 числах декабря.

Начало положено 

ГГ ввели ограничение на 4 рег стола?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • besh @ 20.11.23 

ГГ ввели ограничение на 4 рег стола?

Для жителей Германии, в любом лицензионном руме

Ответить Цитировать
    38/82
    + 0
  • ForTheHoner @ 19.11.23 

Лучше грузить 3/4 и ехать на флопе?

я обычно если на таких флопах получаю чек-рейз или просто рейз в мультипоте, спокойно выкидываю, на опыте уже понимаю, что там всегда жесткое велью)

Я от чека играю мультипоты, только с вэлью ставлю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Пришло время небольного отчета о поездке в один из самых изветстных замков в мире и термы около него.

Замок называется Нойшванштайн. Чем он знаменит в мире и маст хев место к посещению? 

Всё очень просто, каждый из нас видел его хоть раз в жизни. Где, спросите вы?

А на заставке мультиков дисней. 

Да-да, именно этот замок изображен на главной заставке Диснея и используется в мультиках студии.

R.dac0505ee19e306592d171be709cb588?rik=JJ%2b3%2fvr8lNmiCA&riu=http%3a%2f%2fgermanygid.ru%2fwp-content%2fuploads%2f2015%2f02%2fdisney.jpg&ehk=YxRkqIHa%2bYNXP1y%2bauxMqPK5RCG3z8E4rc7Bs%2bvMkNI%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0

Ехать до него около 2 часов, дорога с заездом в Австрию, на пол шишечки.

Забавно кстати, граница в том месте это просто туннель в горе и когда заезжал туда, навигатор очень неожиданно и громко на немецком "ГРАНИЦА, ГРАНИЦА", поугарал. 

Городок под замком, где бросаешь машину очень аутентичный, в тот день еще первый раз пошел снег и была прям сказка.

Добраться до замка можно было пешком через лес или на карете 😃

Правда очередь на нее приличная, пока стоишь уже пешком дойдешь. Что удивило, что лошади в данной повозке выполняют роль аутентичности, а карета электрическая, что приятно, что немцы думают о таком.

Замок конечно выглядит очень маштабно. 

Жалко, что внутри фоткать нельзя было и самый прикол, что именно щас там идет реставрация внутри, впервые в истории замка, офк в момент, когда мы туда приехали. Было интересно посмотреть, где Людвиг II спал, ел и занимался делами. Впечатлила кран в раковине, в виде гуся в натуральный размер.

Вид с замка тоже топ

После замка по плану было посещение термального комплекса, который находится в 10 минутах под горой.

Тут было самое интересно. На входе спрашивают, берете с саунами/банями, которые на 2м этаже или только бассейны. Это был первый звоночек))

Конечно с саунами, в баньку сходить самое то подумали мы.

После переодевания вышли на первый этаж, там выход на улицу в горячие джакузи с шикарными видами

И в какой то момент, я поднимаю голову и вижу, что на 2м этаже идет пар и понял, что там тоже бассейн на улице, думаю кайф и проплывая по бассейну внизу вижу, как 2 женщины, абсолютно голые выходят из бассика и поднимаются по лестницы. Это был 2й звоночек и осознание, что в германии, очень любят быть полностью голыми в банях и никакого разделения )))

Собственно, это был мой первый опыт такого рода бань. Когда поднялись на 2й этаж, оказалось, что всё, что на 2м этаже (это около 5 хамамов, 8 видов бань, релакс комнаты, джакузь и бассейнов - везде ты должен быть голым 😯

Собственно, но начала супер неловко, но спустя минут 20, уже привыкаешь, так как все голые вокруг и все на чиле. В этом определенно, что-то есть. Очень крутой опыт.

Но моментами все равно неловко было, когда заходишь в сауну один, а там 3 молодые девченки)))  

В перерывах между банями, можно было сходить в бассик, там был пулбар и выпить пару коктейлей и чего нибудь пожевать.

Комплекс достаточно большой, и на 2м этаже, есть 2 огромные сауны, одна из которых на улице и в ней панарамные окна с видом на горы. Выглядит это всё просто нереально охреннено. Сидишь в саунке, кайфуешь и смотришь на горы и падающий снег. 

Каждый час в этих больних саунах, приходит банщик, с маслами, фрукмами, витаминами и начинает устраивать там настоящий ад, махаю полатенцем и добавляя воды. 

Сауна в этот момент набивается почти полностью, баньщик включает музыку, все начинают петь и немножко троллить банщика, что все еще слишком холодно 😁. Атмосфера просто офигенная, такой вайб  и расслабление. После окончания, можно выйти на улицу, потереться снежком или нырнуть в бассейн. 

Вид так же на 10 из 10, с видом на тот самый замок и горы

Но моментами все равно неловко было, когда заходишь в сауну один, а там 3 молодые девченки)))  

К сожению, фоткался когда уже темно и гор не видно, но зато виден Замок (слева)

В одной из саун был веселый момент.

Мы сидели с бане в 2 с женой и зашли еще 2 женщины. Мы молчали. И тут одна женщина говорит другой на немецком, смотря на меня, смотри, у парня крестик, полюбому русский, я знала одного парня русского и он тоже носил. Я посмотрел на нее и говорю - да, в России это обычное явление. Её лицо в этот момент конечно порадовало))

Вот такой вот шикарный викенд выдался. Море впечатлений 😎

Ответить Цитировать
    39/82
    + 19
  • ForTheHoner, круто. В живую виды наверное вообще пушка. Сколько стоило на двоих это путешествие?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ForTheHoner, бывал в тех краях в 2013-ом. С друзьями путешествовали 2 недели по Европе автотрипом. Везде наскоком, поэтому не успели в Нойшвайштайн. Но были непосредственно в соседнем замке-побратиме - Хоэншвангау, который непосредственно у озера Альпзее. Прямо оттуда Нойшвайштайн - в прямой видимости на горе. Соответственно ты должен был хотя бы одним глазом зацепить Хоэншвангау. Тогдашнему королю Баварии в Хоэншвангау видимо оказалось слишком тесно, и он решил отгрохать еще один для понту прямо в скале. В итоге последний его замок и стал самым знаменитым. 😆

Вот, не поленился, нашел оригинальные магнитики:

Где-то в архиве на компе и фотки пейзажей лежат. Красотища там конечно лютая.

А вообще, в тот день мы стартовали из Мюнхена, заехали в замок. Потом двинули в Гармиш-Партенкирхен, заценили там знаменитый Олимпийский трамплин (чисто глазами, мы не лыжники были, да и дело было в мае месяце), потратили там же 2-3 часа на крутой вертикальный подъем ножками в горное ущелье, поели в кафешке у горной реки (попили нереально вкусной воды прямо из нее) на границе с Австрией и ночью финишировали в Зальцбурге. Вот такой крюк из Мюнхена в Зальцбург на 400км, хотя по короткой дороге там всего 150.

Один из лучших дней в моей жизни. И уж точно лучший отпуск.

Бавария - ван лав.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.