Deutsche Welle

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    117
  • Просмотров
    20,691
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,992
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 6
  • Хм, может дело конечно в городе. Мы живем в маленьком городке, и знакомые, которые ходили так, сказали так себе. Но стоит узнать, тем более если оплатят мне их) 

А то интенсив нормлальнйы стоит от 400 в месяц)

Спасибо за инфу, при получении внж, узнаю  у мужичка более подробно 

А  у жены вообще С2 уже, медицинский)

Ответить Цитировать
    11/82
    + 0
  • Я, по правде говоря, даже и не слышал про интенсивы. Занятия Б1.2 шли где-то 6 недель по 4-5 (иногда 3) дня в неделю с 8.45 по 12.00, и я бы не назвал это лайт-версией. К концу настолько заманался, что отложил ориентирунг с начала лета на начало сентября и перевелся в вечернюю группу с 3 занятиями в неделю.

При этом большинство регуляров группы до этого уже прошли 5 блоков по 100 часов в таком режиме. Хочешь бёрнаут - самое то начать с а1 в интенсиве))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Не плохо так ГГ сыпит) 50 баксов, за пару дней 

Ответить Цитировать
    12/82
    + 1
  • Сходили сегодня с женой на "Барби", естественно на немецком. Что-то понял, что-то жена перевела, что-то додумал. Но впечатления от фильма очень и очень. 

Ожидания не то, что оправданы, они даже привышены. Очень забавный, смешной,  странный, с интересной концепцией некой сказки с выводом в конце, заставляющим подумать о том, как классно жить. 

Смело бахну ему 7/10 и скорее всего пересмотрю на русском. 

Идет конечно параллельно еще и Опенгеймер, но не на русском смотреть не решились, явно будет сложно, даже для жены с её С2 уровнем. 

После посидели в кафешке. Сочный Рампспейк из мяска альпийской коровки, зашел как надо 😁

Ответить Цитировать
    13/82
    + 8
  • Распечатал наконец то ГГ )) хоть и по маленькой, но все равно приятно)

Ответить Цитировать
    14/82
    + 4
  • Гуляли сегодня и увидели на заляпанном окне вот такую табличку

Перевод «Окно не грязное, это «искусство собачего носа»» 😅

А еще очень нравится, что тут все в плюще. выглядит очень красиво 

Ответить Цитировать
    15/82
    + 4
  • Откатал первую полноценную неделю в рамках лидерборда.

Играл не очень много, но как для "послеперерывной" катки впол себе считаю. Где то 3-5 часов в день получалось.

Правда результат лидерборда не фонтан, занял 11 место, 15С$  насыпало. Не хватило пару часов до 10 места, с 20C$.

Проблема в том, что тут лидерборды в 3 категориях для немцев и в категории лоу, кто-то играет пло2, а кто-то пло25 я так понимаю) Но даже на пло5 удалось подняться почти в топ10)

Бр поднялся до 50БИ пло10, но решил, что до конца месяца поиграю еще пло5, что бы окончательно втянуться в катку.

Результаты с 1 сентября 

Перебрал чутка) страно, что покер крафт пишет мне аверендж лак))

Еще решил не смотреть результаты до конца месяца, так как немного тильтую от того, что чекаю их )

Ответить Цитировать
    16/82
    + 2
  • обидно не доехал (

Ответить Цитировать
    17/82
    + 2
  • Гг всё сыпит) 100 бачей за 2 недели чисто во флипах))

В субботу едем в Мюнхен, на главный октоберфест, вчера было открытие. Страшно представить, сколько там будет людей)

Постраюсь побольше фоток поделать, возможно родится какой-то красивый постик)

Ответить Цитировать
    18/82
    + 4
  • Ух. Вернулись с Октоберфеста, без сил и с жестким похмельем 🙃.

Но это было нечно. Я не был на большинстве крупных фестивалей, поэтому октоберфест сразу запал в сердечко. Маштабы просто невообразимые, я честно, представлял это себе намного скромнее.

Вот так это выглядело с колеса обозрения 

Очень красивые шатры у самых известных пивных брендов

К слову в шатер конечно хрено попадешь, без предворительной брони и пускали в них в порядке живой очереди. Раз в полчаса по 3-5 человек.  Полно было места и на улице, поэтому в целом проблем с местом не было. Народу просто нереальное количество, очень много туристов, русская речь из каждого угла так же. 

Первое место, куда мы сели, был шатер Ловенбрауна, с большим львом на стелле )

Жена купила Дирндль (слева), что бы вписаться в тусу) Я решил пока без костюма, пока не достаточно ассимилировался 😁

Как только мы сели, пришел немец с девушкой и попросил подвинуться, что бы они сели тоже. Я говорю на русском жене, пропусти их, мы скоро пойдет. На что немец, на русском сказал - Да мы тоже не надолго 😁. Классика )

Немец оказался переселенцем из Казахстана, а девушка - Марина, вообще с молдавии и бухущая в хламину. 

Угарные диалоги были. 

Говорит, меня этот немец позвал на эту хуйню (октоберфест)

Так, что я в германии  2 дня и оба тут.

Говорю, и как тебе ?

- Охуенно.

Всё это пьяным голосом, я в голос с неё там)

Потом подсели 2 немца и мы с ними часок пили и фоткались, было весело, Марина подливала своими фразочками, добавляю колориту)

Куда без хотдога с баварскими сосисками) Размер впечатляет 😲

Потом катались на каруселях, американских горках и всяких экстремальных качелях.

Цены конечно кусаются, аттракционы по - 9-10 евро. 

Масс нефильтрованного золота - около 20 евро. Для примера, ящик пива этого же в магазине будет около 12-15 евро ))

Но всё ради эмоций конечно же, поэтому не жалко.

После пошли попытать удачу в шатер и нам повезло, почти сразу пустили. 

Атмосфера в шатрах вообще бомба. Куча народу, все пьют и танцуют на столах и лавках, живая музыка, все хиты поются хором, в общем я прям кайфанул

Самое крутое, что в каждом шатре свой вайб и шоу.

Заскочили еще в шатер-карусель, там был коктейльный бар и тоже все пели песни. Верхушка шатра крутилась по кругу.

Вайб бешенный, когда люди всех возрастов в смешных костюмах обнимаются и поют песни. 

Затусил с дедулей, который потом пытался склеить какую то молодушку с уверенной троичкой 😅

Вернулись домой часа в 2, а на утро отправились смотреть парад, который шел через весь Мюнхен.

Понравился, оркестры , красивые лошадки, украшенные повозки и клевые национальные костюмы. Не знаю, какой он длины, мы спустя час уже не было сил стоять и мы пошли гулять по Мюнхену.

На улице встречались личности, кто явно погулял покруче нас 😁

Неожиданно Мс, с вывеской на русском)

А это я, в центре, на МаринаПлатце

В целом могу сказать, что впечатлений просто через край, очень доволен. Всегла хотел побывать на Октобере

Мечты сбываются! 😎

Сообщение отредактировал ForTheHoner - 17.9.2023, 22:38
    Ответить Цитировать
    19/82
    + 69
  • ForTheHoner, поддерживаю, был в день открытия. Движ что-то нереальное.

по моему мега кривому от счастья лицу понятно что праздник стоит того что бы его посетить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Ахах) да уж, фотки топ 😄

Ответить Цитировать
    20/82
    + 2
  • ForTheHoner @ 17.09.23 

Я решил пока без костюма

Это очень правильное решение. Мой пылится уже много лет в шкафу (:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ForTheHoner @ 17.09.23 

На улице встречались личности, кто явно погулял покруче нас 😁

Human GT Sport.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • snaka @ 19.09.23 

Это очень правильное решение. Мой пылится уже много лет в шкафу (:

Ну можно лайфхакнуть, заказать онлайн, одеть разок на тусу, постирать и вернуть) 

С платьем все таки вариаций конечно больше, слышал, что тут на свадьбы бывают надевают национальные тоже и на остальные фесты)

Ответить Цитировать
    21/82
    + 1
  • Гуляли по Мю, зашли в магазин элитных сыров. Сразу нашел себе фаворита. 

Сыр кстати топ, послевкусье реально пиво. 

Пока попробовал все варианты которые там были - наелся. Их там было около 30 на пробу

Ответить Цитировать
    22/82
    + 7
  • Забавная история. Написал с вопросом в саппорт, что бы понять вообще, какие лимиты и игры входят в лидерборд немецкий. Прислали мне вот такую табличку 

enI39r3XO8juQt06hdLzaZQmiILJ8jZuDrUIK3S8vM1YLj5N-s6B38ccJd3FzS-OP9f63mWgQMs0NGyT2qWCI35It58BrkeK1md46q1IXXa_zdRcTP9FyIya0yiOoskpYd82UZeuDFgI0QIFu4j40pTtk9P-T_BSgw04vh9yxmg8ZJqLJxj9wydPuoHN2-RqrprosYCjJQRFXMQb-1LWGUApmV3DHlgoGbZOrgNMqF7AjYJecinNztgHucR7=s0-d-e1-ft#<a href=

Получается, мало того, что играя пло5, ты соревнуешься  с чуваки с пл50 ))) Так это еще и на НЛ распростроняется. То есть общий лидербор.

Самое смешное, что катая пло5 весь сенбятрь, я стабильно был в топ10. Это очень смешно)

Вот такая история, может кому будет полезна инфа)

Из приятного, с сегодня иду щупать пло10. Результаты уже неделю не смотрю, поэтому посмотрим, что наиграли во второй половине сентября

Ответить Цитировать
    23/82
    + 2
  • Вчера нашел в лобби наконец-то, топ лидерборда, очень долго не мог понять где они играют и был уверен, что они где то на пл50 трутся.

Оказалось все намного странне. 

Топ3, которые за неделю набивают в  3 раза больше очков, чем я, играют вовсе не топ лимиты уровня.

Нашел я их на нл2...

Чувак сидит на 4 столах со статистикой 90/60

и тут у меня родился вопрос, а как вообще очки начисляют? чем больше рук открываешь, тем больше очков что-ли? Я был уверен, чем больше денег  в банке в долларах, тем больше рейка в баксах ты платишь, соответсвенно и очки капают. 

Напишу-ка я в саппорт с этим вопросом

Ответить Цитировать
    24/82
    + 0
  • Хороший день на пло10, кайфанул

Ответить Цитировать
    25/82
    + 3
  • Вот и прошел первый месяц активной катки (активной для меня) после 5-6 летнего перерыва. 

Давно так много не играл, и честно даже кайфонул с этого. Хотя моментами жопка полыхала прилично, от уровня игры оппонентов и что мои денежки едут к ним))

Был супер тильт день, когда я пошел добить Золотого Краба в АОФ, что бы перейти на Осминожку. В итоге залил 100€, с ебическим недобором и получил минималку с краба - 6€. Давно себя таким долбаном не чувствовал 😆. Но собственно - классика.

Что по графикам 

Кеш, 95% - пло5, 5% - пло10, перешел на десятку в последние 4 дня месяца. 

Хорошо, что я создал марафон и в нем наглядно можно посмотреть результат. Очень удобно я считаю. Правда почему-то рейкбек в виде гонок недельных сюда не входит. 

В сухом остатке, по кассе месяц вышел ровно +500€.  (спасибо АОФу за слитые денежки) 

Результатом доволен. Продолжу гриндить пло10, посмотрим, как пойдет. Больше всего бесит это ограничение в 4 стола, хочется хотябы 6 играть.

Разок была багуля, когда турнир открылся 5 столом, я сначала не понял, втф. Жаль, что это было 1 раз и в следующий так уже не получилось)

Щас поедем с женой в г. Ульм, потусить чутка. Если будет, что нибудь интересное - покажу вам ))

Ответить Цитировать
    26/82
    + 11
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.