Я, по правде говоря, даже и не слышал про интенсивы. Занятия Б1.2 шли где-то 6 недель по 4-5 (иногда 3) дня в неделю с 8.45 по 12.00, и я бы не назвал это лайт-версией. К концу настолько заманался, что отложил ориентирунг с начала лета на начало сентября и перевелся в вечернюю группу с 3 занятиями в неделю.
При этом большинство регуляров группы до этого уже прошли 5 блоков по 100 часов в таком режиме. Хочешь бёрнаут - самое то начать с а1 в интенсиве))
Не плохо так ГГ сыпит) 50 баксов, за пару дней
Сходили сегодня с женой на "Барби", естественно на немецком. Что-то понял, что-то жена перевела, что-то додумал. Но впечатления от фильма очень и очень.
Ожидания не то, что оправданы, они даже привышены. Очень забавный, смешной, странный, с интересной концепцией некой сказки с выводом в конце, заставляющим подумать о том, как классно жить.
Смело бахну ему 7/10 и скорее всего пересмотрю на русском.
Идет конечно параллельно еще и Опенгеймер, но не на русском смотреть не решились, явно будет сложно, даже для жены с её С2 уровнем.
После посидели в кафешке. Сочный Рампспейк из мяска альпийской коровки, зашел как надо 😁
Распечатал наконец то ГГ )) хоть и по маленькой, но все равно приятно)
Гуляли сегодня и увидели на заляпанном окне вот такую табличку
Перевод «Окно не грязное, это «искусство собачего носа»» 😅
А еще очень нравится, что тут все в плюще. выглядит очень красиво
Откатал первую полноценную неделю в рамках лидерборда.
Играл не очень много, но как для "послеперерывной" катки впол себе считаю. Где то 3-5 часов в день получалось.
Правда результат лидерборда не фонтан, занял 11 место, 15С$ насыпало. Не хватило пару часов до 10 места, с 20C$.
Проблема в том, что тут лидерборды в 3 категориях для немцев и в категории лоу, кто-то играет пло2, а кто-то пло25 я так понимаю) Но даже на пло5 удалось подняться почти в топ10)
Бр поднялся до 50БИ пло10, но решил, что до конца месяца поиграю еще пло5, что бы окончательно втянуться в катку.
Результаты с 1 сентября
Перебрал чутка) страно, что покер крафт пишет мне аверендж лак))
Еще решил не смотреть результаты до конца месяца, так как немного тильтую от того, что чекаю их )
обидно не доехал (
Гг всё сыпит) 100 бачей за 2 недели чисто во флипах))
В субботу едем в Мюнхен, на главный октоберфест, вчера было открытие. Страшно представить, сколько там будет людей)
Постраюсь побольше фоток поделать, возможно родится какой-то красивый постик)
Ух. Вернулись с Октоберфеста, без сил и с жестким похмельем 🙃.
Но это было нечно. Я не был на большинстве крупных фестивалей, поэтому октоберфест сразу запал в сердечко. Маштабы просто невообразимые, я честно, представлял это себе намного скромнее.
Вот так это выглядело с колеса обозрения
Очень красивые шатры у самых известных пивных брендов
К слову в шатер конечно хрено попадешь, без предворительной брони и пускали в них в порядке живой очереди. Раз в полчаса по 3-5 человек. Полно было места и на улице, поэтому в целом проблем с местом не было. Народу просто нереальное количество, очень много туристов, русская речь из каждого угла так же.
Первое место, куда мы сели, был шатер Ловенбрауна, с большим львом на стелле )
Жена купила Дирндль (слева), что бы вписаться в тусу) Я решил пока без костюма, пока не достаточно ассимилировался 😁
Как только мы сели, пришел немец с девушкой и попросил подвинуться, что бы они сели тоже. Я говорю на русском жене, пропусти их, мы скоро пойдет. На что немец, на русском сказал - Да мы тоже не надолго 😁. Классика )
Немец оказался переселенцем из Казахстана, а девушка - Марина, вообще с молдавии и бухущая в хламину.
Угарные диалоги были.
Говорит, меня этот немец позвал на эту хуйню (октоберфест)
Так, что я в германии 2 дня и оба тут.
Говорю, и как тебе ?
- Охуенно.
Всё это пьяным голосом, я в голос с неё там)
Потом подсели 2 немца и мы с ними часок пили и фоткались, было весело, Марина подливала своими фразочками, добавляю колориту)
Куда без хотдога с баварскими сосисками) Размер впечатляет 😲
Потом катались на каруселях, американских горках и всяких экстремальных качелях.
Цены конечно кусаются, аттракционы по - 9-10 евро.
Масс нефильтрованного золота - около 20 евро. Для примера, ящик пива этого же в магазине будет около 12-15 евро ))
Но всё ради эмоций конечно же, поэтому не жалко.
После пошли попытать удачу в шатер и нам повезло, почти сразу пустили.
Атмосфера в шатрах вообще бомба. Куча народу, все пьют и танцуют на столах и лавках, живая музыка, все хиты поются хором, в общем я прям кайфанул
Самое крутое, что в каждом шатре свой вайб и шоу.
Заскочили еще в шатер-карусель, там был коктейльный бар и тоже все пели песни. Верхушка шатра крутилась по кругу.
Вайб бешенный, когда люди всех возрастов в смешных костюмах обнимаются и поют песни.
Затусил с дедулей, который потом пытался склеить какую то молодушку с уверенной троичкой 😅
Вернулись домой часа в 2, а на утро отправились смотреть парад, который шел через весь Мюнхен.
Понравился, оркестры , красивые лошадки, украшенные повозки и клевые национальные костюмы. Не знаю, какой он длины, мы спустя час уже не было сил стоять и мы пошли гулять по Мюнхену.
На улице встречались личности, кто явно погулял покруче нас 😁
Неожиданно Мс, с вывеской на русском)
А это я, в центре, на МаринаПлатце
В целом могу сказать, что впечатлений просто через край, очень доволен. Всегла хотел побывать на Октобере
Мечты сбываются! 😎
ForTheHoner, поддерживаю, был в день открытия. Движ что-то нереальное.
по моему мега кривому от счастья лицу понятно что праздник стоит того что бы его посетить)
Ахах) да уж, фотки топ 😄
Гуляли по Мю, зашли в магазин элитных сыров. Сразу нашел себе фаворита.
Сыр кстати топ, послевкусье реально пиво.
Пока попробовал все варианты которые там были - наелся. Их там было около 30 на пробу
Забавная история. Написал с вопросом в саппорт, что бы понять вообще, какие лимиты и игры входят в лидерборд немецкий. Прислали мне вот такую табличку
Получается, мало того, что играя пло5, ты соревнуешься с чуваки с пл50 ))) Так это еще и на НЛ распростроняется. То есть общий лидербор.
Самое смешное, что катая пло5 весь сенбятрь, я стабильно был в топ10. Это очень смешно)
Вот такая история, может кому будет полезна инфа)
Из приятного, с сегодня иду щупать пло10. Результаты уже неделю не смотрю, поэтому посмотрим, что наиграли во второй половине сентября
Вчера нашел в лобби наконец-то, топ лидерборда, очень долго не мог понять где они играют и был уверен, что они где то на пл50 трутся.
Оказалось все намного странне.
Топ3, которые за неделю набивают в 3 раза больше очков, чем я, играют вовсе не топ лимиты уровня.
Нашел я их на нл2...
Чувак сидит на 4 столах со статистикой 90/60
и тут у меня родился вопрос, а как вообще очки начисляют? чем больше рук открываешь, тем больше очков что-ли? Я был уверен, чем больше денег в банке в долларах, тем больше рейка в баксах ты платишь, соответсвенно и очки капают.
Напишу-ка я в саппорт с этим вопросом
Хороший день на пло10, кайфанул
Вот и прошел первый месяц активной катки (активной для меня) после 5-6 летнего перерыва.
Давно так много не играл, и честно даже кайфонул с этого. Хотя моментами жопка полыхала прилично, от уровня игры оппонентов и что мои денежки едут к ним))
Был супер тильт день, когда я пошел добить Золотого Краба в АОФ, что бы перейти на Осминожку. В итоге залил 100€, с ебическим недобором и получил минималку с краба - 6€. Давно себя таким долбаном не чувствовал 😆. Но собственно - классика.
Что по графикам
Кеш, 95% - пло5, 5% - пло10, перешел на десятку в последние 4 дня месяца.
Хорошо, что я создал марафон и в нем наглядно можно посмотреть результат. Очень удобно я считаю. Правда почему-то рейкбек в виде гонок недельных сюда не входит.
В сухом остатке, по кассе месяц вышел ровно +500€. (спасибо АОФу за слитые денежки)
Результатом доволен. Продолжу гриндить пло10, посмотрим, как пойдет. Больше всего бесит это ограничение в 4 стола, хочется хотябы 6 играть.
Разок была багуля, когда турнир открылся 5 столом, я сначала не понял, втф. Жаль, что это было 1 раз и в следующий так уже не получилось)
Щас поедем с женой в г. Ульм, потусить чутка. Если будет, что нибудь интересное - покажу вам ))
Хм, может дело конечно в городе. Мы живем в маленьком городке, и знакомые, которые ходили так, сказали так себе. Но стоит узнать, тем более если оплатят мне их)
А то интенсив нормлальнйы стоит от 400 в месяц)
Спасибо за инфу, при получении внж, узнаю у мужичка более подробно
А у жены вообще С2 уже, медицинский)