День 21.
Сегодня поменял немного распорядок. Надо было съездить купить дочке новые кроссовочки, потому что со старых она уже почти выросла. В итоге подъем и прогулка с шопингом. Потом дневная катка после разбора раздач:
Началась сессия с бодрой оплеухи на -325 за 180 рук) Под концовку удалось выправить. Там где разбежка по ЕВ в конце - выбрал некорректный сайз. Но рум заступился и сказал: "это был добор заранее)". Изучаю много всего, и стараюсь применять в игре. Не всегда это получается идеально, но я отмечаю дофигище рук просто. А потом шлифую игру.
Вторая сессия вечер-ночь:
Началась похожим образом, но с меньшим падением. Хоть я и разобрал раздачи перед сессией в качестве разминки, от провала это не уберегло. Потом отмазка ииииии игра почти 3 часа в 0. Терпила стайл. Что-то пытаешься, но мало что получается) В любом случае, это просто элемент игры. Такие отрезки вполне нормальны. Не всегда же по 1к за 3 часа доставать из карманов оппов)
Две тяжелые сессии. После обеих выжат морально. Но нашел силы еще 3й заход теории небольшой. Суммарно сегодня теории 61 минута. Катка 8:22.
За эту неделю наиграл 19,5 часов из 35 необходимых до 140 часов в месяце. Остается 15,5 часов за 2 дня. Постараюсь выкатать, но, чувствую, будет нелегко. Следующие 2 дня определят будет ли это толковый бестманс или нет. GL мне 🤞
День 22.
Так как я вчера понял, что мне надо отыграть за 2 дня 15.5 часов, то постарался упор сделать на это. Теории сегодня снизил по времени в пользу самой катки.
Дневная сессия:
10 минут разминки в виде разбора. Потом какую-то игру удалось насобирать. И даже 400 рук/час, что неплохо. Отъехал ККвАА на 200 в 125бб (мало теории было сегодня, поэтому 🙃). В остальном ничего примечательного.
Поиграл бы подольше, но решили что надо съездить сегодня в "Карамельку" - это тот детский развлекательный центр в Дана молл. В итоге в 18 я закончил дневную сессию. А вечернюю стартануть смог только чуть позже 22 часов. Зато дочка набесилась 2+ часа) и почти отрубилась в машине, но отвлекли чтобы не уснула. А то сон перебъется и потом будет песенки петь до 12) было уже такое.
Вечернюю сессию начал без разминки, спешил за столы (ошибка, ниже поймете):
Да вот не размялся, и сразу недодачи на 450 насыпали((( вот что значит мало теории) В первой половине сессии отключил лузамакс(веник). Потому что там у меня все линии в низ пока что, от этого подгорает немношк. А так как планировалась долгая сессия, мне надо быть в нормальном состоянии, чтобы ее отыграть. Решил скипнуть источник подтильтовки.
Были пару спорных раздач, но своей игрой доволен в целом. Потом столы почти все распались. Решил нормально поужинать. Потому что ради того чтобы сесть за столы побыстрее, я перекусил в торговике и дома чисто йогурты и экспонента.
После ужина(очень позднего🙃) осталось немного сил на третью сессию:
10 минут разбора в качестве разминки. И вот сразу резы пошли))) Нормально пободался с оппами. Сессия короткая и ничем не примечательна. Зато добил почти до сегодняшней нормы - катка 7:47. Завтра надо постараться примерно столько же.
Остается финальный день! Нужно поднять щиты против недобора и для ауры
Финальный день 23.
Сегодня в планах онли катка. Весь день дома.
После разбора раздач 25 минут дневная сессия:
В ХА на 888 лакерку отгрузил 2 стека. По красной наживал, но 2 блефкетча в 3бет потах неудачных, в одном сам виноват - переколил...
Ночная после 12 минут разминки:
Очень тяжелая морально сессия. Устал я за месяц, и за сегодняшний день. Сидел на дисциплине наигрывал часы и дистанцию. Пару раз вслух говорил: "я заебался..." Но цель поставлена, и я ее выполнил. Без нее скипнул бы на 2м часу скорее всего.
Сегодня за день наиграл 468 рук в ХА. Тоже тяжеловато давалось порой, но какой-то плюс принесли эти хапы за день, уже хорошо.
если бы не лишний колл ривер в 1 раздаче на 100, то было бы вообще гуд.
За день еще 4 раза оплатил оверпары старше. В обратную сторону мне только рег блефпушем подарил 1 раз, и любитель огрызок пихнул с КДс. Короче, наживал постфлоп.
За этот тяжелый день наиграно 9:04, теории 37 минут.
Завтра еще надо 50 минут теории добить до цели, и буду подводить итоги сентября.
Большое спасибо за щиты и ауру!
Best Month Сентябрь 2024
Получился отличный месяц! В конце августа захотелось попробовать помарафонить, выкладывая итоги каждого рабочего дня в дневник. Собственно, так и сделал. С первого дня можно почитать тут. Так совпало что получился best month за 4 года. Предыдущий был в апреле прошлого года +7130, перед родами жены в мае. Этот же месяц уже в +8533, и еще несколько сотен должны упасть в следующем месяце.
Подробно расписывать в месячном отчете не буду, потому что и так каждый рабочий день описывал) Кому интересно можете почитать, если еще не прочитали) Но пару дополнительных строк написать хочется.
Такие цели ставил перед началом месяца:
misteriosc @ 01.09.24
Цели на сентябрь:
*110 часов катки + 20 часов теории задача минимум /// 140 часов катки + 25 часов теории задача оптимум
*искать позитив в каждом дне. В первую очередь касается покера. По жизни я и так больше позитивный) Поработал над теорией - красавчик. Отыграл 6 часов за 2 сесси в день - молодец, попробуй 7. И тп. Писать буду каждый рабочий день, по крайней мере, сейчас есть такое желание)
Сегодня добил 54 минуты теории. Получилось за месяц 25 часов, в основном разборы раздач в визарде. Считаю самый продуктивный способ. Подробней про теорию писал пост. Очень круто что смог 25 часов качественной теории выдать. Так в этом году у меня получалоьс до этого только 1 раз в мае.
Веду табличку по теории. Помогает держать себя в тонусе, чтобы отработать необходимое количество. Читом является формирование хорошего опережения в начале месяца. Это я понял из двух успешных выполнений 25 часов теории. Если идти впритирку, то в какой-то момент дела или нехватка сил не дадут набить, и есть вероятность пойти по спадающей
По часам считаю выполнил 140. Двойной зачет выполнения целей) Очень доволен собой. Еще и румы отблагодарили за трудолюбие.
Это график с недавно добавленным винамаксом. Ниже прикреплю под сполйром граф без него.
тут пишет активно 139 часов. Для веника не сразу выставил правильное смещение часового пояса, поэтому немного лишних часов накинуло.
Но по сессиям показывает
без винавчале сессии бывает ждешь столы. Или прыгнул за стол, а он без фиша. Играешь круг и лив. Или сыграл ХА пару раздач, а потом ждешь другие столы. Поэтому буду считать просто как 140 часов выполненных. В будущем таких проблем быть не должно.
Первые 19к рук сыграны в 0. Потом пошло дело) Еще в начале месяца немного приболел. Скорее всего, тоже сказалось.
Винамакс подключил в этом месяце. Очень геморная верификация, к тому же дают только 1 месяц. Не успел - бан акка. Потратил еще свои ресурсы на это. Но в итоге подтвердили акк) Пока что выступаю там вот так:
Это, похоже, надо чтобы я не расслаблялся и держался в тонусе) Но буду подбирать ключик к игре в этом руме. Если кто-то может дать советы по нему в личку, буду благодарен)
Остальные румы все в плюсе. Даже редстар пре-рб в плюсе) Рейкбек пока что со всех румов вышел 976.
На 888 забираем 2 ачивки:
король "бомжей" NL100 SH в сентябре.
и
топ-2 на NL100-200 SH в сентябре. Но тут пару человек, которые могли составить конкуренцию дали подышать, и мало играли)
+1 ачивка
топ 2 по количеству раздач на этих лимитах. Игры не много тут. Поэтому так и получается) если избегать игры со слабольющими, то вообще не густо будет.
На старзах тоже что-то могу показать)
топ 6 на 100 сх
Плюс еще месяц был посвящен не только покеру. Много времени уделял семье. Успели погулять на свадьбе) Когда приезжала мама, дал ей 500$. Брать не хотела, пришлось спрятать в сумке) Классно когда есть такие возможности просто без повода сделать приятно. Пусть будет на всякий случай.
Так же планировал, если сделаю 7к за 2 месяца, то покупаю 3й монитор, видюху 4070 Ti Super и блок питания. Супер что получилось сделать это не за 2 месяца, а за 1. Моник хотел такой. Но кто-то успел купить последний моник до меня( буду искать альтернативу. Надо вот такое разрешение 3440x1440, ипс и не изогнутый (так для себя решил). Блок питания, скорее всего возьму на 1кВт. Чтобы был запас под будущий апгрейд, но еще не точно.
Цели на октябрь:
*110 часов катки + 20 часов теории задача минимум /// 125 часов катки + 25 часов теории задача оптимум
тяжеловато мне дались 165 рабочих часов катка + теория. Почти х1,5 к предыдущим месяцам. Плюс планируются поездки в октябре. Поэтому 140 скорее всего не вытяну. Чтобы не дизморалиться поставлю 125. А там если будет хорошо идти, то и на бОльшее можно посмотреть)
*6 походов в тренажерный зал минимум /// 8 походов в тренажерку оптимум
в этом месяца сначала болел - пропускал зал. Потом не в ресурсе совсем после тяжелых рабочих дней и позднего засыпания. Хочу наладить этот жизненный аспект для себя.
Вот такие цели) по бабкам целей нет. Я буду работать над хорошим исходом в плоскости почасовки отработанной + работой над теорией. А там как получится)
В октябре ежедневных отчетов не будет, но спасибо большем тем, кто поддерживал и ставил лайки в этом! До новых встреч! GLHF
Просто красавчик! По всем аспектам за столами и вне мощно отработал! 👏💪 Грац с Best Month!!!
Привет, что то реги с твоих лимитов, не очень довольны твоим селектом )
ты еще и столько румов играешь, какие мысли по этому поводу?
misteriosc, 66к рук в мес это очень жестко! Еще раз поздравляю! Красавчик!
Денис, очень крутой результат! Это тот случай, когда усилия и труд вознаграждаются по справедливости! Гл в катке и не болеть тебе и твоим девчонкам! 💪
pasha_shalnaya @ 01.10.24misteriosc, 66к рук в мес это очень жестко! Еще раз поздравляю! Красавчик!
Спасибо, Артем! 4 рума катаю) в основном 3. Поэтому дистанция норм наигрывается. Можно и больше, но перестал гнаться за слишком большим количеством столов) еще раз спасибо 🤝
Wolvredo @ 01.10.24Денис, очень крутой результат! Это тот случай, когда усилия и труд вознаграждаются по справедливости! Гл в катке и не болеть тебе и твоим девчонкам! 💪
спасибо большое! Да получилось что усилия вылились в хорошее вознаграждение) но не всегда так будет. И к этому надо быть готовым. Но я тоже очень рад, что получилось именно так) за пожелание здоровья отдельное спасибо! Взаимно) желаю здоровья и удачи в катке;)
Niveika @ 01.10.24Привет, что то реги с твоих лимитов, не очень довольны твоим селектом )
Привет. Что-то не понял сути твоего сообщения. Кто эти недовольные реги с моих лимитов? Не воркерок ли часом?))) Если у кого-то есть конкретные недовольства, приходите и пишите их сюда в дневник. Я открыт для общения.
Играю на основе 3 рума. 4й веник добавил недавно. Его открываю пару столиков, если основных румов мало столов. Основная дистанция наиграна на 888 и старзах. На 888 стараюсь держать лобби, по крайней мере нл100. Это видно любому регу, кто играет там. На 200 888 гораздо меньше рук. На старзах в чем вопрос? Что я отжимаю все столы? Ну так это точно не так. На редах дистанция гораздо меньше двух предыдущих. И там винрейт меньше в 3-5 раз из-за анонимных столов.
В чем суть твоего вопроса? Накинуть без повода? Давай раскрой свой пост, пожалуйста. А то у меня ощущения что чего-то не хватает. Если ты рег с моих лимитов, и у тебя претензии/вопросы ко мне, давай обсудим. Если кто-то знакомый тебе сказал, а ты решил это тут написать, так пусть напишет это сам.
Я еще раз повторю - я открыт для общения. Мне скрывать нечего)
А конкретно свои мысли по селекту и подходу к игре я писал выше. Собираюсь покупать 3й монитор широкоформатный. И вешать его на кронштейн над основным моником. Моник 34" не изогнутый ипс уже заказал, кронштейн к нему тоже. Сейчас еще видюху дозакажу чуть позже. Но карта уже больше под редкие игрушки, которые могу позволить себе на выходных от катки. Монитор 3й чисто для работы. Потому что не хватает на 2 мониках мне рабочего пространства уже.
С результатом поздравляю, очень достойно. По поводу сообщения выше, такая дистанция при таком количестве часов действительно выглядит немного подозрительно. Я например, конечно далеко не самый быстрый на диком западе, но даже миксуя 5 румов, на двух больших мониторах, при таком же количестве часов, у меня дистанция получилась в 2 раза меньше. Отчасти это можно объяснить тем, что играю в последнее время в основном нл200, сотку только на старзах, но насколько я помню на сотке игры точно не в 2 раза больше. Тем более всем известно, что на 888 и редстаре огромное количество скриптеров из-за чего попасть за стол становится ещё тяжелее. Если конечно ты играешь под любого фиша, и периодически регваришь, тогда действительно наверное можно столько наигрывать. И да, как столько отыгрывать на 888, я не представляю)
Если что, niveika имел ввиду не меня, я на дистанцию обратил внимание только после его поста. Просто решил вставить свои 5 копеек.
Хотя, вижу на 888 сотка в основном, не обратил внимания сначала. Тогда про 888 беру свои слова обратно.
Хочу доказать всем, что нивейка просто пришел и накинул на вентилятор. Чуть ниже подробней. Поэтому я и писал, чтобы пришли реги с моих лимитов, которые недовольны моим селектом, и написали сами свои недовольства. Желательно обоснованные.
Вот мои старзы за этот год:
Это дистанция за 9 месяцев. Че дохуя скриптер? Попадаю за столы просто по закону больших чисел. У меня ВСЕГДА (когда не занят игрой, по возможности) открыты 4 стола: 2 нл100 обычные и шорт, 2 нл200 так же. Они в отдельной зоне, рядом с которой у меня столы, где я уже играю. За соткой чаще регварюсь по настроению, поэтому там и больше дистанция в несколько раз. Скриптерам же пахую. Им даже лучше лимит повыше поиграть, потому что ожидание больше.
Давайте возьмем в пример известных чмошных скриптеров реальных, которых забанили старзы (к огромному моему счастью, думаю, не только моему ). Под спойлером взял интервал дат с 01.01.2023 по 01.10.2023, потому что в этом году их уже забанили:
Очень горело у многих на эту пятерку Что мы видим у всех - разброс лимитов, предпочтение нл200. Исключение только тхмун. Походу, у него были проблемы с БР. А так чел не стеснялся даже нл50 старзов скриптить. Первая троица, по количеству часов похожа с моими. Так вы посмотрите на их дистанцию. А я что по вашему долбоеб, который либо боится нл200 скриптить, либо специально НЕ ПАЛЮСЬ и скрипчу нл100? Бред.
Далее переходим к 888. Согласен, что в руме много скриптеров. И это проблема! Поэтому я для себя решил, что игру там я собираю через тейблстарт. Иногда попадая под Рку, в основном на 200, когда не хочу регварить. А вот челики, которые там прыгают за стол и за долю секунды сваливают. ВОТ К НИМ У МЕНЯ ВОПОСЫ! Был бы я в СБ 888, они бы отлетели нахуй в первую очередь! Например, Vodka1981!
Он же равница на старзах был.
А это ник 888 тони адамса на старзах.
Вот тема, откуда я это узнал.
Вот моя база 888 этот год. Делать мне нехуй , видимо, и сидя на скрипте еще играть ХА?
И вот с фильтром 2-5 игроков
Много видели неполных столов с випами? Половину дистанции там отыграл.
Пусть придет нивейка или те реги, и напишут в чем блять претензии. А пока что я считаю его сообщение тупо вбросом.
Так же будет круто, если это сообщение увидит eqUAlizer_22, и отпишется здесь по этому поводу. Мы с ним много наиграли вместе. Так же со мной довольно много отыграли aldvin и shelestov. На 100ке тоже есть ребята. Я не думаю, что у тех, кто со мной много играет, будут вопросы кастаельно моего селекта.
ахах это типо предьява была что ТС скриптер, который как не зайдешь столы на 100ке держит в сит ине на 888 ? 😆
misteriosc Братик прости, бес попутал, был уверен, что пишу другому человеку, может вкладками ошибся, хуй знает, тяжело жить c лоу IQ ever ) 🤡
Если ты рег с моих лимитов
Спасибо за доверие)
Еще раз сорян, что отвлек и нагнал смуту.
PS классные резы )
Niveika, В следующий раз внимательней вкладки проверяй и авторов. Для тебя может и ничего не значит накинуть просто так. А вот у меня подгорело от беспочвенных предъяв.
Я ничего не накидывал, просто поинтересовался, то что накосячил признаю, если ты чист, поводов для подгорания быть не должно )
Niveika @ 02.10.24Я ничего не накидывал, просто поинтересовался, то что накосячил признаю, если ты чист, поводов для подгорания быть не должно )
ну нихуя себе. Не должно быть поводов для подгорания. Просто поинтересовался он. Тебе не кажется, что просто поинтересоваться выражается в другой форме?
Niveika @ 01.10.24
Привет, что то реги с твоих лимитов, не очень довольны твоим селектом )
Тут ты конкретно пишешь что реги недовольны моим селектом. С намеками про много румов. Хотя базово румов всего 3. Я это вижу не как простой интерес.
Я воспринимаю это как серьезное обвинение. Естественно у меня подгорело! Потому что я знаю что не виноват. А мне предъявы кидают. И я не могу это оставить просто так перед читателями дневника в первую очередь. Если бы ты эточно сказал или написал, мне было бы похуй. Потому что я знаю что это не так. А тут вон у Зевса сомнения какие-то нинали закардываться. Мне такое оставлять просто так?
Niveika @ 02.10.24
misteriosc Братик прости, бес попутал, был уверен, что пишу другому человеку, может вкладками ошибся, хуй знает, тяжело жить c лоу IQ ever ) 🤡
А потом оказывается что бля просто авторов возможно попутал.
Вот чтобы другие знали о возможных таких инцидентах с твоей стороны. Предъяв без проверок автора дневника, пойду ка я отмечу это в твой рейтинг, чтобы люди знали.
День 20.
Как и планировал, встал по будильнику сегодня, чтобы поехать в ботанический. Словили довольно неплохую солнечную погоду. Как для конца сентября вообще хорошую. Потому что ближе к вечеру пошел дождь. Потом проводил маму, и вырубился спать вместе с дочкой)
Ближе к вечеру удалось прийти в себя, и сесть за катку после разбора раздач:
на самом деле такая сессия, что даже хорошо что она хоть в какой плюс вышла. Сегодня меня вип со впипом 96 просто унижал. Удавалось откусывать частично в веселых разогнанных раздачах, но потом реги просто наловили сильную вс меня пару раз и все. Вип в какой-то момент сидел за столом со стеком 360 на 100ке, и бОльшая часть его стека - это были мои бабки)
вот так умеет
и вот так. Странно что не пушнул.
просто блять каждый раз он меня перетягивал. А я ничего сделать с этим не мог, до поры до времени
возможно не самый оптимальный розыгрыш. Но против впип 96 думаю сгодится. На 888 уже 2 похожие раздачи, когда я отлетаю в ТП флопа.
Но я разогревал типчика плотными сквизами и изолейтами.
финальная раздача стола. Не супер приятная префлоп. Если бы я так первый раз его 3бетил, и мне бы прилетел оп4бет 30бб в дипах, то было бы сложнее. Но показалось что стол разогрел + 30бб от випа. Вроде не супер плохо должно выходить. Стол закончил в -300. За другими еще с ним тоже минуснул.
Ближе к концу сессии оставалось 2 стола. Думал уже закрывать. Но прибежали еще уважаемые, пришлось поиграть. В самом конце закрыл 4 стола с любителями. И так планировал сегодня меньше поработать, чтобы завтра дойти до зала.
Радует что удалось договориться на обмен, и пополнить винамакс, который отблагодарил плюсом сегодня. На самом деле, сейчас важнее там бустануть БР. 1 бакс выигранный на венике сейчас (там евро но пусть будет эквивалентный подсчет) важнее, чем 1 проигранный на других румах.
Теории сегодня 68 минут. Смотрел видос, когда было совсем мало столов, и думал закрываться уже.
Завтра выходной, а потом пятничкка и выходные. Надеюсь там сложится получше, чем сегодня) GL