perhaps67 | 6 |
Faustx | 5 |
BadrealwOw | 4 |
LittlePig | 3 |
Ansomon | 2 |
Rezantino888, Если месяц продержался, то совсем завязать не составит труда. Я за свой 6ти летний стаж бросал максимум на 3 дня и это далось мне очень тяжко. Сейчас чувствую отвращение от сигарет, но бросить не могу
Переходил с сиг на вейпы. 1.5 года не курил сиги.
Начал катать в покер, опять курю сиги.
:(
Курил по 3 пачки крепких сигарет в день. Уже 12 лет на электронке. Все отлично.
В первые дни никотиновой ломки , хорошо в сауну сходить пропотеть . Много всего вредного через пот выйдет и сразу пропадет то самое дикое желание курнуть снова .
perhaps67, У меня проблема в том, чтобы я не юзал, то делаю это всегда с перебором. От этого и появилась мысль отказываться полностью. Скажем, как писал раньше одноразовый под на 8к тяг скуривал за 5-6 дней, когда у всех его на две недели хватало. Сейчас же бачка жижи хватает на полторы недели макс. Ну и плюс посмотрел документалку про электроннки и первый факт был, что из за температуры накаливание в лёгкие микрочастицы метала попадают вместе с жижой, дальше уже смотреть не смог(
Цитата (Rezantino888 @ 18.09.23)одноразовый под
На таком говне НИКОГДА не бросить курить. Если не заинтересовался темой, не начал сам крутить спирали на обслуживаемые баки, сам мешать жижки, подбирая нужную крепость, менять акки и прочее железо, подбирая под себя ватты и само железо, хер ты когда на китайпроме бросишь курить сигареты. Никто так не бросил, кого я знаю. И наоборот, если сам в теме, если сам делаешь это все, заинтересован - все уже давно не курят аналог. Удачи!
Цитата (perhaps67 @ 18.09.23)На таком говне НИКОГДА не бросить курить. Если не заинтересовался темой, не начал сам крутить спирали на обслуживаемые баки, сам мешать жижки, подбирая нужную крепость, менять акки и прочее железо, подбирая под себя ватты и само железо, хер ты когда на китайпроме бросишь курить сигареты. Никто так не бросил, кого я знаю. И наоборот, если сам в теме, если сам делаешь это все, заинтересован - все уже давно не курят аналог. Удачи!
Ну я уже пол года почти не курил сигареты. Сначала на одноразовых, а до недавнего момента на икс росе. То есть раз пять за полгода под пивко соблазнялся купить пачку, но пожалуй пять дней за пол года можно считать, что бросил
Rezantino888,
BadrealwOw, я не бросал, и это самое главное.. я просто перешел на ЭС.
Цитата (perhaps67 @ 18.09.23)BadrealwOw, я не бросал, и это самое главное.. я просто перешел на ЭС.
так ты просто перешел на другой продукт с той же никотиновой зависимостью . В чем прикол хвалится что бросил курить сигареты но куришь электронки каждый день ? Оправдание что это безопасно это самообман для самовнушения . Но то что там содержится никотин и ты так же каждый день травишь свой организм это медицинский факт ) это тоже самое если я напишу какой я крутой бросил Герыч но перешел на кокс потому что он более безопасен ) я когда подсел на ЭС осознал что это полная хуета которая травит мозги 🧠 и никому не советую . Чем быстрее вы это всё бросите тем лучше .
Никотин - самое безобидное, что есть в составе сигарет 😆
Цитата (Rezantino888 @ 18.09.23)Ну я уже пол года почти не курил сигареты. Сначала на одноразовых, а до недавнего момента на икс росе. То есть раз пять за полгода под пивко соблазнялся купить пачку, но пожалуй пять дней за пол года можно считать, что бросил
Нет, нельзя. Бросил - это строго ноль сигарет с момента бросания и до сего дня. И неважно каков этот период - 3 недели или 30 лет. Потому что некурящий человек не курит совсем. А твой вариант - это курильщик, который курит редко.
Цитата (BadrealwOw @ 18.09.23)В чем прикол хвалится что бросил курить сигареты но куришь электронки каждый день ? Оправдание что это безопасно это самообман для самовнушения . Но то что там содержится никотин и ты так же каждый день травишь свой организм это медицинский факт )
Всего-то перестал травить свой организм ацетальдегидом, сероводородом, изопреном, аммиаком, аммонием, кадмием, мышьяком и прочими не самыми полезными веществами в составе сигареты. Действительно, в чем прикол...
19.09
Такие вот нестабильные два дня получились. Думаю если измерить импульсы после 20-го числа, когда я перестану курить pod ситуация будет похожая. Отдельная благодарность рыбам со стеками 200+бб, которые позволили отыграть в +, не беря в расчёт конечно пару спотов с дурными переездами на двух-пяти аутов.
Возвращаясь к цели: на данный момент нужно залутать 86,5 бай инов за 15 дней. Сделать думаю это нереально, вследствие как всегда на недельку придётся переносить подъём на следующий лимит. Причина этому, что с постановки цели пришлось вывести побольше , чем планировалось. Конечно на минутку появились мысли свалиться в лютый гринд, но пока ещё живы воспоминание прошлого забега на -40БИ. Поэтому буду продолжать играть размеренно, пытаясь показывать хороший уровень.
Все удачи, скорее всего на сентябрь блог заморожу. .
Немного накосячил в последний сессией. Конечно это цветочки в сравнение, что я раньше вытворял, но так или иначе стек точно зря отдал. Буду обновлять график, поэтому скину что получилось сюда и попру дальше.
Небольшая цель до вторника - отыграть 22к раздач. А то ленюсь чутка.
Пора прощаться с моей вредной привычкой!
Решил наконец то начать бороться с этим злом. А речь идёт про курение. Это время можно считать юбилеем с точки отсчёта моего стажа курения, в районе пяти лет беспросветно эта привычка овладевала моих сознанием и думаю самое время, чтобы перерубить все корни. Но перед этим хочу описать весь мой опыт связанный с никотиновой зависимостью.
Первый раз я использовал свои лёгкие, как фильтр для табачного дыма или жаровню где то в районе восьмого класса. В тот момент многие одноклассники уже активно курили, когда я позволял лишь скурить пару сигарил на выходных.
До сих пор не знаю для чего я это делал, но явно не видел в этом ничего плохого. Через пол года я забросил это дело, причём не сказать, что во мне сидела такая мысль - забросить, просто перестали ходить в тот маркет, а к обычным сигаретам на тот момент у меня рука не тянулась. Примерно в тоже время друг купил кальян и на протяжение года опять таки почти каждые выходные делали его по несколько раз. Как сейчас помню вкус у него был то ещё говнище, но нас это видимо не останавливало. В какой момент я конечно повысил свой скилл в его приготовление и докупались всякими девайсами, вроде колауда (хоть и подделку) и примерно в это же время желание немного пропало и начался мой последний длительный перерыв, примерно в три года жизни без никотина.
Дальше я закончил школу и поступил в универ, где и началась фаза активного курения. Думаю, что в голове лежали воспоминания, что за предыдущие годы меня никогда не удавалось взять в плен у этой привычки и я всегда курил по желанию и в основном только по выходным. На этот момент это был повод войти в компанию одногруппников, выходя на перерывах и обсуждая впечатления от прошедших пар. И уже скоро объёмы курения начали идти вверх и доросли до пачки в день. И в таком режиме прошли около двух лет.
Затем в жизни произошли трагичные переменны и в период депрессии количество скуренного табака равнялось двум пачкам, что по состоянию ощущалось как дикий перебор. Привычка самого процесса настолько въелась в повседневную жизнь, что стоя в ожидание какой то встречи или в процессе прогулки я курил одну сигарету за одной без перерыва, очевидно не из за нехватки организмом активных веществ, а просто от какого то постоянного стресса, а затем уже по отработанной последовательности. Дотлела сига, тянусь за следующей.
В результате в апреле 20-го года решил бросить всё это, занялся спортом и около месяца смог продержаться без сигарет. И уже в этот период я осознал насколько и психологически и физически я подсел на эту дрянь, так как мысли постоянно ходили вокруг этого. Следующая сигарета не заставила себя ждать и снова набирая обороты от 1/3 пачки в день я стремительно добраться до стандартной пачки в день.
Осознав, что полностью нету желание снова проходить полный отказ, я начал искать альтернативы табачному дыму и выбрал Justfog minifit.
Спустя пару недель я правда стал чувствовать себя лучше, но периодически всё равно мешал вместе с обычным курением и пришёл к выводу, что курить всё подряд разом это уж совсем перебор и прибегнул к третьему варианту lil SOLID 2.0. На этом устройстве просидел около года и в принципе меня всё устраивало. Стало приятнее жить в квартире, где иногда я позволял себе курить прям в комнате, помимо этого в общем физическое состояние стало ощутимо приятнее. Но в один момент я в своём стиле толи оставил в такси, толи где то в другом месте и вернуть его не удалось
Ну и снова мою душеньку завело на тропу сладкого дыма на этот раз одноразовых электроннок. Это решение было определённо минусом в плане бюджета и обходилось по 1100 на 4-5 дней. Но как мне казалось контраст вкуса не подавался никакому сравнению с обычными подами и за пол года мы с девушкой создали вот такое кладбище у себя дома (хотя около 50% лежат на другой квартире)
Ну и надеюсь последнем опытом для меня останется мой новый девайс Vaporesso Xros 3, который и приобрёл около месяца назад и откладываю в дальнюю полку, за исключением плана Б, о которым чуть позже напишу. О нём только положительные эмоции и если вы на стадии перехода на поды, то рекомендую и ставлю однозначный лайк.
Теперь хочу вкратце описать план с помощью которого надеюсь получится победить себя самого, избавившись от бессмысленной, не приносящий никакого удовольствия, так к тому ещё и затратной, вредной привычки.
1. Отказ от сопутствующих триггеров.
Для меня в первую очередь это алкоголь и кофе. Так же отнесу к этому переедание и переутомлённость
2. Замена самого процесса
Буду использовать орехи, семечки и т.д. Утреннюю ломку постараюсь заменить прогулкой по парку с термосом наполненным вкусным чаем или банальним ритуалом уборки или что то в этом роде
3. Окружение.
Несмотря на то, что заставлять свою девушку идти той же дорогой я не планирую. Возможно сама до этого дойдёт со временем, ну или хотя бы после моего положительного опыта. Больше этот пункт про сторонних людей курящих сигареты и этим раздражающих на период завязки мою психику.
План Б
Тут на случай, если будет уж очень тяжко и настанет пониманию, что я уже тянусь за своим подом, то куплю без никотиновую жидкость, чтобы по началу пытаться обманывать свой мозг. Ну или же не без известные спреи, пластыре и т.д. Тут уже обратная логика в сравнение с жижой, но вполне понимаю, что процесс может быть не из лёгких и заранее стоит позаботиться о подобных вариантах
Так же для себя хочу написать, что даже если я сорвусь, то только на один раз или день. А дальше не отчаиваясь нужно продолжать бороться и работать над ошибками, как тоже самое я делаю в покере. Ведь глупо было бы, если бы я после первой ужасной сессии удалил бы клиент и забыл про покер на три года, как я сделал со своей первой попыткой бросить курить
Несмотря на то, что есть некоторые опасение на то, что это вероятно может отразиться на моей итак неидеальной игре, но уверен, что в будущем это будет +ev решением, так как изменит меня в сторону более устойчивого и менее раздражительного игрока.
Буду с течением времени писать о своих результатах и ощущениям по этому вопросу, а так же с удовольствием прочитаю ваши истории на эту тему!
Всем удачи