Baronch1k, Сергей Батькович, сегодня покерок будешь разрывать, стимчег подрубишь?
Недолет
У меня воскресенье тоже неоднозначным получилось. Вроде 2 финалки, но 4 и 6 место в дорогих баунти турнирах (по 630 и по 444).
Поэтому слегка разочарован недолетами.
Скрины вот только нет еще автоматизма делать, а без скринов не считается)
Планируем на SPF хайроллер в Сочи заглянуть.
Мейн за 3, хр за 5 и супер-хр за 10 сыграем. Будет что тут писать, раздачи в режиме реального времени)
Baronch1k @ 11.07.23Планируем на SPF хайроллер в Сочи заглянуть.
Мейн за 3, хр за 5 и супер-хр за 10 сыграем. Будет что тут писать, раздачи в режиме реального времени)
Серег я считаю если ты мы делаем блог и стримы и вообще так сказать генерируем контент, то надо тогда и с оффлайн серией больше интерактива. Продать долей с отрицательным кэфом, или разыграть доли какие-то среди подписчиков блога, что-то такое, чтобы болеть за нас было интереснее. Или там не знаю какой-то % выигранных денег направить в бэкинговый фонд имени нас, а из него забэкать подписчиков на турниры. В общем ты понял.
Eleon @ 13.07.23
Серег я считаю если
тымы делаем блог и стримы и вообще так сказать генерируем контент, то надо тогда и с оффлайн серией больше интерактива. Продать долей с отрицательным кэфом, или разыграть доли какие-то среди подписчиков блога, что-то такое, чтобы болеть за нас было интереснее. Или там не знаю какой-то % выигранных денег направить в бэкинговый фонд имени нас, а из него забэкать подписчиков на турниры. В общем ты понял.
Лех, мне очень нравятся твои мысли, но по ощущениям тут очень мало народа. Чем дальше, тем очевиднее, что на джипситим стало сильно безлюднее и это, конечно, не мотивирует.
Ну или мы просто унылые и неинтересные, поэтому и так идет.
Так это как раз и поднимет интерес. Люди любят халяву и интерактив.
Надо A/B тесты тогда сделать на название темы, ники, картинки наших профилей, текстов для SEO попостить пару недель, набрать ссылочную массу с других ресурсов, статьи тематические по расписанию, ... а погоди, это ж просто покерный блог фо фан.
План капкан тогда такой - каждый пишет по истории про бизнес или покер. В идеале было бы про пикап девчонок, но учитывая что мы оба давно и глубоко женаты, эта опция не подходит. Подмажем модераторов через старые связи, ссылка на пост появится на главной. Зайдет прилично народу, часть останется в подписчиках. А дальше уже ты объявишь про сбор средств на новый проект, как и планировалось. Пост желательно с фото, или с графиками, так лучше зайдет :)
Зашел под кальян поиграть нл200 rush&cash.
Забавная раздача по 250бб. Поехали на флопе, он на рейз просто запушил.
Сегодня стрим запущу, думаю. Часов в 18-19.
Надеюсь, что Леха тоже присоединится)
Леха планирует завтра с пяти утра короткий отпуск, поэтому не очень ясно во сколько сегодня закончит работать. Да и смысла регистрироваться в турниры нет, в пять утра выезжать. Но Леха может зайти на стрим и покатать кеш за компанию.
Я вспоминаю про скрины только когда закрываю клиент, блин)
в общем вчера 2 полуфиналки (одна 11 место по грязи) и 3 финалки
топ3, топ4 и топ5 за 108, 320 и 129 соответственно. Вроде так
По просьбам зрителей создали телеграмм-канал, где будут анонсы трансляций ну и просто поговорить. Велком:
Стартовал стрим! Велком
Добавил в закладки, третий раз захожу после того как вижу новое сообщение в блоге, пишешь стрим, а мне лень просто искать где там ссылка на него. Сейчас перешел в телегу по последней ссылке, не вижу где ссылка на стрим. и снова выхожу не залетев и не посмотрев. Думаю, было бы удобнее если бы было точно так же как выше Стартовал стрим! Велком , только после этого высказывания сразу ссылка на стрим) Удачи за столами) надеюсь с четвертого раза я попаду на него
Стрим завершен, байинов около 5к, призовых 6200.
Главный занос, на удивление, в Омахе. Конечно заносом назвать сложно, но все же
Продолжаем традицию ни стрима без финалки. Хотя на финалку любимого турика по 320 тоже можно было бы попасть. Выставились QQ в 99 на низком флопе, ривер 9 за топ3 стек при 14 лефт. Ну и в тысячнике вылетел на бабле ровно 99 в АК, а перед этим 99<88 флешом.
Ну в общем вот, собственно единственное что интересно в этой ситуации - я точно знаю что у него АТ, это ж оффлайн, баланс отсутствует, комбинации иногда написаны на лбу. Но зная точно его руку, я заколил, потому что "если я тут А5 не коллирую, то я тут вообще не коллирую ничего, и уязвим". А тут нафиг это не надо, тут надо просто остановиться на мысли что я знаю что у него, и все. Иметь 0% диапа колла в некоторых ситуациях в некоторых составах в оффе вполне нормально, никто и никогда этим не воспользуется.
А когда я играл профессионально, и про ГТО еще никто ничего не слышал, я тут рыл легко, и имел дикие винрейты :)
Вот такая анти-ГТО мораль.