Обидный недоезд в поляне на 2000++ человек
Baronch1k, ага, КК-99, ну там не отскочить было , жалко конечно.
Турниры, конечно, та еще ерунда. В кеше хорошо нажил, а в супер-хайроллеров на бабле финалки проиграл QQ в АК и пошел отдыхать)
завтра еще мейн, посмотрим, что там получится. Стек не супер, но рабочий
Разбавлю Серегины турнирные успехи своим графиком с NL5k покерка, куда я хожу когда быстрее Сереги вылетаю из всех турниров.
Пойти в тренеры что ли? Буду учить апстрикам.
Основной экшн у нас перенесся в телегу, там гораздо живее, до этого блога редкая птица долетает.
Из последнего - вчера сыграл стрим, около 7,5к би и около 10к призовых. Не сложилось в лейтах сильно, было 2 финалки в омахе (что очень удивительно, так как я в омаху очень плохо играю, но оппы играли НАСТОЛЬКО плохо, что я всерьез подумал регулярно добавлять их в сессии).
Только что лошадка, у которой я взял 10% доехала до топ3 браслетного турнира за 1500 на покерке, принесла мне 7,6к.
Велком в телегу, там анонсы трансляций, много жизни и весь экшн. Ссылка в первом посте этого дневника
Eleon @ 31.07.23Разбавлю Серегины турнирные успехи своим графиком с NL5k покерка, куда я хожу когда быстрее Сереги вылетаю из всех турниров.
Пойти в тренеры что ли? Буду учить апстрикам.
Я первый в очереди на обучение) Меня сегодня изнасиловали на нл5к. Правда потом все вернул и нажил аж 4 блайнда в итоге)))
Но если кому надо апстрику в раш-н-кеш на нл200 подучиться - это уже ко мне)
Жаль, что выше лимитов нет по быстрому покеру.
Одна из причин по которым я в свое время застрял на мидстейкс в онлайне (кроме конечно ужасного уровня игры, отсутствия стратегии, пробелов в теории, презрения к селекту, и дичайшего тильта) - это неспособность к мультитейблингу. Я - когда выспался и не пью алкоголь - играю в свою А игру на одном столе, на двух потерь тоже почти нет, на трех иногда начинаю скатываться в автопилот на третьем если на двух других идут какие-то раздачи. А вот если открыть четвертый - все, начинается тупой АБЦ, который разбавляется время от времени мувами на стек не в лучших спотах. И казалось бы - играй себе два стола, с хорошим винрейтом, почасовка получается вполне нормальная. Да, сложнее набрать дистанцию, но и стрики меньше если винрейт выше. Но нет, у меня в голове всегда была идея что надо доводить игру до автоматизма и жарить 10 столов. Как следствие - игра около нуля, стрики длиной в 150к рук, отсутствие роста в качестве игры и по лимитам.
Так к чему я это. Годы прошли, но ничего не поменялось. Стоит мне открыть третий - четвертый стол, я начинаю творить дичь, или просто играть унылый абц, который в моем исполнении совсем не плюсовый. Кстати по этой же причине мне сложно угнаться за Сергеем на стримах, который открывает буднично десяток турниров параллельно со стримом, розыгрышами, общением в чате, забивкой кальяна и бог еще знает чем.
Разница однако в том, что сейчас мне не обязательно становиться профессионалом. Категорически отказываюсь играть больше трех столов!
Смешно вышло)
Стабильные 2 финалки сегодня превратились в 3 финалки. На первых двух закончил 9м и 7м без особых шансов, зато последняя - долгожданный топ1 на стриме) Небольшой, но все же заносик.
Серега нас в вип игры перестанут звать, заканчивай!
Eleon, я все такой же пьющий и заливной фиш, если будут спрашивать) Просто повезло разок.
Обидно недонес, призовые были очень хорошие. Но после черного воскресенье - все годится. В телеге, кстати, все гораздо живее, чем тут)
Воскресенье, в кои то веки, неплохое вышло. Жаль в тысячнике коин проиграл в топ3, ев его было очень серьезное
А ты целеустремленный)
В первом сообщении блога все есть