Не мы приказываем мозгу, а мозг приказывает нам, каждый раз на следующий день после лудки я не мог поверить, что это делал я.
Это еще норм) ты хотя бы просто на лимиты выше лезешь и есть пусть небольшой но шанс закрепиться а у меня просыпается лудка топнуть какой нить джек в каз - вот где зло. Уже столько раз это прошел,столько раз зарекался и все равно. Начинаю с десятки спокойно прохожу нл2 с отметки 50$ уже прыгаю на нл5 вроде все ок но прогресс слишком медленый - вот сейчас поймаю х1000 в казе и спокойно нл10/25 буду катать - итог всегда один
Очень крутой пост, классно расписана базовая ситуация, характерная для многих. Я помню, как ты уничтожал рашик микросный, просто доминировал в гонках, был ахуенен для данного поля, но желание попробовать выше вполне естественное и даже логично вытекающее из гринда. Другое дело, что мотивация при возвращении жестко проебыватся и восстановить ее нереально сложно. В любом случае скиллуха у тебя имеется не недураственная, главное все оп полкам для себя разложить и обрести ментальное здоровье,удачи, мужик!💪
Советов много.Но только сам,тестирую,сможешь найти тот камень приткновения который активезирует ненасытного червя.Ты такой не один)))Но червя нужно побеждать🥲
Agrr4Rollz, Из забавного, в каждый твой "залив" почему то выходит, что на балансе остаются какие то приличные деньги для игры))
Привет! а у тебя есть какие то контакты для общения? Хотел пообщаться с игроками покерка кто рашнкеш гриндят. Тг не могу. Есть вконтакте или скайп?
Samantha,
Samantha @ 29.01.25Из забавного, в каждый твой "залив" почему то выходит, что на балансе остаются какие то приличные деньги для игры))
если для тебя 8к баксов за месяц не залив для рега нл50, то хз) Просто у меня банкрол очень консервативный.
Samantha @ 29.01.25Привет! а у тебя есть какие то контакты для общения? Хотел пообщаться с игроками покерка кто рашнкеш гриндят. Тг не могу. Есть вконтакте или скайп?
нету, только тг или тут можешь в личку написать
Agrr4Rollz @ 29.01.25если для тебя 8к баксов за месяц не залив для рега нл50, то хз) Просто у меня банкрол очень консервативный.
Для рега многовато конечно, но как ты себя несколько раз называл "фишом", то может быть и в пределах нормы 😅
При банкролле 18к, в полной мере уже можно идти играть нл200 и не страдать от такого гигантского рейка.
С таким рейком, как на покерке, нужно быстрее прошмыгнуть мелкие лимиты. Рекомендация к размышлению.
Hygucmek, Моя текущая цель пройти раш покер, деньги второстепенное, особенно если для их заработка надо будет катать убогие рег столы.
Agrr4Rollz @ 29.01.25Моя текущая цель пройти раш покер, деньги второстепенное
Как-то это расходится с твоим луз-тильтом, после которого ты идёшь отбить залив на лимиты выше.
П.с. у меня это работает иначе, когда я заливаю и чувствую что играю не стабильно, не понимаю где нахожусь, начинаю ломать свою игру, использую извращённые линии, я спускаюсь наоборот на лимит ниже и сижу там 3-5-7 дней, пока не остыну.
Agrr4Rollz @ 29.01.25особенно если для их заработка надо будет катать убогие рег столы.
i know that feel bro.
"Быстрые столы" это еще тот наркотик, от них так просто никто не уходил =)
Кстати, ты весь БР хранишь в руме? Не переживаешь, что тебя могут за что-нибудь заблокировать(рандомные жалобы от других игроков) и пока будет разбирательство, будешь сидеть без игры.
Hygucmek, Дело не в том, что раш это наркотик, мне вообще не интересен покер на рег столах, я бы мб и не играл в покер если бы не быстрые столы. 100-150 баинов в руме остальное на люксоне
Agrr4Rollz @ 29.01.25Samantha,
если для тебя 8к баксов за месяц не залив для рега нл50, то хз) Просто у меня банкрол очень консервативный.
нету, только тг или тут можешь в личку написать
ну он явно имеет ввиду что залив это по нулям без запасов на картах и крипте полный ноль, вот это настоящая лудомания
п.с. а по поводу самой лудомании может посмотреть какие то видео с психологами психиатрами на эту тему, либо может какие книги есть как победить эту заразу.
Ну да по логике ты мог писать например бр с 8000 до 4000 "залился". Вообще что считается тогда залитым БРом для лимита...
Выгуливание банкролла
lyricalxanax, Да именно так это и работает