kuinji, ввсф 54 всд 49
Привет, а в целом что у тебя по статистике? Произошли ли глобальные изменения с нл2?
В сентябре, смотрю, топ1 не получилось пока-что взять.
Hygucmek, Привет, я не играю сейчас по 24 часа, поэтому топ 1 нету. Не знаю, надеюсь, что изменилось изменилось)
вот бы посмотреть гонку за ЛБ от Agrr4Rollz, DemiSoloq, antikillerbl, кто бы откатал результативнее, а так же занял первое место?🙄
Hygucmek, Результативней в зависимости от рана, а в лб было бы лука на 3 я на 2 деми на 1.
Hygucmek, канецкий на стриме говорил что в любом составе топ1 возьмет, если будет на топ1 играть, если не ошибаюсь он уже побеждал агрролза.
)
Удалил разжигание розни.
OnuJIku, слышал, что 25-ый лимит в зуме на ГГ не бьется именно из-за него
Hygucmek, 250к рук прошло
А что думаешь о переходе на z100 и катанию там на ЛБ?
Поле сильно отличается от z50?
Hygucmek, У меня БРа нет на 100ку, когда +-200би накоплю то пойду. На счет поля не знаю, нет дистанции на 100ке, но думаю +- тоже самое будет
Думаю должен написать хоть какой то отчет.
Изначально планировал писать отчеты после каждой сессии, но сыграв вторую сессию и закончив за пару часов по стопвину, подумал, что нет смысла, да и желания тоже). Начал месяц с перебора 17 стеков, закончил с недобором в 9-10, уже 3к недобра за 3 месяца на 50ке, но таков путь ни че не сделаешь, зато выпал еще один джекпот) Челендж офк я провалил, отчасти из-за джекпота(лень окутала меня), отчасти из-за того, что ну реально заебало каждую сессию начинать с недобора в 4-5 стеков, в следствие чего я 2-3 раза стопал катку не достигнув стопвина/стоплосса, кто то подумает, что я преувеличиваю, но так и есть я просто сажусь и каждая вторая сессия начинается с недобра в 4-5 стеков за первый час- два, да потом иногда ситуация выравнивается и гсч возвращает, но чаще недобор просто увеличивается. Что касается эксперимента, наверно пока, что это лучшее решение в покере за последние месяцы, это мой первый месяц из последний 4-5, где у меня не было сессии на -30 баинов+, вы бы знали какой это кайф, также это первый месяц, который я отыграл хотя бы в 0 по игре) В итоге получилось +~6к джекпот 3к+фишбафет 1760(второй кит дал 1200)+1330лб+ггкеер около 100 + 30 игрой.
Отыграл всего 90 часов, так мало последний раз играл в феврале). Рейк в 12.6бб это конечно кринж, надо, что то менять в страте у среднего рега в раше 7-8бб, у кого то вообще 6бб, т.е я плачу в 2 раза больше со своей обезьяньей игрой).
Не помню точную фразу, но вокер писал, что у хорошего гриндера бр растет быстрее скилла.. давай братик, срывай плоды рейкбека и вкушай их полностью..
alchx, Not sure if
А зачем нужен стопвин?
Agrr4Rollz, Удивляюсь твоей красной линии. Какой wwsf, если не секрет? Я тоже играю rnc, с wwsf 56, а красная стремительно летит вниз, правда я тот еще оверфолдер)