Поставил таки свой рекорд 5300 рук. Сколько я катал? Ну почти все время кроме сна прогулки и минимальных перерывов.
Т.е. чтобы откатать 10К рук. Надо катать по 12-18 столов нон стоп целый день, что очевидно в нынешних реалиях под силу только ботам. Так что EsSeKer777 железобетонный бот. Что было и так очевидно для разумных гриндеров.
А то что все эти боты играют херово, от этого не легче. Они портят поляну даже если в 0 херачат.
Решил написать те ники, которые для меня выглядят как суперюзеры-боты рума. На протяжении многих сессий невероятное количество подстав + тащат все алени и не боятся нагло трибетить и выставляться там, где в принципе не должны .
1) tnuanoccho
Интересно , что сочетание фишовой игры типа колов по король-9 масть на 100бб и выигрыш таких банков и разумного диапозона в целом. Т.е ощущение чисто шулерской игры.
Также периодически у чела большой наигрыш на призы таблицы лидеров.
Продолжим список подставных мудачков суперюзеров ботов
2)UNSTYLE01
В основном это классика подстав на спаренных досках и на выставлениях. Помню еще интересную раздачку кол на 11бб по 69. И дальше на спаренной доске у с тузами кол флопа конбет 70% и на чек пуш терном. Ну конечно показал, довольный блефом. Я только за такие блефы . Но почему то там где что то есть что то не припоминаю чтобы он часто залетал.
Ну как может быть такое на 3000 рук? Сделали из покера боторулетку. Твари заебали
Andreyes @ 19.11.24Я видел результаты этой игры. Он не успевая нажимать на кнопки был в лидерах на трех лимитах. Он никогда не сможет повторить под камерой этот фокус 12000 рук за день, играя 18 столов очень много часов в день. Тут даже нечего обсуждать.
И потом там куча ников которые ботят +- одинаково под одним флагом. Совпадение - не думаю.
А Fisher3333333 очень переживает за свою жопку, которая кстати давно под прицелом. Вы все боты у меня на карандаше. Верю, то всю вашу шоблу забанят рано или поздно.
Fisher3333333, Sanyok2, Unstyle01, Deff- и еще несколько неутомимых ботяр
Azilya93 тоже бот запиши у сбя там в заметках:_)
Извини, но ты уже фишом помечен. А Гриша конечно для меня загадка. Или это молодой задрот(поскольку после 30 уже такое задротство тяжеловато) или у него жопа к стулу приклеена.
Andreyes @ 26.11.24Ну как может быть такое на 3000 рук? Сделали из покера боторулетку. Твари заебали
о да можешь продолжать верить что я фиш, и никогда не менять этих убеждений))
а также продолжать ныть и жаловаться на топ руму почему она не дает мне денег(как настоящий Рег, не Про!!!), ведь должно быть именно так как я хочу! вот должно быть! вместо того чтобы отследит некоторые закономерности в ее поведении, и принять что так есть. и по другому на этой руме не будет
Да уж блять без ботов суперюзеров этот рум не может. Сегодня повыползали из всех щелей.
Очередная хуйня от UNSTYLE01 на спарке. По гатшоту сделал 4бет на флопе , тернмо поймал стрит. И мои 3 неустояли.
Еще один фартожопик
cyberbulling
Параша, а не рум. Я проигрываю за столами всегда одним и тем же. Их нет за столами и все ок.
С этими же фартоботами всегда все не в мою.
Если бы у меня не было трехмесячного полотна в коментариях на протяжении многих сессий, что это подставной мудак и не играть с ним. Я бы нормально отнесся к такой раздаче. А так да идите вы нахуй ГГ со своими ботами!!
С Grigoriy G я определился это бот. Иначе такое стабильное задроство разумными причинами объяснить нельзя. Возможно микстует, что то сам играет . но когда надо включает и идет отдыхать сучонок.
Скажу больше, с большой вероятностью это тот же бот, что и EsSeKer777.
Andreyes, Интересно, а зачем ты свой ник на скриншоте замазал? Думаю не только мне интересно, кто всех ботами объявил :)
А как я вас ботов разматывать буду? Как говорится кто знает, тот знает.
Fisher3333333 бот суперюзер рума. Такого количества подставных раздач вообще ни с одним ником не было. Садишься и просто феерия подстав. Чуть ли ни через одну раздачу. И так на протяжении последних пол года.
Но это конечно уже двойное свинство сажать сразу по несколько ботов, которые катают по несколько лимитов.
Drastic и EsSeKer777. Еще и тимплеят небось .