Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

193
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
193
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    776
  • Просмотров
    147,823
  • Подписок
    193
  • Карма автора
    +4,310
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 37 38 39
  • На соседнем форуме Arctic Liquid Freezer 360 советуют. Посмотрел тесты, он вроде получше будет при такой же цене+-.

Ну и материнку для этого проца лучше другую брать похоже.

Ответить Цитировать
    379/386
    + 1
  • machetas @ 24.03.25  

На соседнем форуме Arctic Liquid Freezer 360 советуют. Посмотрел тесты, он вроде получше будет при такой же цене+-.

Ну и материнку для этого проца лучше другую брать похоже.

Да, другую надо материнку.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • gerakla @ 24.03.25  

Да, другую надо материнку.

Материнская плата Gigabyte B850M DS3H

Материнская плата Gigabyte B850M Gaming X WiFi6E

Эти норм будут?

Ответить Цитировать
    380/386
    + 0
  • machetas @ 24.03.25  

Материнская плата Gigabyte B850M DS3H

Материнская плата Gigabyte B850M Gaming X WiFi6E

Эти норм будут?

В теории да, B850 подойдут вполне. Я бы x870 поставил для такого проца, раз уж на все бабки едем.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •                                                                                                           Март 2025

4 неделя(24.03-31.03)

Всем привет!

Недельный и месячный отчет какой-то нужно запилить.

Неделя снова околонулевой бороды.

С начала года не могу найти свою игру. И раздают плохо и на фоне этого чувствую, что играю не оптимально. В общем есть вопросы.

Меся такой получился.

Проблемы всё те же. Красная летит в ад и очень низкие винрейты на СБ и БТН.

В апреле записался на двухмесячный спецкурс игры на ББ. В рамках этого курса, надеюсь, затронем и мой СБ.

По БТН буду продолжать разбирать свою игру с фишами. Такой план на ближайшие 2 мес. Надеюсь даст какой-то результат.

Единственное, похвалю себя в кол-ве сыгранных рук за месяц.

На теорию ушло около 15ч.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    381/386
    + 20
  •  machetas, а с utg все ок? Или ты с утюга душой катаешь? Что за курс расскажи подробнее 🙃

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Tora, при таком общем винрейте везде будут вопросы. Но СБ и БТН тут особо выделяется, на мой взгляд. Читатели блога знают, что давно у себя вижу эти проблемы , но самому справиться с этими позами не удается.

Курс будет Дима Мятый проводить. 2 месяца тренировок будет по игре на ББ. Думаю лучше всего у него в личке спросить.

Ответить Цитировать
    382/386
    + 2
  •                                                                                                           Апрель 2025

1 неделя(01.04-06.04)

Всем привет!

Начало месяца вроде неплохо. Катал мало, ездил к родителям в Брест навыходных. Сейчас, кста, самое интересное время, когда четко видно разницу в климате между Брестом и Минском. Всего 350 км, но уже Брест в это время зеленый весь с цветущими садами, а в Минске только почки на деревьях появляются. Приезжаешь из зимы в весну. Всегда нравился этот момент. Помню, когда приехал в Минск учиться, реально было непривычно, что в Минске холоднее.

Результаты по катке:

Начались тренировки интенсива. В общем, двигаюсь по плану как наметил.

Всем продуктивно поработать на следующей неделе!

Ответить Цитировать
    383/386
    + 16
  •                                                                                                           Апрель 2025

2 неделя(07.04-13.04)

Всем привет!

Неделя, можно сказать, по дефолту. Катаю и работаю над игрою в режиме рутины. По катке раздавали так себе.

Резы за эту неделю.

Писал тут про новые часы свои. Хочу купить еще себе одни для активного отдыха. Seiko жалко убивать.

Присматриваюсь к таким G Shock DW 5600. Неубиваемая классика.

Еще нравятся эти, GA-2100-1A3DR

Но в последних для меня минус, это плохо читаемый дисплей у них. Хочется комфортные в носке с максимальной читабельностью. Так что скорее всего будет DW 5600.

G-shock никогда не носил, интересно. Подкупают восторженные отзывы о них и приятная цена. За 100$ первый вариант можно найти, вторые чуть дороже.

Врываемся в следующую неделю и желаю всем продуктивно поработать!

Ответить Цитировать
    384/386
    + 4
  •  machetas, Вместо 5600 посмотри лучше на G Shock DW 5000. 5600 это упрощенная версия 5000. В 5000 корпус металический, одет в пластик, в 5600 онли пластик. В 5000 крышка задняя завинчеваться, в 5600 крепиться на болтах - такое себе. Так же 5000 сборка идет Японская и они на солнечной батарее. Сам их юзаю больше 5 лет, смело могу рекомендовать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  

Casio Sports AE-1500WH-8B2.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Шоки были и те и те из поста ТС, продал обе версии. сами по себе они неубиваемые, но после механических носить их не смог, привык уже к механике, даже на кварц смотрю, как на непотребство. А секундная стрелка кварцевых часов так и вообще просто вымораживает.

Если по теме - то любые неметаллические шоки подойдут для активного отдыха. Вариантов там масса, насчиная от обычных 4кнопочных, заканчивая часами для серфинга, квази умными часами с шагомером, пульсометром и прочими ноу хау. Недавно в классическом корпусе 5600 выпустили часы на солнечных батареях. в общем, что нравится и на что есть деньги - можно брать и носить смело.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  firemonster9, хорошие. Но на моё тонкое запястье громоздкие, наверное, будут.

TheHateMachine, а не жалко механику убивать при активном отдыхе? Плавать, езда на велике, выход на природу/шашлыки. Механика не любит вибрации и езда на веле может плохо сказаться на них. У меня были дайвер таг хоер за 2К$ но поплавать в них я так ни разу и не решился)))

Наверное, часов должно быть несколько под разные нужды. Пришел к этому со временем.

Ответить Цитировать
    385/386
    + 0
  •  machetas, Я просто не надеваю часы, если планируется какая то активность. Или надеваю Востоки, а им похуй на все эти тряски. Точне мне похуй, если с ними что то и случится даже)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Что подразумевается под активным отдыхом?

если это какие то игры , футбол/фолейбол. то надо брать что бы они были максимально небольшие, не цепляли, не задевали ничего при игре. если фитнес, спортзал(железо), либо какой то активный на природе - то такие что бы дисплей по краям был защищиен, потому что постоянно незаметно краями часов задеваешь с непривычки все подряд. 

ну это мое имхо_)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  machetas, есть обе модели, но как верно заметили выше, на солнечных батареях. Да, говорят что со временем их тоже надо будет поменять, т.е. батарейки. Единственный момент, дисплей надо смотреть "в руках", под какими углами ты видишь показания. 

Так же из практики походов по лесу за грибами, и работы в тяж.условиях, хорошо зарекомендовал себя гаджет Т-рекс2 амазфитовский (сейчас уже 3-е поколение). Отключил всё что второстепенно по мониторингам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

3 неделя(14.04-20.04)

Всем привет!

Неделя насыщенная получилась, но не в плане покера. Удалось откатать всего 19ч. Плюс 4ч еще ушло на работу над игрой.

По резам так. Работаем дальше.

Вылетело 3 дня из работы вообще.

Во первых супруга получила диплом психолога. Теперь она у меня с двумя высшими. Помню, у меня коллега развелся в течении 6 мес., когда его жена ушла в психологию. Так что я морально готовлюсь))

На вручении были всей семьёй, мы к диплому тоже немного причастны. Некоторые сессии дались тяжело, но супруга очень крутая. Добилась чего хотела.

Отметили в любом грузинском ресторане.

В чистый четверг сходили в аквапарк. Мы по традиции раз в год отдыхаем там.

Там обычно много акций всяких. Мы ходили по такой.

Покупаешь два напитка копеечных и 4 часа в подарок. Нам с семьей 8ч+обед вышло около 160$ за всё.

Дети ждут целый год этого события, круто потусили. Несколько фоток.

Ну и всех причастных с пасхой.

Отдохнул, набрался сил и врываюсь в рабочую неделю.

Желаю всем продуктивно поработать.

Ответить Цитировать
    386/386
    + 17
1 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.