Всё тут понятно 😆
machetas, Я сам не люблю срачи. Терпеть не могу. Но его за язык ни кто не тянул. Выбирать такие формулировки - его не заставляли. Может он ничего такого не имел ввиду. Но крайне сильно бросается в глаза в контексте ситуации.
Автору и ниже на лимитах с его статами люлей реги навтыкали б в регварах за любителя , так что б он не унёс свои бб/100 . А тут он на нл100-200 великий селектер прыгун под R-ки за доли секунды в лучшую позу и именно льющих 70+/бб ( без занятия очереди за стол ). Ну ну
serginio0604, да подожди ты окончания проверки. Чего ты раньше времени заводишь.
То, что ТС играть не умеет, будешь писать если выяснится, что он не скриптер. Если скриптер, то и так тут раз#бут.
Немного осталось.
Записал 2 видео. Одно на 2 часа, второе - 1 час. Буду заливать на Ютуб и сбрасывать старзам. Надеюсь по формату всё верно сделал.
Delayn, Niveika, ребят, понимаю желание чуть выговориться, т.к индустрия, далеко не сверху) но смею вас разочаровать: мы никогда не советовали использовать ни скрипты, ни подсказчики и всегда строго против этого.
Насчет "убогих" и регваров в зуме, кмк в 2025 уже все понимают математику при игре с фишем.
п.с парни, чего столько злости то
п.с Delayn, тем более с тобой тренили вроде раньше. Когда-нибудь слышал от нас чето по запрещенке? чего вдруг решил наговаривать то)
Niveika, а че за челик, которого выдавать не хотели)) о чем речь то?
ты точно ничего не напутал?))
п.с смотрю тебе уже предъявляли за вбросы, так что хотелось бы пояснений.
amoneytm, Ты не верно прочитал. Я не говорил ничего про школу. Я говорил конкретно за твое сообщение. Где ты конкретную проблему переваливаешь на румы. Заводя песню из разряда "ах какие румы пидарасы". Можешь перечитать, я именно за это зацепился.
Так же во 2м сообщение отметил, что может ты и не имел ввиду ничего такого. Но в контексте проблемы, это выглядит крайне странно.
Во всяком случаи для меня это перевод с темы на тему. Хотя так же напомню, что я был на стороне ТСа, да читатели будут свидетели.
Delayn, смотри, в своем сообщении я сказал, что старзы глянут видео хиро, увидят селект руками и это будет провоцировать доп ограничения и в самом лучшем случае, это будет всего понижение кол-ва столов, в худшем - анонимность)
это же комент по теме, разве нет? я может, чет не понимаю, но как это меняет тему, если я ее комментирую. или резко все забудут, что ТСа сейчас проверяют?))
п.с Дима, если что у нас не учится уже. я просто высказал свое мнение на этот счет и решил поддержать, т.к стало обидно за него: человек с невероятной работоспособностью, вдруг стал вызывать у форума вопросы. просто дождемся, что скажет СБ
machetas @ 30.01.25serginio0604, да подожди ты окончания проверки. Чего ты раньше времени заводишь.
То, что ТС играть не умеет, будешь писать если выяснится, что он не скриптер. Если скриптер, то и так тут раз#бут.
Немного осталось.
Записал 2 видео. Одно на 2 часа, второе - 1 час. Буду заливать на Ютуб и сбрасывать старзам. Надеюсь по формату всё верно сделал.
Надеюсь параллельно селектил винамакс и чико?
amoneytm, Потому что Старзы вообще тут не причем. Проверка есть проверка - стандартная процедура. Ни он первый, ни он последний. Все.
amoneytm @ 30.01.25
смотри, в своем сообщении я сказал, что старзы глянут видео хиро, увидят селект руками и это будет провоцировать доп ограничения и в самом лучшем случае, это будет всего понижение кол-ва столов, в худшем - анонимность)
Согласен. Это будет громкое дело. Возможно даже убьют кого-то
amoneytm @ 30.01.25это же комент по теме, разве нет? я может, чет не понимаю, но как это меняет тему, если я ее комментирую. или резко все забудут, что ТСа сейчас проверяют?))
Смещение акцентов. Но тут если надо объяснять то не надо объяснять
Парни, пришел ответ от Старзов. Новости так себе. Позже вечером подробно напишу что я об этом всём думаю.
Всем привет!
Как написал выше, для тех кто пытался уличить меня в скриптерстве - новости так себе.
Пришел ответ от Старзов после проверки - нарушений не выявлено. Учетная запись разблокирована.
Запишу в этом посте хронологию событий. Если будут еще вопросы ко мне, буду сразу ссылку сюда давать.
И так, 24 января 2025 года в блоге отписывается некто @Rustin с подозрением, что я использую скрипт для посадки за столы. Плюс на меня был написан им репорт в СБ Старзов.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7965327
Судя по лайкам, так думает он не один и я подробно раскрыл свой метод селекта:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7965471
На что получаю ответ от того же @Rustin, что это всё "ссанина в уши". Потом я узнал, что это "товарищ" даже уважаемый тренер и в целом заслуженный человек на этом форуме. Ну видимо так выражаться, это привилегия для таких, ок. Будем считать, что это тут случай, когда "ссанина" превратилась в божью росу.
29 января 2025 СБ Старзов заморозили аккаунт и прислали список вопросов. Подробно им ответил.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7968244
30 января 2025 СБ Старзов прислали письмо с просьбой записать видео игры на 180 мин. Запись экрана и запись с камеры из-за плеча всего игрового процесса.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7968878
В тот же день видео было записано и отправлено на проверку.
04 февраля 2025 пришел ответ, что нарушение не выявлено и учетная запись восстановлена.
@Rustin, только для тебя. Вот пруфы что я селектил одновременно три рума при записи видео игры. Если у тебя еще есть какие-то вопросы, спрашивай. Не стесняйся.
Теперь хочу отметить позитивные и негативные моменты из всей этой истории.
Начну с негативных, что бы позитивными завершить.
1. Нервотрепка, временные и фин. потери. Старзы у меня один из основных румов и время, пока я был заблокирован и не играл, естественно для меня минус ЕВ. Плюс играл я, пока шла проверка, в неоптимальном состоянии. Хоть ты и знаешь, что ничего не нарушал, но поверьте, приятного от этой всего ничего нет.
2. Очень неприятно удивлен от двух людей.
@Niveika с его постом
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7968990
Выглядит просто как наброс на вентилятор. @Niveika, если ты в ближайшие три дня не предоставишь пруфы на обвинения которые ты написал - от меня лично поставлю минус тебе в аккаунт. Ты уже был замечен раньше с подобными постами, когда накидывал без реальных оснований.
@serginio0604 с его постом
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7969107
Съязвил, что меня с моими статами ниже на лимитах бы разнесли и только горазд прыгать под Р-ку. Какая цель этого поста, как просто подгадить, мне непонятно. Тем не менее, очень интересно на основании каких это стат меня разнесут местные реги на лимитах ниже. Ты, наверное, про свой НЛ25? Напиши, пож-та, очень интересно.
Особенно грустно что эти 2 персонажа - мои земляки. Такое у нас покерное братство в Беларуси. Молодцы, ребята, ничего не скажешь.
3. Я узнал, что начинаю лысеть. Годы берут своё.
Это что такое!??! ))))
Теперь позитивные моменты.
1. Сохранил репутацию честного игрока.
2. Офигел, в хорошем смысле, от такой поддержки @amoneytm и @myatiy96
Я давно у них не учусь уже и свечку над моей игрой они не держали, но всё равно за меня вписались. Причем их поддержка это и риск репутации на их школу PBCP. В общем я реально не ожидал. Спасибо, парни. Это для меня очень ценно. Еще раз убеждаюсь, что мне очень повезло с вами познакомиться в жизни.
3. @Delayn, @Panda_gerrard - вам парни спасибо за адекватную позицию и что вы заочно не заклеймили меня скриптером.
Всем ГЛ и увидимся на Старзах за столами!
Мне бы твое хладнокровие. Все по сути и по делу. Вселенная компенсирует, ну кроме, мб, лысины 😂
💪
п.с надо собирать тиму на пересадку волос. мне тоже уже можно делать
Не понимаю ничего в этих ваших посадках, скриптах, но за блогом слежу давно. Очень интересна тема плавного перехода с завода в про. И напрягся от этой всей истории, конечно. Рад за тебя. Всем всё доказал. Представляю, насколько было неприятно. Красавчик.
machetas, Земляки...Не знаю как сейчас, но вы вообще-то даже в одной конфе были...
Сразу прошу прекратить зарождающий срач! Не в этом блоге!
Мы тут вообще-то скриптеров на чистую воду выводим, а не школы покерные обсуждаем!
Я ребятам из PBCP благодарен от всей души. Они осуществили мою мечту и вкорне изменили всю мою жизнь. За это от меня лично им пожизненный реверанс.
То, что обучение строится на навыке селекта, помимо самой стратегии - 100% верно, я считаю. На сегодня реалии покера таковы, что если ты средний покерный работяга, без талантов, то только с селектом сможешь что-то зарабатывать. И школа, таким вот работягам как я, у которых нет талантов, но есть желание и силы много вкалывать - помогает осуществить свои цели и мечты.
Ну это если ТС не скриптер. Если скриптер, то всё тут понятно.