Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

162
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6027
  • Постов
    578
  • Просмотров
    103,438
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +2,659
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 27 28 29
  •                                                                                                          Октябрь 2024

Итоги месяца

Всем привет! Надо подвести итоги месяца.

В целом резы очень так себе по моей оценке. Хорошо только, что в целом закрыл в плюс и не без апа. Пришлось снова спуститься на НЛ50 СХ и в последний день месяца залил 300$ - это из неприятного. То, что месяц в плюсе, думаю, сильно повлияло что я вовремя не скатился в тильт на 100ке и спустился на полтинник.

По итогу вышло так в октябре. Красная, как обычно, летит в ад.

В общем на сегодня в покере я ненавижу 2 момента: свою красную и лимит 100СХ )))

Еще по финансам нужно отметить, что БР в этом месяце уменьшился. Кроме трат на семью и жизнь (1.5К$), много денег влил в авто(2.5К$). Итого расходы 4К$ получились.

Денег на новый авто сейчас нет, поэтому было принято решение влить деньги в старый и пару лет подкопить денег на большой семейный минивен. Надеюсь получится за 2 года что-то взять хорошее.

Авто шкода рапид 2015г. Мотор 1.4 САХА 175К пробег. Покрасил в круг, кроме крыши. Поменял фару, противотуманку, лобовик. Это по кузовщине. Еще обслужил мотор: поменял цепь, свечи, антифриз и помелочи еще типа масла, фильтров, тормозных дисков. В общем машина сейчас в порядке, но пришлось потратиться.

Вчера завершили месяц в приятной компании с Евгений @AJiekciH. Познакомились на форуме, оказалось у нас много общего. Даже жены обе работают в психологии))

Сходили семьями на стендап, потом посидели пообщались в рестике. Очень понравилось и круто провели время. По крайней мере, я с супругой точно. Встречаемся второй раз уже. Первый - ездили на шашлы вместе.

В ноябре из планов ничего особенного. Много катать, работать над игрой и отметить ДР жены)) А, еще залететь, посмотреть что за тренерство мне предлагают.

Отчеты раз в неделю, как обычно.

Всем удачи и продуктивной работы в след. месяце!

Ответить Цитировать
    314/324
    + 36
  •                                                                                                          Ноябрь 2024

1 неделя(01.11-03.11)

Всем привет!

Быстро подведу итоги первой короткой недели ноября.

Старт неудачный, но верю что всё наладится. Типичные кулера были.

Плохо себя чувствовал и получилось наиграть немного. Но вроде восстановился. Так что настраиваюсь на плотный график.

Планирую всю следующую неделю откатать не глядя на резы. Уже так пробовал и было намного комфортнее. Просто садишься за столы, делаешь что должен в каждой раздаче и вырубаешь. Через 2 дня уже полностью пропадает понимание в плюс ты идешь или в минус. Так катать ментально намного проще.

По-прежнему не ем сладости. Уже и не хочется вообще. Челлендж у меня не есть сладкого до конца года, но скорее всего и после НГ уже полностью с этим завяжу. Абсолютно спокойно можно без этого жить, как оказалось.

Еще на след. неделе планирую сходить к офтальмологу, проверить главный орган покериста. Чувствую подсело зрение немного. За компом и за рулем в очках. В повседневной жизни пока обхожусь без них.

Буду планировать работу.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    315/324
    + 13
  • В общем на сегодня в покере я ненавижу 2 момента: свою красную и лимит 100СХ )))

Ну красную я понял как поднять. Хоть этот вопрос закрыл для себя.

Но я от фишей тоже не отстою, если что. Что бы вы не думали.

Ответить Цитировать
    316/324
    + 5
  •  machetas, Смотря что тебя беспокоит в красной линии. Красная строится на 2х столпах. 1 - Колы во всех линиях. Посмотри есть ли дикие овер фолды в частых ситуациях, и подкорректируй свои диапазоны заранее. Например если ты открылся ИП, и далее чек флопа с последующим овер фолдом, то именно на флопе нужно скорректировать диапазон чека. И далее по аналогии. 

2 - Велью беты, сайзинги, линии и т.д. Умеешь ли ты мерджить (например вбетить 3ю пару в линии ХХ-ХХ-Б) и т.д (фэ же тоже генерировать будешь). А так же сайзы. Если вбетишь крупно, то твои вбеты генерирую красную. Если мелко, то синию. По понятным причинам. 

Я просто сам начал намеренно ронять красную линию. 1 - я начал местами намеренно овер фолдить, хотя ранее активно колил, считая что это все таки минусовые колы. 2 - я в среднем вс любителя стал подбирать более лояльные сайзы, т.е. делая акцент на добор с широты его диапазона, а не жадный добор с крайне узкой прослойки. 

Блефы же легко могут убить красную. Ты можешь лупить в игрока, который не фолдить, разгонять банк, и далее так или иначе выкидывать (в чек или на его рейзы). Поэтому блефы если и генерируют красную, то в каких то капнутых диапах, или против регов, которые понимаю твое насыщение диапа. Поэтому блефы вообще легко могут убить красную, за искл. тех случаев, когда ты ставишь АИ. 

И у меня тоже есть псих. лик на красной. Так что я тебя понимаю лучше, чем ты думаешь. Мне крайне не комфортно уже играть с красной в минус. 

Но я думаю, у тебя оба фактора сразу. И распределение диапазона (это только солвер) + лояльные вбеты (что далеко не факт, что плохо). Условно вс любителя ты ХХ-ХХ и доехал в сет. Ну нет у него нихрена, а у тебя натс. И вот если ты в таких ситуациях начнешь лупить, то да, красная полетит (в рамках ситуации конечно).

Ответить Цитировать
    21/21
    + 8
  •  Delayn, спасибо за пост такой подробный!💪

Еще добавлю что на красную очень сильно влияет игра ООП и лишняя агра в таких спотах. У кого сильно валится красная советовали бы с этого начинать.

У меня какого-то одного лика нет, скорее всего, по отношению к красной. Всё в совокупности. Работаю во всех направлениях. И с правильным распределением диапов и с блефами и с колами(блефкетчами). Везде понемногу страдает. Вообще на сколько я понял в покере крайне редко бывает, что есть какой-то один большой лик, исправив который можно резко бустануть. Ну разве только в самом начале покерный карьеры на микро наверное. Если кто-то у меня такой сможет 1 лик найти - готов заплатить много денег.

Самая главная задача в красной линии для себя считаю - это поднять её не за счет синей. Не проблема красную задрать за счет синей. Вот вывести две эти линии под 45% вверх - вот это искусство)) Вот, кстати, правильные блефы как раз поднимают обе линии. С одной стороны мы получаем фолды и растет красная, с другой стороны, если мы сыграли блеф, то не проиграли ШД и не опустили синюю. Профит.

Ответить Цитировать
    317/324
    + 2
  •                                                                                                          Ноябрь 2024

2 неделя(04.11-10.11)

Всем привет!

Завтра у меня выходной, так что сегодня подведу сразу недельные итоги.

Неделя прошла в рабочем режиме. Недоволен количеством часов на катку и работой над игрой. Буду находить силы увеличивать время работы. Всю неделю не смотрел резы и это отлично зашло, будут так продолжать, подробнее ниже распишу.

По резам так получилось.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 5,5ч

Солвер - 1ч

Катка - 31ч

Результаты по катке:

Что хотел написать по поводу игры несмотря на результаты.

На мой взгляд это прям обязательно нужно использовать, кто непосредственно зарабатывает на жизнь покером. В покере, как проф. деятельности, есть одна серьезная побочка - у нас сильно страдает гормональная и нервная система. В время катки эти два компонента, которые очень сильно влияют на наше качество жизни, работают в очень усиленном режиме. По сути наше гормоналка и нервная системы вообще не предназначены, что бы каждый день так впахивать. И это очень серьезно. Если это запустить, то восстановить это будет крайне сложно, если вообще возможно.

И так, очевидно, что нам нужно себя сберечь и постараться как-то сгладить этот негативный фактор. Кмк, нужно работать в двух направлениях: работа над собой, что бы меньше стрессовать во время игры; и второй - работа над тем, что бы стрессовать меньше вне столов. И вот как раз катать несмотряеть на резы хотя бы неделю - очень сильно помогает когда мы не играем нашей менталке.

Я всю неделю не смотрел ни резы, ни количество сыгранных рук в день. Просто планирую количество часов работы над игрой и катки, запускаю столы, катаю, потом просто вырубаю и всё. Уже на второй день как у тебя складывается ты понимаешь плохо. Это помогает лучше сосредоточиться на игре, а самое главное,  покер превращается в рутину, в хорошем смысле этого слова. На мой взгляд, перенос этой игры именно в разряд рутинной работы - очень положительно скажется на нашем ментальном состоянии. Наша задача, что бы перенести эту игру из эмоциональной составляющей во время игры - в эмоциональную составляющую на результаты этой игры, причем на результаты долгосрочные. Проф. покерист концентрируется и получает удовольствие от выполнения целей и задач, которые он себе поставил на день/месяц/год, а не от самого процесса игры где нас кидает из одного эмоционального состояние в другое. Нам нужно приучить себя, что бы мы получали удовольствие и концентрировались на долгосрочных своих результатах от покера, что бы наш гормональная система хотела и помогла выполнить цели и задачи в долгую, а не получить легкий дофамин от самого процесса игры в моменте конкретной раздачи.

Единственное нужен хороший БР для этого. Я думаю в идеале нужно не смотреть резы 1 раз в месяц. Со след. месяца, возможно, перейду на ежемесячный чек. Буду в блоге так же раз в неделю отписываться о прошедшей недели, но без графиков и цифр по катке. Надеюсь, кто читает блог, они вам не сильно нужны.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    318/324
    + 39
  •  machetas, Вопрос. а как понять что ты катаешь «не туда» в таком режиме?

типа сама идея клевая, но в какой-то момент ты можешь начать катить по ев в минус и не иметь возможности понять что ты катишь в минус. Да ты будешь спокойнее ментально, но как бы спокойствие не приблизит тебя к цели если ты плохо играешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sandstone96 @ 10.11.24 

machetas, Вопрос. а как понять что ты катаешь «не туда» в таком режиме?

Там окошко выскочит "Недостаточно денег для байина", так что все предусмотрено 

Ну а если серьезно и по существу, и главное ты профессиональный покерист то твои доводы не рациональны:

ибо тебя может накрыть пару дней диспой и ты начнешь что то менять там где не нужно

плюс за неделю с учетом обычной рабочей обстановки, работой над игрой и т.д. нормальному БРу даже стрик не должен нанести существенного урона.

А так мы получаем релевантную выборку, а не огрызок дистанции.

А нервы и надпочечники работают в щедящем режиме.

Так что нет ни одного минуса не рефрешить результаты кассы по кд во время сессии.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  •  sandstone96, @RoofOfTheWorld тут прав. Я в каждом руме в начале месяца оставляю 10 би своего лимита. Когда не хватает уже сесть за стол с 100бб, то стопаем. Анализируем проигранные раздачи. Если делаем вывод что диспа - депаем до 10 би и катаем дальше. Если есть ошибки явные, то принимаем решение что с этим делать, остаемся или спускаемся ниже.

Ответить Цитировать
    319/324
    + 1
  • Интересный способ, капец мандраж ловлю когда думаю, что не буду неделю смотреть в кассу🙈 Но эти эмоциональные качели уже достали так, что попробую затестить твой подход, если получится, через неделю напишу как прошло, спасибо за пост 🤝

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет. Тема намного важная, чем кажется, пока тебя не коснется.

Как того, кого коснулись панические атаки и тревожное расстройство на фоне переутомления от игры и стрика, можете мне поверить.

Очень многое зависит от мышления.

Я уже советовал у себя в дневнике и посоветую здесь в тему: 

Дэвид Бернс "Новая терапия тревоги депрессии и настроения"

по мне прочесть стоит всем, кто даже никогда не слышал о подобном, там больше про более эффективный майнд сет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Gorizon, отпишись обязательно. Будет очень интересно почитать твой опыт.

Radeo_, спс. Пометил себе, обязательно прочитаю.

Читаю твой блог и болею за тебя. Когда-то был в активной пикап тусовке в Минске. Правда давно, 2005-2010 год примерно. Тогда по сути у нас это движение только начиналось, многое пробовали на себе впервые. Таких похожих историй как у тебя очень много))

Ответить Цитировать
    320/324
    + 2
  •  Radeo_, Ты эти столбцы заполнял? Просто я начал её читать и всякие заполнения отбили желание продолжать, стоит ли её читать без таблицы или смысла тогда мало?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Gorizon, Чтобы ощутить эффект - заполняйте. Сложно начать, сложно продолжать, но это того стоит. Не просто так Дэвид Берн и другие специалисты дают задания для самомониторинга.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gorizon @ 11.11.24 

Radeo_, Ты эти столбцы заполнял? Просто я начал её читать и всякие заполнения отбили желание продолжать, стоит ли её читать без таблицы или смысла тогда мало?

Заполнял. Советую обязательно заполнить.

Это не так сложно, как кажется.

Особенно с оценкой своих зависимости понравилось и например намного чотче понимаешь разницу между дипрессией и тревожным расстройством, хотя казалось бы не имея никакого образования, благодаря табличкам этим.

Это ведь дает нам возможность самому анализировать что с нами. Как аратор выше заметил - самомониторинг.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

3 неделя(11.11-17.11)

Всем привет!

Прошлая очередная неделя.

Не смотрел всю неделю резы и это как раз та неделя, когда это очень хорошо зашло. Всю неделю были переезды и очень плохо раздавали на 6макс. Уверен, что если бы смотрел как я иду, то подтильтовывал и итог был бы намного хуже. А без чека резов, это всё рутинизируется и ты просто планируешь катку и работу над игрой - и делаешь то, что надо. Делай, что должно и будет что будет)))

В общем пока мне очень нравится. Потихоньку нащупываю свои ритм плотной катки и работы над стратой.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 5,5ч

Солвер - 4ч

Треня с напарником - 1.5ч

Катка - 35ч

Результаты по катке:

Более менее прояснилось, что за тренерство мне предлагают. В общем суть такая: у меня будет группа 5-8 чел. Они будут проходить готовую программу по стратегии на обучающей платформе. Моя задача - отслеживать их резы, помогать в моменте с вопросами и проводить 2 тренировки в неделю. На тренях нужно  разбирать раздачи и записанные видео с их игрой по теме, которую они проходят.

В общем, пока решил на месяц на это подписаться. За это время посмотрю, что за ребята у меня будут, смогу ли я чем-то им помочь. После окончания это месяца, там приму решение, будут продолжать или нет. Такие дела.

А, еще, я договорился, что проведу открытую треню по теме "Как стать покер про имея работу и семью". Моя история в том, что у меня получилось уйти в покер имея семью с тремя детьми и работу на руководящей должности, которая отнимала много сил и времени. На сегодняшний день, в целом, очень сложно уйти в проф. покер, когда у тебя есть и работа и семья. И если, с моими вводными это получилось, то получится и у большинства. За время, пока я рос по лимитам и накопил подушку+БР, которая позволила мне уйти с работы, я приобрел хороший опыт как организовать себя, что бы этого достичь. Хочу этим с людьми поделиться, уверено, для многих будет очень полезно.

Сейчас работаю над презентацией и над тем, что буду рассказывать.

Вот примерный список тем, которые я хочу раскрыть во время этой открытой трени для всех желающих:

1.       Определитесь действительно ли вам интересно стать покер про. Целеполагание. Развенчивание мифа, что покер про ведут беззаботную жизнь. Преимущества в жизни покерного профессионала.

2.       Договориться со своей семьей и окружением, что бы они не мешали, а лучше помогали вам. Почему это важно.

3.       Готовьтесь, что ваши результаты на основной работе возможно станут хуже. Почему так. Нужно ли делиться с коллегами, что вы собираетесь уйти в покер. Возможные способы как организовать себя на работе, что бы выделить больше времени на покер. Не торопиться уходить с работы опираясь на результаты на короткий промежуток времени.

4.       Сколько вам потребуется времени что бы вырасти. Расскажу свой опыт. На основе этого, каждый сможет скорректировать под свои реалии(какой им нужен БР, подушка, какой лимит играть и т.д.)

5.       Как организовать рабочее место. Что нужно иметь для роста(хороший комп, хорошая мышь, минимум 2 монитора, необходимые программы). Варианты как можно это купить за мин. цену.

6.       Организация работы над игрой. План развития. Обучающие структуры. Напарник

7.       Распорядок дня. Планирование, почему это важно. Необходимость резко сократить развлечения.

8.       Отдых. Спорт. Витамины. Сон

На след. неделе будем отмечать ДР супруги. Подготовка + вылетят выходные, когда будем тусить. Планируем снять домик с банькой и отпраздновать с друзьями/родственниками с субботы на вскр. Так что, скорее всего, мой плотный ритм чуть собьется.

В общем, врываемся в след. неделю.

Желаю всем успехов и продуктивно поработать!

Ответить Цитировать
    321/324
    + 20
  • Кому интересно такое кресло, напишите в личку.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7895852

Продавец написал, что есть еще одно такое.

Ответить Цитировать
    322/324
    + 0

4 неделя(18.11-24.11)

Всем привет!

Ожидаемо, на этой неделе выбился из плотной работы. На катку плюс + страту ушло около 30 часов всего. Отметили ДР супруги и порешал еще несколько важных околосемейных вопросов. Хоть и откатал всего 5К рук, но зато апнуло и получился двузначный винрейт. Приятно такой результат увидеть в конце недели. По ощущениям, не ожидал что так хорошо складывается.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 4,5ч

Катка - 32ч

Результаты по катке:

ДР отмечали без алкоголя и, помимо стандартной компании этого мероприятия, были новые люди - наши соседи. Познакомились и общались давно и решили пригласить их, если такой повод есть. Сняли дом за городом, пожарили шашлыки, пообщались и поиграли в разные настольные и др. игры, типа мафии и крокодила.

В общем они в тихом шоке. Говорят, никогда бы не подумали, что без алкоголя можно так круто и весело потусоваться. Спать разошлись только около 4 утра. Никаких пьяных разборок и других приключений под синькой. Днем проснулись все свежие, отдохнувшие, попили кофе, поржали вспомнив вчерашний день и поехали домой.

В общем я конечно ХЗ, но мне кажется что трезвыми свадьбами пугали людей алкогольные производители и вбрасывали это, что бы люди тупо бухали. Человек по своей природе без веществ умеет отдыхать. Причем намного качественнее чем с ними.

В общем, соседям открыли другой мир. Прикольно. Когда живешь трезвым больше 7 лет, уже как то не задумываешься над этим всем.

На след. неделю планирую плотную катку и работу над игрой. Буду входить в ритм.

Желаю всем продуктивно закрыть ноябрь!

Ответить Цитировать
    323/324
    + 16

5 неделя(25.11-30.11)

Всем привет!

Пролетела неделя на свинском апе. Приятно, когда не чекаешь резы неделю, а там у тебя по итогу 20 бб/100.

Так что концом месяца, конечно, доволен.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 5,5ч

Солвер - 1,5ч

Катка - 24ч

Результаты по катке:

Ноябрь 2024

Итоги месяца

Месяц в целом получился достойным. Винрейт радует.

Основная боль это 50СХ, да и в целом, мои резы на коротких столах меня сильно напрягают.

Решил, подкопить еще к БРу 3К$, и попробовать переключиться на игру 100ФР + 200ФР. Если тенденция на СХ такая сохраниться, то буду искать тренера, который поможет разобраться что у меня не так. Сам, скорее всего, не вывезу это.

Результаты ноября:

Тренерство

Попробовал я себя в амплуа тренера и сегодня принял решение, пока этим не заниматься.

Всё подтвердилось, что я и предполагал. Тренировать людей с полной отдачей(а по другому не вижу смысла вообще этим заниматься), забирает очень много ресурсов. Как временных, так и ментальных.

На сегодня, считаю, я не реализовался как игрок. У меня еще большая мотивация работать над игрой и развиваться именно в направлении роста лимитов. На это хочу направить свои основные ресурсы.

Что бы что-то отдавать, нужно сначала самому наполниться. А я нутром чувствую, что мне еще наполняться и наполняться. По крайней мере, есть большее желание к этому.

Поэтому минимум на 1год, я полностью погружаюсь в работу над игрой и катку.

Околоигровые моменты на пути к покер про, имея работу и семью.

"Как лучше организовать себя, что бы вырасти по лимитам, накопить «подушку» и уйти в фулл-тайм покер."

Часть 1. Немного обо мне.

На сегодняшний день начинающий покерист сталкивается с большими трудностями, что бы вырасти по лимитам, накопить БР и уйти в проф. покер на полный рабочий день. Особенно сложно это сделать, когда у тебя есть основная работа на 8ч в день и семья. У меня получилось уйти в покер, имея семью с 3мя детьми и фулл-тайм работу на должности ком. директора, которая отнимала много времени и сил. Я накопил большой опыт по организации себя, своего времени, быта и т.д., что бы пройти этот путь. Была идея провести открытую тренировку и поделиться этим со всеми желающими, но т.к. от тренерства я решил отказаться, то решил раскрыть эту тему в блоге. Так что, добавлю кроме развлекательного контента в блог, еще что-то полезное для читателей. Уверен, что многим кто становится на этот путь, будет полезно. По крайней мере, мне в начале своего пути, это инфа очень бы зашла.

И так, в блоге я раскрою тему только околопокерных и организационных моментов, которые вам помогут развивать себя как покериста. Я не буду касаться самой стратегии игры, где играть, какие лимиты и дисциплины. Это отдельная большая тема. Поговорим про моменты, которые помогут вам найти время на покер, силы, организацию рабочего места и т.д.

Формат моего блога еженедельный и вместе с резами, буду раскрывать постепенно тему по околоигровым моментам для начинающих покеристов, основываясь на своем опыте.

План такой:

1.Немного обо мне.

2.С чего начать. Целеполагание и семья.

3.Основная работа.

4.Сколько времени понадобиться

5.Организация рабочего места.

6.Организация работы над игрой и стратегией.

7.Отдых. Спорт. Витамины. Сон.

Рассказ о себе следует начать с переноса на 12 лет назад. Тогда я закончил универ, начал работать и обзавелся семьёй. Мне повезло встретить прекрасную женщину, которая вскоре подарила мне сына. Трудился тогда я на заводе БелАЗ, что в г. Жодино обычным конструктором. Это тот завод, что делает огромные самосвалы.

С появлением семьи, я начал думать о доп. заработке. И тут вспомнил, что в конце универа я случайно встретил бывшего одноклассника, который рассказал про общего нашего знакомого. Мой одноклассник видел его за рулем Ауди А8 и разговорившись, он рассказал что зарабатывает онлайн покером и дела идут хорошо. И меня эта тема тогда заинтересовала. Я погуглил что это, нашел основной форум на то время вместе со стратегией и отметил для себя, что да, люди с помощью этого действительно могут зарабатывать. Дальше снова пошла, учеба, диплом, распределение и это забылось до появления семьи и поиска доп. заработка.

И так, 12 лет назад, я принимаю решение попробовать что-то доп. заработать покером. Регаюсь на известном сайте, получаю стартовые 50$, читаю несколько статей и начинаю гриндить. За год, примерно, я дошел с НЛ2 до НЛ25 просто сидя вечерами и играя. Весь выйгрыш шел в БР, ничего не выводил. Получилась такая ситуация, что супруга с маленьким ребенком на руках, а я вечерами играю в покер никак ей не помогая. Только рассказываю как мы хорошо скоро заживем, причем не давая ни копейки с покерных денег))) В общем жену это, мягко говоря, совсем не устраивало. У нас начались ссоры, что я занимаюсь каким-то стремным делом, которое ничего не приносит и ничем ей не помогаю. Ну и в целом игра азартная и она боялась, что я там всё проиграю, благо у молодой семьи проигрывать было нечего.

Надо еще отметить, что первый раз я вошел в покер, как раз после черной пятницы. Когда закрыли FTP и запретили играть американцам. Кто не знает, это легко гуглиться, не буду подробно на этом останавливаться. Результатом этих событий стало то, что из каждого утюга стали кричать, что покеру конец. Причем, об этом говорили очень авторитетные личности из тогдашнего покерного комьюнити. Наверное тогда и родился этот мем, что покеру осталось 2 года. В общем, на фоне этих событий и обострившихся отношений с супругой, я решаю забить на покер и сосредоточиться на карьере. Вывел БР и удалил рум с компа.

За следующие 10 лет я уволился с завода, устроился в международную компанию по продаже с/х техники и запчастей и построил там классическую карьеру рядовой менеджер по продажам - начальник отдела продаж - ком. директор. Жена подарила мне еще двоих прекрасных детей, мы купили квартиру/машину и вроде как всё было ок. Но шло время и я понимал, что по карьере я уперся, выше был уже, по сути, только собственник компании. А ЗП меня совсем не устраивала. В этот момент я начал задумываться о смене компании или рода проф. деятельности. И тут, к нам на работу приходит коллега, от которой в процессе разговора я как-то случайно узнаю, что у неё супруг - проф. покерист. Я офигеваю, что покер не умер за 2 года и начинаю снова интересоваться этой темой. Поняв, что в этом направлении можно развиваться и зарабатывать, принимаю решение закрыть свой гештальт и осуществить мечту - уйти в проф. покер. С этого момента у меня начался период, когда, имея фулл-тайм работу и семью, я все свои силы и время начал тратить на покер.

С апреля 2022 по апрель 2024 мне удалось вырасти с НЛ10 до НЛ100 и выйграть 25 000$. С этих денег я оплачивал тренировки и накопил "подушку" денег. С августа 2024 я ушел с работы и теперь занимаюсь только покером. Как я организовывал себя и что помогло мне это сделать, раскрою в следующих частях.

Базы у меня не осталось до лимита НЛ50, но есть эксель таблица, где вел подсчеты профита по месяцам. Тут винрейт+рейкбек:

Всем желаю продуктивно ворваться в начало декабря! Один из лучших месяцев для гринда.

Ответить Цитировать
    324/324
    + 59
1 27 28 29
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.