Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

135
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    543
  • Просмотров
    92,457
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +2,071
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 25 26 27 28
  • Niveika @ 09.09.24 

Сразу к урологу без анализов, или он будет назначать?

Анализы буду сдавать, что врач назанчит. Я не знаю какие нужно в этом случае.

На четверг записался.

Ответить Цитировать
    293/305
    + 0
  • machetas @ 08.09.24 

Сентябрь 2024

1 неделя(01.09-08.09)

Всем привет!

Еще одна неделя в копилку. В целом, считаю, неплохо покатал и поработал над игрой. По катке в начале недели горел -5 стеков, но к концу удалось вытянуть в +7. Чему я очень доволен. Не радует красная, но надеюсь, это плохой ран. Сдавали так себе.

Катал и работал над игрой. В интенсиве, где я сейчас занимаюсь, на этой неделе переработал свои некоторые ренжы префлоп. Максимально приблизил к солверным:

-защита на 3бет ООП(в т.ч. SBvBB)

-защита SB

-защита BB против свободных и SB

-защита на сквизы в спотах reg+fish и reg+reg.

Буду ближе к ГТО играть префлоп.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 4.5ч

Треня интенсив - 1ч

Треня с напарником - 1,5ч

Префлоп - 3,5ч

Катка - 35ч

Результаты по катке:

На следующей неделе планирую попасть к урологу. У меня какие-то непонятки с организмом, чет стремно. Хочу сходить к врачу пообщаться.

Во первых мне почему-то меньше стало хотеться в туалет по маленькому. Не реже, а само желание притупилось. Я заметил, что утром сейчас, когда просыпаюсь, у меня не такие сильные позывы бежать в туалет. Раньше, просыпался и прям в постели лежать не можешь, капец как хочется в туалет. А сейчас не так сильно хочется. Чет как-то странно.

Второе - появилось некомфортное чувство в районе низа спины, где почки. Не болит, но как буд-то кто-то легонько сдавливает.

А так, никаких болей нет, ни при мочеиспускании, ни еще при чем то. Реже или чаще в туалет ходить не стал. Моча вроде норм цвета и запаха. Член в плане эрекции работает хорошо, без изменений.

В общем как-то страшно, может камни в почках начинают образовываться. Пойду проверяться.

Если кто сталкивался с таким, черканите пару строк, плиз.

Съездили сегодня еще на шашлыки. Ловим теплые сентябрьские дни.

Всем продуктивной следующей недели!

а рейк какой здесь? 2-3%?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CodePoker @ 09.09.24 

а рейк какой здесь? 2-3%?

Здесь это где? Не совсем понял вопрос.

Играю 8ки, старзы и WMX. Рейк там плюс минус одинаковый. Вся инфа в свободном доступе есть по каждому руму.

Ответить Цитировать
    294/305
    + 0
  • machetas @ 09.09.24 

Здесь это где? Не совсем понял вопрос.

Играю 8ки, старзы и WMX. Рейк там плюс минус одинаковый. Вся инфа в свободном доступе есть по каждому руму.

пздц ты конч конечно))) вся инфа в свободном доступе)))😆😆😆😆 это ж надо такое придумать ответить.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -20
  • CodePoker @ 10.09.24 

пздц ты конч конечно))) вся инфа в свободном доступе)))😆😆😆😆 это ж надо такое придумать ответить.

Друг, извини плиз, что я такой "конч".

Напиши, по какому руму тебе нужна инфа по рейку. Распишу для тебя всё подробно.

Ответить Цитировать
    295/305
    + 2
  • machetas @ 10.09.24 

Друг, извини плиз, что я такой "конч".

Напиши, по какому руму тебе нужна инфа по рейку. Распишу для тебя всё подробно.

Пздц ты вежливый) После такого врыва я бы ничего челику не отвечал бы вообще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • misteriosc @ 11.09.24 

Пздц ты вежливый) После такого врыва я бы ничего челику не отвечал бы вообще

Ну вообще это байт был, что бы ответить ему как он это заслуживает.

Но, чет подумал, что не хочется даже время на него тратить, если даже объявится.

С кукухой там явно беда, ему и так не просто по жизни скорее всего.

Ответить Цитировать
    296/305
    + 9
  • Друзья, я тут всё это время мониторю предложения и ищу себе рабочий стул.

Мне подвернулся отличный вариант, премиум кресло Herman miller mid-back Cosm Chair.

Вот такое

У нас в Минске закрывается офис какой-то крутой и они распродают эти кресла. Есть 5шт. абсолютно новых.

Стоимость 1000$. Самое дешевое, что я смог найти в Москве - это 150 000 RUB или 1 650$ по сегодняшнему курсу.

В общем предложение очень крутое и я себе такой буду брать.

Если кому-то еще такой нужен, напишите мне в личку или в ТГ @gfoer в ближайшее время.

Если соберемся на 4-5 кресел, то отдаст по 900$. Без проблем отправит транспортной в РФ или КЗ.

Реальные фото кресел:

Напишу еще в профильной теме здесь на форуме и просьба админам выложить пост на главную. Уверен в нашем сообществе много кому нужны хорошие кресла для работы.

Ответить Цитировать
    297/305
    + 8
  • Если меньше стал мочиться, то проблема явно с почками, а конкретнее может быть образование камней/песка. У меня 2 раза было внезапных приступов почечных коликов, когда камни/песок начали сами выходить, интерснивость боли ни с чем не сравнить в этот момент, даже когда меня уже на скоро увозили врач сказала, что это чуть ли не топ 1 по силы боль, так что лучше к врачу и не терпеть. В 2 случаях начиналось все с утра, болит по боками низ спины, и потом по нарастающей. Никакие таблетки в этот момент не помогут. Я спрашивал у врача что делать в этот момент, потому что терпеть невозможно, он сказал горячая ванна+арбуз, нет арбуза пивко глушить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Ansomon, у меня не меньше в плане количества, а именно позыв в туалет не такой сильный как был раньше. Я заметил это по утру. Раньше, когда просыпался, то долго лежать не мог, так в туалет хотелось. Сейчас тоже хочется, но не так сильно, спокойно поваляться еще могу.

У врача я был на этой неделе, отправил на анализы и узи. Подробнее в недельном отчете завтра/послезавтра распишу.

По креслу вроде народ собирается. Кому еще нужно, пишите!

Ответить Цитировать
    298/305
    + 2
  •                                                                                                         Сентябрь 2024

2 неделя(09.09-15.09)

Всем привет!

Эту неделю не очень хорошо себя чувствовал, поэтому в основном только катал. Над игрой практически не работал. Сейчас уже чувствую себя ок и с понедельника вхожу в обычный режим катка+теория.

По резам, на этой неделе карты были за меня и получился двузначный винрейт, чему я очень доволен. Единственное, как-то было меньше обычного игры. Надеюсь фиши еще не получили зарплаты за август и на след. неделе пойдут играть.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 2ч

Треня интенсив - 1ч

Катка - 40ч

Результаты по катке:

На следующей неделе планирую попасть к урологу. У меня какие-то непонятки с организмом, чет стремно. Хочу сходить к врачу пообщаться.

Во первых мне почему-то меньше стало хотеться в туалет по маленькому. Не реже, а само желание притупилось. Я заметил, что утром сейчас, когда просыпаюсь, у меня не такие сильные позывы бежать в туалет. Раньше, просыпался и прям в постели лежать не можешь, капец как хочется в туалет. А сейчас не так сильно хочется. Чет как-то странно.

Второе - появилось некомфортное чувство в районе низа спины, где почки. Не болит, но как буд-то кто-то легонько сдавливает.

А так, никаких болей нет, ни при мочеиспускании, ни еще при чем то. Реже или чаще в туалет ходить не стал. Моча вроде норм цвета и запаха. Член в плане эрекции работает хорошо, без изменений.

В общем как-то страшно, может камни в почках начинают образовываться. Пойду проверяться.

Если кто сталкивался с таким, черканите пару строк, плиз.

Спасибо всем кто отписался. Сходил в четверг к врачу, рассказал что беспокоит. Говорит то, что уменьшились позывы в туалет очень вряд ли связано с почками, но на всякий проверить нужно. Отправил меня на узи почек, мочевого пузыря и простаты+общий анализ крови и мочи. Потом снова к нему. На узи записался только аж на 27 число, ближайшее что было. Так что продолжаю обследоваться потиху.

У нас в Минске закрывается офис какой-то крутой и они распродают эти кресла. Есть 5шт. абсолютно новых.

Стоимость 1000$. Самое дешевое, что я смог найти в Москве - это 150 000 RUB или 1 650$ по сегодняшнему курсу.

В общем предложение очень крутое и я себе такой буду брать.

Если кому-то еще такой нужен, напишите мне в личку или в ТГ @gfoer в ближайшее время.

Если соберемся на 4-5 кресел, то отдаст по 900$. Без проблем отправит транспортной в РФ или КЗ.

С помощью форума и команды GT удалось собрать 4-5 чел на кресло. Написал продавцу, надеюсь всё выгорит и получится купить за 900. Если кому надо, пишите еще. Команде GT спасибо за помощь!

Еще у 5-летней дочи взял расписку. Теперь можно немного расслабиться до 18 лет.

Папаши маленьких девочек - пользуйтесь. Важно взять подпись до момента, когда она начнет читать)))

Ответить Цитировать
    299/305
    + 19
  •  machetas, хм, а если мальчику 19ть?  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •                                                                                                         Сентябрь 2024

3 неделя(16.09-22.09)

Всем привет!

Был уверен что эта неделя будет минусовая, но последние сессии вытащили всё таки в плюс. В начале плюсанул 5 стеков и думаю "Во круто, сейчас оформим шикарную неделю". Но не тут то было. У диспы свои планы были, как обычно.

Вот так выглядят сессии за эту неделю

Сдавали очень так себе. В такие моменты, наверное, главная задача поменьше залить, что бы это оказало минимальное влияние на винрейт в долгую. Старался играть короткими сессиями около 2 часов на концентрации. Если чувствовал, что подтильтовываю, закрывал столы.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 2ч

Треня интенсив - 1ч

Треня с напарником - 2,5ч

Работа в солвере - 4,5ч

Повтор прошлых трень - 2ч

Катка - 33ч

Результаты по катке:

Еще на последней тренировке, тренер обронил между делом такую фразу: "Если вы хотите действительно расти по скилу и лимитам, вам нужно 20-30 часов в неделю уделять теории". 20-30 часов только на теорию! Я сначала офигел, потом задумался над этим. Размышляю уже пару дней.

Наверное так оно и есть. Сколько людей готовы уделять столько времени на работу над игрой. Около 5%, я думаю. А сколько из пула игроков которые катают сейчас НЛ100 дорастут до НЛ1К. Думаю не больше этих 5%. Чет мне кажется, это нифига не совпадение.

В общем покер это капец какая честная среда, получается. Он тебе дает на выходе ровно столько, сколько ты даешь на входе. Ни больше, ни меньше. Да, в моментах диспа шатает, но это всё издержки если смотреть на резы в долгую.

Читаю блоги ребят кто катает примерно те же лимиты здесь. Там где дела идут не очень, интересовался как они работают вне столов, что именно делают и какими инструментами. И никто не ответил.

Похоже нужно очередной раз переосмыслить вообще подход к этой игре и понимание что откуда берется и сколько это стоит в плане сил и времени. Мне кажется многим покеристам и мне в том числе нужно наконец уяснить - те ребята, которые играют в плюс условный НЛ1К - это результат огромный трудов и работы. Что бы там оказаться они впахивали как проклятые. Если ты хочешь туда же, то тебе придется пройти такой же, а скорее всего и посложнее путь. Если не пройдешь - то ничего и не будет.

Ответить Цитировать
    300/305
    + 40
  • Это какой-то бред, если честно. Откуда эти 20–30 часов? С чего они взяли? Наверное, если только солвер учить как стихотворение. Что ещё больший бред. 

Само занятие теорией не прибавляет тебе скилла вообще. Очень быстро ты смотришь в книгу — видишь фигу. Не более. Мозг должен отдыхать, чтобы обработать полученную информацию, а иначе ты просто его будешь перенасыщать, и ему будет уже плевать, что ты там пытаешься в него пихнуть. 

А так как покер — это игра математики и логики, то тебе нужно понимать конструкцию игры. Выучить сайзинги — полбеды. А вот понимать — это другое. 

В конечном итоге вполне возможно, что, изучая игру по 5 часов, но делая это качественно, ты будешь прогрессировать быстрее, чем люди, которые упарываются и засоряют себе голову ненужной ерундой. 

Вопрос вообще не про кол-во часов, кол-во бордов, просмотренных курсов, полученных тренировок. А в качестве обработанной этой информации. 

Я сам в какой-то момент попал в такую ловушку, что в конечном итоге пришлось перестать что-либо изучать. Чтобы просто мозг смог выдохнуть. И как итог, именно уход от обучения дал +ЕВ.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 12
  • machetas @ 23.09.24 

20-30 часов только на теорию! Я сначала офигел, потом задумался над этим. Размышляю уже пару дней.

из личного опыта достаточно 20%-30% от часов игры на качественный разбор раздач и ещё часов 6-10 на разбор текстур, чтобы прогрессировать, то есть 12-20ч в неделю будет достаточно. больше я бы только в самом начале уделял, когда совсем базу строишь, когда каждому принятому решению нужно много внимания отдать

30ч и вправду больше на цифру из головы похоже)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Delayn, как то громко звучит, что это бред. Я не согласен.

1ч - разбор своих раздач, 3ч на солвер в день = 4 ч. 6 дней в неделю с одним полноценным выходным = 24 часа уже. А еще есть работа с префлопом, работа с напарником на созвонах, работа в ресерче и т.д.

20-30 часов это не мало, но вполне нормально столько работать. Тут никакого перегруза нет.

Про то, что солвер учить наизусть вообще не понял причем тут. Кто-то в 2024 учит солвер наизусть? И учить наизусть солвер, на мой взгляд, даже по времени меньше занимает, чем пытаться разобраться в логике принятия решений и отстроить по этому свою страту.

Я сейчас в солвере работаю над СРП Бтн вс ББ. Уже кучу часов в нем просидел и только сейчас начинает вырисовываться понятная мне страта по Терну. И то только разобрал бланковый аут на этой улице. Координирующие еще даже не трогал. Если бы я это время потратил что бы тупо ренжи заучить, уже бы заучил за это время.

Ответить Цитировать
    301/305
    + 1
  •  machetas, Тебе 2 человека высказали свое мнение, а решать уже тебе. Но помни, твое здоровье дороже покера. Не переусердствуй. Все хорошо в меру.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0

4 неделя(23.09-30.09)

Всем привет!

Событий много, обо всем по порядку.

Начну с самого приятного на этой неделе. Наконец-то у меня появилось кресло! Причем очень крутое.

Herman Miller Cosm

В двух словах - это полный восторг! У меня за плечами 12 лет офисной работы и должности от рядового менеджера по продажам до ком. директора. И за это время я посидел в очень разных стульях. Но это просто другой уровень техники.

Всё очень качественное и хочется прикасаться к нему. Решение с сеткой идеальное, ты не потеешь и тебе комфортно в нем. Я 6 часов высиживаю легко. Да даже сидя в нем как ты перемещаешься на колёсиках это нужно прочувствовать. Он, кстати, весит капец как много. Я его на третий этаж еле затащил.

И самое интересное у него из регулировок только одна - это высота. Там хитрый механизм, который под тебя подстраивается когда ты хочешь откинуться. Как работает мне очень нравится, ни разу не было желания что-то подрегулировать дополнительно.

Самое дешевое, что я такой нашел на рынке это 1600$+100$(200$) доставка в Минск. Но наткнулся на объявление где в Минске закрывают какой-то айтишный офис и распродают эти кресла, причем новые. С продавцом договорились, что если возьмем 4шт. сразу, то отдаст по 900$. Я написал про это у себя в блоге, модеры GT закинули это на главную и нашлись ребята. Мы скооперировались и купили эти кресла почти в половину рыночной стоимости.

В общем я офигеть как доволен! Искал с высокой спинкой, они есть в таком исполнении, но за такую цену я рад этому.

Команде GT отдельное спасибо от меня!

Если кому-то еще интересно такое кресло, напишите в ЛС или телегу @gfoer. Вроде еще есть у продавца варианты.

Но, сразу предупреждаю - у кресла есть одна побочка. 26го числа забрал кресло, сел на нем катать и с 26 по 28 числа получились такие резы:

Я такой, стоп. Чё у вас тут происходит???

Вернул свой старый проверенный вариант

И дело наладилось сразу! Вот пруфы. Последние дни месяца я докатал так:

Так что такие дела. Буду копить БР на старом стуле, что бы потом немного хоть посидеть на новом.

Ладно, шучу. Кресло я не менял, но вот диспа шатнула действительно неприятно на этой неделе. Больше 10 стеков в моменте горел, но выправилось.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 5,5ч

Треня интенсив - 1ч

Работа в солвере - 5ч

Повтор прошлых трень - 1ч

Катка - 38ч

Результаты по катке:

Сентябрь получился такой:

С учетом того, что меня штормило последние 2 недели, резами я доволен. Настраиваюсь на плотную работу вне игры и катку в октябре.

На этой неделе закрыл вопросы по здоровью какие были. Тянул низ спины, я боялся может с почками что не так. Были вопросы по позывам в туалет еще по-маленькому. Сходил на той неделе к урологу. На этой - сдал анализы, сделал узи почек, простаты и мочевого пузыря. В общем по результату по всем параметрам здоров. Анализы все хорошие. По узи тоже всё отлично. Фиг знает что это было, сейчас чувствую себя очень хорошо. Есть подозрение что я так на ногах перенес легкую форму короны. Но точно не знаю.

Пока затарился витаминками и поддерживаю тушку в рабочем состоянии каждый день на турнике.

Сегодня 1 октября и ровно 3 месяца до НГ. Решил устроить себе челлендж и не есть продукты, содержащие сахар до 2025 года. Очень надеюсь, что продержусь, но мне будет реально трудно без сладкого. Пробовал подбить кого-то из членов своей семьи со мной, но все четверо отказались :(  Доча 5 летняя сначала согласилась. Ходила, такая "Круто! У меня с папочкой будет чележ!" Потом жена в сторонке ей объяснила, что до НГ это 90 дней и это очень долго. Доча, потом подошла и говорит: "Пап, я чет подумала, не хочу чележ, давай ты сам" ))))) В общем буду один на сухом пайке.

Еще листал блог Сандрикса, там чего-то все часы свои скидывают. Не вчитывался почему, но решил у себя свои запостить. Всё таки часы для мужчины это особенный аксессуар. Ну по крайней мере для меня так.

Я ношу дайверский хронограф Aquaracer от TAG Heuer. С базелем и завинчивающий головкой. Механика с автоподзаводом. Очень нравятся. Искал специально модель, что бы были не вычурны и подходили под джинсы и костюм, т.е. универсальные.

Ответить Цитировать
    302/305
    + 29
  • machetas @ 01.10.24 

Сегодня 1 октября и ровно 3 месяца до НГ. Решил устроить себе челлендж и не есть продукты, содержащие сахар до 2025 года. Очень надеюсь, что продержусь, но мне будет реально трудно без сладкого. Пробовал подбить кого-то из членов своей семьи со мной, но все четверо отказались :(  Доча 5 летняя сначала согласилась. Ходила, такая "Круто! У меня с папочкой будет чележ!" Потом жена в сторонке ей объяснила, что до НГ это 90 дней и это очень долго. Доча, потом подошла и говорит: "Пап, я чет подумала, не хочу чележ, давай ты сам" ))))) В общем буду один на сухом пайке.

А для чего ? чтобы похудеть снизив калорийность за счет сахара ?

Так то верно, но если отказаться от продукта от которого ты получаешь удовольствие есть вероятность получить расстройство пищевого поведения.

А  после возвращения к обычному режиму вес восстанавливается до прежних отметок, либо стане еще выше. 

В итоге ты будешь страдать ради какой выгоды ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Efflorescence, проблем с лишним весом нет. Хочу отказаться, просто что бы не гробить свой организм. На мой взгляд в сахаре ничего полезного нет.

И совсем от сахаров я не собираюсь отказываться. Есть сухофрукты, есть фрукты, есть мёд в конце концов, хоть я и не сильно люблю его.

Тут основная цель отказать от сладостей, типа конфет, пирожных и всяких сладких напитков. Они то точно ничего полезного организму не дают.

После трех месяцев посмотрим. Если пройдет всё хорошо, то скорее всего полностью от сладостей откажусь.

Контролировать то, что ты ешь - одна из самых сложных задач для человека. Но если научишься контролить питание, то сможешь это делать и во всех остальных аспектах своей жизни.

Ответить Цитировать
    303/305
    + 2
1 25 26 27 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.