Лучше бы ты здесь QT с бэкдором порейзил чем топ пару: сходу выбил все его блефы, которые могут в тебя пробареллить увеличинным сайзом по некоторым тёрнам, оставив в игре все топ-пары+ и сильные дро, у которых вагон аутов против тебя. У ББ полярный 3бет, зачем выбивать его руки без эквити с рукой, которая часто может и 3 барреля отбить?
Сообщение отредактировал Rampage - 14.11.2023, 13:51
Rampage, ну ТПТК в 3бет поте это вроде как дефолтный рейз. Мы же просто вельюбетим его спектр. Плюс имея ТП в спектре рейза оппу очень сложно защищаться со своими попаданиями в доску. Оппу приходится колить попадания, что бы не было оферфолда и мы все это просто вельюбетим.
Плюс по Терну у нас много опций по ранаутам. Мы можем и барелить и чек/колить. В общем неоднозначно что по ЕВ тут лучше: рейзить или колить ТПТК. На мой взгляд, агрессия решает, как и в большинстве спотов в холдеме.
machetas, а в спектре колла терна у него я не увидел никаких комбо-дро, которые колят твою ставку терна, типо: Q-10,К-10, К-Д? Это увеличивает логику твоего вельюбета на терне и усиливает логику Ч-Ф ривера по К-х, что самый плохой ранаут для нас
machetas, в чём сложность защиты для бб, если ты играешь редкую линию и по, сути, упрощаешь сопернику розыгрыш? солвер рейзит не более 10% на таком флопе и как раз те руки, которые бьют вэлью-руки бб. Ладно бы там на флопе фд лежало - другое дело, тогда опп отбивает сильно больше комб, с которых ты собираешь. А тут ты не оставляешь пространства для ошибки разгоняя банк: для бб легко на рейз флопа + 3\4 по тёрну зарыть все Jx без бекдоров, пихуть в тебя все оверпары, которые ты не выбил, и кольнуть все дро и неуязвимые руки типа допер+
У тебя же на оппонента 50 рук, а ты рассуждаешь о тонком эксплойте. Если ты знаешь, что на рейз флопа и плотную тёрна опп не фолдит ни одну Jx руку, то почти любой ривер ты пихаешь на велью. И если опп бы это знал, то в Кх на ривере просто пихнул бы в тебя, зная, что свои стриты ты там НИКОГДА не чекнешь по риверу.
Напиши, какой ты считаешь диап продолжения оппа на второй барель по Терну? Будет этот диап, там уже не проблема посчитать что лучше рейз или колл по флопу.
machetas, сорри, да, не заметил. Второй более, чем реален, если учитывать, что он в позе и его реализация от этого сильно лучше. Но это все ИМХО мое мнение))
Флоп вполне допустимо через ч/р играть. Даже если он от рэнж бета эту доску играет, большая часть рук здесь останется: топ-пары, средние пары, стрит-дро, масса бэкдоров.
На терне не понимаю вообще смысл этого сайза. Ты пытаешься выбить большую часть его потенциально блефового диапазона, изолируешься, оставляя только сильнуюю часть его диапазона, которую даже не бьешь. Как вариант, сыграть двойной чек-рейз, он на твой чек вероятно поставит с той же частотой, что и заколлит большую ставку здесь, но зато это будет более слабый диапазон, содержащий множество дров, и это позволит избежать сложных решений на ривере. Либо 1/3 - 1/2 Кбет по терну.
Неделя как глоток свежего воздуха. Наконец-то получилось отыграть с нормальным винрейтом. Первая половина недели вообще прошла на хорошем аппе. Так что, надеюсь, не отключат рубильник.
Вернулся на 888 и попрощался с приложухами. Миксовать старзы и приложухи наааамного мене удобно, чем катать просто два еврорума. Старзы+888+кэпшены и я себя почувствовал, как будто я долго носил тесную обувь и наконец-то снял её. Всё таки катать в еврорумах в плане софта намного приятнее, хоть и все хают 888 за их ПО. Поиграйте приложухи, 888 покажутся вам топом)))
Итого на бросах я отыграл 7К рук и там у меня минус. Да, понятно диспа, но осадочек остался. Позже сделаю отдельный пост про свои ощущения в плане рыбы, софта, кол-ва игры и пр.
Неделя началась не очень, поэтому, учитывая что по итогу закончили в плюсе уже позитив. Спасибо, что живой, как говорится. Катаем, работаем по плану. По игре с фишами, у меня ощущение, что перекалываю там где не нужно. На индивидуальной трене в проекте попробую разобрать этим моменты.
Катаем, работаем по плану. Еще очень хочется, хотя бы в новогодние составы, вернуться на 100ку.
Неделя в минус вышла. Насували конечно норм. Неприятная неделя.
За неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Разбор раздач - 8 ч
Повтор трени - 1 ч
Работа по префлопу - 1 ч
Катка - 12 ч
Результаты по катке:
Ноябрь2023
Итогимесяца
Месяц получился в плюсе, но резами не доволен. Уже получается около 100К раздач не могу найти свою игру. Как переключили рубильник. Винрейт еле держится в районе 1-2бб. Планировал возврат на 100ку и уход с работы летом, теперь думаю как бы с 50ки не свалиться ниже, хотя по БРу еще очень далеко. Такие дела.
Очень страдает игра с фишами. В проекте на инд. трене обсудили, подкорректировали пару моментов по фишам. Посмотрим какие резы будут.
Получается, темы которые проходим в проекте идут хорошо, всё усваиваю. В этих спотах резы хорошие. А за столами с фишом впип 50+ у меня винрейт около 4бб/100. В общем можно конечно учить и шлифовать страту, но если нет базового навыка выигрывать деньги у фишей, то резов не будет.
100 часов откатал в ноябре:
Расскажу про свой опыт игры на Бросах. Может кому будет полезно
Почему решил попробовать Бросы.
Я катаю Старзы+888 и в какой то момент, игры стало не хватать. Количество столов в среднем упало до меньше 3. В проекте как раз подключили бросы и вроде как поляна по отзывам была ничего. И я принял решение добавить Бросы и мультирумить 3 рума. Подрубил себе два клуба: Paradis и Diamond.
Впечатления о поляне.
В общем мысли, что я смогу нормально мультирумить 3 рума были ошибочные. На Бросах анонимные столы и этот рум так же нужно селектить. И это всё занимает много времени. Гораздо больше чем на старзах с 8ками. По итогу я стал меньше успевать подсаживаться к фишам на основных румах из-за Бросов и количество столов в час всё так же держалось на отметке до 3. Поэтому, лично моё мнение, подключать Бросы к верорумам нет никакого смысла. Поляна, по крайней мере, на лимитах до НЛ100 такая же, как на старзах и 888. В целом если нет доступа к старзам и 888, как в РФ, то приложухи это хороший вариант. Единственное я бы не совмещал их с другими еврорумами, а катал бы только их. Так точно будет лучше.
Софт
Крайне неудобное и вырвиглазное ПО. Всё яркое, мелькает. Основная проблема, что нельзя ничего настроить под себя. Хоткеи можно на фолд сделать, но они будут работать через раз. Еще меня очень бесило, что когда до тебя доходит ход, нет никакого оповещения. Предупреждение раздается когда уже половина времени прошло на принятие решения. Когда мультирумишь это кретично. Еще фишки в ББ и таймбанки стоят денег. Причем таймбанков лимитированное количество в месяц. Нужно покупать, так называемые, вип карты, которые дают показ фишек в ББ и определенное количество таймбанков. Минимум 4$ на 1 аккаунт. Если вы хотите играть 6 столов, то нужно 6 аккаунтов и 24$ только для того, что бы были тайм банки и фишки в ББ.
Результаты
Когда понял, что не смогу мультирумить 3 рума, принял решение, что с помощью Бросов сделаю себе аккаунт на 888 с доп. рейкбеком. Процедура занимает около месяца и всё это время я катал Старзы+Бросы. Отыграл 7К рук на НЛ60 и получился минус. Да, скорее всего, диспа но осадочек тоже остался)))
На графике цифры неправильные из перевода монет в $, но что примерно такое:
И итоге всё это вылилось мне с учетом еще доп. покупок по софту и рейкбеа в минус 350$.
Подсластил себе пилюлю булками с корицей. Пришло вдохновение порадовать семью и себя. Булочки с сырным кремом. Обалденно.😋
Минимум 4$ на 1 аккаунт. Если вы хотите играть 6 столов, то нужно 6 аккаунтов и 24$ только для того, что бы были тайм банки и фишки в ББ.
Можно дешевле, в приложениях много таких моментов. Не во всех клубах брос анонимные столы, приложения это не только брос, парадайс+даймонд не лучший вариант для добавления к еврорумам имхо.
Warlocheg, вроде там где анонимные больше игры. Парадайз когда я начал катать были неанонимные, потом в анонимные и этот клуб перевели.
Забыл еще добавить что на лимитах выше 100ки скорее всего на бросах поляна лучше чем в еврорумах. До 100ки туда лезть, скорее всего смысла нет, по моим ощущениям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, Денис.
Написали в личные сообщения для уточнения информации о нем.