6.05 - 7.05
Вчера были технические проблемы поэтому сыграл всего 10 турниров и не смог отписать отчёт..
Зато удалось отменно погулять по лесу
По покеру:
За 2 дня удалось сыграть всего жалкие 36 турнира + 2 часа работы над игрой
На предфиналках складывается очень туго,примерно так
Норм против активного румына?
8.05
Сегодня знатно навалил кринжатуры... Решил перед каткой сходить в спорт зал и сделать лёгкую фул бади тренировочку(впизду силовые трени)
Вернулся,запустил 6 туриков и понимаю что засыпаю к чертям... как и итог решил не продолжать.
Любые перемены в плане режима игры,сна,спорта приводят к полному пиздецу в плане покера. Похоже прийдётся полностью отказаться
пока от спорта.оставлю прогулки после катки и занятия дома с собственным весом.
Катка - 6 турниров
Теория - 1 час
надо выравнивать месяц,надеть шоры как лошадь !
9.05
Эх... вот бы не уебаться в хай диапы на предфиналках.
Катка - 26 турниров
Теория - 30 минут
График за сегодня
Так же сотворил шедевр хрючево на кухне
Медиум говядина с картофелем чесноком и гренками . лайк если блеванул
P.S
Ищу человека с которым можно будет купить HRC на двоих
10.05
катка - 17 турниров
Теория - 40 минут.
Короткий день вышел. Вьезды в топ диап продолжаются.бомбит. Люди на гг в стэках 5бб ничего хуже JJ не пушат,как дышать?!
Немного отвлекусь на старые дивные фильмы, может быть они вылечат
График
11.05
Катка - 22 турнира
Теория - 0
продолжают пихать. Завтра устрою выходной от катки перед субботой и вск,онли теория.
график
Сосед угостил мясом. Решил борща сварить
Приятного. Клаву береги)) Сам пошел есть, разогнал аппетит понимаешь.
Almost-Diogen @ 29.04.23поразился их "солидными" постфлоп мувами-вышел(один из них даже сказал что он тренер),ладно может это я гигарак этой игры и ничего не понимаю.
Если ещё не потерял желание посмотреть за стримами МТТ, то порекомендую Диму SPR. На мой взгляд он доходчиво объясняет сложные вещи. Правда это все-таки не обучающий материал(а на канале есть ролики про обучение) и не все свои действия он комментирует.
sar0jka, Да,я знаю о нём. понятно что хорошие стримеры есть,просто я поразился тем кого ставят на стримы покерные школы)
14.05
Комбек с выходных!(второй выходной залетел по инерции 😢)
Катка - 23 турнира
Теория - 40 минут
Удалось обыграть бабушку с внучком на аватарке в ХА
График:
На выходных начал читать титанический труд Франко Небрини о Данте(объяснения божественной комедии для черни) . Если вы хоть немного интересуетесь философией рекомендую 👌
Последнее время постоянно хочу спать(хотя сплю по 7-8 часов) последствия отказа от спорта,диабет?
15.05
Катка - 25 турниров
Теория - 40 мин
Проиграл HU😤
На чикулях тоже начали пихать😦😦
Из хорошего : наконец то приобрёл HRC
16.06
Сегодня проснулся и понял что моё тело рыдает (особенно спина). не удержался и сходил в свою любимую СССР качалочку (100р одна тренировка). Провёл отличную full body тренировочку,кайфанул. Как люди не занимаются спортом и при этом сидят за пк по 12 часов в сутки??????
В плане катки день предсказуемо провалился.
Теория - 2 часа,провёл разбор своей микро базы+немного HRC и дрочки рэнджей.
Первые 35к рук в МТТ
Вынес несколько, на мой взгляд важных утечек🧐
1.Криминально низкий 3 бет и плохое понимание наполненности рэнджа 3 бета😢
2.Мало рестил пушу на сб и бб(кэш головного мозга)💩
3.нужно добавить изолейтов,особенно в средних позах
4.плохо защищаю бб в целом!
5.немного добавить открывашек(oR)
6.Вероятно немного жалею любителей в плане велью бетов🤔
Буду пока работать над этим!
Если кто - то подскажет на каких позах стоит поднажать буду безмерно благодарен!
17.05
Катка - 15 турниров(дико тильтанул+ возникли технические проблемы решил остановится и не раскатывать этот снежный ком)
Теория - 2.5 часа
Мало того что 8/10 постфлопа это тотальный фейл (особенно на гг) так ещё и я тильтанул из за собственных ошибок на префлопе.
Можно сказать что этот день с психологической и дисциплинарной точки зрения провалился полностью.
Радует одно, я наметил точки роста в теоретической и психологическом плане,это мотивирует.
Сейчас буду ставить себе небольшие цели на сессию и выполнять их. Для начало нужно подтянуть игру на CO и BU,очень плохая эластичность на префлопе которая вытекает в нищий винрейт.
График за сегодня :
18.05
Катка - 20 турниров
Теория - 0 (перенесу на утро,рубит пздц)
Впервые отыграл GG в +
19.05
Катка-21турнир
Теория - 1час
Приличное количество ошибок+сдают паршиво
График:
Возьму ещё один технический выходной, позалатываю дыры и надо будет добить этот месяц!
Чё по сушки к лету пацаны?
21.05
Катка - 22 турнира
Теория - 1 час
Что - то совсем не дают поиграть🤡. ну хоть по психологии отлично вышло!
Стратегический переход на консервы
22.05+23.05
Вчера немного приболел поэтому вышло скудновато по катки
за два 2 дня:
Катка - 32 турнира
Теория - 1 час
График за сегодня
На бб полный Ирак..ни 1 x/r,3bet не работает... про прямое эквитит просто молчу
Пока хз как увеличивать стэк🤡
Завтра побочные дела и о5 день без катки
25.05
Катка - 21 тур
Теория-перенесу на раннее утро(очень охота спать)
Не понимаю как что - то сделать на ГГ,всё мимо.😡
Всем привет! Вообщем закрываю этот месяц(ибо я начал 28.04)
Сыграл - 511 турниров
Теория - ~18 часов
График
Планировал сыграть примерно 700 турниров, но очевидно нужно попуститься. слишком много префлоп ошибок+умозрительно кажется что сдавали крайне неудачно. Были проблемы с энергосбережение и восстанавлением.Пару раз не слабо тильтовал
В июне план следующий
1.630 турниров
2.22 часа теории
3.Меньше тренироваться в спорт зале и заменить это дело менее энергозатратными видами активности(тупо не восстанавливаюсь)
4. Немного медитации с самого утра,буквально 5-10 минут,поймать фокус.
5.уменьшить количество столов но играть более длинные сессии
6. Ставить небольшие цели на сессии
Много чего нужно залатывать - работаем!
Свои ежедневные отчёты я перенёс в exel табличку. Сюда буду писать если появятся интересные мысли/собатия/вопросы/фото
Всем пис и хороших летних дней
5.05
Когда - нибудь GG попуститься со своей чудо математикой
В специальном баунти хантере ёбнули в двух выставлениях сначала в 4% потом в 10%,супер важная стадия (топ100)
Помимо этого, я единственный игрок из топ 85 у которого 0$ баунти(1500+ входов),я хз.тут уже мака чичичи кого - то пригвоздит
Планировал сыграть 30 туриков но опять ужасно выспался+ггыльня нервы мотает поэтому
22 турнира
1.5 теории
Общий график:
P.S.
Кто - то знает можно ли отмеченные раздачи из GG копировать в HRC ? дико не удобно вбивать всё руками