Гружу 2 рума GG и chicko,в планах подрубать redstars (1$-5.5$ колесницы)
Уже сыграл около 75 туриков,пока крайне много префлоп ошибок
На май большие планы! (помимо огорода)
GG
Chicko
Давай про еду,деревню,природу на Дальнем Востоке.А ёбаная эта колесница никому не интересна,свою бы утянуть
Подписался. Удачи, сосед 💪 сам с Забайкалья)
Удачи и заносов! :) Верное решение подключить больше румов, можно даже к ГГ, чико и редстар добавить кинг/акр или зарегать винамакс полулегально. Больше румов - меньше диспы и лучше ожидание. Тащи 😎
Тоже начала серьезно катать пару месяцев назад. Будет интересно за вами следить.
P.S. у вас хороший винрейт для начала
ACR не пробовал?Чего всех тянет в эту помойку GG
Сколько в деревне ДВ нужно в месяц на житье бытье? И сколько км до ближайшего города то?
Всем привет и спасибо за пожелания! рад видеть такую активность
LCheGoyaale, в км не знаю,но до более менее нормальной цивилизации которая на самом деле тоже деревня 3 часа на автобусе :D
По поводу $ в месяц, мне хватает 300$, (без форсмажоров).если покажется что это очень мало прочитай мой ник ещё раз ;)
killer131313, есть баксов 400 и на акр,буду там пытаться шотать тоже)
Laska1998, Тебе тоже удачи! можем организовать группировочку в дискорде для обмена опытом и обучающими материалами
Almost-Diogen, хахах, улыбнуло про Диогена. Только если вспомнить, что тот жил в стране с климатом, где одеваться не нужно. А ещё был философом в те времена , когда тем делать ничего не нужно было , им все итак приносили на блюдечке с голубой коемочкой. Посмотрел бы я на философию Диогена в ДВ реалиях.
Сегодня хотел сфотографировать уток на речке но этот динозавр их напугал👿
По покеру:
Пока смотрю бесплатные разборы exan13 на ютубе + дрочу префлоп,немного HRC. Так же решил зайти на каналы фондовских стримеров, типо IC/MVP и тд, где играли парни аби 5
поразился их "солидными" постфлоп мувами-вышел(один из них даже сказал что он тренер),ладно может это я гигарак этой игры и ничего не понимаю.
Последние пару дней катаю совсем мало 4-5 туриков на концентрацию
Завтра открываю месяц! За 32 дня планирую сыграть минимум 700турниров и посидеть за теорией хотя бы 25 часов + нужно обязательно посадить картошечку и отбиться от алкашей которые очухиваются после зимней спячки. Работаем, это нихуя не улица сезам!
Открыл месяц
Сыграл 22 турнира,планировал около 30ти но появились ирл дела...
Теория:1 час( понемногу залатываю префлоп утечки)
Завтра в планах сыграть и поработать больше !
GG - чистейший card dead +проигрывания всему чему только можно
Чикатило - в порядке, но всё равно чувствую что пихают в важных
Вышел на финалку 8ым стэком,дошёл до 3 макса и тут меня ждал самый серьёзный БДСМ
слева гиганитяра с впип15 в 3 максе, справа уберагрессор который открывает под 90%, Я-блондинка посередине с микростеком
НО
Ниодного переезда снизу или типо того,только пот и полярные 3 беты!
1.05
Сыграл 25 турниров
Сдают чистейший кринж
ГГ это пьюр хелл,проёбывается всё, с низу,с верху, с боку,1 префлоп ошибка = никогда не вернёшь огрызки стэка. я в ахуе )
Решил отвлечься не много, приготовил шурпу
Теорию отложил на раннее утро - лягу пораньше
2.05
Ужасно выспался,решил устроить полувыходной.Занимался онли теорией,(дрочка префлопа + разборы турниров на ютубе)
Теория - 3 часа.
Almost-Diogen, винрейты супер! Не уверена, что на такой дистанции показательно, но они + и вроде если больше 8-10, можно подымать лимит💪. Кто может откатать 700 турниров (не SNG) - это сверхлюди какие-то.
Напишите, пожалуйста, насчет конфы, а то у меня не хватает репутации для лс
3.05
Сыграл 25 турниров
1час работы над игрой
В дипах решительно не складывается
Однако удалось взять топ1 на чикатило.
Общий график
Отличный старт! 😎
Парочка лайфхаков: если на чико после заноса щёлкнуть на кнопку share, то скрин в отличном качестве сохранится и можно будет моник не фоткать)
Ну и по поводу дистанции и винрейтов: после двух-трёх сессий график профита и цифры винрейтов весьма условные, не нужно делать серьёзных выводов из-за этого :)
Таши и заноси дальше, удачи! 💪
Да понятно дело что дистанции мизерная.ошибок всё равно много. я не ведусь на циферки
4.04
Ели отодрал себя с постели.похоже надо заканчивать с силовыми тренировками в спорт зале,не успеваю восстановится физически+ ЦНС похоже не вывозит покер+трени в спорт зале.
Сыграл мини сессию на 7 туриков, это конечно дикий кринж но решил востановиться перед пятницей субботой и вск (надо сыграть по 30 турниров)
Остальное время просто валялся на диване похрюкивая.
надо умнее сплитить энергию!
Хрю-хрю
Всем привет! Ирл людей с которыми общаюсь почти не осталось поэтому решил подфиксировать свой бложек.
Живу на периферии Дальнего Востока,деревушка :)
от селекта в кэше слишком тошнит(до этого играл нл10,25) поэтому в погони за эмоциями решил ливнуть в эту адскую колесницу.
БР - 2200$
буду пилить ежедневные отчёты,вероятно фото еды и дикой природы
в мтт опыта почти не имею - работаем!
буду рад видеть в блоге опытных акул и просто работяг которые накинут пару советов ;)