Давай про еду,деревню,природу на Дальнем Востоке.А ёбаная эта колесница никому не интересна,свою бы утянуть
Сегодня хотел сфотографировать уток на речке но этот динозавр их напугал👿
По покеру:
Пока смотрю бесплатные разборы exan13 на ютубе + дрочу префлоп,немного HRC. Так же решил зайти на каналы фондовских стримеров, типо IC/MVP и тд, где играли парни аби 5
поразился их "солидными" постфлоп мувами-вышел(один из них даже сказал что он тренер),ладно может это я гигарак этой игры и ничего не понимаю.
Последние пару дней катаю совсем мало 4-5 туриков на концентрацию
Завтра открываю месяц! За 32 дня планирую сыграть минимум 700турниров и посидеть за теорией хотя бы 25 часов + нужно обязательно посадить картошечку и отбиться от алкашей которые очухиваются после зимней спячки. Работаем, это нихуя не улица сезам!
3.05
Сыграл 25 турниров
1час работы над игрой
В дипах решительно не складывается
Однако удалось взять топ1 на чикатило.
Общий график
15.05
Катка - 25 турниров
Теория - 40 мин
Проиграл HU😤
На чикулях тоже начали пихать😦😦
Из хорошего : наконец то приобрёл HRC
1.05
Сыграл 25 турниров
Сдают чистейший кринж
ГГ это пьюр хелл,проёбывается всё, с низу,с верху, с боку,1 префлоп ошибка = никогда не вернёшь огрызки стэка. я в ахуе )
Решил отвлечься не много, приготовил шурпу
Теорию отложил на раннее утро - лягу пораньше
4.04
Ели отодрал себя с постели.похоже надо заканчивать с силовыми тренировками в спорт зале,не успеваю восстановится физически+ ЦНС похоже не вывозит покер+трени в спорт зале.
Сыграл мини сессию на 7 туриков, это конечно дикий кринж но решил востановиться перед пятницей субботой и вск (надо сыграть по 30 турниров)
Остальное время просто валялся на диване похрюкивая.
надо умнее сплитить энергию!
Хрю-хрю
Удачи и заносов! :) Верное решение подключить больше румов, можно даже к ГГ, чико и редстар добавить кинг/акр или зарегать винамакс полулегально. Больше румов - меньше диспы и лучше ожидание. Тащи 😎
14.05
Комбек с выходных!(второй выходной залетел по инерции 😢)
Катка - 23 турнира
Теория - 40 минут
Удалось обыграть бабушку с внучком на аватарке в ХА
График:
На выходных начал читать титанический труд Франко Небрини о Данте(объяснения божественной комедии для черни) . Если вы хоть немного интересуетесь философией рекомендую 👌
Последнее время постоянно хочу спать(хотя сплю по 7-8 часов) последствия отказа от спорта,диабет?
11.05
Катка - 22 турнира
Теория - 0
продолжают пихать. Завтра устрою выходной от катки перед субботой и вск,онли теория.
график
Сосед угостил мясом. Решил борща сварить
Всем привет! Вообщем закрываю этот месяц(ибо я начал 28.04)
Сыграл - 511 турниров
Теория - ~18 часов
График
Планировал сыграть примерно 700 турниров, но очевидно нужно попуститься. слишком много префлоп ошибок+умозрительно кажется что сдавали крайне неудачно. Были проблемы с энергосбережение и восстанавлением.Пару раз не слабо тильтовал
В июне план следующий
1.630 турниров
2.22 часа теории
3.Меньше тренироваться в спорт зале и заменить это дело менее энергозатратными видами активности(тупо не восстанавливаюсь)
4. Немного медитации с самого утра,буквально 5-10 минут,поймать фокус.
5.уменьшить количество столов но играть более длинные сессии
6. Ставить небольшие цели на сессии
Много чего нужно залатывать - работаем!
Свои ежедневные отчёты я перенёс в exel табличку. Сюда буду писать если появятся интересные мысли/собатия/вопросы/фото
Всем пис и хороших летних дней
Открыл месяц
Сыграл 22 турнира,планировал около 30ти но появились ирл дела...
Теория:1 час( понемногу залатываю префлоп утечки)
Завтра в планах сыграть и поработать больше !
GG - чистейший card dead +проигрывания всему чему только можно
Чикатило - в порядке, но всё равно чувствую что пихают в важных
Вышел на финалку 8ым стэком,дошёл до 3 макса и тут меня ждал самый серьёзный БДСМ
слева гиганитяра с впип15 в 3 максе, справа уберагрессор который открывает под 90%, Я-блондинка посередине с микростеком
НО
Ниодного переезда снизу или типо того,только пот и полярные 3 беты!
Всем привет и спасибо за пожелания! рад видеть такую активность
LCheGoyaale, в км не знаю,но до более менее нормальной цивилизации которая на самом деле тоже деревня 3 часа на автобусе :D
По поводу $ в месяц, мне хватает 300$, (без форсмажоров).если покажется что это очень мало прочитай мой ник ещё раз ;)
killer131313, есть баксов 400 и на акр,буду там пытаться шотать тоже)
Да понятно дело что дистанции мизерная.ошибок всё равно много. я не ведусь на циферки
Отличный старт! 😎
Парочка лайфхаков: если на чико после заноса щёлкнуть на кнопку share, то скрин в отличном качестве сохранится и можно будет моник не фоткать)
Ну и по поводу дистанции и винрейтов: после двух-трёх сессий график профита и цифры винрейтов весьма условные, не нужно делать серьёзных выводов из-за этого :)
Таши и заноси дальше, удачи! 💪
5.05
Когда - нибудь GG попуститься со своей чудо математикой
В специальном баунти хантере ёбнули в двух выставлениях сначала в 4% потом в 10%,супер важная стадия (топ100)
Помимо этого, я единственный игрок из топ 85 у которого 0$ баунти(1500+ входов),я хз.тут уже мака чичичи кого - то пригвоздит
Планировал сыграть 30 туриков но опять ужасно выспался+ггыльня нервы мотает поэтому
22 турнира
1.5 теории
Общий график:
P.S.
Кто - то знает можно ли отмеченные раздачи из GG копировать в HRC ? дико не удобно вбивать всё руками
8.05
Сегодня знатно навалил кринжатуры... Решил перед каткой сходить в спорт зал и сделать лёгкую фул бади тренировочку(впизду силовые трени)
Вернулся,запустил 6 туриков и понимаю что засыпаю к чертям... как и итог решил не продолжать.
Любые перемены в плане режима игры,сна,спорта приводят к полному пиздецу в плане покера. Похоже прийдётся полностью отказаться
пока от спорта.оставлю прогулки после катки и занятия дома с собственным весом.
Катка - 6 турниров
Теория - 1 час
надо выравнивать месяц,надеть шоры как лошадь !
Almost-Diogen @ 29.04.23поразился их "солидными" постфлоп мувами-вышел(один из них даже сказал что он тренер),ладно может это я гигарак этой игры и ничего не понимаю.
Если ещё не потерял желание посмотреть за стримами МТТ, то порекомендую Диму SPR. На мой взгляд он доходчиво объясняет сложные вещи. Правда это все-таки не обучающий материал(а на канале есть ролики про обучение) и не все свои действия он комментирует.
Laska1998, Тебе тоже удачи! можем организовать группировочку в дискорде для обмена опытом и обучающими материалами
Подписался. Удачи, сосед 💪 сам с Забайкалья)
Всем привет! Ирл людей с которыми общаюсь почти не осталось поэтому решил подфиксировать свой бложек.
Живу на периферии Дальнего Востока,деревушка :)
от селекта в кэше слишком тошнит(до этого играл нл10,25) поэтому в погони за эмоциями решил ливнуть в эту адскую колесницу.
БР - 2200$
буду пилить ежедневные отчёты,вероятно фото еды и дикой природы
в мтт опыта почти не имею - работаем!
буду рад видеть в блоге опытных акул и просто работяг которые накинут пару советов ;)