Человек бессмертен

411
Статистика
Статистика
411
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    4,043
  • Просмотров
    732,270
  • Подписок
    411
  • Карма автора
    +24,107
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 195 196 197 198 203
  • Оказывается, американский актер  Фрэнк Силва, сыгравший духа Боба в Твин Пиксах, больше нигде и не играл. 

Он закончил университет по специальности "дизайн освещения" и работал декоратором в кино, в т.ч. был декоратором у Линча в Дюне , в Диких Сердцем.

Был и декоратором в Твин Пикс. Согласно легенде (говорят, что это 100% правда) Линч однажды увидел его в зеркале и закричал - Вот! Вот кто будет Бобом!  Так и получилось.

Несмотря на роль злодея, Фрэнк в жизни был очень добрым человеком, весь коллектив Твин Пикса это отмечал. Про доброу Боба говорили многие, и вряд ли они сговаривались.

Фрэнк преждевременно ушел в 1995 году от СПИДА, так нигде , кроме Твинпиксов (оба сезона) и полнометражки,  больше не сыграл.

В третий сезон вставили какие-то эпизоды с ним, но это были эпизоды , не вошедшие в полнометражку.

Лично я  без колебаний считаю, что он - актер. Всякий раз, когда Боб внезапно появлялся на экране, я дергался от страха. Большой талант.

RIP, злодей на экране и добряк в жизни

Ответить Цитировать
    1290/1325
    + 8
  •  HuanXIV,  Тоже не досмотрел в свое время последний ТвинПикс. Кино бывает ремеслом или искусством. К ТвинПиксу я относился как к шедевру. Искусство не может быть массовым, оно индивидуально, оно цепляет только тебя и одному тебе известно, а иногда и нет, чем. Ты понимаешь, что кайфуешь и полностью погружен в замысел автора и удивляешься как ему это удалось. Последний меня не зацепил, даже не досмотрел и даже уже не помню. Одно дело когда Малевич рисует свои 27 черных квадратов, ища лучшее выражение эмоций минимумом цветов, стремясь к своей личной высоте, или когда Да-винчи там сотни раз перерисовывает свои портреты и всегда недоволен тк перфекционист. И совсем другое дело, когда кто-то решил воскресить мертвого и срубить бабла (Линч же категорически отказывался от продолжения) , ну и получилось, что и художник уже не тот и картина не Ван Гога.Наверняка многим зашло, но мне при выходе нет. Попытаюсь гляну. Может как Сопрано буду каждый год смотреть.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 1
  • А жаль, хорошая была попытка

Ответить Цитировать
    1291/1325
    + 3
  • Смотрю с женой люди в чёрном 2 и думаю актриса знакомая

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Не все, возможно, понимают.

Я от Твин Пикс -1 и -2 просто тащусь. И всех их люблю. И Кайла Макларена, и Лару Флин Бойл, и Шерилин Финн, и Шерил Ли, и даже Альберта (не помню как актера зовут), и само собой Линча.

И вот такой вот облом у меня с третьим сезоном, прям страдаю.

Не надо было мне его вообще смотреть

Ответить Цитировать
    1292/1325
    + 0
  • А тем временем вдохновившись примером @evgenyev

Ответить Цитировать
    1293/1325
    + 28
  •  HuanXIV, у Евгеньева закрытыми не застаиваются!

Ответить Цитировать
    57/59
    + 1
  • всему свое время!!

Ответить Цитировать
    1294/1325
    + 0
  • спасибо ,кстати ,про наводку на сериал задача трех тел .я пару раз начинал книгу и че то не заходило .посмотрел сериал с удовольствием и в итоге последние две части прослушал аудиокниги. ну это посто супер оказалось.редко бывает,что бы настолько понравилось Лю Цысинь реально создал мегакрутую историю,с неожиданными поворотами.))

Ответить Цитировать
    39/41
    + 1
  • Uilt @ 01.02.25 

спасибо ,кстати ,про наводку на сериал задача трех тел .я пару раз начинал книгу и че то не заходило .посмотрел сериал с удовольствием и в итоге последние две части прослушал аудиокниги. ну это посто супер оказалось.редко бывает,что бы настолько понравилось Лю Цысинь реально создал мегакрутую историю,с неожиданными поворотами.))

Какой из двух?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  zikei, https://www.kinopoisk.ru/series/4693201/?utm_referrer=www.google.com

вот этот по первой части трилогии.

потом идет часть "Темный лес",потом часть "Вечная жизнь смерти" это уже книги.кино по ним нет.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • Лучше прочитать трилогию, чем сериал. Но можно выпасть из жизни на неделю другую, если читать в запой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • HuanXIV @ 01.02.25 

А тем временем вдохновившись примером @evgenyev

Осталось купить ангастуру, тростниковый сахар, апельсинку для цедры, красивую форму для крупного кускового льда, и бар с хорошим олд фешеном уже искать не придётся . Мэйкерс это один из лучших для него вариантов, на мой взгляд. Главное не подсесть на ангастуру слишком сильно. Я с этого сочетания балдел несколько лет. Но в какой-то момент дозы ангастуры достигли значений многократно превышающие стандартные. А как итог, однажды совсем перебрав, разлюбил 😢

Ответить Цитировать
    29/30
    + 3
  • Trogi @ 01.02.25 

Осталось купить ангастуру, тростниковый сахар, апельсинку для цедры, красивую форму для крупного кускового льда, и бар с хорошим олд фешеном уже искать не придётся . Мэйкерс это один из лучших для него вариантов, на мой взгляд. Главное не подсесть на ангастуру слишком сильно. Я с этого сочетания балдел несколько лет. Но в какой-то момент дозы ангастуры достигли значений многократно превышающие стандартные. А как итог, однажды совсем перебрав, разлюбил 😢

Я для начала в чистом виде попробую.

У меня есть знакомые, пьющие только бурбон. 

А в виде коктейля хочу впервые попробовать, чтобы коктейль был сделан профессионалами, в правильной пропорции.

Ответить Цитировать
    1295/1325
    + 2
  • HuanXIV @ 01.02.25 

Не все, возможно, понимают.

Я от Твин Пикс -1 и -2 просто тащусь. И всех их люблю. И Кайла Макларена, и Лару Флин Бойл, и Шерилин Финн, и Шерил Ли, и даже Альберта (не помню как актера зовут), и само собой Линча.

И вот такой вот облом у меня с третьим сезоном, прям страдаю.

Не надо было мне его вообще смотреть

есть ещё кстати приквел Твин Пикс: сквозь огонь (вдруг не в курсе☺️)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  HuanXIV, Объясните, пожалуйста, дилетанту, чем хорош этот Makers Mark? На днях бродил по Тотал Вайн, так там этих бурбонов сотни и этот в том числе. Но я не знаток, поэтому не смог ничего в бар себе выбрать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FLAT @ 02.02.25 

есть ещё кстати приквел Твин Пикс: сквозь огонь (вдруг не в курсе☺️)

Спасибо, смотрел. 

RBK @ 03.02.25 

HuanXIV, Объясните, пожалуйста, дилетанту, чем хорош этот Makers Mark? На днях бродил по Тотал Вайн, так там этих бурбонов сотни и этот в том числе. Но я не знаток, поэтому не смог ничего в бар себе выбрать.

Понятия не имею. Во-вторых , я его еще не пробовал. В-третьих, я в бурбонах дилетант. А во-первых, это был единственный не-Джим бим Бурбон , продаваемый в ближайшем красном-белом.

Ответить Цитировать
    1296/1325
    + 1
  • RBK @ 03.02.25  

HuanXIV, Объясните, пожалуйста, дилетанту, чем хорош этот Makers Mark? На днях бродил по Тотал Вайн, так там этих бурбонов сотни и этот в том числе. Но я не знаток, поэтому не смог ничего в бар себе выбрать.

Ну я годами на 80% пил только бурбоны, этот - максимальная классика хорошего качества из относительно низкого ценового сегмента. Ну и бурбоны не коньяки, они не должны стоить слишком много. Короче, если бы мне предложили оставить во всех барах мира только 2 бурбона - я бы оставил Мэйкерс и Индюшку (Wild Turkey). Мои базовые бурбонные потребности они закрывают идеально. Хотя я в целом знаю массу людей, для которых бурбоны слишком скучны. Для меня это прежде всего напиток, который берётся при спонтанном заходе в случайный бар, или на каком-нибудь может джазовом джеме, где важна атмосфера, а не глубина и разные нотки. Для более камерной атмосферы - есть более интересные напитки

К слову об Олдфешене - он как раз хорош тем, что в базовую скучность бурбона вмешивается ангастура, и в зависимости от настроения - количество капель этой ангастуры достаточно сильно меняет напиток.

П.С. 

Бесцеремонно ответил на вопрос, заданный не мне. Тактичность покинула заведение, извиняюсь  

Ответить Цитировать
    30/30
    + 21
  • Это именно тут случай, когда нет никаких причин для извинений.

Просто таки выручил меня, добавив авторитетное мнение знатока к лепету нуба :)

Ответить Цитировать
    1297/1325
    + 8
  • А например за водяру никто высказаться не хочет? Типа горькая и горькая что с нее взять.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
1 195 196 197 198 203
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.