Оказывается, американский актер Фрэнк Силва, сыгравший духа Боба в Твин Пиксах, больше нигде и не играл.
Он закончил университет по специальности "дизайн освещения" и работал декоратором в кино, в т.ч. был декоратором у Линча в Дюне , в Диких Сердцем.
Был и декоратором в Твин Пикс. Согласно легенде (говорят, что это 100% правда) Линч однажды увидел его в зеркале и закричал - Вот! Вот кто будет Бобом! Так и получилось.
Несмотря на роль злодея, Фрэнк в жизни был очень добрым человеком, весь коллектив Твин Пикса это отмечал. Про доброу Боба говорили многие, и вряд ли они сговаривались.
Фрэнк преждевременно ушел в 1995 году от СПИДА, так нигде , кроме Твинпиксов (оба сезона) и полнометражки, больше не сыграл.
В третий сезон вставили какие-то эпизоды с ним, но это были эпизоды , не вошедшие в полнометражку.
Лично я без колебаний считаю, что он - актер. Всякий раз, когда Боб внезапно появлялся на экране, я дергался от страха. Большой талант.
HuanXIV, Тоже не досмотрел в свое время последний ТвинПикс. Кино бывает ремеслом или искусством. К ТвинПиксу я относился как к шедевру. Искусство не может быть массовым, оно индивидуально, оно цепляет только тебя и одному тебе известно, а иногда и нет, чем. Ты понимаешь, что кайфуешь и полностью погружен в замысел автора и удивляешься как ему это удалось. Последний меня не зацепил, даже не досмотрел и даже уже не помню. Одно дело когда Малевич рисует свои 27 черных квадратов, ища лучшее выражение эмоций минимумом цветов, стремясь к своей личной высоте, или когда Да-винчи там сотни раз перерисовывает свои портреты и всегда недоволен тк перфекционист. И совсем другое дело, когда кто-то решил воскресить мертвого и срубить бабла (Линч же категорически отказывался от продолжения) , ну и получилось, что и художник уже не тот и картина не Ван Гога.Наверняка многим зашло, но мне при выходе нет. Попытаюсь гляну. Может как Сопрано буду каждый год смотреть.
Я от Твин Пикс -1 и -2 просто тащусь. И всех их люблю. И Кайла Макларена, и Лару Флин Бойл, и Шерилин Финн, и Шерил Ли, и даже Альберта (не помню как актера зовут), и само собой Линча.
И вот такой вот облом у меня с третьим сезоном, прям страдаю.
спасибо ,кстати ,про наводку на сериал задача трех тел .я пару раз начинал книгу и че то не заходило .посмотрел сериал с удовольствием и в итоге последние две части прослушал аудиокниги. ну это посто супер оказалось.редко бывает,что бы настолько понравилось Лю Цысинь реально создал мегакрутую историю,с неожиданными поворотами.))
спасибо ,кстати ,про наводку на сериал задача трех тел .я пару раз начинал книгу и че то не заходило .посмотрел сериал с удовольствием и в итоге последние две части прослушал аудиокниги. ну это посто супер оказалось.редко бывает,что бы настолько понравилось Лю Цысинь реально создал мегакрутую историю,с неожиданными поворотами.))
Осталось купить ангастуру, тростниковый сахар, апельсинку для цедры, красивую форму для крупного кускового льда, и бар с хорошим олд фешеном уже искать не придётся. Мэйкерс это один из лучших для него вариантов, на мой взгляд. Главное не подсесть на ангастуру слишком сильно. Я с этого сочетания балдел несколько лет. Но в какой-то момент дозы ангастуры достигли значений многократно превышающие стандартные. А как итог, однажды совсем перебрав, разлюбил 😢
Осталось купить ангастуру, тростниковый сахар, апельсинку для цедры, красивую форму для крупного кускового льда, и бар с хорошим олд фешеном уже искать не придётся. Мэйкерс это один из лучших для него вариантов, на мой взгляд. Главное не подсесть на ангастуру слишком сильно. Я с этого сочетания балдел несколько лет. Но в какой-то момент дозы ангастуры достигли значений многократно превышающие стандартные. А как итог, однажды совсем перебрав, разлюбил 😢
Я для начала в чистом виде попробую.
У меня есть знакомые, пьющие только бурбон.
А в виде коктейля хочу впервые попробовать, чтобы коктейль был сделан профессионалами, в правильной пропорции.
Я от Твин Пикс -1 и -2 просто тащусь. И всех их люблю. И Кайла Макларена, и Лару Флин Бойл, и Шерилин Финн, и Шерил Ли, и даже Альберта (не помню как актера зовут), и само собой Линча.
И вот такой вот облом у меня с третьим сезоном, прям страдаю.
Не надо было мне его вообще смотреть
есть ещё кстати приквел Твин Пикс: сквозь огонь (вдруг не в курсе☺️)
HuanXIV, Объясните, пожалуйста, дилетанту, чем хорош этот Makers Mark? На днях бродил по Тотал Вайн, так там этих бурбонов сотни и этот в том числе. Но я не знаток, поэтому не смог ничего в бар себе выбрать.
есть ещё кстати приквел Твин Пикс: сквозь огонь (вдруг не в курсе☺️)
Спасибо, смотрел.
RBK @ 03.02.25
HuanXIV, Объясните, пожалуйста, дилетанту, чем хорош этот Makers Mark? На днях бродил по Тотал Вайн, так там этих бурбонов сотни и этот в том числе. Но я не знаток, поэтому не смог ничего в бар себе выбрать.
Понятия не имею. Во-вторых , я его еще не пробовал. В-третьих, я в бурбонах дилетант. А во-первых, это был единственный не-Джим бим Бурбон , продаваемый в ближайшем красном-белом.
Ну я годами на 80% пил только бурбоны, этот - максимальная классика хорошего качества из относительно низкого ценового сегмента. Ну и бурбоны не коньяки, они не должны стоить слишком много. Короче, если бы мне предложили оставить во всех барах мира только 2 бурбона - я бы оставил Мэйкерс и Индюшку (Wild Turkey). Мои базовые бурбонные потребности они закрывают идеально. Хотя я в целом знаю массу людей, для которых бурбоны слишком скучны. Для меня это прежде всего напиток, который берётся при спонтанном заходе в случайный бар, или на каком-нибудь может джазовом джеме, где важна атмосфера, а не глубина и разные нотки. Для более камерной атмосферы - есть более интересные напитки
К слову об Олдфешене - он как раз хорош тем, что в базовую скучность бурбона вмешивается ангастура, и в зависимости от настроения - количество капель этой ангастуры достаточно сильно меняет напиток.
П.С.
Бесцеремонно ответил на вопрос, заданный не мне. Тактичность покинула заведение, извиняюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оказывается, американский актер Фрэнк Силва, сыгравший духа Боба в Твин Пиксах, больше нигде и не играл.
Он закончил университет по специальности "дизайн освещения" и работал декоратором в кино, в т.ч. был декоратором у Линча в Дюне , в Диких Сердцем.
Был и декоратором в Твин Пикс. Согласно легенде (говорят, что это 100% правда) Линч однажды увидел его в зеркале и закричал - Вот! Вот кто будет Бобом! Так и получилось.
Несмотря на роль злодея, Фрэнк в жизни был очень добрым человеком, весь коллектив Твин Пикса это отмечал. Про доброу Боба говорили многие, и вряд ли они сговаривались.
Фрэнк преждевременно ушел в 1995 году от СПИДА, так нигде , кроме Твинпиксов (оба сезона) и полнометражки, больше не сыграл.
В третий сезон вставили какие-то эпизоды с ним, но это были эпизоды , не вошедшие в полнометражку.
Лично я без колебаний считаю, что он - актер. Всякий раз, когда Боб внезапно появлялся на экране, я дергался от страха. Большой талант.
RIP, злодей на экране и добряк в жизни