Страшно, но попробую.

Последний пост:30 сентября
150
Статистика
Всего постов
415
52,960 просмотров
Новых постов
+0
2,49 в день
Лучшие посты автора
8 июля +44
21 мая +42
21 мая +42
9 июня +41
28 июня +36
Лучшие посты читателей
TyzNaRivere +25
Gagarinec +16
timenow +13
KYPOK +12
Leo_Manowar +11
Самые активные читатели
1 18 19 20 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  1. Да, пиши.
    83%
    120
  2. Нет, не надо.
    17%
    24
  • Ещё 1 момент интересный. Иск подала хозяйка квартиры. А адвокатом её ВРОДЕ КАК, выступает её муж (по иску это не понятно, т.к. муж фигурирует, а вот адвокат нет). И если это окажется реально так, то получается он сам себе начислил ещё сумму за работу адвоката, и при этом он на прямую заинтересованное лицо. НО, все что я сказал, может быть мое лично не допонимание.

215/223
    Ответить Цитировать
    0
  • Leo_Manowar

Договор страхования - это две стороны: страхователь (клиент) и страховщик (страховая компания). Когда доходит до суда и это касается договора страхования - именно они ответчик и истец.

Если честно не понял, что имеешь ввиду.

216/223
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Delayn @ 12.08.23)  

Leo_Manowar

Если честно не понял, что имеешь ввиду.

А я не понял, что непонятного.

Страховая компания сделала выплату по договору между ей и хозяином. Сосед посчитал ее недостаточной.

Если будет суд, на кого он подаст иск? На тебя или вас с женой? Ну, допустим. Гражданская ответственность была застрахована хозяином квартиры. И именно он получается второй стороной сам собой. Я понимаю, что не хочется его вовлекать, но без этого не обойтись.

12/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Leo_Manowar, Просто мб я не понял, но показалось, как будто 2ой стороной будет Страховая. Именно поэтому уточнил.

217/223
    Ответить Цитировать
    0

Leo_Manowar, Просто мб я не понял, но показалось, как будто 2ой стороной будет Страховая. Именно поэтому уточнил.

Она так или иначе будет вовлечена в судебный процесс.

13/14
    Ответить Цитировать
    0
  • И для страховых компаний это - обычное дело, и штатные юристы есть.

14/14
    Ответить Цитировать
    0

hammerdima, Немного спорный момент. С одной стороны да, это был несчастный случай. С другой стороны, ответственность все равно на кого то ложится. И т.к. шланг не был вкручен на прямую слив, а просто изначально свисал в вану, то этот момент сложно спихнуть на кого то другого. И потому истцу не все ли равно, при каких обстоятельствах его квартиру затопило? По факту он получил ущерб. И он считает, что он получил мало. На кого иск ему подавать?))))

На собственника помещения, из которого (помещения) произошёл залив.

Во время ремонта в моей квартире прораб по согласованию с ЖУУ срезал трубы и батареи отопления с условием, что задвижка перекрыта (он это проконтролировал) и не будут открыты 5 часов. Но пьяный сантехник Пупкин (из того же ЖЭУ) залез в подвал, увидел табличку "Не открывать" на задвижке, решил, что "она тут давно висит" и зачем-то (не спрашивайте - не знаю) открыл её. Полчаса горячая вода лилась из моей квартиры в квартиру ниже. К кому владелец квартиры должен подать иск - ко мне, или к прорабу, или к сантехнику Пупкину? Конечно, ко мне.

Моя квартира была застрахована по гражданской ответственности (в т.ч. на время проведения ремонтных работ), составили акт с ЖЭУ (без указания виновного), отправили доки в страховую, соседке выплатили 80К, претензий нет.

4/4
    Ответить Цитировать
    4
  •                Всем привет, давно меня здесь не было. Ну давайте по порядку. 

Самая важная новость - я переехал в наш дом. И боже как это круто. Баня, природа, включай музыку хоть в 2 часа ночи на полную громкость. Но конечно и проблем дом прибавил. Ещё до заезда в дом, мы сделали выгребную яму. Теперь она сделана более чем цивильно. Так же при заезде докупили немного мебели (шкаф ещё делается на заказ). И самое главное, мы купили бойлер и провели непосредственно водопровод с горячей водой. Уже успели попользоваться, и нам с женой на данный момент хватает более чем. При этом холодная вода из скважины на прямую.  Вообще по воде все отлично. Газ при этом есть. И осталось только доделать отопление. Именно доделать, там нужно газовый котел перенастроить, и все будет отлично. 

В целом дом в хорошем состоянии, но конечно потрепан. Косметический ремонт скорее всего будем делать в следующем году. Торопиться некуда, тем более это уже наша собственность. Самое главное жить более чем комфортно. Дополнительно хочется сказать про инфраструктуру. Это частный сектор, и ещё пару лет назад тут почти ничего не было, теперь же магазин в шаговой доступности, сделали ремонт дороги. Т.е. в целом район более чем расцветает. Часть магазинов в процессе строительства.  Вообщем все круто. 

Так же мы ещё не сдали ту квартиру, её приводим в порядок, и вот вот её сдадим. 

Суд - и тут вообще ничего не изменилось. С момента подачи иска пошел 2ой месяц. А судебного дела в суде по сей день нету. Вообщем просто ждем. Побыстрее бы это конечно закончилось, т.к. от этого ожидания мало приятного. 

Покер - пока что без графиков, но если кратко, то я улетел в пике более чем на 6к$. Сейчас иду около -2к$. Диспа на старте норм так долбанула, а сейчас потихоньку отбиваюсь. Но самое удивительное, что это самый большой стрик на моей памяти (более 25БИ в пике), но я в общем и целом спокоен. Да, в моменте конечно нервничал, но в целом мозг как то уже понимает, что я дичь не творю, но не складывается, хоть ты тресни. Обидно, что самый "сок" прошелся именно на нл400. Надеюсь, вот вот уже выйду в 0, а там с РБ и в + буду. 

В целом месяц для меня получился крайне насыщенный делами. И просто было не до GT. И пока не разгребу основные проблемы, появляется буду тут редко. Просто голова забита другими вещами. Надеюсь меня поймут. На это все, всем удачи)

218/223
    Ответить Цитировать
    22
  • Дом - мечта!

Поздравляю!

1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Delayn @ 06.09.23)  

Покер - пока что без графиков, но если кратко, то я улетел в пике более чем на 6к$. Сейчас иду около -2к$. Диспа на старте норм так долбанула, а сейчас потихоньку отбиваюсь. Но самое удивительное, что это самый большой стрик на моей памяти (более 25БИ в пике), но я в общем и целом спокоен. Да, в моменте конечно нервничал, но в целом мозг как то уже понимает, что я дичь не творю, но не складывается, хоть ты тресни. Обидно, что самый "сок" прошелся именно на нл400. Надеюсь, вот вот уже выйду в 0, а там с РБ и в + буду. 

В целом месяц для меня получился крайне насыщенный делами. И просто было не до GT. И пока не разгребу основные проблемы, появляется буду тут редко. Просто голова забита другими вещами. Надеюсь меня поймут. На это все, всем удачи)

Я, конечно, могу ошибаться, но если бы ты к этому посту прикрепил ещё и график за август, то на написание этого поста у тебя бы ушло времени примерно на секунд 20 больше.

1/1
    Ответить Цитировать
    1
  •   Что ж, просили график - вот он )) 

Пара слов о стрике. Со старта меня начало жестко драть ГСЧ. И через 5-6к раздач игра поплыла. Тут нюанс профукал, тут не верно оценил, там перефолдил. В целом этот стрик в эмоциональном плане самый лайтовый. Но на игре он тоже конечно сказался. Спасибо другу Жене, который "взбодрил меня", после чего и стрик поотпустил (я хотя бы начал выигрывать по шд). И я сам более грамотнее начал играть. По балансу я ещё не отбился, осталось буквально чуть-чуть. Но то что, я смог относительно в короткий срок отбить 25БИ, это конечно чудо. Честно говоря я не помню, что бы ловил стрик на 25БИ. Были около 20 ти, было что просто ты в 0 варишься по долгу, на на 25Би - не помню. Ещё чуть чуть поднажать, не сглазить, и уже будет все отлично. 

Надеюсь в скором времени верну красивые графики в ленту)))

219/223
    Ответить Цитировать
    17
  •                  Я вылез из этого ГАВНА!

Дисклеймер: Сейчас будет очень много мата, я просто хочу отключить сознание, и дать волю своим пальцам (ну вы понимаете о чем я).

Сегодня я получил расчет от фонда, где чистыми у меня получилось 1000$. Для лимитов Nl100-200-400 - херня. Но в контексте стрика, в котором я умудрился как ебаный Бильбо Бэггинс сходить туда и обратно, отдав сначала 6000$ (25БИ), а потом вернуть все, и ещё остаться при деньгах, и это примерно за 45к раздач - я красавчик. Я красавчик, потому что попав в самые лютый стрик на данный момент, я пережил его с большим достоинством, и меньшим тильтом, чем когда либо. Да, я ныл, да я все равно тильтовал. Но мне так же есть с чем сравнивать. Раньше я мог по меньшим пустякам рвать на себе волосы. И вот почему? Я для себя нашел ответ, что в какой то момент, уже становиться плевать, ты идешь - 10БИ, или -25БИ. Ведь если вам скажут "нужно пройти 400км, или 600км". Для вас это будет 1 хуйственно дохера, и эта разница вообще ни как не будет ощущаться. Вам бы до "пятерочки" доползти... Но это дерьмо закончилось, и я ждем новое дерьмо, давай блять, удиви меня сука.

Сам момент отбития. 

Август... Август сука ни когда не меняется. С того момента, как я начал заниматься покером, все самое хуевое происходило летом, и особенно в августе(почти всегда). Для меня лето, это время, когда нужно ебашить как черт, что бы было 0ое КПД. А тут ещё и переезд, и суд, и стрик. И этот ебучий август запомню на долго. 

Пара слов о суде. Вообщем выяснилось, что страховая покрыла все расходы, которые были при оценке. А через полтора года +-, он вызвал нового оценщика, ещё раз оценил на 50к рублей. Затем прибавил инфляцию в 18к рублей, и вычел её за счет оплаты страховой. В итоге он требует 50к + 6к за оценку, и + 15к за его адвоката. Но это ладно. Он оказывается ещё думаем над тем, что бы подать иск на мою жену, оперируя тем, что она загружала эту машинку. Но это пока на словах. Вообщем как все закончится, я все распишу. Пока дело идет...

Частный дом. Ну тут ремонт по тихой грусти. Теперь есть горячая вода в доме. И в целом все ахуенно. Мне нравиться. Дошаманить с отоплением, и вообще красота. Конечно дел ещё вагон, контейнеровоз, и маленькая тележка. Но дела движутся. Обустраиваемся. И много планов на след. весну-лето. Возможно дойдут руки сделать несколько фоток, и выложу сюда. Но там как настроение будет. 

Так же я решился отключать на след. 35-40к раздач NL400. Хоть я и понимаю, что NL400 и Nl200 - 1 хуйня. Но стрик все таки дал о себе знать. И я признаю, что эмоционально NL400 уже играть тяжелее. Поэтому я просто отдохну в гринде. Я просто буду по возможности ебашить как папа карло. И хоть с точки зрения перспективы отключать лимит, который я уверен, что бью - не очень. Но свое эмоциональное поведение все таки буду брать в расчет. Тяжело? Окей. щас сделаем перерыв, набьем дистанцию и при первой возможности будем рвать дальше. 

Ещё задумался над наградой самому себе, ни когда об этом не думал, но тут почему то пришло понимание, что после долгого "кнута", надо придумать самому себе и "пряник". И не просто отметить. Но что именно, пока не знаю. 

Так же по мере того, как я разгребаю свои личные дела, буду чаще появляться тут. В данный момент просто не до этого.. Всем ГЛ!

220/223
    Ответить Цитировать
    31
  •      Холлоу) 

Этот месяц стартовал чуть лучше, чем предыдущий. Пока хуярим дальше) 

221/223
    Ответить Цитировать
    7
  • Всем приветище) Как вы тут? Без меня... )) 

Начнем с актуальных результатов, а дальше как пойдет) 

Бросы решили все таки наградить меня апстриком, после пускай и не затяжного, но сильного стрика. Итоги пока что такие (нл400 ещё не вернул, но дело не за горами). 

К вам вопросик. Как активно вы используете h2n4? Я с ним последнее время активно разбираюсь, и должен сказать, инструменты для анализа поля - мое почтение(если интересно, могу этому пост посвятить). А вот в игре он показывает себя как то коряво. У всех так? И что вообще думаете по h2n4?

В остальном как то ничего нового. Катаю, потихоньку разгребаю семейные делишки. "Зима близко..."

222/223
    Ответить Цитировать
    12
  •       Ну что месяц закончился, отыграл не много. + Было много тех. проблем с "Бросами". Но что накатал, то и накатал. Вообщем рез-ты за этот месяц выглядит вот так: 

Ну и в деньгах: 

В итоге сумбурный месяц какой то получился. Но тут покер сыграл наименьшую роль. Всем удачи, ну а я пошел хуярить дальше.

223/223
    Ответить Цитировать
    20
414 постов
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.