тот самый rocknrolla

246
Статистика
Статистика
246
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5178
  • Постов
    140
  • Просмотров
    42,651
  • Подписок
    246
  • Карма автора
    +4,327
1 3 4 5 6 8
  • Delayn, он же сказал что там нит сидит, у которого из худших на ривере 1 комба AQsh. 1 к 1 по оддсам, 1 комба QQ к 1 комбе АД, и не факт что последняя заплатит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • dozkauri, “ты че, торпеда Шовхала?»))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • deBerN, Ну окей бет-фолд. Аргументы что бы НЕ ставить, я так не увидел. Хотя с учетом созданных шансов банка или играть б-кол, или АИ сразу, т.к. там это 110% примерно. Добавь в колл 0.5 комб АК. И вот уже Вбет получается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Я извиняюсь, по поводу чек-бека с фулом, я правильно понимаю если нас не колят руки хуже, значит все наши блефы мы спокойно пушим?  И вполне можно в дипах через раздачу пушем заканчивать на блефах,поскольку нас только натсы откалывать будут, а вторые и ниже натсы  в пасс полетят.Надо пойти потестить....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • наконец-то нормальный диалог пошёл

приятно читать....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • piratzzzz, Я думаю, здесь оперирую тем, что у опа к риверу просто нету рук кроме карэ. И поэтому блефы тут тоже не пашут. Но в таком случаи, нужно смещаться на улицу назад, и устраивать там "свистопляску" с нашим диапазоном. 

P.s. правда как я писал выше, по риверу на мой взгляд хватает комб для прямого Вбета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Delayn @ 12.06.23 

piratzzzz, Я думаю, здесь оперирую тем, что у опа к риверу просто нету рук кроме карэ. И поэтому блефы тут тоже не пашут. Но в таком случаи, нужно смещаться на улицу назад, и устраивать там "свистопляску" с нашим диапазоном. 

P.s. правда как я писал выше, по риверу на мой взгляд хватает комб для прямого Вбета.

Тогда этот опп лучше випача любого берем блокер на натс, а можно и без него - в любом споте  пушим в него после разгона банка  овербетом 250-300 бб, теперь понятно где ев искать, пойду тестить.Селектить чисто нитов в дипах буду....Нашел золотую жилу.Скоро появится новое направление в покере дип нит хантер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • piratzzzz, Тсссс - всех нитов расшугаешь)))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Delayn, ты сам то веришь в такой диап на ривере? Даже у нита учитывая глубину. Только плотный бет терна может хоть как то оправдать это. В любом случае остаются Ак, Аа которые могут отморозиться, Qx, может опп в тильда. С какой то частотой прямолинейный нит свой сет по флота разгонит. Так что проще отмазываться тайм банком имхо).

Хотя если чекать тут нас фулы, то понятно что только кареты колить будут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Delayn @ 12.06.23 

Карэ боятся - в покер не играть. 

Комбинаторика подсказывает, что даже если с префлопа у опа не 100% AQ и не 100% AK. Мы все равно едем на стек. KQ 0.5 комб будет. AQ -1-2 комбы будут. И 1 комба QQ (это то, что в теории может нас запушить на бет). Т.е. бет ривера 100% есть. И когда в нас летит пуш, то куда деваться? Ну или просто АИ. Думать, что нас отколит только QQ  - считаю не верным. 

Ед, я не знаю, насколько здесь нужен настолько крупный бет по терну с нашей рукой в 4бет поте. Я бы лично ставил 25-33%. Но могут быть не прав. Но как мне кажется это важный фактор в ходе всей раздачи в рамках диапазона соперника.

Я не чек бекаю 100 процентов таких спотов, по-моему, подробно описал ход раздачи, и сказал когда я ставлю в таком случае (99 из 100). 0 рук КД, их просто нет, на доску обрати внимание и на мои КК. 

По поводу размера ставки на тёрне, я, по крайней мере, понял против чего играю, понятное дело, если ты ставишь 25 проц тёрн, ты не можешь чекать ривер.

Delayn @ 12.06.23 

Ну окей бет-фолд. Аргументы что бы НЕ ставить, я так не увидел.

rock1 @ 12.06.23 

если бы тайм банк на покердоме не составлял 10 секунд, я бы поставил  1/3 и выкинул бы на олын

Чтобы не травмировать ничью покерную психику этой раздачей, давайте просто будем считать, что я - начинающий стример, контент мейкер, сделал чек для контента. И закроем дискуссию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/65
    + 12
  • Наоборот думаю что разбирать такие раздачи это неплохо для этого форума)Да и тут это восприняли так,будто ты всегда чекаешь топ фулл в таких ситуациях,что не так конечно. P.s когда стрим по кске?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Да и включить голову и найти доп велью в такой раздаче,когда катаешь 4стола зума и общаешься со зрителями конечно жесть,напомнило раздачу,где иннер выкинул натсфулл против стритфлеша рега на неспаренной доске,его тогда в чате так же тролили и загнобили,пока он не показал на след стриме,что там реально сф был.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Jakesrol @ 12.06.23 

Наоборот думаю что разбирать такие раздачи это неплохо для этого форума)Да и тут это восприняли так,будто ты всегда чекаешь топ фулл в таких ситуациях,что не так конечно. P.s когда стрим по кске?)

Ввели же понятие хиро-фолд, хиро-кол, которые могут будет вполне не логичны, а я ввожу новый термин -  хиро-чек. 😁

Стримы только покер и фортнайт, но я не могу настроить почему-то обс, чтобы форнайт не тормозил на стриме, поэтому пока фортнайт под вопросом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/65
    + 5
  • Jakesrol @ 12.06.23 

Да и включить голову и найти доп велью в такой раздаче,когда катаешь 4стола зума и общаешься со зрителями конечно жесть,напомнило раздачу,где иннер выкинул натсфулл против стритфлеша рега на неспаренной доске,его тогда в чате так же тролили и загнобили,пока он не показал на след стриме,что там реально сф был.

в этот момент я играл 9 столов, 6 быстрых и 3 рег стола, у меня на принятие решения было около 10 сек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 0
  • Я не чек бекаю 100 процентов таких спотов, по-моему, подробно описал ход раздачи, и сказал когда я ставлю в таком случае (99 из 100). 0 рук КД, их просто нет, на доску обрати внимание и на мои КК. 

Аргументная база мое почтение. Нужно было тогда сразу сказать, что бы не разбирали. "Показалось" "Я так считаю" нынче судя по всему является аргументом. 

Я конечно понимаю, что меня могут щас закидать помидорами, что я позволяю себе ставить под сомнения слова стримера. Но я хоть убейте не понимаю, почему игроки профессионально занимающиеся покером, в серьез считают, что такого рода аргументы, хоть сколько то будут значимы. Я по такому принципу любую раздачу вам на разбираю. 

И может быть я пропустил, но я не от кого не увидел какого разбора с жесткими аргументами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -3
  • Delayn @ 12.06.23 

Аргументная база мое почтение. Нужно было тогда сразу сказать, что бы не разбирали. "Показалось" "Я так считаю" нынче судя по всему является аргументом. 

Я конечно понимаю, что меня могут щас закидать помидорами, что я позволяю себе ставить под сомнения слова стримера. Но я хоть убейте не понимаю, почему игроки профессионально занимающиеся покером, в серьез считают, что такого рода аргументы, хоть сколько то будут значимы. Я по такому принципу любую раздачу вам на разбираю. 

И может быть я пропустил, но я не от кого не увидел какого разбора с жесткими аргументами.

спасибо за мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/65
    + 6
  • Поэтому и топ на покердоме, что может чекать такие руки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • 1Million @ 12.06.23 

Поэтому и топ на покердоме, что может чекать такие руки.

Спасибо, далеко не топ. Я еще во время раздачи сказал (это слышно в ролике), опп играет супер-пассивные линии в 3б потах, играет 3б префлоп и чек пас на Ахх борде, к примеру, или на 10  хай борде. Не попал - прочекал и выкинул на треть. Здесь же он вколил 4б, и две жирные ставки на двух улицах. Раздача сыграна по оппоненту просто. Я это уже писал, но кому-то все равно не хватает аргументов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/65
    + 16
  • del

Сообщение отредактировал BellySmith - 13.6.2023, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rock1

Спасибо, далеко не топ. Я еще во время раздачи сказал (это слышно в ролике), опп играет супер-пассивные линии в 3б потах, играет 3б префлоп и чек пас на Ахх борде, к примеру, или на 10  хай борде. Не попал - прочекал и выкинул на треть. Здесь же он вколил 4б, и две жирные ставки на двух улицах. Раздача сыграна по оппоненту просто. Я это уже писал, но кому-то все равно не хватает аргументов.

Ясен хрен, что это не является аргументом)) Ахахах. За все время разбора, ты даже ФЗ не открыл. Т.к. если бы ты открыл фз, то ты увидел бы, что для бета по риверу, достаточно 10-15% от АА и АК в его диапазоне, с УЧЕТОМ всех возможных блоков которые создают твои АК. 

Это при условии, что мы на каждой улице дисконтируем его диапазон, но оставляем QQ как 1 комба. Хотя на практике, иногда он зарейзит флоп, иногда впушнет терн, т.к. он боится только 1ой комбы вс тебя. А весь остальной твой диапазон он бьет, а будучи ООП, ему ой как не хочется увидеть чек-чек ривера.. И любой мало мальский нит это понимает.  Поэтому к риверу от его 1ой комбы QQ приезжает дай бог 0.3-0.5. 

Какой  нит? Вы играете с верхушкой матрицы. Нит, лаг. вообще не имеет значения. Даже если ты возьмешь АК+ QQ+. То увидишь, что у тебя там изи бет. А если мы хоть чуууть чуть добавим AQ, то у тебя из железобетонного бета, становиться УЛЬТРА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЕТ! 

Просто комбинаторика вышла из чата. И самое обидное то, что большая часть людей которые так или иначе принимали участия в разборе, так же не открыли ФЗ. Мое почтение... 

И конечно же, если ты попадешь в такую ситуацию имея блеф, ты не доблефуешь. Почему? Да потом что в этот момент ты себе скажешь "Ну он АК и АА не выкинет тут в таком спр". Так и просираются винрейты!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.