#итогимесяца июнь 2023.
За покерными столами заработал 505.000 рублей, из них: 225 тыс. рб, 45 тыс. лб, 235 тыс профит.
Около покерный профит составил 865 USD.
Играл в основном 25/50 в рублях, и небольшое количество игры 50/100 - 100/200
Провёл 25 стримов за 30 июньских дней.
Обещал разыграть среди зрителей 30.000 рублей, если пробью отметку 500к за месяц, обещание выполняю. В вс или в пн, разыграю бОльшую часть на стриме, и вторую часть у себя в тележке.
1 июля у моей любимой жены День рождения.
Мы с Катей познакомились в новогоднюю ночь с 2019 на 2020, и, так получилось, что спустя совсем короткое время, в нашу размеренную жизнь пришёл ковид, т.е., еще толком не зная друг друга, мы оказались запертыми в квартире на достаточно продолжительный срок. Во время ковида, мне на глаза попадались статьи о рекордном количестве разводов в этот период, люди не смогли вместе ужиться, сидя в замкнутом пространстве, а мы с Катей за весь год даже ни разу не поругались, полное взаимопонимание и уважение друг к другу. Я даже написал и посветил ей стих, а я никогда в своей жизни не писал стихи. Поэтому, спустя 1 год с хвостиком, я решил, что кто, если не этот человек является тем, с кем я хотел бы вместе разделить все свои будущие моменты счастья и горечи. Друзья, если вы встречаете человека, который вдохновляет вас на какие-то прикольные вещи, которые вы раньше никогда не делали, окрыляет вас - не упускайте момент.
И стал думать над предложением. Это такой достаточно ответственный момент, который хотелось детально продумать, чтобы он остался у нас в памяти на всю жизнь. Запарился я капитально. Всё началось, соответственно, с выбора кольца: обзвонил всех знакомых ребят, кто недавно проходил через аналогичную историю, набрался контактов ювелирок, стал разбираться в каратах, а не только картах, цвете бриллиантов и тд. Параллельно с этим, ломал голову по поводу самого события, и его организации. В итоге принял решение, сделать Кате неординарный подарок на ДР, и предложить свои руку и сердце прямо во время Дня рождения, при наших родных и друзьях. Кто-то скажет, что это должно проходить как-то интимно, наедине, но мне хотелось, чтобы наши родители тоже были свидетелями это знакового для нас вечера. Местом проведения выбрал заведение, где вы собираетесь компанией, вместе готовите, а потом ужинаете, т.е. идёт какая-то постоянная движуха, все общаются в непринужденной обстановке, я подумал, что такой формат будет самым оптимальным. Заказал двух видеографов, фотографа, кейтеринг итд. По поводу предложения знали только организаторы и фото/видео операторы, ни друзья, ни родные - никто не был в курсе. А что было дальше, вы можете посмотреть в ролике, который остался с нами на память (кстати, в начале ролика, я читаю тот самых стих):
Немного фоток:
1 января мы с Катей познакомились, 1 июля у неё ДР/предложение руки и сердца, 1 ноября свадьба, 1-е числа месяца приходит рейкбек! Чисто, чтобы не ломать голову с запоминанием знаковых дат.😁
Сначала вкратце про июль, который пропустил в отчетах. В июле мало играл, взял небольшой отпуск, у жены и мамы ДР, много друзей в Анталию прилетало на отдых, занимались документами на продление ВНЖ в Турции итд. Заработал около 450к деревянных за 5 сессий, в основном благодаря двум заносам в МТТ.
Август же получился насыщенным. В общей сложности отстримил 220 часов. Началось всё с ежедневных рейк-гонок на Покердоме, которые я полностью провёл на стриме, было несколько стримов по 21-24 часа. А на вторую часть месяца я вписался в блудняк под названием РОПЛ - это большая МТТ серия, которую проводят ребята из Джипси, сыграл все турниры кроме 90к ивента, 17 игровых дней подряд. Никогда в жизни я так не горел от покера, являясь в принципе достаточно уравновешенным и спокойным человеком по жизни, горел как сучка каждый день, попав во все возможные нарезки. И это я еще неплохо выступил, попав в ТОП 20 индивидуального лидерборда, что несомненно является успехом для меня, как кеш игрока. МТТшник - это такой отдельный вид мазохизма.
Комментарий получился немного эмоциональный, но искренний на 100 процентов. 😄
В цифрах август получился такой: профит в кеше, рейкбек/лидерборды 580 тыс (в пропорции 50 на 50), в МТТ чуть более 230 тыс. Итого 810 тыс. на Покердоме.
В оффе немного поиграл кеш с Иннером, плюсанул 1300 USD. И околопокерных 350 USD упало также. В общем, месяц вышел под лимон. Красиво.
Также нам отказали в продление ВНЖ в Турции, не особо мы этому были удивлены, сейчас в Турции полный рандом с ВНЖ, и в основном всем отказы идут. Поэтому сделали собакену анализы на титры на бешенство, чтобы можно было двигаться дальше, ждём до ноября и думаем куда лететь. В приоритете Буэнос-Айрес, но.... на днях ко мне на стрим зашел Алексей "Tuzovsky", рассказал немного об Уругвае, и как он туда перебрался, и теперь нам тоже есть над чем подумать. Примем окончательное решение в течение последующих 2 месяцев.
Сегодня у меня первый выходной за 20 дней. А завтра на стриме я разыграю часть профита от результатов серии РОПЛ, как и обещал.
Ноябрьский марафон успешно завершен, еще 3 дня назад, поэтому решил немного отдохнуть перед началом декабря.
Вторую половину месяца отыграл можно сказать в ленивом режиме, сыграл в 1.5 раза меньше, чем за первые 15 дней, взял 6 выходных, включая последние 3 дня.
В первую очередь, план на месяц был - сделать 750.000 руб. рейка, т.к. это новая планка на Покердоме, чтобы иметь 50 процентов рейкбека.
Прикидывал, что нужно отыграть 260 часов на 5 столах буста лимита 25/50 руб., но по итогу играл 8-12 столов, т.е. добавлял к бусту еще 3-6 рег столов регулярно, что позволило сократить почасовку для достижения окончательной цели. В итоге отыграл около 204 часов в этом месяце, но из них смело можно вычесть часов 16 - это пока запустил стрим перед началом сессии, перекурчики, окончание стрима, кстати, да, весь марафон отстримил на твитче (сюда затесалось 2 стрима по фортнайту, и не попал гостевой стрим на канале Гринлайна):
В разгаре ноября Покердом анонсировал рейк-гонку 10 дневную, зацепился за ТОП-4, не рвал жилы, т.к. решил нагрузку равномерно распределить на весь месяц, без экстремальных забегов.
Да, кстати, прикинул количество сыгранных рук, получилось порядка 330.000 тысяч за 24 игровые сессии.
По цифрам:
Покерный профит: 781.000 рублей ~8700 USD. Из них: рб ~377к, лидерборд ~50к, профит за столами ~354к.
Около покерный профит (афилейтка, реклама на твитче и в тг, тренировки): около 230к. ~2500 USD - мой лучший месяц по около покерному доходу.
Итого: 11.200 USD за ноябрь. Отличный месяц.
В декабре планирую усложнить задачу. К цели 750к рейка, добавляю 3 персональные тренировки в неделю в зале (давно забросил, пора возвращаться), и 2 раза в неделю большой теннис с женой.
И напоследок, в этот понедельник 4 декабря, на Покердоме будет турнир "Охота на стримеров" с баином 1.000 руб. и гарантией 1 млн., где за выбивание стримеров будут дополнительно давать 5.000 руб., а у каждого стримера будет до 3 входов, приглашенных стримеров будет немало (как покерных, так и игровых с твитча), и меня также пригласили поучаствовать в роли стримера, поэтому буду рад всех видеть за столами.
Привет, друзья!
Меня зовут Александр, мне 35 лет, последний год живу в Анталии, Турция, вместе с женой и собакой. Планируем летом-осенью переезд в Аргентину, соответственно планируем и детей if you know what i mean. 😅 Поскольку начал медийную деятельность на твичте, решил завести блог на джипси. Буду делиться какими-то покерными достижениями, рассказывать о жизни в Турции и, возможно, если переедем, то и в Аргентине.
Стримлю кеш игру второй месяц на твитче, также завёл публичный канал в telegram.
На своих стримах я стараюсь подробно обсуждать раздачи, чтобы помочь ребятам, кто хочет научиться зарабатывать игрой в покер, принимать логически выверенные решения. Провёл 32х часовой стрим на днях, играя 5-7 столов быстрого покера все 32 часа на Покердоме. За стрим отыграл около 45 тыс рук, заработал 53 тысячи рублей, и было бы значительно больше, если бы на НЛ 20к не нараздавали говна на 650 рук в минус 4 стека, пришлось героически отбиваться на нижних лимитах.
С покером знаком лет 20, а осознанно играю с августа 2020 года, всё это время на Покердоме. Начинал играть с лимита НЛ 5000 рублей, столы быстрого покера. Пришлось потратить какое-то количество месяцев, чтобы влиться в онлайн катушку, но моего уровня в принципе хватало, чтобы сразу играть в плюс и зарабатывать, не без помощи рейкбека, конечно.
Неоднократный победитель рейк-гонок, иногда даже выступал сразу в двух дивизионах, играя до 10 столов быстрого покера (буст столы), в таком случае, игровая загрузка выглядела примерно так:
Также провёл в феврале и марте этого года публичный марафон на лимитах 5к и 10к (львиная доля игры была на 5к), заработал чуть более 850 тыс рублей за этот период, планировал пробить миллион, но в марте, из-за болезни и личных обстоятельств, сыграл только 10 игровых сессий, результаты последней недели и итоговый график:
Самый крупный выигранный банк в бб - около 1400 блаиндов на лимите 100/200 рублей:
Лёша Истомин еще был у нас в гостях в Турции , снял небольшой влог, поэтому кто хочет поближе познакомиться, прошу пройти на ютуб
Немного сумбурный текст получился, не владею искусно красноречием, поэтому прошу понять и простить. Будем в дальнейшем по чуть-чуть знакомиться, залетайте на стримы. Всех обнял, приподнял и на связи!
Прошло ровно 2 недели со старта марафона. Преодолел экватор по часам: сыгранно 130 ч. из 260, по рейку иду с приличным запасом: 457 тыс. / 750 тыс. По итогам половины марафона результаты получаются следующие: ~ 228 тыс рейкбеком и 263 тыс. за столами, итого 491 тыс. профита за этот период. Считаю результат отличным для играемых лимитов, а играю 90 процентов 25/50, с небольшим количеством игры 50/100 руб. Почасовка пока выходит в районе ~40 usd.
Вчерашний стрим обруиблся на полуслове, авария на интернет-линии во всём районе, до сих пор жду, когда починят, вроде как к вечеру обещали наладить. Если всё будет ок, запущу сегодня праздничный стрим, жена украсила мою импровизированную студию ко дню рождения. Да, мне сегодня 36, полёт нормальный! 😄
Глобальная авария на линии провайдера до сих пор не решена, и сама судьба распорядилась, чтобы я взял выходной и провёл этот день в кругу семьи. 🙃 Праздничный стрим перенесем на завтра. Не теряйте.
crazy87, привет!
Кто не понял, нашумевшая раздача.
Попробую пояснить. Ты говоришь, что нижний лимит, да, нижний. В этом то и дело. На 100/200 и выше как раз будет преступление не запушить там в 99 из 100 игроков, не думая. На 25/50 люди перефолживают очень сильно, там кол на пуш от одной руки - АД черви, и то, я не уверен, что он заколил бы, эффективный стек 300 бб. Можно было рассмотреть треть и фолд на пуш, добрали бы с тузов, АК. Возможно, если бы тайм банк на покердоме не составлял 10 секунд, я бы поставил 1/3 и выкинул бы на олын. Кстати, и на этом лимите есть люди, в котрых бы пушил ривер, а так, там в целом по игроку было сыгранно. При принятии решений, я стараюсь не на лимит смотреть, на котором играю, а отталкиваться от меты поля и оппонентов. Была, кстати, такая же раздача один-в-один против Хишикори, схожие позы, идентичные руки, только там даму на ривер не положили, я сразу во время раздачи сказал, что там за рука. Иногда достаточно несложно предположить руку оппа в том или ином споте.
Иногда мы хиро колим, иногда хиро фолдим, а теперь, оказывается, и хиро чекаем.)
PS Друзья, давайте, пожалуйста, без перехода на личности и личные упрёки.
Друзья, привет!
С 1 ноября запустил марафон на Покердоме. Цель - отыграть за 30 дней, как минимум, 260 часов за столами быстрого покера, или сделать 750 тыс. рублей рейка (это новая планка на сайте, чтобы получать 51 процент рейкбека), играя в основном лимиты 25/50 рублей (подключаем столы подороже иногда, но это капля в море).
Первые два дня прошли достаточно ударно: с учетом того, что 1 ноября у нас с Катей была вторая годовщина свадьбы, я отыграл только 8 часов, и, на следующий день, мы договорились встретиться с Димой timenow, который приехал ненадолго в Анталию вместе с невестой, поэтому второе число месяца также выпало немного из графика, пришлось выделить 5-6 часов на дартс в ирландском пабе. 😄
Играю в моменте 8-9 столов (5-6 из них буст-покер), в принципе, успеваю за экшеном, с учетом того, что приходиться вести стрим, и общаться со чатом.
Общий итог за 2 дня марафона: 16/260 часов, 76 тыс. руб. по кассе и 60 тыс. рейка (106. тыс. профита, с учетом рейкбека).
Все анонсы и отчеты каждый день проходят в телеге, а за стримами можно следить на твитче, кстати, чтобы отблагодарить зрителей за проявленный интерес, с сегодняшнего дня, за каждые 200 зрителей в моменте, будем разыгрывать 5 тыс. рублей каждый стрим за баллы канала.
Первая неделя кеш-марафона подошла к концу. Сыграл более 90.000 тыс. раздач, отстримил и отыграл 58 часов, набил 218 тыс. рейка, за столами выиграл 170 тыс., если учитывать рб, то профит за первую неделю составил около 279.000 руб.
Через 2 дня на Покердоме стартует 10 дневная рейк-гонка, поэтому эти пару дней отдохну и поиграю в спокойном режиме не более 5-8 часов, и затем планирую побороться за лидерборд, придется сильно добавлять к ежедневной почасовке.
Анонсы стримов и все результаты ежедневно выкладываю в телегу.
А еще в личку сегодня получил трогательное сообщение, вот это я понимаю Друг! Конечно, за тренировку для друга я ни с кого ничего брать не буду! Уважение таким друзьям!
Привет, друзья!
На стримах меня часто спрашивают по поводу организации рабочего места. Когда мы с супругой жили в Питере, и я начинал пощупывать кэш игру на серьезной основе (август 2020 года), я открывал свой мак на кухне, запуская несколько столов НЛ буста или вообще омаху 5-6 карт, пытаясь определиться с игрой, которой я бы хотел посветить львиную долю своего времени в будущем, ёрзая пальцем на тачпаде с какой-то космической скоростью, и сидя на деревянном кухонном стуле, строил планы по покорению онлайн покера. Остались даже какие-то фото с того времени в телефоне, выглядело это примерно так:
Проработав в таком режиме несколько месяцев, я наконец пришёл к мысли, что неплохо было бы организовать нормальное рабочее место, раз твоё хобби стало уже вовсе и не хобби, но всё еще было сложно смириться до конца с этой мыслью, поэтому я до последнего момента откладывал организацию рабочего кабинета. Время шло, и мои задница, а особенно спина, стали сильно возмущаться моим подходом к работе. Пришлось собраться с мыслями, подобрать рабочую машину, выбрать удобное кресло и найти подходящий стол. Тут надо сказать, что даже покупая компьютерную мышку, я с головой погружаюсь в изучение всех возможных обзоров, технических характеристик и прочих отзывов дня на 3-4, поэтому, в течение всего следующего месяца, я побывал на всех возможных техно-стримах, чтобы собрать подходящий компьютер, выбрать нужные комплектующие, перерыл весь интернет, чтобы выбрать удобное кресло (а казалось бы, что там выбирать то, стул и стул), посетил все возможные форумы по мебели, чтобы найти идеальный стол, и в итоге его не нашел, приняв решение делать на заказ со столешницей из цельного дуба. Очень люблю в мебели настоящее солидное дерево, его запах, его тактильные свойства. У меня был ДСПшный стол из ИКЕИ, и когда, в порыве тильта, я ударил по нему кулаком, в столе образовалась такая немалая брешь, которую пришлось прикрывать ковриком под мышку, поэтому ДСП столешницы я в принципе не рассматривал после этого случая, хотелось бить кулаком со всей злости, не переживая за сохранность стола. Забегая на перёд, имея в наличии стол своей мечты, пришлось уже переживать за сохранность своей кисти, и заказать подушку-антистресс, удары по которой проходили относительно бесследно для здоровья.
Компьютер по итогу собрал относительно быстро, успев захватить новую видеокарту rtx 3080 на старте продаж, до того как цена улетела в космос через 1.5 месяца, 32 гб оперативы, хороший проц, два монитора: основной - samsumg Galaxy G7 32 дюймовый, и второй - MSI Optix тоже на 32 дюйма, оба монитора, к слову, отличные, и если самсунг на то время был абсолютно топовый монитор (брал не только под покер), то MSI показал себя также великолепно, стоив в два раза дешевле. Определенно рекомендую!
Выбирая кресло, остановился на модели DxRacer i-master, сыграли свою роль многочисленные положительные отзывы и обзоры. Поддержка спины - шикарная, качество материалов - на высшем уровне, большое количество все возможных фиксаций положений в простаранстве итд. Если кто-то выбирает себе идеальное рабочее кресло, то я не уверен, что можно найти что-то лучше.
Выбор, заказ и доставка стола - это моя боль, которую я пронесу с собой до конца своей жизни. К этому моменту я подошел уже в самую последнюю очередь. Близилась наша с Катей свадьба, и я решил себе сделать подарок к этой дате. Опять же, ушел в изучение всех нюансов на пару недель. По итогу остановился на компании, которая была готова сделать под меня столешницу того размера, которую я хотел, и у которой были стальные рамы и электроподъемники под массив такой столешницы. Согласовали размеры, вырез посередине стола (кстати, крайне рекомендую иметь вырез под удобную посадку), встроенные розетки, беспроводную зарядку под телефон, выдвижные полки, и подвесную поддержку под системный блок - ни в чем себе не отказывал, просто хотел собрать стол своей мечты. За компьютерным столом я провожу львиную долю своего времени, как и на стуле, поэтому выбирал досконально и щепетильно. Согласовали, сделал заказ, приняли сто процентную предоплату (около 120 тыс), и пообещали доставить уже готовую продукцию (из Самары в Питер) буквально через месяц. Дата подходила к назначенному сроку, отгрузка задерживалась буквально на несколько дней, и, спустя примерно месяц, как и обещали, я получаю "письмо счастья", что стол отгружен и вот-вот будет на пути в Санкт-Петербург. Знаете, друзья, я к вещам отношусь максимально спокойно, но вот стол, к выбору которого я так щепетильно подошел, мне не давал покоя, я прямо уже представлял свой новый стол, с огромной площадью, где комфортно сможет разместиться хоть 3 монитора, куча других девайсов, и по которому я смогу лупить кулаком и с поводом, и без, не переживая, что в нём образуется какая-то дыра. Так вот, спустя 4-5 дней, ко мне ничего не приезжает, а на сайте компании Деловые Линии (запомните эту компанию, и никогда с ней не связывайтесь), появляется информация о выполненной доставке по моему адресу. После мучительных переговоров с операторами, которые вообще ничего не понимают, в течение следующей недели, я узнаю, что они ПОТЕРЯЛИ мой 100 кг стол на складе. Ну я понимаю, что можно потерять браслетик, ну или кольцо на складе, ну теоретически. Но двухметровый стол весом 100 кг - у меня в уме не укладывается, как его можно потерять. В общем, мурыжили меня месяца полтора-два, и вдруг приходит сообщение, что ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН завтра, моей радости не было предела, я вызвонил друга, чтобы он помог мне затащить эту махину до лифта и в квартиру, а также в последствии собрать его, товарищ, отменил все свои дела, и с утра уже был у меня. Приезжает курьер, разбирает половину автомобиля, чтобы достать эту бандурину, и в итоге они привозят ЧУЖУЮ столешницу, ну вообще не мою и близко. Вот я максимально спокойный человек, но в тот момент готов был начать убивать. Затянул я немного историю. Стол я не дождался, отправили его в производство по новой, и в итоге получил его я только спустя 4.5 месяца с момента заказа. Но САМОЕ ОБИДНОЕ, ******! Через полтора месяца началась война, и мы с женой уехали из России. Это именно тот самый случай, когда говорят "и смех, и грех".
Моё идеальное рабочее место, в котором я провёл 1.5 месяца выглядело так:
Кресло ушло одному из подписчиков моего Твитч канала, земляку из Питера. Как-то обсуждали на стриме эту историю, и я уступил с большим дисконтом человеку свой царский трон!) Стол, кстати, тоже отдал бы, но сложно такую махину кому-то отправить.
Теперь же, находясь в Турции, моё рабочее место выглядит максимально стандартно. Компьютер я привёз с собой целиком, как и один из мониторов.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о моём стольете. 😢
В первом посте, в этом блоге, я выложил самый крупный выигранный банк в бб, если считать.
эфф стек 700 бб, я утг опен, сб 3б. Лео поставил 3 улицы, которые я играл кол, ривер он зарядил прямо большую, и получил х4.5 рейз, вместо того, чтобы сыграть колом, он пушит. От чего колы получает в такой глубине? Ни от чего.
Другая раздача, на днях сыграна у меня же. Что пушит ривер на рейз лида в дипах? НИЧЕГО. Ну это не хайстейкс игра, здесь другое мышление у людей, другие диапазоны итд.
Я просто привожу примеры того, что нужно иногда включать голову, прикинуть против кого ты играешь в споте, в каких ренжах он играет, с чего добираешь итд. У меня у самого далеко не всегда получается включать голову, особенно, когда марафонишь по 16 часов миллион столов и тайм банк у тебя секунд 8. Но когда удаётся успеть подумать, иногда случаются красивые фолды, чеки, или колы.
Передал Иннеру сегодня свой бесценный стримерский опыт, он же, в знак благодарности, потренировал уже меня в том, что у него лучше получается - настольном теннисе.
В мае за 9 дней отстримил 79 часов, и, соответственно, откатал за столами столько же. Иду +427к в этом месяце. В целом, провёл 19 стримов за последние 20 дней. И что касается стримов, то последние трансляции показали абсолютно лучшие цифры по количеству зрителей и подписчиков. Теперь твитч предлагает стать партнёром, подал заявку на голубую галочку! Пока не понимаю, что это даёт, но сначала нужно дождаться подтверждения.
Такие новости, залетайте на трансляции, у нас всегда собирается хорошая компания во время эфиров.
Всем привет!
Думаю у каждого на поляне есть оппонент, которого он ненавидит. Который поливает 3бетами каждый твой опен, пушит на каждый твой блеф 4бет и вообще ведет себя как человек без чести и совести. Вот и у моего напарника есть. И вот он скидывает очередную раздачу, где он открывается с SB, получает 3бет с BB диапазоном 100500, нажимает колл за ренджем, попадает в гатшот, получает цбет, ну а дальше вы знаете. Отрицание, гнев, торг и вот это вот всё.
И вот когда стадия принятия была уже близка, он сказал - нет. Хватит это терпеть. Пора раз и навсегда разобраться с этой ситуацией. Потому что счёт за воду слишком большой, а плакать обняв коленки не в душе, как то не по-мужски. А значит нужно выяснить наконец, как защищаться от столь наглых людей. Но как? Как это сделать? Как узнать, нужно ли уже открываться в таких ребят? Больше колить? Шире четыребетить? А если он подстроиться и сузит рендж? А если наоборот расширит еще? ААААА… Помогите…
В общем как хороший человек, я не мог оставить друга в беде и мы пошли туда, куда все люди идут за ответами. В бар. Немного выпив, мы решили просто поехать к обидчику и дать ему по лицу, чтобы перестал так себя вести. Но еще немного выпив, мы решили, что насилие это не выход. Да и билеты в Швейцарию сейчас не достать.
А значит надо идти во второе место, куда люди идут за ответами. В интернет. Там то точно есть что то, что решит нашу проблему. Но к сожалению, успех нас там не ждал. Все онлайн решатели, которые мы смогли найти, предоставляют только ГТОшный префлоп под один сайз и рендж. Как бы конечно и на том спасибо, но нашего врага так не победить. И вот, когда мы были уже готовы сдаться и признать поражение, мы наткнулись на них.
GTOpacks.com! О таком мы не могли даже мечтать. Весь префлоп. Любые ситуации. Сайзы. Структуры рейка. Всё это здесь. И в центре всего он... 100bb EXPLOIT BB vs SB pack
О боже. Это именно то что мы искали. Все ответы были здесь. Оппонент защищается слишком узко? Пожалуйста - вот эксплойт. Трибетит слишком широко? Пожалуйста - вот решение. Все возможные ситуации на префлопе, уже посчитаны, разложены по файлам и готовы к изучению. О да, детка. Это то что нужно. Как встретить первую любовь, как попить воды после футбола в детстве, как снять носки после тяжелого дня. Блаженство.
В общем ребят, если у вас похожие проблемы, срочно идите на сайт, приобретайте паки и наказывайте своих оппонентов. А если вдруг вы не нашли какого то решения, не огорчайтесь. Команда GTOpacks.com готова выполнить для вас любые расчеты под заказ. Префлоп, постфлоп, все ситуации, которые могут прийти к вам в голову, они быстро и качественно посчитают.
Ну а я пойду. Нужно отобрать у одного блондина все деньги, чтобы он перестал наконец покупать свои сраные смешные рубашки.
pornofish6 @ 13.06.23Delayn, очень четко расписал. Жаль, что стример он на то и стример, и уже выразил свою позицию пренебрежительной фразой "спасибо за мнение" парой постов выше
Братан, видимо, ты живешь в мире, где надо было послать нахуй человека, это было бы вежливо или типа того. Я написал, без издёвки, спасибо за мнение. Человек потратил время, объяснил свою позицию, я с ней не согласился, описал почему, это моё мнение. И это абсолютно нормально, что есть разные мнения у людей, дискуссия завязывается, спор какой-то, кто-то принимает чьи-то доводы, кто-то нет. Вроде всё понятно.
Привет, парни!
Май закончил со скромным результатом +485к, из них 365к рейкбека.
А в эту ночь на Покердоме начинается 10 дневная рейк гонка. Решил в прямом эфире показать всю боль, кровь и слёзы этого 10 дневного марафона и сессии по 16-28 часов. Буду вести подробный отчет у себя в телеге по окончании каждой сессии, посчитаем вместе профит, рейк и призовые за лидер борд. Впипать планирую стандартный рабочий процент, за ренжи выходить не буду, главное, чтобы чердак не потёк во время забега. Залетайте на стримы, буду рад всех видеть!
Tuna fish выплывает на охоту, первый эфир начнём сегодня незадолго до полуночи, и закончим часов через 28, если игра на лимитах будет идти всю ночь.
Блог, привет!
Напишу обязательно большой пост на днях, много событий интересных случилось за месяц. А пока поделюсь хайлайтами с покерного батла стримеров, который мы сделали вместе с ребятами из Гринлайна. Было весело и обязательно в ближайшее время продолжим этот формат, только сменим дисциплину, будем играть омаху в следующий раз!
ArtKot @ 17.06.23Для начала нужен скрин руки от https://www.gipsyteam.ru/profile/den4ig_pokerdom, а там уж мы без труда разрулим плохой пас или норм
Внимание! Под спойлером - спойлер! (Я предупредил )) )
1Million @ 12.06.23Поэтому и топ на покердоме, что может чекать такие руки.
Спасибо, далеко не топ. Я еще во время раздачи сказал (это слышно в ролике), опп играет супер-пассивные линии в 3б потах, играет 3б префлоп и чек пас на Ахх борде, к примеру, или на 10 хай борде. Не попал - прочекал и выкинул на треть. Здесь же он вколил 4б, и две жирные ставки на двух улицах. Раздача сыграна по оппоненту просто. Я это уже писал, но кому-то все равно не хватает аргументов.
Сегодня провёл 17-й стрим за 18 последних дней. Месяц начался, мягко говоря, шикарно. Иду +460к с учетом рб и небольшого лидер борда. А сегодня канал на твитче преодолел 1000 фоллверов, и это за 2 с хвостиком месяца. Еще раз хотел бы всех поблагодарить за поддержку, и, как обещал, устраиваю розыгрыш у себя в телеге на 500 USD на счёт Покердома, для того, чтобы участвовать, нужно подписаться на канал, и в закрепленном посте кликнуть по кнопке "участвую!". Желаю всем удачи!
Кстати, как я уже писал у себя в телеге, мы с Катей расписались 1 ноября. 1 ноября - это всемирный день покера, а еще 1 ноября - всемирный день балета. Получается, что мы с Катей расписались в день наших с ней профессий (Катя закончила академию русского балета им. Вагановой, и отработала больше 10 лет в Мариинском театре). Вот это я открытие для себя сделал на днях. 😄