grentvaine, Когда деньги не жали, я ещё больше себя заставлял. Логика была у меня лично такая. "Я в зоне комфорта, и я катать не хочу, так все хорошо. Но, если я сейчас расслаблюсь. я потом не приду в форму или долго буду приходить. Деньги, сколько бы их не было, ресурс конечный. А если сейчас ещё стрик будет, и это все затянется, что тогда, надо работать. Иначе в это вообще нет дисциплины, и какой я покерист без неё?
Не говорю, что подход правильный. Но такой вот пример.
P.s. наконец то починил Губдбайдпи, и могу посмотреть твои ролики на ютуб.
Эту неделю не играл, и следующую тоже не буду (мини-отпуск на недельку в Турцию). Надеюсь, вернусь отдохнувшим и с желанием работать. Ноутбук, возможно, возьму с собой, но во всех предыдущих путешествиях он оставался неоткрытым. Месяц +777 играл, но и на том спасибо
RiflePush, Сделать сложнее, чем подумать (для меня)
Я вообще супер ленивый в покере. За год 1200 часов никогда не делал за 12 лет
А кажется минималкой в год
Отдых отдыхом, а видосы по расписанию (видос с моментом блока на гг)
grentvaine, Спасибо! Посмотрим!
grentvaine, Ожидаю после этой книги большего общения на ГТ))))
SUPERHERO86, Спасибо за просмотр )
Delayn, скорее наоборот, главная мысль книги, если можешь не общаться с мудаком* (если он тебе не дорог) лучше не общаться, все равно не докажешь ничего.
Отдохнул немного (первый раз в отпуске вылет перенесли на сутки позже) Надеюсь войду быстро в рабочий лимит и до конца года отыграю норм часов ) Недельные отчеты отменяю, посчитаю сколько дней осталось до конца года и от этого буду плясать
Пару фоток с отдыха (горы топ конечно)
Видео с среды (где эпично сыродел АА префлоп)
Ну и шортс
Месяц этот почти не играл
Вся надежда что включусь в ноябре
Походу всю Ману летом использовал
Ну и новый видос на канале
Чуток поиграл и заметил, что очки дико порезали мне (
Из за своей лени я не доходил до фикс 50%
Всегда останавливался в паре колес до
В этот раз все тоже самое, оставалось 1 колесо и дико порезали очки
Раньше ~1800 в час
Сейчас ~ 450 в час
Итого 250 часов надо что-бы добить колесо, спасибо
Это было жестко ) веселый конечно чел залетел
Delayn, BobrKurva, Тут вопрос когда бабки не жмут, чуть другое ) До этого писали, что кушать хочется вот и играем, тут чуть другое.
Новый видос на канале + прошлый шортс 8к+ просмотров