Я всегда твердил, что судьба - игра.

620
Статистика
Статистика
620
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    2,782
  • Просмотров
    649,147
  • Подписок
    620
  • Карма автора
    +25,219
1 136 137 138 139 140
  •  evgenyev777, извини , отредактировал. Написал тебе ЛС.

Просто сделай голосовалку и посмотрим мнения всех.

У Зверева нет ебать какого эго? 

Твое мнение? Вот что-то мне подсказывает что  условный Вавринка и Маррей в 2 раза лучше к матчам готовились.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 3
  • Думаю, тут сыграли роль матчи Интер-Барса. При всём уважении к упертости, Барса должна была сделать то, что вчера сделал ПСЖ. Не дать поднять голову и добить.

И вот тут думаю заслуга Энрике, что ПСЖ не остановился, не отдал мяч, а додавил.

И в этом плане показателен Хвича. Который после кучи запоротых моментов не плюнул, типа -"а, итак выиграем, пофиг", а продолжил  в том же темпе и забил в итоге.

И против такого ПСЖ у соперника могло быть 2 варианта:

1. Долго не пропускать, чтоб ПСЖ задёргался. Не прокатило.

2. Забирать мяч за счёт качества и начинать давить самим. Этот вариант могли бы воплотить Ливерпуль, Барса, Сити, Реал. Причём все в хорошей форме.

Ливерпуль во втором тайме ответной игры изображал что-то похожее, но там был спад формы и давления было не достаточно.

У Интера для игры в доминацию против такого ПСЖ, причём ещё и в неудачно складывающейся игре, просто класс исполнителей не дотягивает.

В итоге и вышло избиение, от безнадёжности.

Ответить Цитировать
    72/74
    + 6
  • Такое бывает в финалах лиги чемпионов раз в 20 лет, когда у одной команды получается все, что задумано, а у другой компанды не получается ничего.

На ум сразу приходит 93-94 год, я хорошо его помню, Милан - Барселона 4-0, при том что Барса играла в жутко атакующий футбол (и специалисты ей отдавали победу), а Милан - в жутко защитный. Однако же в первые получаса у тех получлиось все и они набросали три штуки, а у тех ничего не получилось, и они поплыли.

То же самое получилось и в субботнем финале.  Я бы не стал делать из этого каких-то далеко идущих выводов о том., что ПСЖ теперь суперклуб, а Энрике супертренер. Просто у них все получилось; Как и не стал бы сильно гнобить Интер за то. что у них ничего не получилось. Такое бывает, shit happens

Про будущую европейскую гегемонию ПСЖ я очень и очень сомневаюсь. На их беду у них нет конкурентов в домашнем первенстве, ПСЖ - это французский Зенит, который баблом подмял под себя национальный чемпионат.

И это играет с парижанами злую шутку. Невозможно выигрывать чемпионат на расслабоне одной левой, а потом приходить в полный тонус на еврокубки, так не бывает.

Если посмотрите на победителей Лиги чемпионов, например, за последние 20 лет, то вдруг увидите, что  9 раз это были клубы из Испании, 8 раз клубы из Англии, 2 раза из Германии и 1 раз из Франции

Почему?

Потому что в Испании у Реала есть Барса , а у Барсы есть Реал , и они жестко рубятся каждый год

В Англии там вообще рубилово идет у 3-4 команд с ротацией

А вот в Германии Бавария суперклуб, у них нет соперников, как нет соперников у ПСЖ. Отсюда и такая печальная статистика по Лиге чемпионов.

Думаю , что  такая ситуация продолжится и в будущем.

Ответить Цитировать
    91/99
    + 9
  • HuanXIV @ 02.06.25 

На их беду у них нет конкурентов в домашнем первенстве, ПСЖ - это французский Зенит, который баблом подмял под себя национальный чемпионат.

Отец, при всем уважении, прекращай))

Зенит не выиграл в этом году НИЧЕГО.+тебе за 2 тура до конца предлагали еще спор на деньги, ты отказался, Зенит проиграл, какие опять деньги за чемпионат,я думал ты забыл уже это)) Или так и пиши деньги, которые Зенит заносит нихрена не работают))

А по матчу.. у Интера был план..просто когда у тебя пол команды под 30лет она отключится в самый неподходящий момент скорее всего. Чемпионат,кубок,ЛЧ они везде играли на победу,в итоге слили все. Надо было как Наполи слить кубок в начале самом, сил было б побольше, но это уже демагогия. 

ПСЖ заслужил, у них новая глава в истории, посмотрим как будет)

Ответить Цитировать
    15/19
    + 4
  • Bushido_ru @ 02.06.25  

Отец, при всем уважении, прекращай))

Сам прекращай

Лиль тоже в 21м году был чемпионом Франции, а Байер в прошлом году брал бундеслигу, и что с того? ПСЖ и Бавария перестали быть самыми могучими и самыми богатыми клубами в своих странах?

С Зенитом то же самое, он в этом году оступился, но это не значит, что он перестал быть самым богатым клубом страны с самым сильным составом. И , скорее всего,  с самым большим бюджетом и с самым сильным составом Зенит не перестанет штамповать чемпионства, если только Газпром  вдруг не станет нищуком (геополитические предпосылки для такого имеются, но это уже не про футбол)

ПС Я и там писал, и здесь повторю (ты невнимательно читаешь) - на чемпионство Зенита я ставил деньги (и проиграл, чему несказанно рад), поэтому другие споры на эту тему мне были не интересны.

У ПСЖ никакой новой истории нет, они продолжают играть на своем уровне, достаточно высоком. Просто раньше им чуточку не везло в ЛЧ , но в целом за шесть лет два финала (в одном победа) и два полуфинала - это более чем достойно

А в этом сезоне им наоборот, чуточку повезло, по уму они должны были вылетать еще в 1/8 от Ливера после 0-1 дома, просто Ливер смудили и вышли на ответку с настроением "щас шапками закидаем", ну и с пеналями пофартило

А если уж ты такой спорщик, то предлагаю легкое пари на небольшие деньги - в следующие три года ПСЖ больше ни разу не выиграет ЛЧ. Если у ПСЖ новая глава в истории, и они собираются стать гегемоном в европе, то для тебя это легкие деньги.

Уж раз из трех гегемон сумеет подтвердить свой уровень? Как это делает Реал

Ответить Цитировать
    92/99
    + 2
  • Улетаю из Тель Авива в Дубай.

Дела поделал. Сиделку на 24/7 нашли, с бабушкой познакомили. Вроде есть контакт. Привезли все необходимое - инвалидное кресло, ходунки, кресло для душа.

Бабушка в боевом настроении, как всегда, раздает всем указания. Это очень здорово, на самом деле.

В Израиле сейчас праздник Шавуот. Оказывается, это лучшее время для поездки из страны. Пустые дороги, домчались на такси очень быстро. Аэропорт почти пустой. Прошел все проверки за 12 минут, быстрее было только во время ковида. Самолет пустой, человек 15 на весь борт. Такого вообще не припомню.

В пятницу летим в Испанию. 

Будет несколько дней в Дубае придти в себя. За последние два месяца полностью потерял форму, набрал 83-84 кг, совсем не тренировался.

Это плохо, поскольку в Сан Себастьяне будет забег на 10 км вечером в субботу. Побегу очень медленно, совсем отказываться не хочется.

И записался на спринт T100 в Дубае на 15 ноября. Вернемся после лета в начале октября, будет чуть больше месяца придти в себя. Тем интереснее. Планы на спортивный сезон большие, да и вообще соскучился в этом году по спорту раньше обычного. Постараюсь летом что-то добавить, сохранить форму, но это неточно.

Ответить Цитировать
    917/930
    + 42
  • HuanXIV @ 02.06.25 

Лиль тоже в 21м году был чемпионом Франции, а Байер в прошлом году брал бундеслигу, и что с того? ПСЖ и Бавария перестали быть самыми могучими и самыми богатыми клубами в своих странах?

Они тоже заносят получается куда надо?!

HuanXIV @ 02.06.25 

С Зенитом то же самое, он в этом году оступился, но это не значит, что он перестал быть самым богатым клубом страны с самым сильным составом. И , скорее всего,  с самым большим бюджетом и с самым сильным составом Зенит не перестанет штамповать чемпионства, если только Газпром  вдруг не станет нищуком (геополитические предпосылки для такого имеются, но это уже не про футбол)

Риторика была совсем другая,но допустим так..

HuanXIV @ 02.06.25 

ПС Я и там писал, и здесь повторю (ты невнимательно читаешь) - на чемпионство Зенита я ставил деньги (и проиграл, чему несказанно рад), поэтому другие споры на эту тему мне были не интересны.

Я внимательно читаю, но в начале сезона сомневаюсь что ты мог поставить на чемпионство с кф2+, а за 2 тура до конца ты говорил что факт, КУПЛЕНО, можно даже не смотреть..

HuanXIV @ 02.06.25 

А в этом сезоне им наоборот, чуточку повезло, по уму они должны были вылетать еще в 1/8 от Ливера после 0-1 дома, просто Ливер смудили и вышли на ответку с настроением "щас шапками закидаем", ну и с пеналями пофартило

это не буду комментировать..ПСЖ играл лучше,это признавали даже болельщики Ливерпуля

HuanXIV @ 02.06.25 

А если уж ты такой спорщик, то предлагаю легкое пари на небольшие деньги - в следующие три года ПСЖ больше ни разу не выиграет ЛЧ. Если у ПСЖ новая глава в истории, и они собираются стать гегемоном в европе, то для тебя это легкие деньги.

Новая глава в рамках команды имеющей титул ЛЧ.

гегемона в Европе не было и не будет, Реал доминировал в ЛЧ только 10 лет и до 2014 12 сезонов не был в финале. 

15 кубков ЛЧ это аномалия, регресс к среднему неизбежен, он уже наблюдается, магия куда то пропала..) 

HuanXIV @ 02.06.25 

Уж раз из трех гегемон сумеет подтвердить свой уровень?

Я не переживаю за ПСЖ,но команда мне понравилась по игре, я болел за Интер, но такой игре ПСЖ я просто похлопаю. 

твое пари готов принять чисто из уважения. 

только плз давай не будем с тобой тут дискутировать если что пиши мне ЛС или в своем блоге открой эту тему.

Перед ТС сорян, в качестве извинений желаю тебе найти тот самый Олдфешн и чтобы ничего не болело💪

Ответить Цитировать
    16/19
    + 6
  • Bushido_ru @ 02.06.25 

Я внимательно читаю, но в начале сезона сомневаюсь что ты мог поставить на чемпионство с кф2+, а за 2 тура до конца ты говорил что факт, КУПЛЕНО, можно даже не смотреть..

Вот зачем вот так явно врать, да еще в чужом блоге? Где я такое написал, что факт, куплено и тем более что можно не смотреть.

Я писал - Ростов ляжет под Зенит, так и случилось. Молодежный состав

Я писал - Ахмат ляжет под Зенит, так тоже случилось.

Я писал -  три матча  - два Зенита и матч Краснодара против Оренбурга закончатся победой, а решать все будет Краснодар-Динамо - так и случилось

Я писал - если защита Краснодара будет в матче с Динамо фолить , то их будут сажать на карту - так не случилось. Во многом потому, что защита Краснодара играла предельно корректно.

По поводу отказа от пари , я вообще не понимаю, какие ко мне претензии? не имею право отказаться . Тем более, что я писал за два тура до конца вот так:

HuanXIV @ 16.05.25 

У меня давно уже сделана ставка на чемпионство Зенита, возможно она сработает.

Лично я оценил бы чемпионство З - К   как что-то типа  60 на 40.

В дальнейшем я прошу лично тебя,

1. Свои обвинения в мой адрес перенести в мой блог, из уважения к ТСу (на уважение к себе не претендую)

2. Если обвиняешь меня в чем-либо, то пиши пожалуйста, в чем именно 

3. Прошу , а точнее требую - свои обвинения подкреплять цитатами, и не перевирать мои слова, Твое вранье помечено выше красным

Ответить Цитировать
    93/99
    + -1
  •  Bushido_ru, я готов поставить на то,что магия реала только начинается и в след 2 сезона они возьмут хотя бы 1 лч 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Leo777, Сколько и с каким кэфом?) 1 к 1?

Я готов если что.

Ответить Цитировать
    73/74
    + 2
  •  HuanXIV,ты меня ставишь в неудобное положение, я тебе вообще просто ответил про футбол и попросил  сюда не отвечать, если есть что ответить я тебе дал маршрут где можем пообщаться, но ты какой то агрессивный, я потерял интерес к этой беседе с тобой.

Leo777 @ 02.06.25 

Bushido_ru, я готов поставить на то,что магия реала только начинается и в след 2 сезона они возьмут хотя бы 1 лч 

МЮ,Интер,Реал- 3 клуба в моем сердце больше 20 лет, был бы не против. 

Shootnick88 @ 02.06.25 

Leo777, Сколько и с каким кэфом?) 1 к 1?

Я готов если что.

я бы поставил на позицию Лео777, но не уверен что какой то сервис не дает на это кф больше 2, то есть 1к1 уже не выгодно с тобой будет играть+ я не понимаю как и зачем фиксировать сумму на 2 года. на 1000р мне не интересно будет спорить на такое. с тобой бы мог не на деньги поспорить или на деньги не тебе, доброе дело допустим проиграть можно, но при этом выиграть,будет интересно спишемся давай) 

P/s вообще только не отвечайте мне сюда никто больше

в качестве извинения за флуд  автору блога интересный факт  : Джин-самый безвредный из крепкого алкоголя(только этанол)

Самый вредный- коньяк.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 3
  • Bushido_ru @ 02.06.25 

интересный факт  : Джин-самый безвредный из крепкого алкоголя(только этанол)

Самый вредный- коньяк

Откуда этот "факт"?

Ответить Цитировать
    27/28
    + 12
  • Мы в Сан-Себастьяне. 

Сегодня был забег Donostia Night Run, на который записались с полгода назад, и с которого должен был стартовать трип по северной Испании.

Форма у меня сейчас примерно никакая. Три месяца без тренировок. Алкоголь и рестораны на Кавказе и в РФ. Вес 85, на восемь кг больше февральского. 

Было всего четыре дня в Дубае придти в себя. Дважды пробежался там, 5 и 6 км, со скоростью черепашки. Еще и заболел за пару дней до вылета.

Планировал немного по другому подойти к забегу, но что есть. Задача была добежать до финиша с любым временем. 

По итогу пробежал по 6:11 минут на километр. В приличном триатлетском обществе за такое время могут и морду набить, но, учитывая обстоятельства, вполне терпимо. Я почти удовлетворен.

Первые пять километров бежал меньше чем по 6 минут на км, но дальше ожидаемо умер. А. пробежала по 4:45 на километр примерно, она по максимуму на спорте, в отличие от меня.

В Сан-Себастьяне пробудем до вторника. Дальше в Виторию, потом Бильбао и дальше вдоль побережья.

Будет много вина, местной кухни, музеи современного искусства, мишленовские рестораны, хайкинг в Кантабрийских горах, плавание в Атлантике и так далее. 

Пока пробую знаменитое баскское вино Чаколи. Легчайшее, минеральное, с высокой кислотностью. Прекрасно утоляет жажду после забега.

Сан-Себастьян очень приятный буржуазный курортный город. Подробнее еще расскажу о впечатлениях. 

А пока медальку обмываю. Первый заграничный забег все-таки.

Ответить Цитировать
    918/930
    + 67
  • Мужик с твоей авы сегодня выдал лютейшую красоту. Не фанат тенниса, но кайфанул от матча максимально.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  •  больнойублюдок, аву обновил под титул Алькараса.

Достаточно много матчей посмотрел на этом РГ, особенно вторую неделю, начиная с четвертьфиналов. Если найду время, сделаю пост по аналогии с АО. А пока два основных момента.

1) Разумеется, мужской финал. Отличный матч двух лучших игроков нашего времени. До игры считал Синнера, но очень люблю обоих, поэтому был бы рад любому итогу. 

Матч роскошный, в первую очередь по интриге. Качество тоже было на уровне, хотя теннис отличался от привычных нам финалов РГ с участием большой тройки. Показалось, что играли намного быстрее и агрессивнее, чем обычная классика грунта. Это не хорошо и не плохо, просто чуть другой теннис. Надаль ушел, теперь новые правила игры, которые задают молодые.

Алькарас умничка, отыгрался практически в безнадежной ситуации. Причем ничего не предвещало, Синнер честно выглядел намного солиднее по ходу. Тем ценнее разворот и победа.

Синнер и Алькарас - это большая двойка, которая будет рулить туром в ближайшие годы. Пока не вижу, кто бы мог всерьез помешать этим парням.

2) Очень редко болею против кого-то в теннисе. На этом турнире такая возможность появилась.

Матчи Сабаленки видел многократно. Знал о невыдержанности, часто слышал мат от нее. Но на этом РГ, она, кажется, перешла все границы. 

Я не ханжа. Достаточно спокойно относился к Сафину, который матерился и бил ракетки, к Южному, разбивающему себе голову в кровь, к Рублеву, не умеющему контролировать свои эмоции. 

Но то, что творит Сабаленка - это уже за гранью.  

Нахуй вы мне здесь нужны - к своей команде в полуфинале против Швентек - это треш. Примерно такое же поведение в финале - это лютая жесть. Ее пресс-конференция после финала - полное неуважение к сопернице. 

Из эксцентричной особы, которой прощается матерок на корте и пограничные шутки в адрес команды, Сабаленка превращается в абсолютно мерзкое чудовище, за которое просто невозможно болеть. Может эту трансформацию кто-то увидел и раньше, я же только сейчас. 

Тем правильнее и прекраснее титул Гауфф.

Ответить Цитировать
    919/930
    + 46
  • Невероятный матч конечно и Алькарас прям вытащил его. Большой молодец. По уровню удивительно как в таком возрасте они способны держать настолько высокий уровень игры 5 часов.. В общем, это было классно

Ответить Цитировать
    9/9
    + 9
  • evgenyev777 @ 09.06.25 

Может эту трансформацию кто-то увидел и раньше, я же только сейчас. 

Она частенько срывалась на своей команде, ну и потом всегда извинялась. Её тренер давно привык к этому, достаточно посмотреть на его реакцию, когда она истерила после двойной, приведшей к брейк-поинту

Да, наговорила гадостей на прессухе. Женщина, такая женщина. Вы не забывайте, что у девушек бывают пмс и они могут становится несносными. На каком-нибудь следующем us опене, выиграет тяжелейший финал, будет милашкой, пустит слезу, прославляя свою команду, рассказывая, что бывает к ней жутко несправедлива, наговорит комплиментов своей оппонентке и публика будет рыдать и умиляться и всё забудется. Вон, она анонсировала уже что будет два дня подряд заливаться текилой и ни о чём не думать.

А то мерзкое чудовище, да ещё и абсолютно. Божечки ж ты мой)))). Может она даже абсолютное зло?

Штык @ 09.06.25 

По уровню удивительно как в таком возрасте они способны держать настолько высокий уровень игры 5 часов.

Видится, что только они и способны держать настолько высокий уровень столь долгое время.

У меня до сих пор от этого финала адреналинчик шкалит.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • evgenyev777 @ 09.06.25  

Из эксцентричной особы, которой прощается матерок на корте и пограничные шутки в адрес команды, Сабаленка превращается в абсолютно мерзкое чудовище,

Она всегда хабалкой была) вообще пофиг. Лучше от чистого сердца, чем улыбаться с фигой в кармане

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Учитывая её результативность, видимо ей подходит такая манера, так себя распалять, чтобы больше спортивной злости было.

Нарцисс, который любит спотлайт, зато сколько хайпа, билеты она скорее всего продаёт на данный момент лучше любого другого теннисиста. 

Мне лично больше импонируют хладнокровные сосредоточенные про, как Швёнтэк и Гауф, но наблюдать за борьбой таких разных темпераментов интереснее.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Дичайший матч! До сих пор в шоке)) Жестко топил за Алькараса, но Синнер лучший конечно, абсолютная машина

Как будто Стефан против Линуса в прайме, если переводить на покерный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 136 137 138 139 140
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.