Если кому то из тех, кто боится высоты, как и мне придет в голову побороть этот страх прыжком с парашютом, то нет, не сработало((
Дизель, Не соглашусь. К примеру, Hennessy XO достаточно терпкий по мне и не достаточно насыщенный.
evgenyev777, волейбол нравится?
у вас там сейчас международный турнир с участием команд из РФ 😀
Уровень общий не фонтан, конечно, но всё равно интересно.
Я вот не пойму только, почему начало игр в 21.00 первой и второй в 23?
это стандартная практика в ОАЭ?
evgenyev777, можешь рассказать как у тебя с похмельем дела обстоят? как выходишь если бывает.
Неожиданно о покере.
В апреле буду в Грузии по делам. Возникла идея, на несколько дней сгонять в Батуми, поиграть в покер, какая-то там серия будет.
Я в покере абсолютный фиш. В данном случае основная цель - атмосферу прочувствовать и удовольствие получить. Поиграть дешевые турниры по 100-200 баксов.
В связи с этим два вопроса к уважаемому комьюнити.
Первый. Как лучше всего добираться из Тбилиси в Батуми? Не вижу прямого полета. Только такси? Или я что-то упускаю?
Ну и второй, по теме форума. Имеет смысл поготовиться за 2-3 недели к офлайн турнирам? Префлоп чарты открыть впервые в жизни? Очки солнечные купить? Или забить, расслабиться и настроиться на развлечение исключительно?
Ну правила лучше выучить. Префлоп чарты тоже можно, чтобы совсем уже дичи не творить.
а из Тбилиси в Батуми можно на автобусе или поезде, говорят
evgenyev777, подготовиться немного есть смысл, особенно префлоп чарты посмотреть, мб в онлайне поиграть чуток. Очки не нужны )
Но "поднять" прям уровень за пару недель не выйдет, понятно, так что можно и забить.
HuanXIV, ну правила я вроде знаю)
Немного играл в онлайне, один раз в жизни друзья затащили в офлайн-турнир в Тель Авиве. Занял второе место среди человек 40, долларов 700 выиграл. Играю чисто по карте, стопроцентный тайт.
Поезд отличная идея, не подумал, спасибо. Вроде есть прямой, пять часов идет, почти как на машине. Точно лучше чем такси.
evgenyev777 @ 15.03.25Неожиданно о покере.
В апреле буду в Грузии по делам. Возникла идея, на несколько дней сгонять в Батуми, поиграть в покер, какая-то там серия будет.
Я в покере абсолютный фиш. В данном случае основная цель - атмосферу прочувствовать и удовольствие получить. Поиграть дешевые турниры по 100-200 баксов.
В связи с этим два вопроса к уважаемому комьюнити.
Первый. Как лучше всего добираться из Тбилиси в Батуми? Не вижу прямого полета. Только такси? Или я что-то упускаю?
Ну и второй, по теме форума. Имеет смысл поготовиться за 2-3 недели к офлайн турнирам? Префлоп чарты открыть впервые в жизни? Очки солнечные купить? Или забить, расслабиться и настроиться на развлечение исключительно?
Лучше всего на поезде с Тбилиси до Батуми, там есть даже вроде бы бизнес-класс. Самолёты в это время, не летают туда.
Дизель @ 15.03.25evgenyev777, подготовиться немного есть смысл, особенно префлоп чарты посмотреть, мб в онлайне поиграть чуток. Очки не нужны )
Но "поднять" прям уровень за пару недель не выйдет, понятно, так что можно и забить.
Да канеш забить. Всякой ерундой мозги засорять ещё. Деньги же не давят, так что пихать при любом проявлении слабости, ну и блефкачить по чуйке. Главное побольше олдфэшена
evgenyev777, ты же за команду бизнесменов, какие могут быть чарты в турнире по 200 долларов?))
красивые играем, некрасивые пасс
дальше по ситуации
evgenyev777 @ 15.03.25Как лучше всего добираться из Тбилиси в Батуми? Не вижу прямого полета. Только такси? Или я что-то упускаю?
evgenyev777, электричка идёт около 6 часво. В экономе твёрдые сиденья, лучше брать бизнес-класс)) А так же маршрутки и автобусы ходят. Полётов прямых тоже не видел)
GL на серии!
Перелеты только кукурузником, нужно искать офф сайт грузинских авиалиний (на авиасейлс вряд-ли есть эти билеты), на поезд заранее лучше покупай билет, ну и такси бизнесскласа можно в любой момент заказать. Скилл вряд-ли поднимешь за пару часов, лучше выспись и свечку поставь или кофе с корицей выпей
Да почти любой хороший выдержанный коньяк будет обладать мягким и насыщенным вкусом, чем дольше выдержан — тем более мягким и насыщенным.