Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Я всегда твердил, что судьба - игра.

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    2,300
  • Просмотров
    512,776
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +21,407
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 111 112 113 114 116
  •  HuanXIV, Pairing я бы не рекомендовал брать, если нет прям особой тяги к алкоголю. Разный напиток к каждому блюду будет тяжеловато, даже если по паре глотков делать. Бутылка хорошего белого вина и бокал красного к мясу - вполне хороший выбор.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 5.3.2025, 21:25
    Ответить Цитировать
    806/823
    + 12
  •  reckoner4 evgenyev777

спасибо, друзья!

Ответить Цитировать
    63/69
    + 3
  • А что за жёлтая икра на фото? Из кого?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  DeSERG, Заявлена была икра баклажанная, но по вкусу не очень похожа. Честно говоря, забыл переспросить, пока другие участники ужина активно ругали красную икру и расходились во мнении по поводу черной.

Ответить Цитировать
    807/823
    + 8
  • evgenyev777 @ 06.03.25 

Заявлена была икра баклажанная

а такая вообще может быть в ресторане ? просто помнится ты говорил, что курицы не бывает( я как понял в контексте, что это изначально не ресторанный уровень)

Просто с детства отложились ассоциации, что когда нету денег будем есть кабачки, баклажаны, точнее их икру с хлебом. Как вообще можно было назвать это "икрой". И что с ней можно сделать такого, чтобы подать в ресторане искренне не понимаю  

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • evgenyev777 @ 06.03.25 

DeSERG, Заявлена была икра баклажанная, но по вкусу не очень похожа. Честно говоря, забыл переспросить, пока другие участники ужина активно ругали красную икру и расходились во мнении по поводу черной.

Банками ем такую и не ругаю😁

Ответить Цитировать
    46/48
    + 8
  •  evgenyev777,  а Ф1 не интересуетесь? Или просто нет желания посетить гран-при?, их в ваших краях несколько проводится. А может был такой опыт?

Интересно было почитать обзор, в Вашем стиле.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Bushido_ru, насчет курицы уже писал, что ошибся. В Париже в этом году уже в трех ресторанах встречал poultry. 

То есть дело скорее в сезонности и трендах, а не в том, что какие-то ингредиенты или виды еды не используют.

В целом даже наоборот, часто пытаются использовать простые и известные составляющие, чтобы получать интересные сочетания и новые вкусы. Или нестандартно их приготовить. Баклажанная икра из этой серии, она сделана и подана необычно. 

То есть мишленовский ресторан это не только про трюфели и черную икру. 

Еще из сезонного или модного - редис. В Париже в 3 из 4 ресторанах где был неделю назад, в стартерах основным ингредиентом был редис. В прошлом году опять же не припомню такого.

lapka, слежу за результатами, но не смотрю. Мне кажется из тех видов спорта, что по телеку выигрышнее даже смотрятся. На стадионе мало что видно и понятно будет. А просто ради галочки совсем неинтересно.

Ответить Цитировать
    808/823
    + 19
  • Немного текучки.

Принял решение - еще на год остаемся в Дубае. Во-первых, мне очень нужно еще год побыть здесь налоговым резидентом. Во-вторых, так толком и не выбрали куда ехать, плюс я немного разленился и почти не занимался будущим сетапом. В-третьих, у А. все серьезно с триатлоном, а в Дубае готовиться одно удовольствие, даже с учетом лета. Так что пусть еще годик покайфует.

Но этот год точно последний, в мае 2026 должны будем отбыть куда-то с прицелом на ВНЖ.

Совсем не занимался летними поездками. В прошлом году к этому времени уже многое было запланировано. 

Пока поверхностные планы такие. В мае Питер - врачи и погулять. В июне решили все же прокатиться по северу Испании. Только кроме страны Басков захватить еще Кантабрию и Галисию. Прилет и отлет из Мадрида, поэтому еще недельку там. Всего на месяц ожидается путешествие.

Кстати, почему именно север Испании? Нет особой причины. Я с таким же удовольствием прокатился бы по Бургундии, Лигурии или Андалусии. Очень люблю правильную Европу. Вкусная разнообразная еда, вино, красивые города, топовые музеи и выставки, море, горы.

В июле все же хочу сгонять на Сахалин и Курилы. Пока разбираюсь, как реализовать это желание. На первый взгляд, там все больше заточено под пакетные туры, что мне не очень интересно. А просто заказать гостиницу, билеты, приключения не так просто, на Курилах в первую очередь. Думаю справлюсь. Недели на три надо будет ехать, не меньше.

На август пока нет идей. В сентябре снова РФ - Питер и Москва в каком-то формате. Во второй половине сентября в Италию. У А. там будет старт в Эмилии-Романьи. После старта останемся на какое-то время, потусуемся в Римини, заедем в Сан-Марино. Обязательно доберемся до Венеции на архитектурный биеннале.

Ну и в разное время по мелочи - Грузия, Израиль, Румыния - по делам банковским и семейным.

Соскучился уже по поездкам. С ноября уже нигде не был. Три дня в Париже не в счет) 

Со спортом печаль. Нога не позволяет бегать. Пробил МРТ через страховую, в ближайшие дни должны сделать. Потом пройдусь по нескольким докторам снова. Но почти точно со стартами в этом сезоне я закончил. Очень жаль, по плану должен был завершить красиво олимпийкой во Франции. 

Травма очевидно связана с ахиллом. Но разброс диагнозов может быть очень большой. От мышечных проблем, связанных с нагрузкой, до неврологических проблем с ахиллом. Очень надеюсь, что с бегом для меня не покончено навсегда. Пока катаюсь на велике (нога позволяет) и плаваю, но абсолютно без энтузиазма.

А. тем временем записалась на половинку Ironman в сентябре в Италии. Это 1.9 км плавания, 90 км на велике и 21.1 км бег. Уже по настоящему серьезная дистанция. Для любителя около 7 часов нагрузки подряд. После Испании будет активно тренироваться, пока я буду лопать морских гадов на Сахалине.

Немножко хандра и апатия зимне-весенняя, в этот раз очень усиленная травмой. Но с первым же полетом за границу все пройдет, как будто и не было никогда.

Ответить Цитировать
    809/823
    + 67
  •  evgenyev777, Хороший план!Теперь я тоже знаю где побываю(по твоим репортажам)- и готов впитывать эмоции😊💪

Ответить Цитировать
    47/48
    + 19
  •  evgenyev777, Удачи, мотивируешь!  Я так понимаю ставками балуешься. Не пробовал на проф. уровне? Интересно почитать про твой опыт. 

Если вдруг получиться с byw возобновить - было б супер....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  MVGr78, до проф уровня не добрался. К сожалению, тяжело переношу проигрыши, по покерному - подвержен тильту. Как-нибудь напишу подробный пост про ставки, там есть что вспомнить.

С БЮВом не получится, видимо. Как предлагали в ветке, написал по ссылке предложение о покупке домена и базы, но никто не ответил.

В Париже в дьюти-фри купил бутылку хорошего коньяка Cordon Bleau. Собирался продегустировать 23 марта после старта. Но старт отменяется, не вижу причин откладывать.

Очень рекомендую. Мое любимое чуть сладковатое окончание и сильный, но мягкий, правильный вкус. Наряду с Frapin становится в мой коньячный топ. Цена 215 евро, не очень бюджетно, но очень достойно.

Ответить Цитировать
    810/823
    + 38
  •  evgenyev777, Добрый день. Тогда вам понравится Camus Borderies XO, по мне это один из топов вообще, я тоже люблю мягкие и насыщенные вкусы.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  Alex177, добрый день. Спасибо за совет, если увижу, обязательно попробую. Наверное только в дьютиках надо смотреть, у нас тут с выбором коньяка плохо.

Сегодня проплыл первый раз 3 км в море. Скорость плохонькая, но изначально не было задачи на темп. Плюс посреди дистанции останавливался на пару минут на короткую светскую беседу со знакомой прямо в море. Вернулся домой и немедленно продолжил дегустировать коньяк. В 11 утра он еще прекраснее.

Оставлю здесь для истории. 

Злосчастный старт, который уже переносили на 23 марта снова перенесли. На этот раз на ноябрь. Организаторы по сути расписались в своей никчемности. Я в любом случае не планировал стартовать из за ноги, а вот А. расстроилась. Для нее последняя олимпийка должна была быть в сезоне, готовилась активно.

Зато освободились выходные. Если ничего не приключится, поедем на 2-3 дня в Шарджу на биеннале. В этом эмирате мы еще не были. Отчет обязателен.

Ответить Цитировать
    811/823
    + 39
  •  evgenyev777, привет, если не ошибаюсь, ник у тебя был на бюве примерно таким же, как здесь, в вечной теме теннисной вроде нередко тебя видел 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  ArtKot, нет, совсем другой был😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

Ответить Цитировать
    812/823
    + 2
  • Давно не было видов с балкона…

Ответить Цитировать
    813/823
    + 85
  •  evgenyev777, кайф) мне нравится эта текстура горизонта города!

Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
  •  evgenyev777, не страшно на сотом этаже жить? у меня б голова закружилась глядеть вниз. Скорее всего, просто зассал бы.

Я когда смотрю видео руферов, мне прям плохо становится, вот реально тошнить начинает.

Даже от фоток.

Ответить Цитировать
    64/69
    + 6
  •  HuanXIV, этаж всего лишь 24. Но высоту я очень не люблю. У нас два балкона, где особо одаренные проектировщики сделали стеклянные ограждения. В результате, балконы досадно простаивают. Выхожу туда примерно раз в пару месяцев - или приехавшим друзьям видом похвастать, или после коньяка редкую фотку сделать, как сегодня.

Ответить Цитировать
    814/823
    + 12
1 111 112 113 114 116
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.