Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Я всегда твердил, что судьба - игра.

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    2,300
  • Просмотров
    512,744
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +21,407
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 107 108 109 110 116
  •  Kreayshawn, сложно сказать, топ 300 из девочек наверное. 

     

    На таких турнирах участвуют профи и очень-очень крепкие любители. Поэтому на высокие места рассчитывать невозможно, борешься всегда с собой и со своим временем.

     

    Здесь приличный призовой фонд, достаточно интересный для околотопов, поэтому они и пасутся на таких стартах. За первое место давали вроде по 10К долларов.

     

    Для примера, у девочек второе место в абсолюте заняла шотландка, участница четырех Олимпийских игр. В первой десятке у мальчиков - почти сплошь кенийцы и эфиопы, спецы по таким дистанциям.

     

    А еще понравилось, что в категории 70+ стартовало 10 мужчин. Вроде четверо из них пробежали быстрее меня. А победитель в этой категории пробежал за 1:30. Полумарафон в 70+ за полтора часа!

    Сообщение отредактировал evgenyev777 - 12.2.2025, 23:15
    Ответить Цитировать
    780/823
    + 54
  • evgenyev777 @ 12.02.25 

     

     

    А еще понравилось, что в категории 70+ стартовало 10 мужчин. Вроде четверо из них пробежали быстрее меня. А победитель в этой категории пробежал за 1:30. Полумарафон в 70+ за полтора часа!

     evgenyev777, Тебе есть к чему стремиться-и время есть и возможность!!💪

    Ответить Цитировать
    44/48
    + 13
  • evgenyev777 @ 12.02.25 

    Полумарафон в 70+ за полтора часа!

    в правом боку аж закололо от прочтения только

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  •  evgenyev777, А не хотите вспомнить старое и приехать на серию EAPT в Батуми, с 5 по 13 апреля? прямой перелет Абу-Даби - Кутаиси wizzair. Батуми вам понравится, здесь есть все чтобы заниматься спортом на берегу моря или же употреблять алкоголь (в зависимости от настроения). Рестораны тоже не подведут, а цены после дубайских просто не чувствуются. Касательно самой серии - организация понравилась, как в старые добрые времена все. Не реклама ни в коем случае, исключительно личные впечатления.

    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Первый триатлон done!

     

    С огромными нервами, еще утром не был уверен, что буду стартовать. Подробный отчетик в блог обязательно будет. А пока по уже сложившейся традиции остались в хорошей гостинице до понедельника, отдыхаем у бассейна, выпиваем.  

    Сам шокирован таким раскладом, но приличных коктейлей в баре у бассейна не предлагают. Приходится перебиваться подножным кормом Космополитеном. Моветон, согласен.

    Ответить Цитировать
    781/823
    + 70
  •  evgenyev777, я проорался, когда увидел коктейль, на пару секунд загрузка была, а потом дикий хохот)

    Как по дистанции прошел?

    Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  •  evgenyev777, красавчик👍💪 как говорится первая есть, а последняя будет

    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  •  neopusher, для себя очень неплохо, доволен. Подробно вскоре напишу.

     

    А пока из 10 ресторанов в пятизвездочной гостинице нашелся всего один ирландский паб, где есть Old Fashioned.

    Заодно Ливерпуль потянем)

    Ответить Цитировать
    782/823
    + 32
  • evgenyev777 @ 16.02.25  

    Ливерпуль потянем

    + Стаут ( в смысле выбор одобряю).

     

    Одобряю!

     

    Жота при голе это, конечно, полный хохотач) Ну как смогли)

    Ответить Цитировать
    40/48
    + 2
  •  Shootnick88, в последние годы не часто пиво пью, но если уж приходится, то Гиннесс. One Love уже очень давно.

     

    Первый гол у Ливера забавный вышел, да. 


    Я вообще готов сделать каминг аут. В АПЛ болею за МЮ. Со времен раннего Фергюсона, задолго  до класса 92. В последние годы это конечно боль. Но я болельщик не очень ревностный. Легко отдаю должное другим командам, если они достойны этого в данный момент. Вот Ливерпуль как раз из таких. После ухода Клоппа ждал неминуемый сильный спад. Не думаю, что у них сильнейший состав в АПЛ сейчас. Но кажется им очень повезло со Слотом, переход фантастически безболезненно прошел. Так что в этом сезоне немного притапливаю и за Ливерпуль.

     

    А пока финальный аккорд на сегодня

    А. уже спит крепким триатлетским сном. Так что весь Кьянти достается мне.

    Сообщение отредактировал evgenyev777 - 16.2.2025, 20:28
    Ответить Цитировать
    783/823
    + 40
  • с децтва за Ливерпуль

     

     

    Ответить Цитировать
    57/69
    + 6
  •  evgenyev777, я Диаса, конечно, имел ввиду, а не Жоту) переклинило)

     

    МЮ не одобряю. Даже Фергюсона. (Ну ладно, ладно, легендарный мужик, согласен) Остальное одобряю)

    evgenyev777 @ 16.02.25 

    переход фантастически безболезненно прошел

    Я вообще в ахуе. Не лёгком. Весь сезон.

    Ответить Цитировать
    41/48
    + 4
  • Первый триатлон. Спринт, практически все с него начинают. 750 м плавание, 20 км велик, 5 км бег. А. в этот же день делала уже свою вторую олимпийку, то есть все дистанции в два раза больше.

     

    Старт проходил в Абу Даби на острове Хударият. World Triathlon Championship Series. 6-7 этапов в год в разных странах. В первый день участвуют абсолютные профики, во второй - любители. У профи в субботу спринт выиграл серебряный призер Олимпиады в Париже.

     

    Соответственно, уровень организации был очень достойный. Не сравнить с селом в Рас Аль Хайме, например. Понятные транзитки, четкие указатели трассы, вменяемые волонтеры. Очень организованный старт плавания - по 4 человека в линию. Пункты питания и воды на беге каждые пару километров. Финиш на стадионе. Видеотрансляция даже была, и у профиков и у любителей. Большой полноценный event village. 

     

    Мы с А. приехали в Абу Даби в субботу и остановились до понедельника в гостинице Dusit Thani, которую полюбили еще с Таиланда. Очень заходит такой формат - остаться на денек в отеле после старта. Бар, бассейн, сауна, джакузи - то что нужно после соревнования.

     

    Изначально я целился в следующие цифры - 2:30 мин/100 м плавание, 30 км/ч велик, 5:30 мин/км бег. Почему везде средний темп, а не абсолютный результат?

     

    Причина в том, что на разных стартах триатлона дистанции могут немного отличаться. Например, в этот раз мы проехали не 20 км, а 19,1. Пробежали не 5 км, а 5,5. Кроме того, длина транзитки и подхода к ней тоже очень разные. Поэтому сложно все приводить к одному результату. 


    Очень усредненно, сделать спринт за полтора часа для моего уровня было бы великолепно, но маловероятно. А. свой первый спринт сделала за час 32 минуты. Я рассчитывал на час сорок.

     

    Главная проблема была все с той же левой ногой. Всю неделю болела, причем довольно сильно. Боль блуждающая, от голеностопа до колена. Не бегал ни разу, надеялся, что отдых поможет. Ни фига не помог. 


    По хорошему, конечно, нужно было скипнуть старт. Но следующий раз непонятно когда был бы, вскоре Париж и Сочи по плану. А тут готовился, форма хорошая была. Плюс на плавании и велике нога никак не мешала, только бег. Решил, что стартую в любом случае, пятерку как-то пробегу. Решение не от ума, конечно. 


    За день до старта уже в гостинице в спортзале попробовал потрусить по дорожке. Не смог, было больно. Тут совсем загрустил. По сути оставалось два варианта. Или не стартовать вообще или пройти плавание или велик и потом сняться с бега. Оставил решение на утро. 


    А. начинала свою дистанцию на два часа раньше, так что у меня было время одному спокойно подумать утром в воскресенье. Очень хорошо размялся, пробежал 1 км, прихрамывая. Решил стартовать, пройти два этапа и начать бег. А там посмотреть по самочувствию. 


    На первом старте важно не накосячить в транзитках. Во-первых, ничего не забыть заранее приготовить из необходимых вещей. Во-вторых, не запутаться в этих вещах и правильно и быстро ориентироваться в транзитке.

     

    Аккуратно должны быть подготовлены - велосипед, шлем, очки, велотуфли, носки, кроссовки, кепка, race belt, вода, питание.

     

    В первый раз в транзитке нужно снять гидрокостюм, очки, шапочку. Остаешься в трисьюте, в котором проходишь оставшуюся дистанцию. Надеть велотуфли, шлем, очки, race belt. Добежать с великом до конца транзитки и уже там начать велоэтап.

     

    Во второй раз нужно оставить в транзитке велик и шлем, сменить велообувь на кроссовки и убежать.

     

    Желательно все это максимально быстро, так как время транзитки плюсуются к общему времени гонки.

     

    У опытных триатлетов много разных штучек, позволяющих экономить время в транзитках. Например, велотуфли заранее пристегивают к велику и прикрепляют резинками. Бегают без носков, чтобы не тратить на них время. Ну и так далее.

     

    За этап плавания волновался больше остальных. Еще ни разу не плавал в общих заплывах с большим количеством людей и единым стартом. Заранее готовил себя к тому, что можно получить по голове ногой от впереди плывущего.

     

    На старте случился главный косяк гонки. Забыл включить часы((( Причем за пару минут до этого специально даже проверил режим триатлона, а потом на фоне волнения забыл(

     

    Это весьма важная история, не просто так. Официальные результаты организаторов - это только время каждого этапа. И заявленное расстояние. Но это расстояние не обязательно точное. Часы же дают объективную картину всегда. Плюс дают разбивку по километрам, пульс итд итп Забыть включить часы на первом своем старте - это абсолютный фейл, конечно.

     

    Стартовали.

     

    Первые пару сотен метров - полная жесть. Со всех сторон люди, руки, ноги. Несколько раз получал по голове, несколько раз сам кого-то приложил. На тренировках всегда плаваем вдоль берега, глубина метра два-три и дно видно. Здесь же дна не видно совсем, и это очень непривычно и неприятно. Дыхание сразу сбилось, и без того хрупкая техника полностью ушла. Чисто на инстинктах работаешь руками и ногами с абсолютно пустой головой.

     

    Метров через 200-300 народ рассосался, стало полегче плыть. Почти всю дистанцию со мной рядом плыл чувак брассом почему-то. Ни я не мог его обогнать, ни он от меня оторваться. Так и доплыли в паре.

     

    Этап плавания закончил за 20:25 по официальному времени. Если правильно считаю, получается 2:43 мин/100м. Обычное мое время, ни лучше, ни хуже. Но плавательный этап по итогу, сложнее всего дался.

     

    Зато на бегу от берега до первой транзитки вдруг словил резкий прилив адреналина. Давно не помню такого позитива, ощущения силы, счастья, подъема. Причем это состояние сохранилось до конца гонки и очень помогло на втором и третьем этапах.

     

    Первую транзитку прошел средне. Много времени заняло снять гидрик. Боялся делать резкие движения из-за постоянных опасений по поводу ноги. В итоге потратил 4 минуты 10 секунд. Но, кстати, А. на первую транзитку потратила почти 4,5 минуты. А вот тренер наш сделал за две с небольшим минуты.

     

    Велоэтапом своим остался очень доволен. Раскручивал очень хорошо для своего уровня, держался всю дистанцию. При том, что был очень сильный встречный ветер. Время получилось 38:59 или 29,4 км/ч. 


    Вторая транзитка всегда более быстрая, управился за 2:42. Могло бы быть быстрее, но сосед просто бросил свой велик на мои вещи, заняло лишнее время разобраться и убрать его. Велик, а не соседа. Выбегая из транзитки, включил часы на бег, чтобы хоть этот этап зафиксировать. Перед великом не сообразил, к сожалению.  


    Бег начал суперосторожно. Но с ногой было все в порядке. То ли адреналин захлестывал, то ли очень хорошо разогрелся на вело. Болевых ощущений практически не было, поэтому включился почти на полную.

     

    Где-то на втором километре увидел, что в моменте бегу 4:50. Немного сбавил, чтобы не убить ногу, да и все равно такой темп не выдержал бы.


    На 4-5 км заметно подустал уже, прибавить сил не осталось, старался держать темп. Плюс уже жарковато было. Стартовали мы в 9,  на финише было около 10:30 и уже солнечно.

     

    В итоге бег по 5:31, учитывая, что еще утром хромал - просто шикарно.

     

    Итого общее время гонки примерно 1:36, вполне нормально для первого старта, я удовлетворен. А. тоже отлично сделала свою олимпийку. Плыла быстрее, ехала на велике чуть медленнее, бежала сильно быстрее. Она большущий молодец.

     

    В целом остались отличные впечатления, очень крутой experience. Доволен своим результатом, учитывая обстоятельства.

     

    Теперь понимаю, почему эта штука так затягивает. Сразу хочется планировать следующий старт, уже начинаешь думать об олимпийской дистанции. 


    Но сначала надо разобраться с ногой. На завтра записан к врачу, посмотрим что будет. Пока не бегаю и без велика, только плаваю. 


    А. будет стартовать точно через месяц в Дубае. Возможно в апреле в Шардже. Думаем про Французскую Ривьеру в конце июня.

     

    Со мной пока сложнее. Надо привести в порядок ногу. В ближайшее воскресенье уже лечу в Париж на несколько дней. В начале марта, вероятно, Сочи. Алкогольно-гастрономическая тема активнее вернется в блог. 

    Ответить Цитировать
    784/823
    + 127
  • Как и планировал, после стартов активно включился в алкомарафон.

     

    Решил вчера отведать вот такой бурбон. 

    Как выяснилось, у бурбонов своя иерархия, отличная от скотча. Есть Straight whiskey и есть Blended. Если я правильно разобрался, то Straight это не аналог single malt, так как больше не про одну дистиллерию, а про выдержку, концентрацию спирта, типы бочек.

     

    На фотке выше как раз blended, дешевенький, что-то около 70 баксов. По вкусу не могу ничего особо сказать. Крепкий, сильный, резкий. То, что очень нужно в последнее время. 


    Целился в соседнюю бутылку на полке. Но, во-первых, полумарафон провалил, поэтому приз не заслужил. А во-вторых, 400 баксов это было по скидке, оказывается. Скидку убрали и текущая цена 2322 дирхама или 630 баксов. Не готов за неизвестный для меня напиток.

    Выбор бурбонов у нас на районе примерно никакой. Сегодня закончится бутылка этого High West, завтра планирую отведать ржаной Бурбон от этого же бренда (слева бутылка).

    Параллельно освежаюсь пивом, все по заветам Аверченко.

    Сообщение отредактировал evgenyev777 - 18.2.2025, 18:22
    Ответить Цитировать
    785/823
    + 74
  • Сделал после перерыва вечерком тренировку и пока не тянет спать хочу поделится с любителями спорта двумя видео , которые на меня произвели большое ВПЕЧАТЛЕНИЕ: 1.

    С 9.00 идёт разговор об уверенности в спорте и как идёт движение к цели. Надаль удивил своей необычной точкой зрения, я мысленно себе уже больше года напоминаю , что мне нр такой подход, но до сих пор не уложилось) ещё забавная интонация у него, когда Нико спросил про Новака 😅.

     2. Это уже было совсем недавно: вспомнил, что ни разу не видел концовку полуфинала US Open 2011 Federer-Djokovic, где Новак отыграл 2 матчбола. Сразу заметил (ещё сам) тихую ярость Новака (знакомое чувство). Причину не понял... 😉 И вдогонку выскочило видео

    Все встало на свои места ) так же как и психологическая подоплека в их дальнейшем противостоянии. Посмотрите и поймёте, что Роджер своим поведением (вкл пресс-конференцию)... Впрочем, вы сами поймёте)) приятного просмотра :)

    Ответить Цитировать
    7/11
    + 9
  • Ответить Цитировать
    6/6
    + 60
  •  evgenyev777, Вот же на фото был knob kreek. Всегда хороший вариант

    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Начиная с четвертьфиналов, посмотрел все женские матчи на турнире в Дубае. Главное впечатление, разумеется, Мирра Андреева. Основное достоинство - фантастически стабильна и надежна в свои 17 лет. Не важно кто соперник, не важно какой счет - играет в свой теннис. С ошибками, с помарками. Но всегда агрессивно, старается атаковать. Подача отличная. Двигается здорово, хотя из подачи часто выходит плохо. Но главное - менталка. В важные моменты - только прибавляет. Ни разу не рассыпалась в сложных ситуациях. Большущая молодец.

     

    Клара Таусон тоже открытие. Надежная, невозмутимая. Хорошо мяч двигает по линиям. В финале травма помешала, могли бы вполне на третий сет уйти.

     

    Вечерний дубайский теннис.

    Очень много алкоголя всю неделю. Водка, бурбон, коньяк, белое вино, Гиннес. Вся следующая неделя будет такой же.

     

    Завтра летим в Париж. Впервые из Абу Даби, авиакомпанией Etihad. Проверим, что там за бизнес-класс. Лететь почти 8 часов, должны минимум дважды покормить и многократно напоить.

     

    В Париже погода отстой. Основная тема - рестораны, вино и пара музеев в нагрузку. В среду должен случиться новый опыт - дважды в день сходить в мишленовские рестораны - на ланч и на ужин. 


    В конце недели - полуфиналы и финал мужского турнира в Дубае. Желаю увидеть Циципаса и Димитрова.

     

    Сегодня обедали в Creek Jumeira - официальном отеле турнира, водку пили. Мимо Гаэль Монфис проходит. Пока сообразил, подорвался для фотки - он уже удалился в закат.  


    Сочи отменился. Поэтому через недельку с понедельника вторника возобновляю тренировки. Буду стартовать спринт 23 марта, а может еще проплыву пару километров на заплыве 16 марта. 


    В конце апреля возник вариант с поездкой в Бургундию - дорога Гран Крю. Если сложится - будет очень много бургундского и вкусной еды.

     

    За неполную неделю с воскресенья после старта прибавил три килограмма, сегодня весы показали 80. Париж добавит еще минимум три. Но спокоен как удав, неделя триатлетских тренировок приведет в норму, проверено.

    Ответить Цитировать
    786/823
    + 61
  •  evgenyev777, как амбасадор коктейля, скажи какие наводящие вопросы задать в заведении, чтобы принесли православный. 

     

    А то возьмёшь, а там на бурбоне.

    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  •  Gore, а что это за еретическое мнение на скрине? Православный как раз-таки на бурбоне.

    Ответить Цитировать
    787/823
    + 10
1 107 108 109 110 116
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.