В соседних дневниках поднималась тема про жизнь после многолетней катушки, как это вообще. Вспомнил свой опыт.
Итак я катал 2008-2013. Потом поставил на стоп ту карьеру покерную, повторюсь, не думал даже, что вернусь. Но это другая история.
Тогда я работяжил так-же нл100-200. И после вылетаю с 0 денег в 27 лет и без опыта какого-либо. Вообще никакого и никогда. Было образование и даже два, но толку ноль конечно.
Тогда казалось уже, что пока я катал, все свои строили карьеры и я отстал, и вообще уже такой "старый", сейчас конечно смешным кажется, 27 лет молодой парень.
Надо понимать, что это было до Крыма, это вообще было все еще в последний год "другой России", где доллар по 30 рублей и в целом та в самом деле, за 3-5к убиваться и умирать в покере не стоило того, тогда в Москве средняя зп была 3к у более менее какого-то специалиста чего-то.
Ну т.е. она и была как сейчас 100к рублей, просто тогда это было 3к+.
Я не прям в Москве, но рядом, соизмеримые цифры в Ярославле были.
Тогда IT не было на слуху.
Че делать хз, делать нечего. Пойду продажник поработаю, попробую.
Попал манагером продаж в трубную компанию.
Уровень конечно продаж был залупа, уровень РОПа, сейчас уже понимаю был никакой.
Но времена были другие. Тогда без особых скиллов, просто перепродавая металл реально можно было зарабатывать и оба конца были довольны. И посредник ( ой ладно перекуп ок) и клиент. Денег в стране было в изобилии, только в моменте это не понимаешь.
Поначалу вообще ахуевал , что люди там по 350-400д работают и так живут всю жизнь, при этом многие не думают, типа там рости по лимитам ( в доходе) чето там делать и тд и тп. Для меня это было в новинку.
Первые корпоративы и там интрижки с милфами ( а милфы это база), пьянки со скуфами коммерческими директорами. Тупо на энергии и энтузиазме вырвался в лидеры продаж. Ничего не умел, как и мои коллеги, просто их это уже давно остопиздело, а мне было в прикол в новом для себя деле смочь что-то.
Помню у меня была футболка, тогда популярного POKEROFF во всю спину такое лого. И главный инженер наш спросил, батяня лет 60 - о ты играешь в покер? я вот тоже пытаюсь тут.
Мне не захотелось развивать, я сказал, да так поигрывал.
Примечательно, что в 2013м году он кстати играл на деньги в каком-то ПРИЛОЖЕНИИ.
На волне успеха и решив, что я гений продаж металлопроката я увольняюсь с работы, помню последняя зп там была 3к$ и регаю свою ОООшку.
Но это уже другая история)
Kazrich @ 16.04.25Вот тут поподробнее плз. Интересно,но чет не могу понять )
Мне так сказали просто, если начну пересматривать все подряд, то у людей проблемы начнутся, потому что кармический удар... Пересматривать это в смысле просто садишься и все подряд в памяти прогоняешь, особенно стрессовые какие-то ситуации. Чем точнее детали, тем лучше.
Почему кармический удар это примерно как у эволютио есть такое понятие пика - обрыв связи на косяк или агрессию. Обычно если значимость высокая это болезненно. Тут только все в более глобальном смысле, обрыв связи со всем, в чем ты участвовал до этого.
Зачем пересматривать - ну тут бывает разное, циклы повторяющиеся событий, из которых хочется выйти, или силы расходуются, и потом ментальные проблемы начинаются типо страхов, сомнений или тревожности. Отсутствие контроля из-за того что привычное и зачастую чужеродное начинает жить твоей жизнью. Отвлечения ума как бы живут своей жизнью и растягивают внимание, и потом не понятно, что происходит.
Мысли это просто частный случай. Я где-то два года ходил к отчиму кента, и когда общался с ним, у меня постоянно возникало чувство, что я даже двигаюсь неестественно как кукла, а все, что я говорил, ощущалось, как полная чушь, хотя до этого мне эти мысли казались блестящими. Даже не знаю для скольких людей это остаётся не заметно, что они говорят не с того места. Из-за за разного рода влияний. И тут уже наверно по логике за распространение больше ответственность.
Это как тоже мне кент рассказывал, пришла знакомая опять же к его отчиму и говорит такая радостная - "знаете, я вот все поняла!", а он ей - "ну, придёт день, и ты снова все поймёшь" 😁😁😁
Не знаю, что она там поняла, наверно книжку по психологии прочитала.
Lobster01RUS, я извиняюсь, а у тебя случаем не шизофрения ?
просто какой то набор слов
Lobster01RUS, Да это база же, просто про принятие себя
Radeo_, Привет, читал, что ты собрал сетап с мониками на кронштейнах, собираюсь сделать такой же и обновить мониторы, удобно 30+ дюймов, изогнутый, и второй на 27 или лучше оба на 27? ты их горизонтально разместил или один вертикально, просто даже не понимаю насколько это будет удобно, стол видимо нужен большой? Поделись, пожалуйста, несколькими советами по этому поводу.
Bunisher @ 17.04.25Radeo_, Привет, читал, что ты собрал сетап с мониками на кронштейнах, собираюсь сделать такой же и обновить мониторы, удобно 30+ дюймов, изогнутый, и второй на 27 или лучше оба на 27? ты их горизонтально разместил или один вертикально, просто даже не понимаю насколько это будет удобно, стол видимо нужен большой? Поделись, пожалуйста, несколькими советами по этому поводу.
А почему не взять один на 49" вместо пары по 27"? Удобнее, как по мне.
gerakla, тут похоже без слов. Или только одно - это охуенно!…
Bunisher @ 17.04.25Radeo_, Привет, читал, что ты собрал сетап с мониками на кронштейнах, собираюсь сделать такой же и обновить мониторы, удобно 30+ дюймов, изогнутый, и второй на 27 или лучше оба на 27? ты их горизонтально разместил или один вертикально, просто даже не понимаю насколько это будет удобно, стол видимо нужен большой? Поделись, пожалуйста, несколькими советами по этому поводу.
У меня 32 дюйма не изогнутый и 16на9, специально такой искал и покупал в том году, он на кронштейне. Второго моника нет, второй экран это 16 ноутбука.
По столу наоборот, не сразу очевидный плюс кронштейнов, что место за столом особождается.
Оба монитора ставь на кронштейны, точно будет удобно, точно не прогадаешь уверен, тем более цена вопроса копейки.
А уж вертикально или горизонтально, сам решишь там покрутишь повертишь.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=8020352
Впереди большое новое будущее, ТЕПЕРЬ Я БИНЕСМЕН думал я. Поставщики все есть, все знаю как работает.
Опять таки сейчас понимаю - вообще ничего не знал и не умел, как-же забавно. Но лучший друг предпринимателя это слабоумие и отвага!
Откудато у меня был принтер+ксерокс+сканер, короче такая штука типа
Погнал счета печатать, сканить и отправлять. Это устройство еще в будущем сопровождало каждый стартап.
Но нет, хеппи енда не будет, как стартанул, так и после где-то уебал Крым, потом уебал доллар по сотку. Все финансирование по замене тепловых сетей пошло впизду.
Т.е. была конкретная программа заверенная, где расписаны выделения по всем областям на замену теплопроводов. На самом деле серьезная проблема, которая скрыта от обывателя и электората. В России по факту 70% тепловых сетей в ветхом состоянии, не думаю, что поменялось что-то за это время. У нас до сих пор куча мест, где "весна зимовала", по факту из-за этого мы отопливаем землю условно говоря в прямом смысле.
Короче всех моих клиентов с которыми было налажено отбрили по выделению денег на год под замену теплосетей. Но я как-то боролся.
Второй поинт был, когда как-то выживал вдруг мой Пробизнесбанк отозвали лицензию и все деньги сгорели нахуй там юр лица моего.
Мне еще очень повезло, как сейчас помню, дело было накануне днем. Мне пришло очень много кэша на расчетный счет, бОльшую часть которого я должен был отправить на завод, ну и себе прибыли оставить. А на улице погода топ, хочу закончить рабочий день и пойти гулять, думаю утром отправлю деньги в сторону завода.
Но часа в 3 дня и думаю, да не, отправлю платежку сейчас, как раз уйдут к 17-00. Тогда уходили деньги помню в 9 утра и в 17-00 и помоему еще в 15-00 чет такое. Короче ушли.
На следующее утро Пробизнесбанк схлопнулся и таким образом я потерял только свою прибыль, а не все оборотные средства.
Это вот диспа в бизнесе, она такая - минус бр. В покере диспа мягче кроет кроет постепенно хотя-бы. В будущем еще в других проектах так-же будет, раз и минус бр из-за чего-то.
Причем заказчик был моего города, хорошо меня знал и там бы не прокатило такое, что все мол банк схлопнули меня не найти, пиздец был-бы сразу. Пронесло.
Разочарование, обида, ну за что, ну как, почему я, что они творят, там короче много этапов прошел. Забил вообще хуй на все месяца на 3 можно сказать лежал на диване, как вдруг мне позвонил тот самый клиент - СРОЧНО НАДО ПЛАЧУ ДАЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ.
И помню на почте письмо от Промсвязьбанка, что бывшим Пробизнесбанка открытие за 0, обслуживание за 0, типа акция мы вас подцепим, я быстро открываю и снова заработал.
Шло плохо и туго, денег ниначто не хватало, конечно ситуация в стране поменялась, но базой было то, что я вообще нихуя не умел в продажах и ничего не делал.
Думаю с нынешними навыками бы вывез сначала сам, потом через пару месяцев уже нанимал бы людей и формировал отдел продаж. Опять таки кто его знает, но кажется, могло бы все получится. Но откуда мне было уметь вообще?
Научусь я позже, когда заебусь сам по себе жить на копейки и попаду в наем к руководителю, который вообще изменил мою жизнь, мой профессиональный статус и в целом мне показали, что такое быть профессионалом в продажах.
Как-же много зависит от руководителя, жаль таковых толковых очень мало, даже в Москве, про регионы вообще молчу.
Но это тоже другая история, как будет настроение может продолжу. Не планировал это рассказывать, просто под настроение пошло)
Radeo_ @ 15.04.25вас не понял, поясните пожалуйста.
Radeo_@ 15.04.25все разочарования твои и радости в пределах нормы, скажем так - жизнь она вот такая.
Radeo_@ 15.04.25за бабки мне бы рассказали, что у меня куча проблем
Мне показалось, что ты видишь противоречие в том, что эмоции человека укладываются в пределы нормы, и при этом у него есть проблемы, которые можно пофиксить с помощью психолога.
Мне видится, что противоречия тут нет.
Почти все люди нормальные, но это не значит, что у них нет проблем с психическим здоровьем, исправив которые, можно было бы жить лучше.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=8020789
О настроение продолжить вспоминать послепокерное, а по факту междупокерные 10 лет жизни, тут про девчонок будет нормально
Короче свою ооошку я прикрываю спустя пару лет +-, ну много факторов, прибыли почти нихера, жил за копейки, хотя кстати весело жил, в плане тусовок и девчонок отличные времена почти без денег в кармане. Зато точно без тревожностей.
Тогда я был еще полураспиздяй, вот позже меня и накрыло - мне уже много лет, надо работать 24/7 к целям иначе НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ АААААААААААААА. Кстати Бернс психотерапевт, выделяет, что глубинно почти все тревожники боятся старения, проявляется у кого как. У кого-то увядание красоты, у кого-то вот так. Но это позже.
И вот я выскакиваю из работы сам по себе. Ну пойду снова в найм продажником, в найме получу какой-то опыт и мысли появятся чем заняться.
Помню тогда поиск работы увенчался плюсом 3-4 девушек.
Мне было где-то 33 года, первый такой прайм в плане девушек. Это когда ты уже не просто умеешь что-то, а впервые навыки стали на уровне профессиональном и частью личности.
Если что, то впервые вышел знакомиться я в 25-26 лет, так что ребята это столько вот лет практики. Это суровая правда реальности для обычного парня стать ебакой с девчонками. Которую продающие курсы пейкап тренеры не скажут, рассказывая, как за 100$ из вас сделают топ бабника, нуну)
Ладно, может просто я тормоз и тупица, ок!
Ну условно, ты уже становишься таким челом, которого если спросит нормис, а как знакомиться - ну скажи ей привет.
О чем говорить с девушкой - да просто болтай с ней.
А как ее поцеловать - ну поцелуй и все.
А че с ней дома делать - в смысле че, ну обними и веди к горизонту.
У тебя уже становятся навыки частью тебя и сложно даже обьяснить и разложить по полкам.
Как регуляр нл200+ общается с парнем с нл10, примерно теже ответы будут, типа ну ставь в дурачков на вэлью и оверфолди на их агру, вот и все увидимся на хайстейкс!!!
Поэтому пока я ездил по городу на собеседования по работе, заодно я фармил девушек.
Вышел с собеседования и увидел брюнетку в ультракоротких шортах. Познакомился и все было после хорошо. Она запомнилась фразой на всю жизнь: я не хочу встречаться с парнем, который даже не в состоянии со мной заговорить в жизни.
Умничка, БАЗА для красивой телки.
Я проходил собеседование в одну компанию, по скайпу (!!) с видео, в целом минуте на 5й я уже понял, что мне не интересна компания, а вот интервьюверша милфа была очень даже. Мы проговорили минут 40. Она написала через день в скайпе, интересна ли им компания. Ответил честно, что компания не интересна, а вот с тобой бы выпил кофе, оттуда получил снэпколл.
Мы выпили кофе и в этот-же день оказались у нее дома.
С ней прям вообще долго общались, через пару лет сексуальное общение прекратилось и просто дружили и общались. Она была суперсильна в подборе персонала и в будущем очень много мне помогла своими знаниями при наборе и формировании первых отделов.
Поссорились по глупости пару лет назад и я ее заблокировал, не знаю, может разблочу даже. Надо подумать.
Когда ехал на одно собеседование я встретил идущую топике и лосинах с огромными наушниками на голове рыжулю молодую, заговорил с ней прямо во време перехода оживленной улице на пешеходном переходе, она сняла свои уши.
Как-то сразу зашли друг другу. Я был в рубашке и с кожаной папкой с документами, а она вот в таком виде, со стороны конечно забавно мы смотрелись, когда через минут 15 ушли выпить чайку в кафе рядом.
Как сейчас помню, в солнечных лучах молодая рыжуля с babface сидит, смотрит на меня и в разговоре говорит - а у меня нет парня.
Меня поразила такая честность. Не скажет так вот просто девушка это. Это еще поэтому тупой вопрос - а у тебя есть парень? Мужчине не понять, но он ставит девушке мат в этот момент, на общение дальше зачастую.
Тут такая искренность. Она вообще была искренней и настоящей, такое сразу берем.
Мы вышли из кафе и пошел прям ливень и ураган. Мы еще и поцеловались сразу. Потом увиделись и все было хорошо.
Однажды она привезла кальян с собой, какой-то древний, в смысле реально ему лет 30. Египедский и все такое. Оставила у меня. Для прикола я восстановил его и привел в чувства, стал интересоваться, а че вообще как там кальян сделать, че надо и почему. До этого я не был в кальянной культуре.
Вообщем с нее и началось, прошло уже 7 лет, за эти годы я уже сделал тысячи кальянов.
Потом она еще оказалась и девственница. Она скрывала это. Более того, перед сексом первым, сказала, что конечно было.
Нифига я был в шоке, причем в 19 лет она еще и танцовщица была, как ее так угораздило. Кстати у меня больше не было девствинниц в жизни, вроде как.
Короче встречались мы с ней продолжительное время, любовь-морковь. Но потом любовь стала угасать, помню очень заморачивался как же с ней разойтись, все-таки я у нее первый и все такое. Да по итогу короче начал вести к расходу, она - дадада ок, да честно сказать я уже встретила тут парня одного....
Думаю, ну хера се молодежь)
Да и после еще несколько лет мы с ней нет-нет да и виделись, как она говорила - не ну с 1м мужчиной это же не измена. Ок, спорить не буду.
Потом я в Москву переехал, помню и то иногда виделись, она даже собиралась в Москву тоже переезжать, я сказал, что первое время может и у меня пожить и поможем чем сможем, но как-то не собралась.
Тогда еще написал помню работягам - надо идти на работу устраиваться всем, там море девушек. ХАХА!
А ладно про работу уж не буду писать) потом может, такой вот вышел пост))))))))))))))))))
Что за Лев
таких фолдов еще не видел
прикольный фолд
чел сэкономил денег, там такой парень, что я готов был колл рейза и колл до талого, видимо решил сразу бабки сэкономить и пофолдить.
че????
Radeo_, скажи спасибо что не пуш
Хотя может и легко отбить,я просто по омахе больше)
Leo777, ну в пуше хоть какая-то логика была бы
Вот тут поподробнее плз. Интересно,но чет не могу понять )