rutakime | 29 |
3cKSter | 14 |
kosharik_GL | 13 |
3bet4you | 10 |
zampolitik | 9 |
Айпокер, последнии 2-3 дня. Нл100.
Ран где сильная - пас, где слабая - тебе пуш в ебало, все ставки в тебя только вэльюхэви, все твои блефы в вэлью и все такое.
Месяц где-то в +1к, при этом на айпокере минус, все выиграно ggclub и чико.
ЗА 600-700к рук в этом году, была только боль на Айпокере. Вечная боль. Ни одного ОК месяца. Максимальный чистый профит это +1к на нл50 в июне, все остальное через боль и слезы.
Думаю уже ментальный паттрерн айпокера сломлен. В смысле, когда вечная ебля, уже где надо недоблефуешь, т.к. вечно в натсы наупирался здесь, скринит мозг, он такой вот вредный. Где надо не отколишь, т.к. год смотрел на вечные натсы в линиях таких, а они там оказывается не вечные, просто тебе здесь так сдавали. Когда в Чико или ggclub где-то в этих моментах я доблефую или доколлю.
Правда на Чико конечно норм наплюсовал, письма им пишу мелким почерком, ха-ха.
Могу ошибаться, но на Чико и ggclub на нл50-100 могу иметь вр 5-8бб, на айпокере же можно только сосать бибу.
Нужен ли вообще тогда этот айпокер в загрузку?
Посмотрите дневники на джипси, айпокер у всех слезы, другие сети норм винрейты.
Я не говорю, что ГСЧ подкручен, тут обьективные причины, о которых уже выше говорил - анонимное лобби + покрепче реги на рег столах. Мета випачей какая-то другая, они не творят крейзи треш из серии страдл аллина и тд.
Короче, думал был best month, а оказывается iPoker.
Ах да, а вот это неiPoker этот месяц:
давайте подумаем, где-же лучше автору блога играть. даже хз
профит с кассами совпадает
бтв 800бб пот, обратим внимание на руки ребят
Radeo_, ну у чела бэкдорный рояль как бы может он пианистом в детстве хотел стать и пытается собрать себе инструмент)
Вот уж чего не ожидал 10 лет назад, что в 2023м трекеры будут работать с приколами.
Я о том, что h2n например не видит бумпоты в WPN, теряет очень много раздач в ggclub, не видит больше одной крутки в Чико.
Этим меня забавляет, как люди на форуме выкладывают свои результаты из h2n в данных румах.
HM3 не верно отображает ipoker, так-же теряет ggclub, с Чико не проверял, но думаю типа того-же.
2023й год, ну как так?
Хотел показать раздачу, где рег отколол мои бет/овербет/АИ н АQ534 с K3, да раздачи нет в х2н жаль, я конечно блефовал.
Стефан там разьебывает за то, что кому-то нравятся девушки с babyface, обзывая педофилом. А мне вот что думается.
Если тебе нравятся девушки молодые 18-21, то ты услышишь - понятно, только малолетку и можешь получать и вообще ты педофил.
Если тебе нравятся девушки 30+, то услышишь - понятно, только старых никому не нужных и можешь получать и вообще ты геронтофил.
И ты такой.. че бля? Да дайте просто потрахаться с кем хочется.
Я прошел оба этапа, потому-что от юных девушек мое влечение перешло к 30+, немного даже пугает. Общество говорило мне, что с годами тянет на молодых, а вышло наоборот.
Девчонки 18-19 лет кажутся подростками, самого бесит. Не вижу в них женщину, вижу подростка.
Не так уж и давно, вот мне было 31, я встречался с девушкой 19 летней, как раз с babyface. Сейчас вспоминаю ее и кажется, как я вообще и зачем знакомился с подростком? Кстати забавная история, единственная и наверно последняя девственница у меня. Если-бы я знал о ее девственности, скорее даже дропнул до секса.
Забавность в этом и была, что уже перед сексом выяснилось, что она девственна. Babyface и буд-то без опыта общения с мужчинами, при этом она танцовщица, кажется меня наебывают по возрасту, а я проблем не хочу, поэтому прямо в постеле у себя дома я сказал ей, чтобы показывала паспорт иначе секса не будет.
Ха-ха-ха.
У нее был с собой, она показала. Все нормально, есть 19.
Мы встречались пару месяцев и вот, что интересно, я встретил уже другую девушку и думал, как-же с ней мягко разойтись.
Переживал, ну все-таки я у нее первый, не хочется делать драму девчонке и прочее.
Были майские праздники несколько дней, мы не списались даже с ней, а я провел их с другой девушкой и как сейчас помню, взял телефон и думаю, надо как-то на фоне этого от нее слиться, но только не сделать больно девчонке.
Короче по факту она сама сказала, что протусила с другим парнем и пожалуй история наша закончилась. Фух, я выдохнул, а я та переживал.
🤠
Radeo_, оч жизненно, почти один в один история)
Разборы раздач.
Все еще очень часто играю от руки, не от рейнджа.
Пытаюсь сыграть идеально именно эту руку, когда должен просто понимать механику игры и паттерны линии на таком флопе/терне.
Ну хотя-бы флопе и терне, ривер та ладно там уж с божьей помощью.
Одно мышление борется с каким-то другим мышлением в сомнениях, нужно ли это другое мышление.
И на практике это сваливается: да я хуй знает треть короче поставлю.
Не такой плохой вариант на самом деле, но потом валится игра на терне и по ней много вопросов, а терн дорого и о тернах по традиции мало говорят. Все обсуждают флопы и финальное действие на ривере.
Нет правда, вы заметили - терн обделен вниманием регуляров. Типа такая такая улица не слишком интересная.
Потому-что флоп аж целых 3 карты и рассуждать интересно.
Ривер стоит денег - рассуждать интересно.
А терн - одна картинка, не интересно же. Пох на него.
Терн - это символ безразличия и низкого интереса.
Вот я сейчас сам и есть тёрн, когда я только катаю и проявляю 0 действий в сторону женщин.
Так что тёрн на связи.
Я хочу исправить эту несправедливость и уйти в изучение тёрнов. Мы не должны так относиться к целому элементу нашей игры.
Жизни тернов тоже важны и я пошел смотреть выборки по тернам в 3бет потах и изучать это.
Сравнил себя с терном в техасском холдеме и пришел к выводу, что мы очень похоже.
а чего добился ты за покерную карьеру?
Каждый месяц я катаю много, а все свободное время разбираю. Каждый месяц жду, что вот будет ТОТ САМЫЙ и после возьму паузу пару недель отдохну. Того самого, все нет и нет.
Кстати, для игры, то что у меня все нет супер классного месяца - выходит даже положительно влияет.
Сегодня очередная точка, где кажется, что никогда не побить уровень мидстейкс, там даже не закрепиться. Что игровые паттерны не дано составить, не получится понимать и использовать такой уровень мышления во время игры, это слишком сложно и не для меня.
Уверенность в игре ниже плинтуса, весь день не катал поэтому - играл в FM, потом прогуливался с регом знакомым и пил кофе.
Конечно все время прокручивая все комментарии к моим раздачам.
Дабы себя самого поддержать, тут вспомнил еще недавнее прошлое.
Когда уперся в шоте нл100 в трудности, наверно полезно вспомнить пару историй недавних.
Вот начало этого года, у меня было 200$ что-то вроде того. И я шотаю нл20 со стоплоссом в 2би. Помню, как ловлю сразу два куллера за 10 минут и выключаю по стоплоссу.
-40$
у меня была трагедия, весь день ходил грустный.
А вот где-то май этого года, я шотаю нл50 и мне звонит девушка, я беру трубку и говорю - Привет. ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДОРОГО, ОЧЕНЬ, ДАВАЙ ПОТОМ ПЕРЕЗВОНЮ! и вешаю трубку. Ха-ха!
На каждом этапе было ощущение - Я ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРАТЬ И СФОРМИРОВАТЬ ПОНИМАНИЕ НЕ РЕАЛЬНО!!111
А потом, просто как-то начинаешь понимать и все.
Ну че ребята, в этом месяце дополнил свой опыт в румах и сетях доступных из РФ. И вот мое субьективное по ним.
iPoker - о нем часто писал. Анонимное лобби и на мой взгляд самые крепкие реги рег столов нл50-100. Но да випачи есть всегда +- и хорошие, но анонимное лобби и реги, которые мешают жить.
Плюс конечно фикс рб 40-50, который не нужно ждать, а на аккаунт сразу. В связке с ipokertools становится супер удобный софт.
До нл50 точно, я бы наверно таки играл ipoker. Слишком уж легко находить игру на нл10-20, а на этих лимитах уберважно катать дистанции на мой взгляд, чисто субьективно. Ниты префлопа.
Чикан - регам похуй на тебя, бб отдают пожимая руки. Пуссигейминг по сравнению с айпокером. Конечно не все, обязательно именно реги Чико с джипси читающие это - они не такие. Не хочу никого обидеть, я сам пуссирег не выебываюсь нигде, кроме спота bbvssb потому-что частично его задрочил.
Поэтому я через призму этого спота и сижу о уровне выебонах регов. Так вот на чико - большой блайнд в подарок. Випачей хватает.
Софт надо привыкать. Проверки придеться оплакивать. Все еще акк в блоке на проверке с деньгами там.
GGclub - это вообще отдельный мир покера. Игра регуляров после чотких рейнджей айпокеровских порой приводит в шок. Вы никогда не узнаете, почему регулятор местный вдруг колдколлит ваш рейз с QTo или коннекторами любыми, очень странные реги показывающие очень странную игру далекую от равновестной префлоп даже, постфлоп думаю тоже самое, но я не силен оценивать вот так вот постфлоп уж.
WPN - хорошая была сеть еще весной. Не знаю, что случилось сейчас. Пропали випачи с нл50-100. Регуляторы ближе к айпокеровским по уровню, только префлоп не ниты. Здесь уже и 89s в 4бет запушат в поздних и нормально ребятам.
У меня основная загрузка все-таки Ipoker из-за количества игры, хотя качество страдает. И 1-2 стола с ggclubа. Чикан к сожалению отрезал меня от игры своей проверкой, но не уверен ,что с 0рб выгодно играть там. Однако по этой сети на форуме самые большие винрейты, с таким-та рейком, для меня все равно загадка.
Проблема всех мест для игры из списка выше в том, что ничего кроме айпокера не получится с нл50 играть в соло. Если только вы не рег 2-4 столов.
Я тоже много столов уже не играю, но стараюсь хотя-бы 6 иметь в загрузке. Ipoker можно катать в соло, но опять таки, винрейты будут страдать. Однако 600к+ рук на айпокере помогают в жизни, скажем так во все остальные места, где регуляры менее крепкие я вошел уже обстрелянный айпокеровской дрочкой.
Пишу скромно и никого не хочу называть слабым, т.к. себя для этих лимитов считаю максимум средним регом.
Radeo_, а как же Покердом?
Цитата (Radeo_ @ 19.09.23)
Вот начало этого года, у меня было 200$ что-то вроде того. И я шотаю нл20 со стоплоссом в 2би. Помню, как ловлю сразу два куллера за 10 минут и выключаю по стоплоссу.
-40$
у меня была трагедия, весь день ходил грустный.
Не знаю какой БР у тебя сейчас, но 10БИ это ну вообще не серьезно... да даже 20БИ на НЛ 10 - это не серьезно, 3 раза КК в АА, и один раз твои QQ переехали JJ, например...вот и пол БРа нету! В нынешних реалиях - если бьешь лимит в 8бб\100 то надо шотать выше с 40!БИ (это у какого то рега вычитал), но ни как не с 10БИ!
Покердом пока обхожу стороной, т.к. без хада не катаю.
Согласен с оратором выше и не согласен одновременно. К примеру нл100 я начал шотать от 35-40би и то в загрузке 1-2 стола, не более.
Но нл20 да открывал с 10би в попытке зацепиться, рейк нл5-10 слишком адский, моя установка была как можно быстрее пройти эти лимиты из-за рейка. Очень важно с таким агрессивным брм реально выключать после -2би.
нл20 не намного мягче рейке, так что за нл50 зацепляться тоже как можно скорее, только тут уже встает такой вопрос, что для нл50 какой-то более менее уровень игры нужен, а если его нет совсем, то смысла шотить тоже особо нет.
Установка - вот я на лимит приду и тогда уже там буду учиться, есть бред, очень многие так или иначе в такой парадигме находятся сами порой не осознавая это, я лично сам был в такой.
а ггклаб хад есть? эмулятор? мощный комп нужен? фр есть?
Есть.
Эмулятор не нужен.
Не особо грузит комп.
Сел в электричку, телефон разрядился, зарядки нет. А электричка хорошая такая, с розетками у каждого места. Впереди сидит парень и на столике лежит, как раз моя зарядка. Просто лежит, времени 7 утра.
Я реально очень вежливо встаю и обращаюсь к нему - День добрый. Можно у тебя зарядку на пол часа. Он резко и грубо - НЕТ!
Думаю ну и ладно, наверно утро у человека не задалось, пофиг, посплю лучше. Сел на свое место и тут ему звонит видимо друг:
Парень - да братан, я без агрессии понимаешь, просто говорю как есть, а многим это не нравится
на том конце что-то отвечают
и парень завершает разговор - да миру мир брат, миру мир это факт.
Видимо воскресное утро он встретил в конфликте с друзьями на почте СВО и там явно "его не поняли" и агрессия "НЕТ" оттуда.
Вот такой небольшой, но хорошо показывающий эпизод, как влияет на общество подобное. Этот парень мог быть в позитиве и с улыбкой к миру, но нет.
Конечно и без СВО было много угрюмых людей и поводов для плохого настроения, но это как минимум еще один и очень большой.
Я же после этого сразу уснул пытаясь прикинуть, каких он позиций по этому вопросу и проснулся уже на месте, норм.
Radeo_, вот кстати рейкбек прям очень приятный на айпокере.
Поиграл Чико 2 дня, что-то игры маловато и х2нот пришлось запускать чтобы поиграть.
Вообще без рейкбека как-то грустно играть.😐
Чем рождение ребенка мешает полигамности? Может быть только для тебя.
Это знаешь, такой стереотип забавный, говоря моногамность, почему-то подразумевается брак, в браке многие живут ой как не моногамно, хотя делают вид, это да. А кто-то и не делает даже вид)
Это же наебывающая установка, что, ЯКОБЫ ты обязан жить по нашим традиционным правилам, иначе у тебя не будет детей, не будет в жизни любви, не будет женщины, заботы от нее, ты будешь одинок, ты умрешь сука в одиночестве, тебе пиздец, на старости стакан не подаст и тд и тп и вот это вот все.
Дабы скормить социальную программу, которая построена на страхе одиночества.
Между прочим этот страх, полностью корнями уходит в то самое прошлое древних людей, которое было не моногамное.
Как занимательно, что в этом вопросе абузится напрямую наше эволюционное, отрицая эволюционное. Ха-ха! Гениально!
Хотя не совсем верно называть его полигамным, там было все еще интереснее и это была общинная жизнь.
Ну ты конечно мне приписал разьеба, я там пошел в разьеб того, что позицию Стефа обвинили в сексизме и дискриминации женщин, когда открытая дискриминация мужчин никого не ебет и никогда не волнует. Обвинили за то, что человек никого насильно не заставляя, просто хочет жить в большом особняке и иметь 10 женщин, раз может себе позволить.
А все из-за этого поста Стефа, я повторю его сюда:
Моногамия это шиза. Биологически мы не имеем никакого отношения к этой стратегии. Это суррогатный конструкт на 100%. Никакого здравого смысла и счастья для участников. Женщины молча презирают своих мужиков, променявших свою суть на "традиции". Традиции для трусливых бета неудачников. Разумеется женщина хочет сексуальной и романтической эксклюзивности от своего "защитника". Но настоящее сексуальное влечение она испытывает только к тому, кто на подобные запросы на моногамию снисходильно улыбается глядя ей прямо в глаза и готов в любой момент развернуться и уйти, если ее не устраивает его аутентичное принятие своей самости.
В каждом предложении мысль и написано достаточно сложным интеллектуальным языком. Я считаю это платиновое высказывание о моногамии и сохранил для себя.
А так, смысла разьебывать бетта мужчин нет. Я и сам не альфач, мне бы на нл100 забраться, какой там альфизм.
В этом году у меня была новая только 1 женщина.
Тоже мне альфачи покерные, мы задроты ебаные. Факт и в целом горжусь этим 😊