Покер спас мою жизнь!

412
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    2,890
  • Просмотров
    562,435
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +11,598
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 138 139 140 141 145
  • Пикча топ. Смотрите, что прилетело:

Вспомнилась история, однажды мы вышли прогуляться в составе Я + еще пару активных ребят, но где-то на начальном уровне.

А я такой был, в фаворе своей формы с противоположным полом. Мы подошли к одному бару, я увидел готически одетую молодую девушку с каким-то винтажным чокером, при этом она была еще и рыжая с очень белой и почти бархатной кожей.

Заговорил с ней и что называется "химия сразу пошла".

Мы говорили минут 5. Потом мне показалось, что можно ее поцеловать и мы поцеловались.

Мои напарники стояли где-то рядом.

Она вдруг сказала - ПОЙДЕМ СО МНОЙ. Взяла меня за руку и повела. Завела в бар. Дальше мы пошли куда-то внутрь, потом на какую-то лестницу, я вообще бывал в этом месте иногда, даже не знал ,что есть лестница какая-то и еще огромная часть, что-то вроде вип зала, тогда она привела меня за стол к своим еще 2м подругам и я сел с ними. Она селя рядом. Я обнял ее, и практически сразу подружки стали говорить- ГДЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ГДЕ ОНИ ТЫ ЧТО ОДИН ПОЗОВИ НАМ ДРУЗЕЙ.

Прикольно думаю. Я начинаю писать бесконечные сообщения двум напарникам где мы и прям срочно идите сюда. Они появились и сели с нами и обняли подруг.

Так продолжалось минут 30. Потом заведение начало закрываться. Моя цель оказалась главарем этой компашки, так что важно, чтобы ей все нравилось, а подружки пойдут на край света.

Тогда я предлагаю переместиться в другое заведение не далеко, там я уже бываю очень часто, постоянно, вообще всегда и есть достаточно уютное место где-то в самом конце клуба. "Моя" соглашается, значит и все пошли. Пошли.

Товарищи просто обнимали ее подруг и практически не разговаривали, прикольно.

Мы пришли. Мы сели. В какой-то момент я со своей девушкой оказался один в холле заведения, мы стали целоваться, каким-то образом мне удалось поднять ее и она обхватила меня ногами и как-бы держась за меня целовала меня, я прижал ее к стене, потому-что не атлет и заебался держать и вообще в кино так показывают, типа страстно.

На нас косо посмотрел администратор заведения. Тогда я рукой нащупал какую-то дверь, открыл ее, это какой-то запасной выход, переместил девушку туда и там прямо была парта, я прикрыл дверь за собой и она вдруг поняла, что сейчас будет, сказала мне - ты че с ума сошел? и резко покинула помещение.

Я думаю - бля....

Все-бы весело, но точно после такого будет откат. Нам это весело, но в ее голове где-то рядом с фейлом.

Так и есть.

Достаточно сучно она умышленно уйдя на улицу притусовалась к какой-то компании парней.

Ай бля. Понятно, что идти биться за нее не вариант, что-же делать.

Я не знал, что делать, курил думал и вышла какая-то девушка. Стал флировать с ней и хихи-хаха, вдруг появляется тип весь в наколках и явно отсидел он больше чем прожил и мне говорит - э нихуя, ты че к моей жене подкатываешь.

Я говорю - да какой подкатываешь, я вообще не один, я тут с девушкой. Он типа че ты гонишь - а где она?

Я - да вот какие-то типы к ней пристали, не знаю что и делать.

И показываю на пацанов и её. Все происходит у входа в клуб на улице.

Он - че за ландухи, нука ща.

И какого-то хрена он врывается туда и говорит вы че доебались до телки моего брата и тд и тп.

Короче распугал малину, его жена стоит с этого ахуевает-угарает.

Я решил не смотреть финала и просто ушел.

Дальше она вернулась. Мы еще посидели и поехали к одному из нас ВШЕСТЕРОМ. Прямо у квартиры моего товарища оказалось, что он ключи потерял - пиздец.

Но оказалось, что одна из них живет в том-же районе и мы пошли к ней.

А там была лютая однушка, а нас шесть человек. Хозяйка квартиры быстро заняла двуспальную кровать с моим другом, ее подружка какой-то диван рядом с другим моим другом, а моя сказала - извини, я что-то покурила с этими парнями и мне пиздец и просто ушла блевать на все минут 40, пока эти трахались, выползла из туалета вся зеленая.

Ну думаю наис потрахался, все сделал, ниче не получил, ладно зато история забавная.

А собственно почему вспомнилась эта история. Потому-что у меня был ее контакт, я позвонил ей и мы увиделись на следующий день, она все была так-же странно одета. Косуха, рваные джинсы и тд и тп.

Когда я звал ее встретиться, она говорила - даже и не расчитывай на секс сегодня. 

Я - ок.

По ходу свидания она говорила, что никогда не было и не будет у нее секса на первом свидании.

Когда мы решили двигаться ко мне, она сказала, что не стоит думать даже о том, что будет секс.

Я на все отвечал - ок ок ок ок (про себя хочется уже добавить ДА ОК ОК ОК ОК БЛЯ МНЕ УЖЕ РАСХОТЕЛОСЬ ТАК-ТО)

Конечно у нас все было. 

После мы встретились еще раз с ней, запомнилось тем, что я где-то в доставке нашел черные вареники и мы их ели.

Там кстати выяснилось, что у нее есть постоянный парень, потом она куда-то улетела с ним в отпуск и короче как-то связь потерялась.

Тогда доучивалась на юридическом в серьезном ВУЗе и хотела сделать большую карьеру в этом и уже проходила практику где-то там.

Спустя год, я увидел ее в час пик в центре в потоке людей, она была в строгом офисном костюме на каблуках и папками подмышкой, со взглядом супербизнеследи. Сказал ей привет, она отвернула голову, типа не узнала.

Какая она серьезная и делает крутую карьеру, а я та знаю ее маленький секретик)

Ответить Цитировать
    733/765
    + 63
  • Radeo_ @ 05.11.24 

плюсом фонды никак не атакуют прилагомтт

зато ботофондов навалом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sandstone96 @ 05.11.24 

Radeo_, в приложухах катают мтт? а это че-то осмысленное как в еврорумах или гипертурбо-ебалом по клаве пиханина как в обычном катране?

Я не мттшник, пару раз запускал турики за 1 и 2 бакса и такого даже во фрироллах нигде не видел. Со стеками 50-100 бб там в каждой раздаче  играют как будто с последним блаиндом, пуш и 2-3 колл со всем подряд.

Сидишь, пасуешь, приходят какие-нибудь АА, ТТ, АК и стек сразу х3.

Потом твоих АА переезжают с 83о на 200-300 бб и все сначала)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Откатал 20ч за два дня. Слишком хорошие составы на нл100, не могу остановиться.

Подумал, что буду катать пока не задохнусь лол.

Просто когда катаешь нон стоп и утомляешься, сказывается на дыхании, но не критично, без того, когда не мог вздохнуть грудью.

По мелочи еще есть моменты, но наверно за последнее время продолжительное, первый раз спокойно посидел с приятелем чай попил в кафешке, даже не словив ни одну тревогу, зафиксировал для себя и порадовался.

В метро по старой памяти накрывает, реакция моя типа - бля ну заебало. Причем в моем случае, убеждать себя "да все хорошо же, не тревожся" - это как играть по правилам самообмана, потому-что все тревоги и дипрессухи - это полнейший абсурд и мыслительное искажение. Так вот, убеждая, что все хорошо - ты играешь по правилам тревоги.

В моем случае лучше работает, мне похуй я стою с покерфейсом и разглядываю девушку дальше или смотрю через окно на станцию, жду пока тревога убьет меня. В прекол кладу руку на сердце и пытаюсь поймать как сердце бьется. В какой-то момент чувствую, что это проходит и перехожу на другую ветку с чувством пиздец какой победы над человечеством.

Помню первое в жизни знакомство с девушкой, чувствовал себя героем просто. Так вот тут куда сильнее. Прям победил неводомого демона, который пытался сожрать тебя изнутри, а ты проработав свою стратегию его покорил в моменте ,еще и не подал виду, скрытая угроза нейтрализована.

На третий день откатал 3 часа и подумал, да ну ладно, задыхаться пожалуй не буду, все-таки сезон еще только стартует катушки и зачилил с девушкой.

Ответить Цитировать
    734/765
    + 19
  • Radeo_ @ 07.11.24 

Откатал 20ч за два дня

и зачилил с девушкой.

Не не не. "Мне теперь вынуть?" из предыдущий Пикчи это прям просто про тебя. Даже не отмазывайся )) Мы теперь знаем какой ты )))

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Radeo_ @ 07.11.24 

В метро по старой памяти накрывает, реакция моя типа - бля ну заебало.

У меня для метро была разработана методика, для коротких переездов) Своего рода медитация: вставлял наушники, влк плеер и пытался держать концентрацию на ритме (бас, драм) или считал такт, работало в 90%. Ты можешь для себя что-то подобное придумать, главное что-бы твое внимание в потенциально стрессовой среде, находилось под твои контролем, что-ли...

Radeo_ @ 07.11.24 

сказывается на дыхании, но не критично, без того, когда не мог вздохнуть грудью.

так же, ранее читал что у тебя с дыханим траблы...  Вот прям рекомендую в бассейн, хотя бы попробовать, если нет никаких противопоказаний конеч, удивлюсь если не улучшит... Свою убитую дыхалку привел +- в порядок сезон. В общем повъЕбывать надо, как обычно)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Конечно бассеин это топ топище. Вопрос туда хождения - сложно сделать привычкой, которая повседневная. Например как магнивую бочку со льдом по утрам вряд-ли получится, а вот контрастный душ - вполне реально. Также и тут, бассеин гемор, а вот турнички воркаут у дома вполне реально.

Хочется найти привычки, которые легко интегрировать в жизнь. Пока ничего не сделал.

Кстати гулять и знакомиться с девушками по 10к шагов  в день на свежем воздухе тоже топ.

Только сейчас понял, насколько мы делали правильные вещи для эмоционального здоровья, когда я был в этой всей пикап тусовке. Мы же реально регулярно по 4-5 дней в неделю, каждый вечер нахаживали по 10т шагов + общение с противоположным полом + на свежем воздухе. 

Забавно, что о вот такой пользе думалось меньше всего, а теперь ставлю на первое место.

Раньше, ты идешь туда, потому-что хочется приключений и женщин, а сейчас как способ выживания. Дичь.

А вот вам ребята еще приколы из реалий приложух:

Ответить Цитировать
    735/765
    + 16
  • Radeo_ @ 07.11.24 

Вопрос туда хождения - сложно сделать привычкой, которая повседневная. Например как магнивую бочку со льдом по утрам вряд-ли получится, а вот контрастный душ - вполне реально. Также и тут, бассеин гемор, а вот турнички воркаут у дома вполне реально.

1раз в неделю вполне достаточно... уговаривать не буду)

Контрастный душ -так же, топ! но не фиксит дыхание, как и турник.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • бассейн - разъёб. я перед каткой часто хожу, голова свежая становится. если с утра проснулся мутным или разбитым - бассейн как рукой снимает

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • префлоп - ой да хочу 56с 3бетнуть в дипах, имею право

получил 4бет - ну бля солверно же это колл

флоп - ну оесд есть, понятно колл

терн - хз вроде пролазит по прямым аутам

ривер - да хули делать, 6хай предьявить на шд будет стыдно, лучше пусть вколит, чем опозорюсь на весь стол недоблефовав такую руку, все увидят и обоссут меня, пихаем.

там снэп пас и такой - ух ебать, че я наделал)

Классика, что за пол часа до этой раздачи созванивался с регом своего пула, мы обсуждали, что катаем лишнее, и здесь надо чаще просто по карте собирать, нахуй нам все это, вешаю трубку и катаю эту раздачу. КЕК

Ответить Цитировать
    736/765
    + 24
  • терн - хз вроде пролазит по прямым аутам

А что это за ауты такие прямые где колл "пролез"?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • machetas @ 09.11.24 

А что это за ауты такие прямые где колл "пролез"?

на переиграть  

иди сюда

жаль аллины сверху не могу выиграть всю неделю. сегодня в процессе 5 минут говорил в монитор, как это не справедливо.

Ответить Цитировать
    737/765
    + 13
  • Radeo_ @ 09.11.24 

терн - хз вроде пролазит по прямым аутам

Турбопас тёрна

Ответить Цитировать
    6/6
    + 14
  •  Infusorium, выиграл, значит прав)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  •  Infusorium, это турбо пас префлоп, для приложух 28 на 14 это прям нит-нит, выкинули и забыли

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Жаль что мы не показали шд оппоненту, он бы потом подумал что мы далбаебы и еще в блог наверное скинул бы раздачу.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 11
  • Radeo_ @ 09.11.24 

префлоп - ой да хочу 56с 3бетнуть в дипах, имею право

получил 4бет - ну бля солверно же это колл

тока чел у нас явно не солверный.

чо там солвер 65с играет 3бет/колл 4 бета на ваших хайролла лимитах ? 

терн чисто по шанса банка. есть шанс выйграть банк - колл. понел )

Ответить Цитировать
    64/65
    + 6
  • rutakime @ 09.11.24 

чо там солвер 65с играет 3бет/колл 4 бета на ваших хайролла лимитах ? 

всегда, только 3бетит с низкой частотой, вот настолько низкой:

Мне кстати стало интересно по раздаче, возможно рейз флопа эффективнее, а нет, колл.

Оказалось, что в 200бб моя рука сыграна на всех улицах полностью одобрено визардом.

Выглядит как трики игра и не обязательная раздача, так играть не нужно, но на деле, если мы 3бетнули тут 56с, то уже открыли себе дверку в дисперсионную игру и как будто дальше варианта не было.

За турбопас терна - увольнение из покера.🙃

на деле, это все залупа, которая не сильно влияет на вирейт

Ответить Цитировать
    738/765
    + 6
  • Ерунда все эти раздачи с 56с. Нафармил денег на лимитах ниже, открыл 200 пробуститься, опять пизды получил.

Уф, уже третий раз за пару месяцев. Факин щит. Залил с пика на этой неделе -3.5к. Неделя с рб будет где-то -1.5к+. Да уж, начинал хорошо и взяв латы и меч пошел опять штурмовать повыше.

В этот раз даже тильтанул и поплыл, отдал больше чем должен был. За это очень обидно и паршиво. Наверно пару лет такого не было, считай всю эту покерную карьеру. МУДАК.

В конце вколол на нл300 по 200бб с КК аллин. Очень агрессивная катка была. БТН открылся рег, сб рег 3бетнул, я поставил оупен4б с КК, полетел пуш с БТН, просто пуш, просто пуш блядь. Я придумал себе, что АА чаще 5бет или даже колл, парень был в агре, с ним была история игры уже за этим столом, что он и дамы так запустит или даже АК ибо я их подзаебал.

Там оффлайн рег типичный оп, такие обычно после такого говорят - хахха на то и расчет.

Ты смеешься и думаешь, ну выгоднее же по другому, но в такие моменты думаешь - БЛЯДЬ ПОХОДУ РАСЧЕТ СРАБОТАЛ.

Катал кстати с украинцами в УКР клубе. Еще подумал перед сессией, что как-то и не хочется у людей деньги забирать, все-таки война идет. Тут не стоит переживать - не забрал, задонатил, могу не переживать лол. Там конечно тузы. 

Тупой колл. Или нет я хз.

Всегда сравниваешь себя с лучшими, аля Аврора. Думаешь - вот у человека менталка, наверно он такого никогда не совершал, а я просто тупорылое чмо, почему я делаю эти ошибки. Хотя может и он совершал.

Хотя нет, Аврора не совершал. Но у меня в кругу есть пару ребят, которые по менталке убийцы, сранивай себя с лучшими, сранивай, сравнивай, тревоги, сравнивай.

Ты плох, ты не молодец, ты плох, ты туп и вообще у тебя ввсф ничто и все реги считают тебя клоуном + ты отдаешь еще и по мази, позорище в 38 лет, наверно мама если-бы разбиралась в игре, ей было-бы стыдно за своего сына(((

Дико развалился и расстроился, я вроде изучаю все это про мышление и понимаю, что ненадо загоняться из-за всего этого, но сложно не загоняться.

Проснулся в 6 вечера, лежал просто в темноте, отвечая что-то в мессенджере. Молодая предлагала увидеться ( или мы договаривались я хз), я не особо хотел, не хотел никого вообще видеть.

Потом мне позвонил мой друг местный Рома, уже с пати и тусовки - ЭЙ ЗДАРОВА БРАТИШКА НУ СЛУШАЙ ТАКАЯ ТЕМА ВЧЕРА НЕ ПОМНЮ АХАХА КАК ПРИШЕЛ КОРОЧЕ Я ТАКОЙ БЛЯ С ДЕВУШКОЙ ОДНОЙ и тд

послушал его, говорю  - Слушай я с тобой 3 минуты поговорил, настроение в пик.

Он - ДА ХУЛИ ЗАГОНЯТЬСЯ НАМ СКУФАМ НАДО ЖИТЬ ВЕСЕЛО

Снова респекты скуфам, душа с нами.

Сразу апрувнул встречу с молодой.

Молодая приехала в блестящей кофте зумерской и юбке и сказала с порога крутя ножкой - СМОТРИ КАКИЕ Я КУПИЛА БОТИНКИ УХУХУ,  привезла котлетки и салат ольвье в банке (???), который достала из рюкзака. Салат это было очень смешно.

Я не просил ее привозить еду, просто мама у нее гостила и сделала слишком много салата. Мне понравился салат.

Это мы уже встречаемся 7 месяцев+, получается скуф+альтушка=любовь до гроба.

Она кстати по сей день говорит, что выучит покерные стратегии ( кто бы меня научил) и после работы будет зарабатывать игрой +500$/мес. Хорошо, что все это время, она только говорит об этом, но не делает депазит исполнить свой план.

Переустанавливая винду, тогда попросила сделать ей аккунт на PS и установить его. Но я поставил ей PPPoker.

Потому-что во-первых ее парень рег приложух, какие нахуй еврорумы.

А во-вторых, без агента она не сможет катать на риал мани в приложухе, так что безопасно.

Если помните, она пока в игре так разбирается, что нельзя нажать префлоп фолд никакую руку, иначе тебя выгонят со стола. Думаю, что пока уровень PPPoker все-таки, не выше.

Потом мы пошли в бар неподалеку. Мы пивко там пили и болтали, я все еще думал про колл на 200бб с королями на верхнем, а молодая сверкала кофтой и радовалась новым ботинкам, которые выбирала НЕДЕЛЮ. 

Я не мог уже держать в себе этот колл с королями и рассказал ей, она послушала. Дальше  я вообще высказал все, что думаю про кэш игрока современного и что везде только у нас враги и закончил тем, что очень хотел 60к вытащить из покера за 2024й год и закончить карьеру в 2025м, но вытащу меньше, чем в 2023м, когда стартанул с нл10.

Она подумала - долбаеб

Она сказала - хм, не расстравайся и поцеловала меня. Но сделала максимально вид, что все поняла.

Я сделал еще глоток пива и не расстроился. Подумал, что в 38 лет у меня не самая плохая жизнь, но за королей очень обидно.

Ответить Цитировать
    739/765
    + 77
  •  Radeo_, Ну в целом да ты прав. И опен солверный там будет, ну и 4бет солверный.

В целом окей. Оправдано.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 5
1 138 139 140 141 145
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.