Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Реальность слишком болезненна

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    233
  • Просмотров
    28,621
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,298
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 9 10 11 12
  • Wolfmanchaos @ 29.01.25 

спасибо за слова. за пол года ваще не пил, полностью отказался, сейчас думаю стоит ли периодически расслаблять нервы каким-нибудь Гаражом или пивом, литр-полтора.. но есть ощущение что если начну, то потеряю что-то весомое(как будто сорвется девственная плева)

Прикол, но было и у меня такое ощущение (как про плеву эту)).. Это как что ли себя предать .. что-то похожее). Видимо это надумано. Люди и разводятся, и машины продают (свою ласточку)), или как я из СнГ в кэш переходят, который я всю жизнь ненавидел и за километр избегал).

Это я не уговариваю тебя сбегать вмазать купить). Просто говорю, что состояние знакомое испытывал.

Думай еще вот что. Когда что-то бросаешь - нужно что-нибудь и поднимать. Иначе пустота внутри и в жизни образовывается. Самому это незаметно, но людям видно будет со стороны.. Пустота она и разъедать может.

Хорошо бы какое новое хобби или увлечение нашлось само по себе. Здесь не заменишь типа - Буду больше времени семье уделять. Не прокатывает. Это как сова на глобус.

Просто видимо у тебя сейчас такой период какой-то в жизни... Ты же и не бухал как черт (со слов), от передозов не подыхал с лекарствами - Однако же период трезвости в полгода для тебя многое значит! - Здесь что-то твое личное к этому подмешано, чего нам и знать не нужно. Может это даже словами и не высказать..  

Наверное у тебя все идет так как нужно. А, для чего - оно потом само в жизни сложится и покажется на свет).

Главное, что от души. А, то если бы - "Не пью. Терплю." - тогда бы дерьмом закончилось)).

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • evgenyev777 @ 28.01.25 

Wolfmanchaos, а есть какие-то минусы того, что не выпиваешь?) Или сплошные плюсы?

Минусы : скучновато в выходные и становишься менее компанейским, например как только подумаю что будет застолье на праздник куда пригласили меня с семьёй, так первая мысль - спрыгнуть с этой движухи

Ответить Цитировать
    140/170
    + 1
  • Для себя почувствовал что выпивать глупо. Почему? Выпивал регулярно лет 25(именно нравилось). Со временем подсело здоровье. Годам к 40-ка чакушки хватало чтобы больше уже не хотелось выпить - и причина в здоровье, просто больше не мог. Потом начал бросать с помощью АД, параллельно укрепляя здоровье. До поры до времени получалось контролировать дозу выпитого, мог не пить совсем ничего месяцами. Потом в среднем раз в неделю, две стакан вина или бутылку, две пива. 

Вроде бы всё ок, вроде контроль есть, и продолжалось это года два. А потом начал выпивать по 0.5 коньяка. Как-то резко начал. Раз, два, три!!! И это после того как за два года максимум один, два раза выпил много. А тут по моему раз даже 0.7 - 0.8 коньяка выпил - и не сказал бы что прям в хлам. И тут я заволновался и понял...понял я что такими темпами моё здоровье снова ухудшится, и всё то что я делал последние пару лет(и бросал пить, и параллельно улучшал здоровье упражнениями, ходьбой и т.д.) уйдёт в никуда и снова я вернусь к чакушке коньяка из-за слабого здоровья. А сейчас та же чакушка только немного настроение поднимает, ну и хочется ещё - и так до 0.5+.

Короче говоря обратился я с этой проблемой к наркологу/психиатру, к которому уже обращался с психическими проблемами - так вот он сказал не пить совсем!! И предложил такую стратегию: хочешь выпить? Покури!! Или поешь!! Дело в том что я ему рассказывал и про лишний вес и что когда выпью то покурю. Да и вообще что психика слаба, склонен к лудомании и т.п. 

Я уже пил АД, и вот начались эти выпивки по 0.5+. Увеличил мне дозу АД на 50%, ну и предложил стратегию что описал выше. С последней выпивки лежит в кармане почка сигарет на всякий случай, хотя после прошлых выпивок я сразу же ломал все сиги и выбрасывал. 

Вот такая вот история. И честно скажу, я очень надеюсь что смогу жить трезвой жизнью. Если что мне уже почти 44 года, и кстати до старости не так уж много и осталось - 16 лет. И хочется попробовать пожить остаток жизни трезвой жизнью - не трезвой жизнью я уже жил 25 лет. И если честно оглядываясь назад - не очень я доволен качеством прожитой жизнью. Ну у всех по разному, у меня так сложилось, и думаю алкоголь не в последнюю очередь на это повлиял - а глобально, как мне кажется это и от психики такое. Поэтому надеюсь и на АД. И уже морально готовлюсь что если нужно будет, то готов пить АД всю жизнь!! Да, вроде так можно!! Пару, тройку лет так это обязалово если депрессия не первый раз как у меня была. Но я себя настраиваю и на всю оставшуюся жизнь - лучше пить АД, чем алкоголь. Кстати нарколог/психиатр сказал что и сигареты и переедание лучше тем, что на мозг не влияют как алкоголь. Алкоголь из этого всего самое худшее. 

-----

Я вижу что у всех свои истории - у меня такая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Друзья, вывез сложную сессию, с пика улетел на 4 баина, катался префлоп только в АА и не мог выйграть с монстрами, всё что происходит со мной уже 3 недели, миллиард монстров проигрывают, чтобы победить надо очень стараться и иногда випачи или полуреги какую-то хуйню могут исполнить, да даже реги префлоп могут впушить дерьмо, жестко отсадиться, в этих моментах я тут как тут, а что касается в кулере победить у рега - очень большая проблема, 3 недели намного чаще снизу, это даунстрик. 

Кстати, у меня сейчас челлендж, я должен отыграть 4 сессии, из них плюсануть не менее трех, минимум на 5 баинов, осталось две сессии, половину сыграл, две плюсовых, в сумме 2 баина, нужно еще 3+. Не буду говорить какая цель этого челленджа, скажу, что если получится поймать удачу за хвост - позволю себе кое что, прямым образом связанное с каткой.

И еще: в приоритете собрать 50 подписчиков до конца 2025-ого, если получится - хочу начать больше постить и  поглубже вставлять  погружаться в покер/околопокер/жизнь за пределами

Ответить Цитировать
    141/170
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 30.01.25 

катался префлоп только в АА и не мог выйграть с монстрами

У меня сегодня рука соскочила с мышки, попутно крутанув колесико мышки.. колесико мышки крутанулось на 68бб префлоп и щелкнул на рейз кнопку.. На кармане было Т9s.. Все попадали, кроме одного соображающего, но переапаного рега.. Он заколил.

За столом у меня было 100бб.

На флопе выпал копеечный разномастный мусор и.. 9. Мне ничего не оставалось как впушить остаток.

Он кол и открыл АК.

Больше ничего никому не доехало.

)))

Это был NL10. Я открываю по 1-2 стола. Пробую войти не спеша. Остальные NL4-NL2 столов по 4-5-6.

Играю нитово. Люблю думать, там где остальные просто апают.

Вот так распиздяйский случай помог мне сегодня).

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Семьдесят_Шесть @ 30.01.25 

У меня сегодня рука соскочила с мышки, попутно крутанув колесико мышки.. колесико мышки крутанулось на 68бб префлоп и щелкнул на рейз кнопку.. На кармане было Т9s.. Все попадали, кроме одного соображающего, но переапаного рега.. Он заколил.

За столом у меня было 100бб.

На флопе выпал копеечный разномастный мусор и.. 9. Мне ничего не оставалось как впушить остаток.

Он кол и открыл АК.

Больше ничего никому не доехало.

)))

Это был NL10. Я открываю по 1-2 стола. Пробую войти не спеша. Остальные NL4-NL2 столов по 4-5-6.

Играю нитово. Люблю думать, там где остальные просто апают.

Вот так распиздяйский случай помог мне сегодня).

Большая удача)

Ответить Цитировать
    142/170
    + 0
  • Вчера после трудной сессии пошёл в ночной магаз, задолбало это восдержание от алкоголя, как оказался в магазе - рука сама по себе потянулась к алкашке

Но потом одумался 

Ответить Цитировать
    143/170
    + 2
  • хеллоу

третья сессия из 4-ех в рамках челенджа подошла к концу, что скажу про сегодняшний день: отыграл 5.5 часов, минус 8$ выйграл 377 банков, посмотрел на первые натсы когда у меня монстры и средние руки бесчисленное количество раз) монстр дро по-прежнему не закрывается, где-то наподлавливал випачей там где они могли сэкономить но решили выкинуть фишки на ветер, ни 1 префлоп алл-ин не поехал сверху, катаюсь только в первый натс, 1 раз смог переехать, против моих АА никто не играет даже 4бет банк, тем более не стекуется. На постфлопе кого-то кулернуть большая беда, если бы не любители - на шд в больших банках оказывался бы младше всегда

Теперь осталась последняя сессия челенджа, я должен закончить ее минимум плюс 83 доллара, чтобы по истечению 4-ех сессий результат был : 3 плюсовых сессии минимум и профит 5баинов+. Покерная лотерея, скоро узнаю даст ли мне автомат победить. Даю шанс на то что следующую я сыграю в плюс 83 доллара или больше (нл25) примерно 15-20%, в обычный ран я бы мог дать шанс примерно 28-33%, но не сейчас. Желание поощрить себя за удачно выполненный челендж просто бешеное, так что, до следующего отчета, чемпионы!

Чуть не забыл, коротко о раздаче, где прошел один из сегодняшних блефов:

на бтн вс бб сыграл чек бихайнд, получил лид 70-75% примерно и пошел смотреть ривер, черная карта в руке перспективная для того чтобы по выходу три флаша превратиться на дальнейшую агрессию от опа

снова 3/4  и тут действуем согласно плану, рейз х4, получаем фолд, не буду углубляться, по-моему и так понятно)

Ответить Цитировать
    144/170
    + 1
  •  Wolfmanchaos, чего в магаз-то ходил?)))

Кончилось мое везение. -8БИ сегодня совокупно по 4-м лимитам. 3К раздач.

Кста.. хорошо, что дома есть мини-бар. Было минус 10БИ. 200гр джина - и уменьшил до 8-ми. И, даже переживать перестал). На 1Win играю, там трекеры не работают.

На NL20 твоем попробовал всего 3 дня. Первый - 1800 хэнд - +$30. Второй - 2К хэнд - в ноль хоть усрись. Третий - 2100хэнд - минус $70. Все. Потом осознал, что просто нет пока БРа даже, чтобы шотать там эпизодически).

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Семьдесят_Шесть @ 31.01.25 

Wolfmanchaos, чего в магаз-то ходил?)))

Кончилось мое везение. -8БИ сегодня совокупно по 4-м лимитам. 3К раздач.

Кста.. хорошо, что дома есть мини-бар. Было минус 10БИ. 200гр джина - и уменьшил до 8-ми. И, даже переживать перестал). На 1Win играю, там трекеры не работают.

На NL20 твоем попробовал всего 3 дня. Первый - 1800 хэнд - +$30. Второй - 2К хэнд - в ноль хоть усрись. Третий - 2100хэнд - минус $70. Все. Потом осознал, что просто нет пока БРа даже, чтобы шотать там эпизодически).

Ходил за чипсойдами

Я тренер по покеру на Джипси Тим, лимиты до нл 25, обращайся если чё)

Ответить Цитировать
    145/170
    + 0
  • салют! 

Вот и закончился челендж, задача не выполнена, 5 баинов профита не сделано, не хватило 11 долларов, или половинки байина

Сегодня такая:

в какой-то момент, минут за 20-30 до конца катки шел овер 30$ заветной цифры, но всрал монетку а потом еще проиграл на постфлопе и это стало конечной остановкой, играл не смотря результат, закрыл клиент, только потом посмотрел что получилось

Хочу подвести итоги 4-дневной работы в рамках челенджа

ввсф:  50% 

сыграно рук: 6593

выйграно : 114.4$

Общий граф:

Подытожу: префлопы тянулись оч трудно, с АА скатался максимум один раз, а в тузы соперников было так что скатался за 2 круга дважды с QQ, поэтому тут дичайший даунстрик

По постфлопу тоже тяжело было показать руку старше на шд если банк большой, благо какие-то подарки от фишей на стек помогли в этом, сеты сдавались в 10% случаев, при этом 4 стрит или 4 флаш приходил не редко, что хоронило возможность выйгрыша потенциального стека.

Моя оценка своей игре: 9 баллов из 10, А гейм, с возможными доработками. Это всё по ощущениям, и еще, каждый проигранный банк от 10бб я просматривал с целью выявления ошибок, грубых ошибок не было, меня вполне устраивало как я действовал, только сегодняшние раздачи не разбирал еще, оставлю это на завтра-послезавтра. 

Итог: челендж не выполнен, поощрать себя не буду, действую согласно плана, который заключался: 

"В случае невыполнения послать себя и свои мечты нахуй продолжать жить и катать как и раньше"

Было круто не просто катать, а поставить себе цифру из головы и попытаться её достигнуть. Подумаю насчет того, каким будет новый челендж, мы не сломлены, дорога только одна и она ведет вперед. 

ЧАО

Ответить Цитировать
    146/170
    + 0
  • привет всем, хочу поведать про катушку

Февраль для меня становится пока самым сложным месяцем за овер год игры после буста скила. Сдают мега плохо, будто бы пихают, я уже в моменте начал думать что судьба решила что я больше не смогу зарабатывать покером, что по кд я теперь буду принимать болты в свой анус от всех желающих, пока не закончится банкролл, из которого я регулярно делаю кэшауты. То, какие ранауты я вижу и какие расклады не в мою пользу-это самый настоящий хоррор, где главный герой медленно умирает в мучениях. Но, я иногда выигрываю сессии всё же! когда вижу плюс в конце сессии(пару раз за 14 дней февраля) то пиздец как удивляюсь. Можно еще представить как это ощущается в моменте, когда моя жена переехала от меня в другую квартиру, вместе с дочкой. Помогал им перевозить вещи, вот такие дела ко Дню Всех Влюбленных. Снова начал пить алкоголь, и сука именно в этот момент на меня напал стрик, не знаю совпадение ли это, но меня это удручает и пугает. Сука, боюсь уже пить алкоголь в любом количестве, буст в игре, который датируется началом 2024 года произошел как раз таки когда я не пил, потом когда развязался, выдал слабый месяц, и когда снова взял паузу от бухла-начал часто задерживаться в топ винерах месяца. Мне будто бы снова надо бросить пить, если вопрос станет:

А-пить, позволять себе расслабляться и при этом показывать плохие или не важные результаты 

и Б-не пить вообще и иметь свой привычный винрейт, то я выберу второй вариант, Подумаю еще пару дней и потом решу, отказываться снова или нет. Надо понять что алкоголь не спутник хорошим результатам и тогда мы с ним попрощаемся снова. Не то чтобы я много выпил за время как произошел разбег с супругой, но блядь, выпил же, может мозг сразу начинает хуже работать, я не знаю, у меня конкретные загоны на этот счет. Дочку пока вижу очень часто, так как жена много работает, а в сад малышка временно не ходит из-за того что заболела, поэтому я просыпаюсь с утра и до вечера за няньку моей принцессе, а потом иду за столы где у меня в моменте открывается рот от удивления происходящему. Вот так

Ответить Цитировать
    147/170
    + 9
  •  Wolfmanchaos, это твой внутренний разговор с самим собой, выплеснутый в блоге)).. Сам прекрасно знаешь, что ты думающий человек, со способностями к аналитике. Сам понимаешь, что вся эта хня рано-поздно, но пройдет).

Тебе по мозгам просто дало все это вместе взятое - недоезды-переезды, семейные проблемы, еще чего-то..

..Как это правильно выразиться.. не гони ты на этот алкоголь - он такой парень весь худой, доходной, щупленький, он вообще - нейтральный.. Никакой он. Не хороший и не плохой. Да, и ты - не алкаш).

Ты себе больше сжираешь нервов этим "выпить - не выпить", чем фактом самой выпивки). 

Мне, например, алкоголь помогает в небольших количествах - становлюсь более решительным, твердым, бесстрашным.. Так что мне всегда поддатым катать?)).. - если стану такие пустые вопросы во главу угла ставить, то в голове все углы заполнены будут).

Жене и дочери ты, скорее всего, ничего плохого не сделал.

Катаешь ты, скорее всего, в своей среднестатистической манере.

Спиться, скорее всего, тебе не грозит. По крайней мере в ближайшем обозримом..

Так при чем здесь этот алкоголь вообще???

Так зачем париться? Хочешь - выпей, что ты там любишь пить. Не хочешь - ну и хер на него.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Семьдесят_Шесть @ 15.02.25  

Wolfmanchaos, это твой внутренний разговор с самим собой, выплеснутый в блоге)).. Сам прекрасно знаешь, что ты думающий человек, со способностями к аналитике. Сам понимаешь, что вся эта хня рано-поздно, но пройдет).

Тебе по мозгам просто дало все это вместе взятое - недоезды-переезды, семейные проблемы, еще чего-то..

..Как это правильно выразиться.. не гони ты на этот алкоголь - он такой парень весь худой, доходной, щупленький, он вообще - нейтральный.. Никакой он. Не хороший и не плохой. Да, и ты - не алкаш).

Ты себе больше сжираешь нервов этим "выпить - не выпить", чем фактом самой выпивки). 

Мне, например, алкоголь помогает в небольших количествах - становлюсь более решительным, твердым, бесстрашным.. Так что мне всегда поддатым катать?)).. - если стану такие пустые вопросы во главу угла ставить, то в голове все углы заполнены будут).

Жене и дочери ты, скорее всего, ничего плохого не сделал.

Катаешь ты, скорее всего, в своей среднестатистической манере.

Спиться, скорее всего, тебе не грозит. По крайней мере в ближайшем обозримом..

Так при чем здесь этот алкоголь вообще???

Так зачем париться? Хочешь - выпей, что ты там любишь пить. Не хочешь - ну и хер на него.

Бля, ну шиза у меня в голове, что не смогу зарабатывать если пью, алко ведь убивает клетки мозга, до того как стать про, меня это не волновало, так как работал на предприятии, а там заплатят даже если ты тупой

Ответить Цитировать
    148/170
    + 0
  •  Wolfmanchaos, мне кажется раз уж у тебя этот вопрос всплывает и ты тратишь на него своё внимание, то стоит отказаться от алко. 

Во-1 плюсы очевидны (говорю как человек, который полностью отказался от алко 1,5 года назад), во-2 просто перестанешь тратить свои силы на самокопание по этому поводу, в-3 будет лишний повод за что себя похвалить - соответственно вырастет уверенность в себе и своей игре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JohnSun @ 15.02.25 

Wolfmanchaos, мне кажется раз уж у тебя этот вопрос всплывает и ты тратишь на него своё внимание, то стоит отказаться от алко. 

Во-1 плюсы очевидны (говорю как человек, который полностью отказался от алко 1,5 года назад), во-2 просто перестанешь тратить свои силы на самокопание по этому поводу, в-3 будет лишний повод за что себя похвалить - соответственно вырастет уверенность в себе и своей игре.

Cпасибо

Ответить Цитировать
    149/170
    + 0
  •  Wolfmanchaos, друг, бросай алкоголь. Если не можешь контролировать и выпивать, только тогда когда ты реально хочешь расслабиться (хотя сомнительно ИМХО), то оно значит и в принципе не нужно. Дочке, большого здоровья!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Сука, боюсь уже пить алкоголь в любом количестве... 

Мне будто бы снова надо бросить пить... 

Если вопрос станет: 

А-пить, позволять себе расслабляться и при этом показывать плохие или не важные результаты 

и Б-не пить вообще и иметь свой привычный винрейт, то я выберу второй вариант

Я не понимаю: пить - это так важно, что ли? Автор прям такие рассуждизмы выдаёт, будто решает вопрос жизни и смерти.  Пить ему теперь нельзя - ах ты, господи, горе-то какое...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • StratoLifter @ 15.02.25 

Я не понимаю: пить - это так важно, что ли? Автор прям такие рассуждизмы выдаёт, будто решает вопрос жизни и смерти.  Пить ему теперь нельзя - ах ты, господи, горе-то какое...

ну у меня как жена уехала сразу появилось множество варинатов отдыхать с товарищами, с которыми не мог видеться потому что жена ебала из-за этого мозг. Эти ребята выпивают, с ними весело, если буду сидеть рядом просто насухую, будет не то, потому что я вижусь с ними по одному, то есть мы сидим вдвоем, мой кореш пьет самогон или пиво, я должен пить сок тогда, но это немного не то, я так уже пробовал.

Ответить Цитировать
    150/170
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 15.02.25 

Бля, ну шиза у меня в голове, что не смогу зарабатывать если пью

Классная шиза, мнеб такую... У меня, было пару месяцев когда все мои минусовые сессии были когда я перед сном был не в гавно. В итоге выяснилось шо - не роялит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 8 9 10 11 12
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.