evgenyev777 @ 28.01.25Wolfmanchaos, а есть какие-то минусы того, что не выпиваешь?) Или сплошные плюсы?
Минусы : скучновато в выходные и становишься менее компанейским, например как только подумаю что будет застолье на праздник куда пригласили меня с семьёй, так первая мысль - спрыгнуть с этой движухи
Для себя почувствовал что выпивать глупо. Почему? Выпивал регулярно лет 25(именно нравилось). Со временем подсело здоровье. Годам к 40-ка чакушки хватало чтобы больше уже не хотелось выпить - и причина в здоровье, просто больше не мог. Потом начал бросать с помощью АД, параллельно укрепляя здоровье. До поры до времени получалось контролировать дозу выпитого, мог не пить совсем ничего месяцами. Потом в среднем раз в неделю, две стакан вина или бутылку, две пива.
Вроде бы всё ок, вроде контроль есть, и продолжалось это года два. А потом начал выпивать по 0.5 коньяка. Как-то резко начал. Раз, два, три!!! И это после того как за два года максимум один, два раза выпил много. А тут по моему раз даже 0.7 - 0.8 коньяка выпил - и не сказал бы что прям в хлам. И тут я заволновался и понял...понял я что такими темпами моё здоровье снова ухудшится, и всё то что я делал последние пару лет(и бросал пить, и параллельно улучшал здоровье упражнениями, ходьбой и т.д.) уйдёт в никуда и снова я вернусь к чакушке коньяка из-за слабого здоровья. А сейчас та же чакушка только немного настроение поднимает, ну и хочется ещё - и так до 0.5+.
Короче говоря обратился я с этой проблемой к наркологу/психиатру, к которому уже обращался с психическими проблемами - так вот он сказал не пить совсем!! И предложил такую стратегию: хочешь выпить? Покури!! Или поешь!! Дело в том что я ему рассказывал и про лишний вес и что когда выпью то покурю. Да и вообще что психика слаба, склонен к лудомании и т.п.
Я уже пил АД, и вот начались эти выпивки по 0.5+. Увеличил мне дозу АД на 50%, ну и предложил стратегию что описал выше. С последней выпивки лежит в кармане почка сигарет на всякий случай, хотя после прошлых выпивок я сразу же ломал все сиги и выбрасывал.
Вот такая вот история. И честно скажу, я очень надеюсь что смогу жить трезвой жизнью. Если что мне уже почти 44 года, и кстати до старости не так уж много и осталось - 16 лет. И хочется попробовать пожить остаток жизни трезвой жизнью - не трезвой жизнью я уже жил 25 лет. И если честно оглядываясь назад - не очень я доволен качеством прожитой жизнью. Ну у всех по разному, у меня так сложилось, и думаю алкоголь не в последнюю очередь на это повлиял - а глобально, как мне кажется это и от психики такое. Поэтому надеюсь и на АД. И уже морально готовлюсь что если нужно будет, то готов пить АД всю жизнь!! Да, вроде так можно!! Пару, тройку лет так это обязалово если депрессия не первый раз как у меня была. Но я себя настраиваю и на всю оставшуюся жизнь - лучше пить АД, чем алкоголь. Кстати нарколог/психиатр сказал что и сигареты и переедание лучше тем, что на мозг не влияют как алкоголь. Алкоголь из этого всего самое худшее.
-----
Я вижу что у всех свои истории - у меня такая.
Друзья, вывез сложную сессию, с пика улетел на 4 баина, катался префлоп только в АА и не мог выйграть с монстрами, всё что происходит со мной уже 3 недели, миллиард монстров проигрывают, чтобы победить надо очень стараться и иногда випачи или полуреги какую-то хуйню могут исполнить, да даже реги префлоп могут впушить дерьмо, жестко отсадиться, в этих моментах я тут как тут, а что касается в кулере победить у рега - очень большая проблема, 3 недели намного чаще снизу, это даунстрик.
Кстати, у меня сейчас челлендж, я должен отыграть 4 сессии, из них плюсануть не менее трех, минимум на 5 баинов, осталось две сессии, половину сыграл, две плюсовых, в сумме 2 баина, нужно еще 3+. Не буду говорить какая цель этого челленджа, скажу, что если получится поймать удачу за хвост - позволю себе кое что, прямым образом связанное с каткой.
И еще: в приоритете собрать 50 подписчиков до конца 2025-ого, если получится - хочу начать больше постить и поглубже вставлять погружаться в покер/околопокер/жизнь за пределами
Wolfmanchaos @ 30.01.25катался префлоп только в АА и не мог выйграть с монстрами
У меня сегодня рука соскочила с мышки, попутно крутанув колесико мышки.. колесико мышки крутанулось на 68бб префлоп и щелкнул на рейз кнопку.. На кармане было Т9s.. Все попадали, кроме одного соображающего, но переапаного рега.. Он заколил.
За столом у меня было 100бб.
На флопе выпал копеечный разномастный мусор и.. 9. Мне ничего не оставалось как впушить остаток.
Он кол и открыл АК.
Больше ничего никому не доехало.
)))
Это был NL10. Я открываю по 1-2 стола. Пробую войти не спеша. Остальные NL4-NL2 столов по 4-5-6.
Играю нитово. Люблю думать, там где остальные просто апают.
Вот так распиздяйский случай помог мне сегодня).
Семьдесят_Шесть @ 30.01.25У меня сегодня рука соскочила с мышки, попутно крутанув колесико мышки.. колесико мышки крутанулось на 68бб префлоп и щелкнул на рейз кнопку.. На кармане было Т9s.. Все попадали, кроме одного соображающего, но переапаного рега.. Он заколил.
За столом у меня было 100бб.
На флопе выпал копеечный разномастный мусор и.. 9. Мне ничего не оставалось как впушить остаток.
Он кол и открыл АК.
Больше ничего никому не доехало.
)))
Это был NL10. Я открываю по 1-2 стола. Пробую войти не спеша. Остальные NL4-NL2 столов по 4-5-6.
Играю нитово. Люблю думать, там где остальные просто апают.
Вот так распиздяйский случай помог мне сегодня).
Большая удача)
Вчера после трудной сессии пошёл в ночной магаз, задолбало это восдержание от алкоголя, как оказался в магазе - рука сама по себе потянулась к алкашке
Но потом одумался
хеллоу
третья сессия из 4-ех в рамках челенджа подошла к концу, что скажу про сегодняшний день: отыграл 5.5 часов, минус 8$ выйграл 377 банков, посмотрел на первые натсы когда у меня монстры и средние руки бесчисленное количество раз) монстр дро по-прежнему не закрывается, где-то наподлавливал випачей там где они могли сэкономить но решили выкинуть фишки на ветер, ни 1 префлоп алл-ин не поехал сверху, катаюсь только в первый натс, 1 раз смог переехать, против моих АА никто не играет даже 4бет банк, тем более не стекуется. На постфлопе кого-то кулернуть большая беда, если бы не любители - на шд в больших банках оказывался бы младше всегда
Теперь осталась последняя сессия челенджа, я должен закончить ее минимум плюс 83 доллара, чтобы по истечению 4-ех сессий результат был : 3 плюсовых сессии минимум и профит 5баинов+. Покерная лотерея, скоро узнаю даст ли мне автомат победить. Даю шанс на то что следующую я сыграю в плюс 83 доллара или больше (нл25) примерно 15-20%, в обычный ран я бы мог дать шанс примерно 28-33%, но не сейчас. Желание поощрить себя за удачно выполненный челендж просто бешеное, так что, до следующего отчета, чемпионы!
Чуть не забыл, коротко о раздаче, где прошел один из сегодняшних блефов:
на бтн вс бб сыграл чек бихайнд, получил лид 70-75% примерно и пошел смотреть ривер, черная карта в руке перспективная для того чтобы по выходу три флаша превратиться на дальнейшую агрессию от опа
снова 3/4 и тут действуем согласно плану, рейз х4, получаем фолд, не буду углубляться, по-моему и так понятно)
Wolfmanchaos, чего в магаз-то ходил?)))
Кончилось мое везение. -8БИ сегодня совокупно по 4-м лимитам. 3К раздач.
Кста.. хорошо, что дома есть мини-бар. Было минус 10БИ. 200гр джина - и уменьшил до 8-ми. И, даже переживать перестал). На 1Win играю, там трекеры не работают.
На NL20 твоем попробовал всего 3 дня. Первый - 1800 хэнд - +$30. Второй - 2К хэнд - в ноль хоть усрись. Третий - 2100хэнд - минус $70. Все. Потом осознал, что просто нет пока БРа даже, чтобы шотать там эпизодически).
Семьдесят_Шесть @ 31.01.25Wolfmanchaos, чего в магаз-то ходил?)))
Кончилось мое везение. -8БИ сегодня совокупно по 4-м лимитам. 3К раздач.
Кста.. хорошо, что дома есть мини-бар. Было минус 10БИ. 200гр джина - и уменьшил до 8-ми. И, даже переживать перестал). На 1Win играю, там трекеры не работают.
На NL20 твоем попробовал всего 3 дня. Первый - 1800 хэнд - +$30. Второй - 2К хэнд - в ноль хоть усрись. Третий - 2100хэнд - минус $70. Все. Потом осознал, что просто нет пока БРа даже, чтобы шотать там эпизодически).
Ходил за чипсойдами
Я тренер по покеру на Джипси Тим, лимиты до нл 25, обращайся если чё)
салют!
Вот и закончился челендж, задача не выполнена, 5 баинов профита не сделано, не хватило 11 долларов, или половинки байина
Сегодня такая:
в какой-то момент, минут за 20-30 до конца катки шел овер 30$ заветной цифры, но всрал монетку а потом еще проиграл на постфлопе и это стало конечной остановкой, играл не смотря результат, закрыл клиент, только потом посмотрел что получилось
Хочу подвести итоги 4-дневной работы в рамках челенджа
ввсф: 50%
сыграно рук: 6593
выйграно : 114.4$
Общий граф:
Подытожу: префлопы тянулись оч трудно, с АА скатался максимум один раз, а в тузы соперников было так что скатался за 2 круга дважды с QQ, поэтому тут дичайший даунстрик
По постфлопу тоже тяжело было показать руку старше на шд если банк большой, благо какие-то подарки от фишей на стек помогли в этом, сеты сдавались в 10% случаев, при этом 4 стрит или 4 флаш приходил не редко, что хоронило возможность выйгрыша потенциального стека.
Моя оценка своей игре: 9 баллов из 10, А гейм, с возможными доработками. Это всё по ощущениям, и еще, каждый проигранный банк от 10бб я просматривал с целью выявления ошибок, грубых ошибок не было, меня вполне устраивало как я действовал, только сегодняшние раздачи не разбирал еще, оставлю это на завтра-послезавтра.
Итог: челендж не выполнен, поощрать себя не буду, действую согласно плана, который заключался:
"В случае невыполнения послать себя и свои мечты нахуй продолжать жить и катать как и раньше"
Было круто не просто катать, а поставить себе цифру из головы и попытаться её достигнуть. Подумаю насчет того, каким будет новый челендж, мы не сломлены, дорога только одна и она ведет вперед.
ЧАО
привет всем, хочу поведать про катушку
Февраль для меня становится пока самым сложным месяцем за овер год игры после буста скила. Сдают мега плохо, будто бы пихают, я уже в моменте начал думать что судьба решила что я больше не смогу зарабатывать покером, что по кд я теперь буду принимать болты в свой анус от всех желающих, пока не закончится банкролл, из которого я регулярно делаю кэшауты. То, какие ранауты я вижу и какие расклады не в мою пользу-это самый настоящий хоррор, где главный герой медленно умирает в мучениях. Но, я иногда выигрываю сессии всё же! когда вижу плюс в конце сессии(пару раз за 14 дней февраля) то пиздец как удивляюсь. Можно еще представить как это ощущается в моменте, когда моя жена переехала от меня в другую квартиру, вместе с дочкой. Помогал им перевозить вещи, вот такие дела ко Дню Всех Влюбленных. Снова начал пить алкоголь, и сука именно в этот момент на меня напал стрик, не знаю совпадение ли это, но меня это удручает и пугает. Сука, боюсь уже пить алкоголь в любом количестве, буст в игре, который датируется началом 2024 года произошел как раз таки когда я не пил, потом когда развязался, выдал слабый месяц, и когда снова взял паузу от бухла-начал часто задерживаться в топ винерах месяца. Мне будто бы снова надо бросить пить, если вопрос станет:
А-пить, позволять себе расслабляться и при этом показывать плохие или не важные результаты
и Б-не пить вообще и иметь свой привычный винрейт, то я выберу второй вариант, Подумаю еще пару дней и потом решу, отказываться снова или нет. Надо понять что алкоголь не спутник хорошим результатам и тогда мы с ним попрощаемся снова. Не то чтобы я много выпил за время как произошел разбег с супругой, но блядь, выпил же, может мозг сразу начинает хуже работать, я не знаю, у меня конкретные загоны на этот счет. Дочку пока вижу очень часто, так как жена много работает, а в сад малышка временно не ходит из-за того что заболела, поэтому я просыпаюсь с утра и до вечера за няньку моей принцессе, а потом иду за столы где у меня в моменте открывается рот от удивления происходящему. Вот так
Wolfmanchaos, это твой внутренний разговор с самим собой, выплеснутый в блоге)).. Сам прекрасно знаешь, что ты думающий человек, со способностями к аналитике. Сам понимаешь, что вся эта хня рано-поздно, но пройдет).
Тебе по мозгам просто дало все это вместе взятое - недоезды-переезды, семейные проблемы, еще чего-то..
..Как это правильно выразиться.. не гони ты на этот алкоголь - он такой парень весь худой, доходной, щупленький, он вообще - нейтральный.. Никакой он. Не хороший и не плохой. Да, и ты - не алкаш).
Ты себе больше сжираешь нервов этим "выпить - не выпить", чем фактом самой выпивки).
Мне, например, алкоголь помогает в небольших количествах - становлюсь более решительным, твердым, бесстрашным.. Так что мне всегда поддатым катать?)).. - если стану такие пустые вопросы во главу угла ставить, то в голове все углы заполнены будут).
Жене и дочери ты, скорее всего, ничего плохого не сделал.
Катаешь ты, скорее всего, в своей среднестатистической манере.
Спиться, скорее всего, тебе не грозит. По крайней мере в ближайшем обозримом..
Так при чем здесь этот алкоголь вообще???
Так зачем париться? Хочешь - выпей, что ты там любишь пить. Не хочешь - ну и хер на него.
Семьдесят_Шесть @ 15.02.25Wolfmanchaos, это твой внутренний разговор с самим собой, выплеснутый в блоге)).. Сам прекрасно знаешь, что ты думающий человек, со способностями к аналитике. Сам понимаешь, что вся эта хня рано-поздно, но пройдет).
Тебе по мозгам просто дало все это вместе взятое - недоезды-переезды, семейные проблемы, еще чего-то..
..Как это правильно выразиться.. не гони ты на этот алкоголь - он такой парень весь худой, доходной, щупленький, он вообще - нейтральный.. Никакой он. Не хороший и не плохой. Да, и ты - не алкаш).
Ты себе больше сжираешь нервов этим "выпить - не выпить", чем фактом самой выпивки).
Мне, например, алкоголь помогает в небольших количествах - становлюсь более решительным, твердым, бесстрашным.. Так что мне всегда поддатым катать?)).. - если стану такие пустые вопросы во главу угла ставить, то в голове все углы заполнены будут).
Жене и дочери ты, скорее всего, ничего плохого не сделал.
Катаешь ты, скорее всего, в своей среднестатистической манере.
Спиться, скорее всего, тебе не грозит. По крайней мере в ближайшем обозримом..
Так при чем здесь этот алкоголь вообще???
Так зачем париться? Хочешь - выпей, что ты там любишь пить. Не хочешь - ну и хер на него.
Бля, ну шиза у меня в голове, что не смогу зарабатывать если пью, алко ведь убивает клетки мозга, до того как стать про, меня это не волновало, так как работал на предприятии, а там заплатят даже если ты тупой
Wolfmanchaos, мне кажется раз уж у тебя этот вопрос всплывает и ты тратишь на него своё внимание, то стоит отказаться от алко.
Во-1 плюсы очевидны (говорю как человек, который полностью отказался от алко 1,5 года назад), во-2 просто перестанешь тратить свои силы на самокопание по этому поводу, в-3 будет лишний повод за что себя похвалить - соответственно вырастет уверенность в себе и своей игре.
JohnSun @ 15.02.25Wolfmanchaos, мне кажется раз уж у тебя этот вопрос всплывает и ты тратишь на него своё внимание, то стоит отказаться от алко.
Во-1 плюсы очевидны (говорю как человек, который полностью отказался от алко 1,5 года назад), во-2 просто перестанешь тратить свои силы на самокопание по этому поводу, в-3 будет лишний повод за что себя похвалить - соответственно вырастет уверенность в себе и своей игре.
Cпасибо
Wolfmanchaos, друг, бросай алкоголь. Если не можешь контролировать и выпивать, только тогда когда ты реально хочешь расслабиться (хотя сомнительно ИМХО), то оно значит и в принципе не нужно. Дочке, большого здоровья!
Сука, боюсь уже пить алкоголь в любом количестве...
Мне будто бы снова надо бросить пить...
Если вопрос станет:
А-пить, позволять себе расслабляться и при этом показывать плохие или не важные результаты
и Б-не пить вообще и иметь свой привычный винрейт, то я выберу второй вариант
Я не понимаю: пить - это так важно, что ли? Автор прям такие рассуждизмы выдаёт, будто решает вопрос жизни и смерти. Пить ему теперь нельзя - ах ты, господи, горе-то какое...
StratoLifter @ 15.02.25Я не понимаю: пить - это так важно, что ли? Автор прям такие рассуждизмы выдаёт, будто решает вопрос жизни и смерти. Пить ему теперь нельзя - ах ты, господи, горе-то какое...
ну у меня как жена уехала сразу появилось множество варинатов отдыхать с товарищами, с которыми не мог видеться потому что жена ебала из-за этого мозг. Эти ребята выпивают, с ними весело, если буду сидеть рядом просто насухую, будет не то, потому что я вижусь с ними по одному, то есть мы сидим вдвоем, мой кореш пьет самогон или пиво, я должен пить сок тогда, но это немного не то, я так уже пробовал.
Прикол, но было и у меня такое ощущение (как про плеву эту)).. Это как что ли себя предать .. что-то похожее). Видимо это надумано. Люди и разводятся, и машины продают (свою ласточку)), или как я из СнГ в кэш переходят, который я всю жизнь ненавидел и за километр избегал).
Это я не уговариваю тебя сбегать вмазать купить). Просто говорю, что состояние знакомое испытывал.
Думай еще вот что. Когда что-то бросаешь - нужно что-нибудь и поднимать. Иначе пустота внутри и в жизни образовывается. Самому это незаметно, но людям видно будет со стороны.. Пустота она и разъедать может.
Хорошо бы какое новое хобби или увлечение нашлось само по себе. Здесь не заменишь типа - Буду больше времени семье уделять. Не прокатывает. Это как сова на глобус.
Просто видимо у тебя сейчас такой период какой-то в жизни... Ты же и не бухал как черт (со слов), от передозов не подыхал с лекарствами - Однако же период трезвости в полгода для тебя многое значит! - Здесь что-то твое личное к этому подмешано, чего нам и знать не нужно. Может это даже словами и не высказать..
Наверное у тебя все идет так как нужно. А, для чего - оно потом само в жизни сложится и покажется на свет).
Главное, что от души. А, то если бы - "Не пью. Терплю." - тогда бы дерьмом закончилось)).