Где делать 20 000$ в месяц в оффлайн покере?

Последний пост:22 октября
407
Статистика
Всего постов
296
80,290 просмотров
Новых постов
+0
1,14 в день
Лучшие посты автора
7 февраля +329
10 февраля +246
19 февраля +234
14 марта +233
16 мая +221
Лучшие посты читателей
RoofOfTheWorld +37
Imbafer +30
Semenuch +24
Timsk +23
Vladomsk123 +19
Самые активные читатели
1 11 12 13 14 15
  • Поздравляю, отличный результат!

А какой вышел чистый профит за месяц если отнять расходы на содержание  команды работников и инфраструктуры для получения данных?

А то это выходит, как если бы МТТшник выложил отчет за месяц только из заносов, без учета байинов

Или все затраты на разработку/инфраструктуру  полностью покрываются продажей данных другим бетторам?

1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Ставки будешь ставить сегодня?

1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (KEX1980 @ 01.10.23)  

А то это выходит, как если бы МТТшник выложил отчет за месяц только из заносов, без учета байинов

Результаты, которые я выкладываю, можно сравнить с тем, как если бы игрок в МТТ показывал свой профит от покера, не учитывая расходы на обучение, софт и т. д. Ой, стой... разве они не делают так?

Отставив шутки в сторону и перейдя к сути вопроса, хочу подчеркнуть: наш проект и моя деятельность в ставках и покере — это два абсолютно разных банкролла. Всё, что инвестируется в проект, призвано улучшить его, повысить его ценность и узнаваемость бренда. За последние годы проект стал самоокупаемым. Весь профит из проекта мы реинвестируем в расширение списка чемпионатов, добавление видов спорта, улучшение софта и сайта. В первые годы на развитие проекта было вложено более 500 000$, и, хотя эти средства еще не окупились с профита проекта, это произошло потому, что наша цель не только возвращать инвестиции, но и развивать проект, расширяя его присутствие на рынке. Поэтому, вместо того чтобы выводить профит, мы предпочитаем его реинвестировать.

Чтобы внести ясность, хочу подчеркнуть: эти 5-6 тыс. евро, которые удается зарабатывать сейчас автобеттингом, не являются основной целью моей работы в беттинге. Цели здесь гораздо более глобальные. Мой партнер по проекту уже сейчас имеет профит, который в несколько раз превышает мой, так как он полностью ушел из покера. Я же совмещаю беттинг и покер, что, безусловно, делает процесс развития менее динамичным. Но это выбор, который я сознательно сделал, исходя из своих интересов и целей.

102/119
    Ответить Цитировать
    3
  • Если есть из прошлого интересные истории, связанные с проектом - пиши, это очень захватывающе. 

Кстати, у вас полноценные нейронки с обратным распространегием ошибки или на ручках написанные модели, где вы выискиваете в полуручном режиме веса? 

Как обстоят дела с баном плюсовых?

Как доджите договлрняки в не топ лигах?

2/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Первая неделя октября позади. Всего сделано 434 ставки. Прибыль составила +24.55 номиналов. Несколько дней колебался в районе нуля, но на выходных наконец получил положительный стрик.

На следующей неделе ожидается гораздо меньше ставок из-за игр сборных.

Результаты за октябрь:

Октябрь:

Ставок: 434

Оборот: 36 618€

UDI: 11.7%%

ROI: 5.95%%

Positive UDI: 78%

Профит: 2 180.17€

Из главных новостей прошлой недели: я разработал стратегию ставок на ничью в футболе. Пока она небольшая по объему — примерно 1% от всех матчей будет проставляться ставок на ничью. Как будет свободное время, планирую её расширять. Также я доделал стратегию для ставок на П1 в хоккее. Но даже эти события отошли на второй план по сравнению с разработкой стратегий для баскетбола, П1/П2. Уже была сделана первая ставка. В телеграме меня спрашивали, какую статистику мы собираем для баскетбола. Думаю, здесь тоже возникнут подобные вопросы. Подробнее об этом виде статистики можно прочитать в книге "Basketball on Paper". Обзор книги можно найти в моем блоге по этой ссылке: https://t.me/xG_Expert/360.

На данный момент хоккей и баскетбол показывают отрицательный результат, но я уверен, что это временное явление.

Как всегда, следить за моим марафоном ставок можно на верификаторе по ссылке: https://new.bet-hub.com/sub/245881/OffVariance/stats/all.

103/119
    Ответить Цитировать
    6
  • Сегодня выиграла первая ставка на баскетбол.

Очень доволен тем, как все развивается. Каждый день с утра до поздней ночи работаю над улучшением стратегий, и это явно приносит свои плоды. Посмотрите на UDI прошедших и будущих матчей в этом месяце. Очень мотивирует.

Октябрь:

Ставок: 450

Оборот: 37 849€

UDI: 11.5%

ROI: 7.54%

Профит: 2 853.84€

Лучше всего иллюстрирует весь пройденный путь следующий скрин:

Посмотрите, сколько ставок я делал в месяц в начале года и какие обороты сейчас. Цель как можно скорее выйти на обороты 3000-5000 ставок в месяц.

Ставки на сегодня:

Сообщение отредактировал poqw - 11.10.2023, 12:13
    104/119
    Ответить Цитировать
    8
  • Вчера я обновил свой рекордный показатель в автобеттинге. Даже на графике верификатора это выглядит впечатляюще :)

https://new.bet-hub.com/sub/245881/OffVariance/stats/all

Мой прошлый рекорд был 12 августа, когда удалось заработать за день 2 724.94€. Вчера эта отметка достигла 3 307.92€.

К сожалению, из-за игр сборных ставок было не так много, как хотелось бы. Но стратегии настолько эффективны, что практически каждый день заканчивается с двузначным UDI.

15 Октября:

Ставок: 78

Оборот: 6 050€

UDI: 16.47%

ROI: 54.68%

Профит: 3 307.92€

Но самое интересное: уже к 15 числу текущего месяца результат по профиту превысил прошлый рекордный месяц. Напомню, что в прошлом месяце было заработано 5 907.41€, и это был абсолютный рекорд в моей карьере автобеттинга. За 15 дней текущего месяца уже пройден этот потолок:

Октябрь:

Ставок: 628

Оборот: 51 613€

UDI: 12.17%

ROI: 11.76%

Positive UDI: 77%

Профит: 6 069.27€

Но не всё так радужно, как может показаться. За последние две недели я постоянно чувствую себя подавленным. Это чувство, словно тяжёлый груз, растёт каждый день. Каждое утро я просыпаюсь с давящей тревогой в груди. Проблема в том, что пока я радовался своему рекорду в 5 900€, мой партнер по проекту за тот же месяц достиг отметки в 25 000€. Это не зависть — это боль. Меня пугает мысль о возможных ошибках, о том, что я, возможно, крупно ошибся, сделав ставку на линию открытия.

По сути, на текущем пути я даже не вижу себе перспективы заработать более 100 000€ в год. И чтобы дойти до этих 100 000€, нужно еще сделать немало. В прошлом месяце я обыграл линию на 61.65 номиналов! Это поразительная цифра! Но что в итоге? 5 900€ — эта сумма уже не кажется такой уж впечатляющей. 15 дней ноября дали мне 77.17 номиналов! 77 номиналов! Это потрясающий результат за 15 дней! Несколько лет назад я бы никогда не поверил, что такое возможно. Но в деньгах это всего 6 000€ — сумма, которую многие в странах Евросоюза зарабатывают за 1-3 месяца.

Чем больше времени проходит, тем глубже я погружаюсь в лабиринт сомнений. Сомнения в выборе, который я сделал ровно год назад, отдав предпочтение линии открытия. Чем больше времени проходит, тем яснее становится, что у меня и у Артёма совершенно разные перспективы.

Пока я зарабатываю небольшие суммы на открытии, у Артёма уже несколько месяцев стабильные результаты — от 12 000€ до 17 000€, а в прошлом месяце даже 25 000€. Мои оправдания, что я играю в покер, в то время как он 16 часов в день анализирует ставки, звучат как самообман. Его достижения на средней линии просто ослепляют меня.

Мне страшно представить, что если продолжу в том же духе, я упущу множество возможностей. Я мечтаю о каких-то 100 000€ в год, в то время как Артём, похоже, только начал раскрывать свой потенциал. Моё сердце сжимается при мысли о возможности услышать от него через пару лет, что его средний дневной доход — это мой рекорд за месяц.

Независимо от моих текущих достижений, внутри меня буря сомнений. Я решил дать себе до конца года на завершение всех дел на линии открытия. Надеюсь, это время поможет мне справиться со своими внутренними демонами. С 1 января я планирую уделять этой линии не более 10% времени и направить основные усилия на работу на средней линии.

Конечно, будут ошибки, и конечно, будет тяжело. Но я понимаю, что каждый день, когда я откладываю это решение, в итоге обходится мне в огромные деньги в будущем. Если я хочу реализовать себя по-настоящему и зарабатывать хорошие деньги, мне нужно начать как можно скорее.

Сообщение отредактировал poqw - 16.10.2023, 13:20
    105/119
    Ответить Цитировать
    15
  • poqw, а что мешает те же самые модели использовать не только на линии открытия и повышать оборот? Похоже, чего-то не понимаю.

15/18
    Ответить Цитировать
    2
  • Дизель, модели для открытия гораздо слабее, чем требуется для серьезных лимитов. Ниже представлены все мои попытки закрепиться на лимитах 0-50, 50-200 и 200-400 на графике из 1500 ставок:

Не уверен, что все видно на первом скриншоте, поэтому прикрепляю еще три отдельных:

Проблема заключается в том, что стратегии с линии открытия учитывают недостаточно информации и полностью игнорируют метрики изменения линии. В результате этого, бот часто выбирает матчи, в которых бетторы делают ставки, опираясь на дополнительную информацию, такую как травмы, дисквалификации и расписание, которая недоступна боту. Если, например, у команды 2-3 ключевых игрока травмированы, бетторы будут делать ставки против неё, что вызовет резкий рост коэффициента на эту травмированную команду. Бот, в свою очередь, будет реагировать на увеличение коэффициента и делать ставку на травмированную команду, рассматривая такой коэффициент как выгодный. На самом деле, повышение коэффициента является лишь отражением травм, и такой паттерн будет повторяться постоянно. Чтобы предотвратить подобные ошибки, необходимо существенно доработать стратегии для открытия.

106/119
    Ответить Цитировать
    4
  • poqw, Я ранее задавал вопрос , почему ты, как Артем не пробуешь играть в лайве? Я понимаю что маржа там выше, но если рентабельный кф можно поймать гораздо выше за линию открытия, с отсутствующей конкуренцией по времени, чтобы выхватить лучший кф. 

Влияние на результат форсмажоров в игре? Так ты их не учитываешь при ставке до игры. Возможно это трудности в настройке бота на совсем иную тактику действий? Но Артем же играет.  Поздняя линия по графикам выводит в +-0. Альтернативы же иной нет.

23/31
    Ответить Цитировать
    0
  • poqw, Я ранее задавал вопрос , почему ты, как Артем не пробуешь играть в лайве? Я понимаю что маржа там выше, но если рентабельный кф можно поймать гораздо выше за линию открытия, с отсутствующей конкуренцией по времени, чтобы выхватить лучший кф. 

Влияние на результат форсмажоров в игре? Так ты их не учитываешь при ставке до игры. Возможно это трудности в настройке бота на совсем иную тактику действий? Но Артем же играет.  Поздняя линия по графикам выводит в +-0. Альтернативы же иной нет.

24/31
    Ответить Цитировать
    0
  • Извиняюсь за дубляж, интернет заглючил.

25/31
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (poqw @ 16.10.23)  

Дизель, модели для открытия гораздо слабее, чем требуется для серьезных лимитов. Ниже представлены все мои попытки закрепиться на лимитах 0-50, 50-200 и 200-400 на графике из 150

Проблема заключается в том, что стратегии с линии открытия учитывают недостаточно информации и полностью игнорируют метрики изменения линии. В результате этого, бот часто выбирает матчи, в которых бетторы делают ставки, опираясь на дополнительную информацию, такую как травмы, дисквалификации и расписание, которая недоступна боту. Если, например, у команды 2-3 ключевых игрока травмированы, бетторы будут делать ставки против неё, что вызовет резкий рост коэффициента на эту травмированную команду. Бот, в свою очередь, будет реагировать на увеличение коэффициента и делать ставку на травмированную команду, рассматривая такой коэффициент как выгодный. На самом деле, повышение коэффициента является лишь отражением травм, и такой паттерн будет повторяться постоянно. Чтобы предотвратить подобные ошибки, необходимо существенно доработать стратегии для открытия.

"В результате этого, бот часто выбирает матчи, в которых бетторы делают ставки, опираясь на дополнительную информацию, такую как травмы, дисквалификации и расписание, которая недоступна боту. Если, например, у команды 2-3 ключевых игрока травмированы, бетторы будут делать ставки против неё, что вызовет резкий рост коэффициента на эту травмированную команду. Бот, в свою очередь, будет реагировать на увеличение коэффициента и делать ставку на травмированную команду, рассматривая такой коэффициент как выгодный.

- Бот по линии открытия отмечает для себя эти же условия, ждет лайва, и когда кф превысит размер первой ставки (ставок) сделанной по линии открытия, делает дублирующую ставку в лайве. 

Если я правильно понимаю, ты боишься увеличивать суммы ставки, понимая какие просадки у тебя были за дистанцию. И если небольшими максимумами на ставку это было в пределах допустимого, то при сумме ставок по возросшим лимитам есть опасения, что подобная просадка может стать критической.

26/31
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Fabolous @ 16.10.23)  

Если я правильно понимаю, ты боишься увеличивать суммы ставки, понимая какие просадки у тебя были за дистанцию. И если небольшими максимумами на ставку это было в пределах допустимого, то при сумме ставок по возросшим лимитам есть опасения, что подобная просадка может стать критической.

Да нет, наоборот же пишет, что хочет увеличивать. Но модели типа слишком слабые и бьют только линию открытия.

16/18
    Ответить Цитировать
    2
  • Дизель, Я просто понять не могу почему лайв с растущими кф воспринимается как поздняя линия? Я правда не знаю какой средний % маржи бывает в лайве, как она может изменяться в зависимости от времени или от влияния форсмажора. Но любая маржа покрывается увеличенным кф (рентабельным кф) высчитанного формулой, что на линии открытия, что в лайве. Не понимаю что пишет Дмитрий. Какая разница что паттерн делает ошибки на средней и поздней линии, при чем тут вообще влияние поздней линии на отбор ставки с ошибками? Придерживаться того же метода отбора по линии открытия но с переносом в лайв, с растущими кф.

27/31
    Ответить Цитировать
    0
  • Fabolous, в лайве факторы, на которых строится модель, отличаются и добавляются новые. ТС же использует xG статистику, основанную на посмотре предыдущих матчей. Вроде довольно очевидно, почему лайв совсем далек от линии открытия. С линией закрытия еще можно сравнивать, и то проиграешь тем, кто вдобавок эффективно использует всю инфу о происходящем на поле. Как-то так я это вижу.

17/18
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Дизель @ 16.10.23)  

Fabolous, в лайве факторы, на которых строится модель, отличаются и добавляются новые. ТС же использует xG статистику, основанную на просмотре предыдущих матчей. Вроде довольно очевидно, почему лайв совсем далек от линии открытия.

Так используется модель отбирающая по открытию. Эта модель никак не знает что будет происходить на поле, она получает результат не учитывая форсмажор по поздней линии (с составами) и что может случиться на поле. Вот тебе, например, играющему даже по линии закрытия в плюс, для дублирующей ставки в лайве, разве важно что будет происходить на поле, если кф на дубликат ты можешь взять больше на 10-100%? Не важно какая там минута, не важно есть ли у кого травма или красная карточка, ты , играя в плюс по прематчу просто уверен в верности собственного определения вероятности события, и дублирующая ставка в лайве с форсмажором это просто возможность взять дополнительный профит за ту же единицу риска, которая в худшем случае будет покрыта профитом из прематча (но конечно же ставками с одинаковой суммой, хотя бы вначале новой практики).

Отбор -то происходит по тем же лекалам, но по поздней линии это заниженные кф, не покрывающие маржу, а в лайве ты просто ждешь роста до необходимого кф, чтобы поставить на то, что было отобрано на линии открытия.

Не понимаю зачем учитывать факторы в лайве при ставке, если игрок плюсует по открытию, не зная что будет в лайве? Просто ставка переносится по времени, когда кф уже не падают а растут, и факторы которые на это влияют для данного игрока не должны иметь никакого значения.

Мы как бы говорим о чем-то одном но думаем параллельно.  

28/31
    Ответить Цитировать
    -2
  • Fabolous, мне кажется, что как раз важно что происходит на поле. Представь себе что игрок на 5 секунде получает красную. Офк теперь ставка на его команду с ранее посчитаным кэфом не валидна. Она была валидна, когда будущее включало в себя все варианты. 

Через 9 месяцев будет скорее всего солнце. Но если через 8 месяцев 30 дней 23 часа и 55минут пойдет дождь, ставка на солнце уже не такая сладкая.

3/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Fabolous @ 16.10.23)  

Не важно какая там минута, не важно есть ли у кого травма или красная карточка, ты , играя в плюс по прематчу просто уверен в верности собственного определения вероятности события, и дублирующая ставка в лайве с форсмажором это просто возможность взять дополнительный профит за ту же единицу риска, которая в худшем случае будет покрыта профитом из прематча (но конечно же ставками с одинаковой суммой, хотя бы вначале новой практики).

Цитата (Fabolous @ 16.10.23)  

Не понимаю зачем учитывать факторы в лайве при ставке, если игрок плюсует по открытию, не зная что будет в лайве? Просто ставка переносится по времени, когда кф уже не падают а растут, и факторы которые на это влияют для данного игрока не должны иметь никакого значения.

Ты очень много странных и спорных утверждений написал, но вкратце разберу это, например. 

По твоей логике всегда плюсово ставить после начала матча п1 (например) за кэф выше, чем по линии открытия, — на любой минуте, при любом счете и ситуации на поле. Ведь до начала матча мы ставим п1 за кэф хуже, и раз плюсуем прематч, то будем плюсовать и в лайве. Разумеется, это не так. Основной профит по ставкам прематч будут приносить те матчи, где кэф в лайве упал после забитого гола, и в лайве ты их скипнул. А ставить в лайве за подросший кэф ты будешь чаще на "убыточные" матчи, где все пошло вопреки прогнозу. По той же причине модель для линии открытия не годится для линии закрытия, как написал poqw. Ты не будешь ставить по этой модели на матчи, которые тебе дают плюсовую ройку, потому что в них велью уже забрали, а будешь ставить на те, что приносят тебе минус, потому что вероятности исходов в них ты определил ошибочно.

P.S. Сейчас пришло в голову, кстати, что в моделях для ставок в лайве для простоты можно вообще не анализировать прематч, а предположить, что вероятности, заложенные в линию закрытия пиннакла, близки к истинным, и искать ошибки чисто в том, как линия реагирует на течение матча. Чисто версия, но вроде логичная и в некоторых случаях точно должна быть рабочая имхо.

18/18
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Prooshift @ 16.10.23)  

Fabolous, мне кажется, что как раз важно что происходит на поле. Представь себе что игрок на 5 секунде получает красную. Офк теперь ставка на его команду с ранее посчитаным кэфом не валидна. Она была валидна, когда будущее включало в себя все варианты. 

Через 9 месяцев будет скорее всего солнце. Но если через 8 месяцев 30 дней 23 часа и 55минут пойдет дождь, ставка на солнце уже не такая сладкая.

Я могу понять твои мысли в данном комментарии если ты игрок -лайвер. Это логично. Ты привык делать отбор исходя из статистики в данном матче, по малой выборке, по дисперсионному выбросу статистики, которая не подкреплена дистанцией. 

Дмитрий же свои ставки в прематч делает исходя из статистических данных по архиву, за дистанцию, это среднестаттический показатель. Для него не важны исключения в виде договорного матча или форсмажора в виде красной в нескольких матчах из спрогнозированных. В матчах архива таких случаев оч много (за такую дистанцию будут матчи , где у команды будет даже по две красных и она выиграет этот матч, или выйдет состав без нескольких основных игроков и просто вынесет в хлам оппонентов), но это никак не влияет на итоговый профит, это обычная погрешность. Делая прематч ставку по линии открытия он не знает будет ли в каком матче красная у команды на которую он поставил, так повторяя эту же ставку в лайве, выбранную по тем же критериям что и до матча нет надобности  следить или переживать какой форсмажор может произойти. Произошел - вот и спасибо что кэф поднялся до рентабельного значения а не снизился из-за гола, не дождавшись необходимого для ставки кф. Если ставка зашла по линии открытия, то она же зайдет и при ставке в лайве за больший кф, и не важно какая суета творилась на поле, все это влияло только на вероятность тех, кто делает ставки в лайве исходя лишь от дисперсионной одноматчевой лайв-статистики. Там идет совсем иная оценка вероятностей, которая прематч игроку не нужна. Он свою оценку вероятностей сделал. 

Это точно так же как понимать, что линия закрытия является самой близкой по оценке вероятностей, но изменять свою вероятность исходя из статистики в лайве. Если ты ее изменяешь, значит или ты играешь редко, в лайве, играешь короткую дистанцию и ставишь типо на лайв-верняки (отсюда и повышенные риски из-за сильных скачков дисперсии на малом количестве ставок, и повышенные суммы ставок для приемлемого профита за промежуток времени) или линия закрытия  реально передала свой титул эталонности линии лайва - то есть если эталонный кф меняется, он априори таким не является, так как ноль всегда стабилен.

Скажи мне, ты реально делаешь поправку на погоду? Я ставлю не учитывая ничего из субъективных факторов. Не зная ни составов, не ведая о травмах, о погоде, о тренере, о схеме игры. У меня есть основная статистика и архив, и этого мне достаточно.

29/31
    Ответить Цитировать
    0
295 постов
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.