Дневник хобби игрока

178
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-355
  • Постов
    397
  • Просмотров
    72,390
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +3,985
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 18 19 20
  • Там есть еще бет/ч-фолд или ч-кол/ч-фолд и тд. Как раз то, что у нас на эксперименте сейчас

Ответить Цитировать
    214/225
    + 0
  • Ответить Цитировать
    215/225
    + 1
  • Создал еще одну группу, где мы будем с супер заряженными ребятами созваниваться пару раз в мес и обсуждать,внедрять в жизнь всякие проактивные штуки и обмениваться опытом. Сейчас будем обсуждать тему эффективности и рабочего графика. Добавил еще спорт и английский, они и раньше были, я никогда не считал сколько я этому уделяю времени.

С сегодня хочу попробовать работать не 6 дней в неделю по 7 часов, а 5 дней по 10 часов. Катнул небольшую сессию сегодня.

Не трекнулась раздача, где я уехал АД в АК пре на 150бб. и еще часть рейка тут не учтена, короче не так уж все и прям красиво на самом деле.

Ответить Цитировать
    216/225
    + 7
  • Могу сэкономить денег и сказать что блафкетчи по Ах вам винрейт попортят)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • xatifnaft @ 26.08.24 

Neeel, доллар в час кстати говоря будет разный. Хотя конечно зависит от того сколько вы выигрываете у любителя и покрывает ли это рейк. Но прикол в том, что один стол с таким випом будет лучше чем пять столов со средними любителями🤷‍♂️. Да еще в дипах, еще и на верхнем лимите. Еще и вы в позе на него

А можешь пожалуйста рассказать как ты считаешь. (при учете 100бб эфф) Всегда думал что +- одинаковый.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера чтобы совсем не закиснуть дома выхожу на полчаса. друщья в баре. Поедешь гулять? -Нет. Работа. Съел Бургер и поехал работать. вернулся домой. Сел работать. Уже надо заканчивать. Не могу себе позволить закрыть 2 стола с лучшей позицией на любителей. Пробую одного раскачивать, чего я обычно не делаю, да и не умею. Залил уже ему стек. Время 2.Хочу спать. Голова болит немного. Устал. Надо продолжать пока они уйдут, не могу себе позволить закончить. Время 3-30. Заканчиваем. В этот раз получилось победить. Дождался, как удав.

Подруга пишет, что больше не может меня ждать, что я все время занят. хорошо хоть мои ребята на марафоне меня ждут(нет). Пятидневная рабочая неделя это кошмар. Работать по 10 часов я не могу. Этот эксперимент заканчиваем. 

Наблафкетчился уже на пару стеков в этом месяце. Надеюсь, что не закатаюсь к чертям. Резы не смотрю. Поработали еще сегодня против агро любителей. Немного скорректирую прослойку блафкетчей. Ахаи уже не сильно годятся😁. будем работать дальше. Во вторник ждем Аврорыча

если Что буду приживалкой у Эли, нашей гинальной советчицы. Жди меня на пятый день на рассвете.

Ответить Цитировать
    217/225
    + 7
  • Пишу с телефона, наверное без ошибок не обойдется. 

Важно послушать разные мнения людей, которые сделали много ошибок. Для меня важно пробовать всякие эксперименты, внедрять что-то новое. Что-то там креативить, важно убедиться, что я допускаю ошибки какие и где. Важно определить эти места. Важно начать разбираться и отрабатывать.  Новая пища для размышлений и самостоятельной работы. Важно что-то отдать другим, для нас может быть это немного, а помочь приюту, который сможет кормить неделю сотню животных для них это невероятно поддержка. Я сейчас купил кофе за 800, заплатил 2000, для девушки это много. Для меня совсем мелочь. Это важно, для меня важно, чтобы люди которые находятся возле меня, чтобы им было хорошо.

Надо понимать, что в приюты я покупаю хорошую качественную продукцию. А не самое дешёвое, им наверно это приятно. Важно приобщать к этому разных людей вне зависимости от того насколько они крутые. 

У нас уже были.

Шпрота

Брд

Аврора

Дима ричхай 

Бути

Это по-простому, мы не обсуждаем какие-то невероятные секреты, да на самом деле их нет. Обсуждаем какие-то обычные вещи.

Окружение для меня всегда было очень важной частью жизни, профессиональные спортсмены, директора фирм на самом деле очень похожи. Они решают разные задачи, но делают одни выводы.

Для меня важно себя окружать надёжными честными, как мой папа говорит: «слово купца» людьми, которые готовы за свои слова отвечать, я просто не выношу всяких жуликов и людей которые хотят что-то себе взять не отдавать ничего назад.

Так сложилось, что я таких людей чувствую за километр. Особенно это обостряется в тяжелые моменты жизни, даже по сообщению я вижу действительно сочувствуют или нет. Это как-то само происходит. Хотя могу и ошибаться. Но это и не важно, мне никто ничего не обязан. 

Я сам выбираю людей которых позову на марафон, сразу предупреждаю, что работать будем много, чтобы лодыри не проскочили.

Тут я распишу как проходит марафон. Чтобы на будущее давать ссылку на этот пост.

Обычно мы собираемся на три недели. Обсуждаем только заранее оговоренные темы. Например игру в позиции срп бу бб. 3бетпоты за агрессора бб бу. На каждую тему одна неделя. В этот раз все три темы были «игра с любителями». Мы погружаемся максимально насколько это возможно, обсуждаем раздачи, делаем ресерч, я даже позвал любителя, чтобы он вместе с нами обсуждал раздачи и мы послушали как он думает. Помимо этого к нам приходят гости, которые на мой взгляд отвечают моим ценностям и могут нам что-то подсказать, ответить на какие-то вопросы. В формате аудио мы обсуждаем раздачи или какую-то конкретную ситуацию или просто поговорить про жизнь и подход к игре. Ты никогда не знаешь заранее что важного может сказать человек. Как показала практика любой гость говорил что-то важное для нас. После окончания марафона скидываемся на заранее обозначенную цель.

В очередной раз хочу сказать спасибо всем тем кто откликнулся и поучаствовал. Мы собирались уже 4 раза. спасибо всем, кто меня поддержал, всем кто делал пожертвования, всем приглашенным гостям. Если вы хотите в будущем тоже поучаствовать, то пишите мне в личку, если вы хотите быть приглашенным гостем, потому что чувствуете, что тоже разделяете мои ценности тоже пишите, мы вас обязательно позовём.

Все свои обязательства выполнил. На этом пока все. 

Всем моим марафонцам желаю удачи и много и качественно работать. Мы собрали и увезли 200кг добра. не знают как это работает, но чем больше таешь, тем больше потом получаешь. проверен не раз. желаю вам, чтобы мы вместе в следующий раз собрались не на нл100-200, а на нл200-500. Очень хочу, чтобы у вас все получилось.

P.S. завязывайте лодырничать или ссать

Ответить Цитировать
    218/225
    + 47
  • Спасибо за приглашение, Володя, делаешь большое дело!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  xatifnaft, Жирный лайк, я скажем так ноу нейм стример и кол-во людей которые меня смотрят очень маленькое но когда я только подключил  донаты я стал собирать деньги (на корм в приют)и в первый же день удалось собрал 270р , цель 5к, относительно Вас это не много, но это только начало)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • xatifnaft @ 23.09.24 

не знают как это работает, но чем больше отдаешь, тем больше потом получаешь. проверено не раз. 

Ответить Цитировать
    219/225
    + 19
  • Про брм и подъем по лимитам

Обновлю этот пост, который я писал больше года назад. Сейчас я на нл100-200, хотя иногда и не брезгаю нл50, но стараюсь его не играть. Аккуратно подбираю игру на 500. По ощущениям нл10 и нл25 Очень отличались. Нл25 и нл50 разница тоже заметная. Нл50 и нл100-200 будто разницы почти нет.

на нл100-200

1) про неадекватные блефы. Их будет еще меньше. Они будут или с блокерами или не в прямых линиях, типа бчб, чбб и тд. Причем там, где должно быть много блефов, блефов будет наоборот мало. Например на терне в доску 56TJ с двумя фд в 150% овербете. Люди играют аккуратно, в основном. Есть кто так и играет в мелкий сайз идут все блефы, а в крупный все готовые руки.

2) Перекос со статами актуальный, как и на нл50 с прошлого поста, у всех пониженная агрессия, часто большая разница между вин на шд и ввсф, заниженный доход до шд, в том числе и у меня. Люди сидят за столами, чтобы отыграть с випом как можно больше раздач и кулернуть его. Все так же, как и год назад, пофиг на эти статы, это ничего сейчас не меняет. Важна логика и понимание где извлекать ев.

3)Тонкие доборы. Ситуация идентичная с нл50, оппы иногда умудряются недовельюбетить. Или наоборот слишком жадные, уже с флопа подркучивают сайз с велью, это сразу заметно.

4)Люди более точно прикидывают диапазоны, но иногда я могу очень ошибиться по невнимательности. Мерджрейзят, даже в мультивее могут вторую пару покрутить против двоих, этого на нл50 не делали. В дорогих банках реги лишней копейки не отдадут, играют все аккуратно. Широко вскрывать особо никто не хочет, 3бет 1-2 банки и гивап. Когда играю велью часто думаю, а как бы тут АК изобразить, чтобы меня пошире вскрывали, иногда работает.

5)Ничего не закрылось и летит овербет пуш, все так же, как и на нл50, в прямой линии мы будем разбиваться о натсы. 

Пара советов:

1)Разгружаем прямые линии от блефов и загружаем их в чбб или бчб

2)Начинаем давить в капнутые линии и сайзы.

3)Ставим полярно огромными ставками. То, что солвер показывает, что лучшее ев у овербета 120 или 150 часто будет ерундой. Ситуации надо подбирать. Жахнуть дро 200-300% в подходящего оппа это ок.

4)Делаю упор на свои сильные стороны. Это дисциплина и психология. В остальном я отстаю, технически я все так же слабоват.

5)Ищите напарников, совет остался актуальным с прошлого поста.

6)Больше доверяйте чутью, я смываюсь как начинает пахнуть жареным. Блафкетчу, где чую, что фигня какая-то, а не рука.

7)Внедряйте страты по 1 линии. Отработайте нормально 1 спот и начните его постоянно отыгрывать. Я сейчас работаю над ББ против СБ 3бетпот, хочу обнаглеть и все руки, которые идут с весами в 3бете начать переставлять в 100%.

8)Ставьте эксперименты. Это помогает убедиться, что то, что я думаю отличается от того, что есть на самом деле. Сейчас добиваю эксперимент на 100 раздач с блефами без эквити. Результат потом выложу. Я даже отдельный канал для этого сделал. На очереди уже несколько других других экспериментов. 

Вот еще пример с марафона:

На марафоне мы выяснили по ресерчам, что в непрямых линиях достаточно блефов, чтобы вскрывать по А-хай в сайзах до потбета. Карачевский это утверждение назвал спорным. Мы начали проводить эксперимент и блафкетчить на марафоне с коллегами и эксперимент показывал, что это работает. После созвона с Авророй мы немного скорректировали и вывели несколько правил для этих блафкетчей. Оно все так же работает по Ахай, но с какими-то исключениями.

Как я понимаю, без начального импульса, без эксперимента, мы бы это так и не выяснили. Даже если на эксперименте я потеряю какое-то ев, за будущие годы я все это верну с лихвой. Спасибо коллегам, что они экономят время.

Покер это очень легко. Но проблема в том, что очень много нужно потратить времени и не ясно заранее где твой потолок. Для людей не знакомых с покером я привожу такой пример: "вот вы играете в теннис. Вы не сможете на турнире придумать новую подачу. Для этого вам нужно на тренировке разобраться как эта подача работает и несколько недель потратить, чтобы ее отработать. Потом на турнире, в подходящей ситуации, вы можете подачу исполнить. В покере все так же работает. Это не удача или рулетка."

xatifnaft @ 31.05.23 

Про брм и подъем по лимитам

Полгода назад я переходил на нл25 из за очень агрессивного брм меня шатало между нл5-нл10-нл25. Сейчас я играю нл50, несколько раз пощупал нл100, но особо дистанции там нет. По моим ощущениям нл5 и нл25 отличаются очень сильно, нл25 и нл50 не очень сильно. Вроде как нл50 и нл100 отличаются еще меньше.

Вот основные отличия:

1)на нл5, реже нл10 много неадекватных блефов. В доску где много дро с флопа оппы могут бареллить помимо дро, еще и руки с оверкартой, бекдором и рандомный мусор. По солверу у него и стритдро и флердоренжев и гатшоты, а он еще зачем-то пихает туда всякий мусор. На нл50 баррелинг чаще будет с руками у которых есть эквити или которые усилились по терну.

2)очень большой перекос в статах. У меня самого статы с кучей дырок, вроде как на микро это не очень важно. На нл5-10 оппы очень пассивные с агрессией 25/25/30 или агрессивные 55/55/55 и при этом они могут показывать очень хорошие винрейты. Пофиг на статы. Пофиг на красную, я вообще ее себе отключил, чтобы на нее не смотреть. На нл50-100 таких ребят уже поменьше, там скорее будет 30/30/40 или 45/45/45

3)самое заметное и важное. На нл5-10 оппы не делают тонкие доборы, с тптк умудряются поставить 1/3 флоп, 1/2 терн и чекбекнуть по Риверу в споте, где можно 3 барелля ставить. 

4)Мало рейзят ТП на флопе, мало рейзят вторые пары. Закрываются флеши, начинают чекать. Скорее всего это связано с тем, что диапазон оппу задается не корректно и не ведется на каждой из улиц. Я сам этим страдаю, могу придумать руки, которых нет, могу плыть и себе придумать, что в 3бетпоте вот у него сейчас только тузы и все. Всякое бывает.

5)Ничего не закрылось, а опп овербет пушит по риверу. Я сколько не блафкетчу в пограничных ситуациях, все бестолку. Еще и смотрю, о, красная вверх, это кол. А вот и нет. Нифига это не кол🤡. Лучше сюда не лезть особо, потому что можно залудить свой шаткий бр. На нл5-10 выигрыш на шд если видите 55 и в вас пуша - топпары в пас, часто и доперы тоже уйдут в пас.

Про брм можно подниматься 20-100 би. Лучше что-то по середине, вообще кому как комфортно.

И еще, лично мне очень помогает наличие старшего более опытного товарища. В целом, я думаю, что он сможет примерно оценить игру и сказать, что «вы готовы» и можно выше ползти. Очень хорошо если товарищ сам играл эти лимиты недавно, так будет проще что-то оценить/посоветовать.

Если вам нужен совет, а вы на нл5-10, напишите в личку, я вам помогу. Я сам там недавно еще играл и еще помню как играет поле.

А, еще пара советов.

1)Видите опп не добирает тонко? Срочно пишите нотс! В след раз для вас это будет простое решение. Опп бареллит с мусором? Пишем нотс в след раз это изи решение для нас.

2)пишите всем в личку. Общайтесь со всеми со всех лимитов. Спрашивайте. Интересуйтесь. Я за год перезнакомился шапочно с половиной форума. Кому раздачу отправлю, у кого спрошу как дела, кто-то совет даст. Кто-то постримит игру покажет. Люди очень отзывчивые и неравнодушные, помогают друг другу за просто так. По большей части, с людьми просто общаюсь «не о чем», это все равно польза.  Окружите себя покерными людьми, чтобы все время быть в тусовке. Мне очень приятно за столами видеть тех, с кем я общался, писать им «что за рука была?)))» и очень круто, когда видишь, что ребята с форума имеют хороший винрейт или хороший месяц. Серега, ты крут!!😅Саша- хорош душить оппов)))оставь мне)). Дима❤️❤️

В этом, наверное, сила снг комьюнити❤️ Если даже люди из Финляндии приходят на форум, чтобы читать наши блоги.

Ответить Цитировать
    220/225
    + 75
  •  xatifnaft, салем знакомая поляна. Archifs раньше твой ник был?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Nomadast, Салем. Не. Не мой.

Ответить Цитировать
    221/225
    + 0
  • xatifnaft @ 02.09.24 

Сможеш в таком духе по красной линии откатать более 150к рук?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  The_Ruman, Нет. У меня красная летит вниз. А технически я пока слабоват. В конце месяца после марафона возможно красная будет чуть получше. Посмотрим результаты в конце месяца. В течение месяца не смотрю общий график.

Ответить Цитировать
    222/225
    + 0
  • Резы месяца

Работал мало.

Близкий был в реанимации. Я чуть не поседел.

Поболел два раза.

Закрылся очередной клуб, где остались мои деньги. -2300$.

Поиграл чутка нл500. Переехал любителя. Выиграл полтора стека.

Покерная индустрия испытывает мое терпение снова и снова.

Резы. Часть клубов без рейка. Но нет никакого желания считать сколько денег вышло в этом месяце. Был бы рекорд, если бы не -2300$. Итого 160 рабочих часов.

Сейчас, как никогда, хочется уйти в мтт. Пусть уж лучше я буду катать с диспой, чем

Работаешь менеджером столов

Работаешь менеджером клубов

Короче делать все что угодно, но не катать.

Уйти в зум, да там меня на клочки порвут.

Уйти в еврорумы. Ну 1-2бб/100 мой винрейт поди там будет и привет менеджер столов снова.

Ответить Цитировать
    223/225
    + 14
  • Встретились с Mercator 

сыграли в квиз

в Алматы на несколько дней. Завтра и послезавтра планирую смотреть atp250, в том числе финал. 

Завтра прилетает мой хороший друг с мск. Ко мне в гости на пару недель. 

Договорился со Стефом на обучение. Скоро стартуем, надеюсь он будет возвращаться в игру и набирать форму. Хочется не ударить в грязь лицом. Буду стараться, много работать, чтобы показывать достойные результаты. 

Продолжаю подбирать клубы. Этот месяц почти не играл. Около 60 рабочих часов. 

Запустил еще чатик с экспериментами. Набираем раздачи 3б бб в сб . Люблю что-то новенькое изучать.

от коли дурдома добавил в чатик с разборами раздач несколько человек, потому что предыдущие, с кем мы работали последние полгода стали лодырничать и не приходить. Чувствую как я прокачался за последний год. Не сильно, но разница есть. 

держать натиск.

Ответить Цитировать
    224/225
    + 17
  • Графики в разных х2н. Итог за мес не ясен, что-то около 500-1000$ в сумме. С игрой в приложениях туго, много времени уходит на селект клубов, игры. Это уже не про покер, а какая-то хрень, прежде чем лобби начать мониторить, надо акки зарегать, вступить, сделать деп. дождаться. Поэтому подключаю назад старзы, покердом, дальше будем разбираться. Прилы оставлю, самое лучшее, ессно))

Пока отыграю на нл50 тыщ 30, посмотрю, что там творится и буду подключать 100-200 назад. Посмотрим еще на мою подготовку, справлюсь ли я с местной игрой или нет. Около 115 рабочих часов. Норм, с учетом поездок и бесконечных гостей в этом месяце.

Алматы. Прилетел мой близкий друг из рф. Погуляли. Съездили в горы. Прилетела в начале месяца сестра. Познакомился с ребятами, коллегами в Алматы. Захотелось переезжать туда. 

Ответить Цитировать
    225/225
    + 16
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.