Prayd, верно
Всем привет, появилось желание отписать пару строк о том, что происходило со мной последние два месяца.
После полугодовалого отпуска и погружения в катку, вдруг осознал что без работы покером сыт не будешь, а деньги быстро заканчиваются.
Поэтому я вернулся назад на работу чего я очень не хотел но выбора особо не было, к тому же я нашел отличного бэкера , человека с которым мы начали работать на выгодных мне условиях и работаем до сих пор, пройдя не легкий путь , а именно мейк в 50 мать его бай инов на нл 10 , что блять??? Как я его отбивать буду вообще ? А за что я буду жить и где мне брать деньги на жизнь? Это лишь малые мысли которые у меня были в голове. Спасибо ему за то что помогал мне все это время.
Мейк отбил, это было не просто, больше всего морально тяжело, но что не делается все к лучше не правда ли? У всех нас бывают такие периоды в жизни когда все идет по пизде. Помог мне в этом не только бэкер но и тренер который разобрал мою базу за последних 100к+- рук ...
Результаты сразу пошли вверх и вот я очередной раз на 25-ке
График на Июнь после занятий
Так что играем дальше а там будет видно что и как, целей и планов ставить не буду, главный фокус на качество игры.
держу_поле, всему свое время
Приветствую, июль закончил хорошо, старался не играть плохие столы и держал фул фокус, + дали пару недель рейк бека на 40 %, 2 сундука из 4 сделал, вчера смотрю а уже на 10% пусть сами играют
Сегодня ходил к товарищу в клуб любителей покера "По-домашниму"
Парни играют техасс омаху без блайндов, заходишь в игру чеком дальше все по обычному, флоп без срезки первой карты, терн - 1ривер -2 карты ...?
Окей погнали дальше, на рейз все играют кол впип у всех 70 + , самое забавное было видеть как чел раздавал холдем по 2 карты после смотрел на них если плохая раздавал еще 2 и играли в омаху лол , по домашниму же )))
Пока понял что к чему за раздач 10 улетел в -4 би , после отбил и ушел + -7 би, хорошо провел время чего и вам желаю .
Всем привет, откатал август не с лучшим раном но тем не менее 7 ев бб есть и на этом спасибо.
По ощущением в этом месяце начали улучшаться поля.
Настрой боевой, работаем!
п. с всем рояля
Вдохновившись видео Авроры Брд и Сандриксом начинаю более активно вести блог
На данный момент так и играю 25-ку винрейт в отметке 7 бб на 100 на 100к+ рук, при достижении отметки бр в 2к буду подключать нл 50 под випов , пока такие планы а там посмотрим что будет
Ошибок много сегодня-завтра будет разбор с напарником раздач , после чего выложу итоги сюда, всем хорошего месяца.
Давно таких составом не видел как сегодня за столом сидело по 4 випа с впипом 80 + но тем не менее
ви виш ю е мери кристмасс
вс агро рега
Год прошел мягко говоря не очень, живёшь каждый день не знаешь что будет завтра. На работе все стабильно хуево, в покере в принципе так же , заработал может около 3 к. Планы были высокие ничего не получилось.
Никаких целей в этом году ставить себе не буду, не вижу в этом смысла, у меня это не работает, пожалуй на данный момент так и продолжу играть свою помойку на 25-ке под селект с максимальной концентрацией а там дальше посмотрим. С Новым годом всех, успехом
Showmeyourballssir, КТs