Всем привет катаю сейчас по графикам выключения света, а это 4 через 2 , + ноут который тянет без 3 часа спасает, хорошая была сессия без сложных решений на 10-ке , составы были хорошие суббота все таки , раздач особо сложных не было , график выложу ниже
Ну и забавную выложу , у любителя 3 бет bbvsbu за 25 % + без фолда на 4 бет играет , довольно таки агрессивный без шд выигрыш за 50 на вскрытие меньше 35
Да и если кто подскажет как под спойлер раздачи и графики убирать буду благодарен
В вс сделал выходной , помогал товарищу по ремонту у него дома, в пн почти отмазался и на этом спасибо
Убиваем тузы по грязи
Тут опп любитель часто донкал 1 бб без попаданий решил продавить , повезло
Тут против рега , не уверен что я сыграл хорошо здесь, хотя и к оппу есть вопросы к примеру зачем пушить?
Да что ж такое с этими вашими спойлерами(
Много спотов сегодня было странных , упирался в натсы почти всегда хоть и переехать не забыл при этом
Завтра разберу раздачи , на сегодня все
Чуток отдохнул, сходили на др к брату жены , граф за 2 дня
Приветствую, катаем по тихому , ничего интересного в целом не происходит , проснулся катка, погулял, поел -катка и так по кругу день за днем
Норвежского деда мороза сегодня встретил , порадовал
Знатно сегодня пукан горел конечно, особенно на отрезке 1 к когда просто топ сеты убивали, после сделал перерыв, прогулялся и отмазали
Ого может мисскликнулл пацан, Ооо второй думает еще ))))))0 лол что блять кол показывайте
Привет, вчера сделал выходной дела накопились, сегодня вот так
Сегодня отдыхаем, день рождения, желаю себе мирного неба, крепкого здоровья, хочу что бы через год я поднялся в плане игры как минимум на 100-ку , гл меня погнали
Showmeyourballssir, С Днем рождения!
Madved, спасибо
Всем ку, не катал пару дней разбирался с ноутом (старый уже не тянет да и батарее не хватает всего час держит без света, этот должен держать больше 4-часов + с соседями скинулись на бесперебойник теперь интернет есть всегда , планы откатать до вторника , погнали
Сегодня вот так
яххааай бля
На сегодня все, думал выходные плотно поработать - выполнено, лучше бы денег заработал!
Тот момент когда на ривере резко обрадовался потом резко расстроился
Тут против рега, утг вс сб , Дх есть Ак есть, тузы , хз что еще он тут пушит походу нужно рыть , чел не особо агро
Всем привет, меня зовут Денис, 33 года , женат есть киндер. Год назад ушел с работы, занимался торговлей больше 10-лет, ничего серьезного так купи продай по мелочам, вечером поигрывал картишки, по духу соревнования всегда нравилось мтт , хотя получалось так себе, после поиграл в спинах на микросах, вот сейчас ушел в кэш , на данный момент играю 10-25 6 макс старзы, буду рад общению , разборам раздач и все что связанно с покером