МТТ со страхом)

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5912
  • Постов
    81
  • Просмотров
    13,195
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +559
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Ребята, ищу напарников, по работе над игрой, кто умеет с хрк про, желательно Аби 10+,для кого созвон на 4-5 часов это вообще не проблема, пишите в личку

Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Osmysh, какие бы советы дал бы игроку, который бы хотел перейти с кэша в мтт ? (уже спрашивал в других блогах, интересно твое мнение)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mafioso, сосредоточиться на диапазонах опена и колдкола, что в кеше в разы уже, типа опен с бу в сотку и защита бб в 80-90, игра в коротких стеках, стилы рестилы и ицм конечно, при чем последнее наверно самое важное понять концепцию, что проигранная фишка стоит дороже выигранной, это архиважно, это вроде бы все на поверхности, но на самом деле это чуть ли не самое важное в МТТ, я долго стогнировал, тупо делая похерколы по шансам, Аля в банке 60 бб и у нас в стеке остаётся блайндов 8 Я например какое то время назад докалывал всегда типа ну там будут блефы или ещё чего и докалывал, и тупо стоял на месте, как только я понял, что 8бб это вообще не конец, и я уже не раз заносил или дипранил, когда в стеке оставалось до 5 бб уже даже не пересчитать, я даже однажды ха выиграл, с 0.5 бб вс 60 у оппа, в кеше даже близко такого нет, допихал остатки стека, докупился и поехали дальше, а тут целая маленькая жизнь зависит от этих 5бб например и пару выигранных высставлений в дипе и у нас комфортный стек и появляются шансы к победе, что то в таком духе

Ответить Цитировать
    37/48
    + 5
  • Всем привет,всех с праздником Днем защиты детей!!!и Наступлением лета!!! подумал-решил запилить отчет за май, честно говоря отыграл я его как ленивая жопа, с этими праздниками-гулянками-пьянками, полмесяца наверно отдыхал, тем не менее, результатом очень доволен

по порядку, сначала как обычно по винрейтам, если это вообще кому-то интересно

общие

средние

типа глубокие

Как писал ранее на циферки я прилично подзабил, наверно тут сказался опыт кеша, что циферки напрямую влияют на заработок, поэтому пытался подогнать под топовые значения и в целом это отлично удавалось, аля общий держать в районе 15 не так и сложно, если задаться этой целью, как мне кажется, а может это и не так, хз как это работает, но в итоге я начал менять дефолтные страты и линии, которые давали красивую картинку в трекере, но иногда просто нулевой рез по живым деньгам, поковырял базу и понял вообще, что самые крупные заносы у меня происходили в периоды с самыми низкими цифрами, ну не дно, но вот как раз типа такого как сейчас, а месяца с топовыми винрейтами типа 13+, по сути всегда получались околонулевыми слабоплюсовыми, в итоге я до конца не понял как это работает, но сейчас в голове застряла идея, что винрейты в мтт вообще никак не кореллируются с реальными профитами, при этом знаю нескольких регов, что еще подтверждает мою мысль, один имеет топые резы в трекере, общий в районе 17-18, и средние и дипы тоже отличные, под двузнак везде, играет аби примерно мой же 15-20 где-то, и уже полгода+ сидит в мейке, при этом катает, не как я по 400+- а туриков по 600 в мес, и второй паренек, катает аби 12 где то, с винрейтами меньше 10, но Рои показывает шикарный и стабильный из мес в мес

Так и вот, пришел я к выводу, что цифры эти ничего не значат, и хер бы с ними, и реально практически даже не смотрел, совсем отказаться сложно конечно еще, ну и разбор рук там или еще чего волей неволей, а резы посмотришь, но как говорится дроч..ть на винрейты перестал, начал копаться в каких -то нестандартных линиях, каких-то разных сайзах, и все это по-тихоньку дает свои плоды, то есть больше ушел в логику что ли игры, чем шаблонизацию, короче сложно это описать словами, но думаю, что многие поймут о чем речь, те кто работют над игрой, и особенно отходят от ситуации типа, вот мне так сказали, и начинают думать, а почему так, а зачем этот сайз и тд, все таки перейдя в новую для себя дисциплину, старался все делать по инструкции, потому, что слушал людей на опыте, сейчас опыт какой-никакой появился у самого и можно начинать выискивать что-то интересное в своем стиле. К слову о стилях игры, раньше особо не примечал, а за этот месяц заметил прям много игроков с координально противоположными стилями игры от мегааро челов с впип/пфр 38/32 и сбетами образно 90/70/70 как в позе так и без, так и нитами типа 20/18 с более менее балансными постлоп статами, и обоих стилей видел шикарные резы с отличными РОИ на дистанции и профитами как минимум на аби 25-30, поэтому пришел к выводу, что смело от шаблонов можно смело отходить,главное понимать, что и зачем ты делаешь, и образно, что агрик со стилом с бу под 80, что ниторег со стилом 40, оба могут иметь отличные резы, если шарят, что делать дальше, какой у него диап, и как этими ренжами оперировать постфлоп, все выше озвученное это мое имхо на данный момент времени, многие могут не согласиться, но я так вижу, как минимум сегодня эту ситуацию, может через мес все и поменятся во взглядах, сейчас же, что есть, то есть, проьба строго не судить))

к резам, в итоге, последнее время, как уже раньше писал особо крупных заносов нет, но зато все идет довольно постоянно стабильно, то бишь, что мне нравится, не как раньше, когда в мес 20 минусовых сессии, а 3-5 плюсовых и хорошие зханосы вывозят мес, сейчас картинка обратная, получаются 70%+ плюсовые сессии, хоть полтос плюсанул, хоть соточку, все равно приятно, и несколько минусовых, что-то ближе к кешу если по графику смотреть так сказать, но именно по деньгам, а не винрейтам, что мне на самом деле оч нравится, и конечно выстрелить хочется, само собой, но и идет все неплохо, и как говорят, покер это марафон, а не спринт, по мне лучше медленно, но вверх, чем туда сюда с кучей нервов

график с шарка полчился вот такой

статы, вот такие 

смотрится все отлично, общий аби 14, на гг отдельно 16 вышел в этом периоде, но и это еще не все, в стату и графики не внесен последний день Мая, который тоже очень порадовал, в начале сессии меня ушатывали со всех сторон, поэтому даже часть туриков отменил, настроя не было уже особо, но под конец сессии задипранил несколько туриков, к сожалению занести не удалось, и снова ачивка пролетела мимо, но к слову игрой на финалке не оч доволен в этот раз, но + еще где-то 1.5к все равно очень приятно

в итоге, что имеем, а имеем немного немало, профит за май составил за +-230 туриков в районе 4к, что не может не радовать, к лету у меня всегда падает работоспособность, т.к сидеть осенью зимой осенью за компом милое дело, а когда хорошая погода, конечно тяжело себя заставить, но какой-то минимум точно постараюсь отыграть, начинаю присматриваться к турикам чуть дороже, правда пока немножко боязно, но кто не рискует, то не пьет шампанского, так что будем пробовать по-тихоньку, надеюсь все и дальше будет складываться как надо, как-то так, всем удачи за столами!!!

Ответить Цитировать
    38/48
    + 21
  • Леди и джентльмены, кто немного шарит в крипте, т.к когда я нормально зарабатывал в кеше тупо все тратил, и не удалось даже что то проинвестировать, точнее не то, что не удалось, а тупо молодой глупый был, тупо все сливали, да да очень дальновидно, но всегда же думаешь, когда всё идёт отлично, так всегда будет, ага хрен там был, в новый подход решил, что по-тихоньку буду развивать всё-таки тему инвестирования, сейчас довольно крепкий бр, за год с лишним чуть более, понял, каки кнопки нажимать, и семья перестроилась на новую, более экономную, но довольно неплохую экономческую модель, начали появляться какие то варианты понемногу откладывать на старость, хочется не опрастоволоситься как ранее, а несколько более осмысленно подойти, если в режиме сбережения в ру активах я что то ещё понимаю, хотя нуб ещё тот, хочется по немногу начать входить в мир крипты, знаю, что про там икчы выносят, но мне не особо хочется, прям сильно глубокого погружения, хочется просто какой то пассивный доход начать создавать по копеечке, но понятия не имею с чего начать, сейчас все мои знания, на уровне стейблкоинов и всяких продуктов типа earn ,от разных бирж, что то капает, но как будто средства вообще не оптимально вложены, смотрю читаю, что много кто имеют намного больший Профит с меньшими вложениями, мне за иксами прям гнаться не хотелось бы, Аля уделять все время этому, мне очень сейчас нравится как идёт, но хотелось бы, если это возможно вообще, получать чуть больший доход, чем обеспечивает тот самый earn, может кто посоветует, куда посмотреть, что лучше поизучать, в общем хотя бы что то, чтобы и несильно рисково прям, и не отнимало все время, но и может дать выхлоп повыше простого ирна, чтобы выйти на доход не 5%, а допустим 8-10 годовых, Аля как в рублях сейчас, не самый крутой конечно способ и рисков хватает, но банки под 17 дают, чем я тоже пользуюсь, диверсификацию тоже никто не отменял, заранее спасибо, если кто откликнется вдруг

начало лета встретило неплохо, не пошел отдыхать, редстар вознагродил)))

Ответить Цитировать
    39/48
    + 7
  • Как вчера сыграл на покерке Pick n Go? Недолго посидели за одним столом. 

Сам случайно наткнулся на этот новый турнир. Уже был 1:0 и я зашел за Шотландию за 1.90$. Набил стек 120бб, но в середине 2го тайма, был счет 3:0 и понял что дело труба. Начал играть пуш/фолд. У меня за столом сидело 2е за Шотландию в сит ауте, видимо просто ушли. Потом уже зашел по полной стоимости за Германию, но стек был мелкий и я быстро вылетел. На ранней стадии фиши прям оч жирные. Мне понравилось. Думаю может сегодня зайти за Италию, но не по бр. А может за Албанию за 1.5$, чем черт не шутит, может будет ничья))

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • cardshot, да не особо, человек 100 до итм, высставился за норм стек в районе 45бб с Ав вс Ат и досвидос,вчера вообще все ввссталвения как будто проиграл сверху, а так фиши жирные в начале во всех туриках есть и за 10 и 50))) даже в дипах 25-ках фишей хватает, но если не бр, то конечно лучше не лезть))) меня сейчас самого стрикует, в начале месяце хорошо плюсанул пару заносов было, в районе 2к, и вот за 2 недели как отрезало, уже 1.5к забрало обратно))) но ниче, прорвёмся)))

Ответить Цитировать
    40/48
    + 2
  • Osmysh, ну да, это же мтт. Тут главное расслабиться. 

Но эти турниры посвящённые Евро, очень интересная тема для микролимитчиков как я. Можно за дешево доехать в "дорогом")) Сегодня взял билет от Албании за 10 центов, чутка не дотянули до ничьей, выбросила система как матч закончился)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • доп к предыдущему набору мыслей

МТТ это конечно срань полная в плане что то прогнозирования, ожидание и реальность могут расходится просто в космос, 1 график это пару сессий, которые унесли в ад почти без итм и дипов где-то  -2к +-, второй график это ну конечно не лицом по клаве,но близко, при этом топ1 и топ2, которые принесли примерно 2к профита, вот такая вот интересная штука))))

вот и строй ожидание после этого, сплошная романтика))))поэтому я и топлю за сверх крепкий бр, часто слышу на вопрос сколько би надо на аби 10-20 типа 300-500, херня все это, даже при моем 1к как будто маловато даже)))отключил верха,пока не отобьюсь, куча дипов было конечно, но всегда проигранные супер важные моентки или сверху решают

Ответить Цитировать
    41/48
    + 5
  • Всем привет, как обычно решил написать отчёт за пару месяцев последних, событий было много есть, что рассказать, чем поделиться, начнем с главного, ради чего блог и создавался

После последних заносов я попал не в ту струю, как говорится, и почти месяц у меня не то, что не было заносов, даже дипов особо не было, как же я горел, можно так сказать, когда до этого, было, что 2/3 сессий заканчивались в +, пусть и небольшой, а тут накрыло, что сессий 20 из 25 подряд я закрывал в минус, при моем довольно тайтовом бр, все равно ощущалось, в какой то момент летел под 20% бр,при этом показывая довольно неплохие винрейты,а в дипах видеть, что я переап,хотя на деле ощущалось совсем наоборот,  скрины ниже 

Тут ещё отдельно стоит упомянуть, что  появились внезапные траты на походы к зубному, это отдельная история, для многих похож это стресс, просто потому что ожидают больных действий и ТД, фобия с детства, у меня такой проблемы нет, у меня проблема это очень острый рвотный рефлекс, для меня иной раз даже зубы почистить это та ещё пытка, поэтому я вообще хотел сделать все процедуры под санацией, или полным наркозом, но в какой то момент один зуб разболелся так сильно, что уже не было сил ждать очереди, погуглив,я нашел отзывы об очень хорошей клинике и враче, что супер подходят к пациенту и все супер, и решил рискнуть, хотя первая мысль была всё куплено, но клиника работала в области, а не в центре, каким то краем мозга показалось, что такие не пишут себе хвалебные отзывы тупо не умея,я понимаю, так себе выводы, но там долгие рассуждения, прям размусоливать не хочу, в итоге записался, и не ошибся, попал к другому доктору, но безумно рад, что попал к ней, доктор Елена, так деликатно подошла к моей проблеме, что я уже сделал почти все зубы, остался последний рывок, самый сложный,где надо будет пломбировки каналы, при этом, чтобы вы понимали, мне делали и по неск зубов за раз, и резали десны, и чего там только не было, не буду всю сложность описывать, но было иногда и очень больно, и страшно и ездил я туда на таблах типа Феназепам, что ноги подкашивались, по деньгам несильно дорого так как в области, каждый прием в среднем до 100 долларов выходил, но все вместе конечно вылелось в сумму,которую не планировали, но и не страшно для бр, почему для бр, потому что из подушки вынесли 2/3, нужно было восстановить, но хороший доктор, постоянно в позе зю, как говорится, сама очень мучалась видно было, но старалась по Макс для меня, за что ей очень благодарен, в итоге как сказал сделал почти все зубы, последний рывок остался, хотя изначально с этого зуба начинали, но кариес, прошел глубокое просто пломба не помогла и надо лезть в каналы и ТД, за это время сделал 8 зубов, и сейчас прям челюсть особо не доколебаться, скринов не будет, но выгдяит ниче так)))

Вернёмся к покеру, значит, накрыл меня стрик, не самый лютый, наверно стандартный для мтт-шника, улетел на би 200 как обычно, но лимиты то уже, пусть для кого то мелочь, для меня Аби 15-17,уже существенно, понятно, можно гордиться, когда в кеше я и по 5к летел, но это дела минувших дней, чего вспомимать, сейчас на 5к улететь это больно для меня, а тут ещё вот зубы, ещё часть бр пришлось вывести, в итоге само собой спустился на даже не знаю Аби 10, может 8 даже, и понял, что отбиваться надо, начал катать, как не в себя по 35-40 туриков в день, кто то скажет, ну это ж норм, для меня это пипец как не норм, 20-25 это норм, в итоге в этом месяце наиграл вот так

Под конец месяца насыпали за всю боль, отбил весь минус, восстановил весь бр, не одним заносом,но это самый крупный

снова до ачивки не дотянул

и ещё как вишенка на торте оформил заносик, в ха поделили, опп забрал на полтос больше, но я очень рад, договорились типа 50/50 по 45 бб стеки, но перед дележкой отдал пару бб, в итоге опп зажал, ну на его совести этот полтос, разница меж 1 и 2 была 800, после дележки опп получил 2480 или около того

С такими винрейтами

К слову работаем над игрой с напарником, постоянно разбираем дипы или просто важные темы, скил растет, уверенно чувствую себя по верхам загрузки,и в довольно неплохо в лейтах, но бр и семья тормозят, в плане риска, поэтому как обычно пишу, мне лучше медленно,но верно

P.S Знаю, что некоторые мои бывшие ученики в кеше читают этот блог,и спецом тут пишу для всех, человек 10+ я точно довел с нл10 до нл100, и вопросы по ожиданию, чтобы отпали, если подвести финансы, за полтора года в МТТ я вышел на ожидаемый доход в районе 20стеков сотки/мес,нужно ли кеш менять на мтт - вопрос, точнее пока так и идет, также мысль, кеш или мтт, средний рег ,молодой парень без семьи, может мой путь даже без фонда пройти раза в 2-3 быстрее точно, это про мтт, если говорить про кеш, то путь с нл 10 до сотки я считаю, при хорошем тренере мес 8-10, кто то пишет, что в фондах можно быстрее, не знаю, не уверен, опыта такого нет, но по себе скажу, я трачу по 5-10 часов в неделю на обучение,и эта цифра ближе к 10, чем к 5, но мне просто нравится,насколько я выгорел в кеше, настолько у меня мотивация в МТТ, я получаю кайф даже от микрозаноса в 200 долларов там, по низу, реально соревновательная часть решает, как то так парни и девушки, если чего забыл допишу ниже, а так всем удачи за столами, как то так всем гл, удачи за столами!!!

важный П.С я же купил себе дорожку для хотьбы Evo plus, купил уже месяца назад, т.к я гипертоник, постоянно повышенное давление у меня среднее 140/100, пью таблы 2 р в день, точнее пил уже много лет, потею на ней как свин проходя 6-8 км со скоростью 6.5-7, похудеть не получиться, ну это мой опыт, чтобы там не говорили, но давление нормализуется шикарно, раньше мне надо было пить таблы в 2 раза в день, теерь пью только раз в день, провел экперименты на себе, всем покеристам на заметку, с нашим образом жизни

При этом я собрался с силами, и супруга у меня топ,мес полтора назад сказал, давай худеть, а я пухляш приличный, начали кушать овощи, типа на гриле не люблю, но ем, и просто сбалансированное питание, за последние 1-1,5 мес, при росте 178 и весе 93.5 я уже похудел, буквально сегодня вставал на весы и увидел 87.1, это реально за вот мес-полтора, в итоге оч советую дорожка просто для поддержания давления и вообще полезно ходить, на дорожке разбор како нить включил и идешь часик с копейками, хожу пару раз в неделю, и не то, чтобы здоровое питание как многие блогеры пишут откажитесь от всего, все вредно, так и жить смысла нет, если себя не баловать, типа от всего отказываемся, позволяем себе и блинчики- оладушки и мяско поджареное и тд, но все в меру, и много овощей так или иначе приготовленных, худеем на глазах, я прям советую, в зал не хожу, с двумя детьми и созвонами рассчетами на это тупо времени нет, но процесс идет, опять же медленно,но верно, и главное оч комфортно всем, советую

Сообщение отредактировал Osmysh - 30.7.2024, 4:03
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 14
  • Osmysh @ 30.07.24 

мес полтора назад сказал, давай худеть, а я пухляш приличный, начали кушать овощи, типа на гриле не люблю, но ем, и просто сбалансированное питание, за последние 1-1,5 мес, при росте 178 и весе 93.5 я уже похудел, буквально сегодня вставал на весы и увидел 87.1

я весил 97 при росте 177см. сейчас 77 уже вешу и еще килограммов 7 скину потихоньку. могу еще посоветовать различные коктейли в блендере фигачить. молоко+банан например, молоко+банан+клубника, томат+вода+зелень. ну и двигаюсь активно тоже каждый день. сладкое ем довольно часто при этом, но есть сладости по 500 ккал/100гр, а есть тортики, где 300 ккал/100гр. почти в два раза ниже калорийность. вот их выбираю. но основной упор на коктейли, на 100гр примерно 30-70ккал получаются напитки, можно литрами их в день фигачить. фрукты, овощи, ягоды - все в мясорубку и потом в организм))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CodePoker, на самом деле мы тоже такие коктейля время от время делаем, но не часто, от сладкого мы особо не отказывались, но едим не так уж и много, типа полоска шоколадки за чаем, в целом это почти все, иногда бывают какие то конфетки там, но не скажу, что часто, к тортам я вообще спокойно отношусь, вообще крайне редко их ем, поэтому в этом плане несложно))

У тебя отличный результат, за какое время 20кг ушло в таком темпе? У меня план до 80 дойти, там посмотрим, совсем тощим особо не хочется становится, но пузан всё-таки хотелось бы подубрать))

Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • Osmysh @ 31.07.24 

У тебя отличный результат, за какое время 20кг ушло в таком темпе?

ну за полгода примерно. мож чуть больше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет, как обычно, подведу итоги, прошедших двух месяцев, но по сути одного, т.к после последнего заноса 1-го августа, я просто ушел в отпуск, сначала план был на стандартные 2 недели, но потом вошёл во вкус, так сказать, и в итоге отгулял весь август, жара стояла неимоверная, катать желания не было, за август отыграл всего туриков 50 без особого реза, в ноль, но зато проездили на море, и т.к мелкий чуть подрос даже выбирались с ночёвкой, гуляли по концертам, в общем простая семейная жизнь, где отдыхаем с семьёй и не паримся

Чтобы не терять вообще сноровку, да и в целом по покеру соскучивался временами, решил посмотреть как дела в кеше, действительно ли там жопа как расписывают, катал на чико, на 25-ке, вот такой график, кто говорит, что сейчас сложно, значит вы что то делаете не то, поле очень слабое, как по мне, отыграл без какого либо селекта вообще, просто все столы в лобби в 6 столов, и не уходил со стола, пока он не развалился до ха, т.к в ха я все же слабоват, но деньги даже на нл25 есть и неплохие, вот такой график получился, на деле ещё лучше,т.к на чико не трекаются в х2н быстрые столы вышло в итоге би 25 плюсанул не спеша за пару сессий, по сути отбил мес со всякими гонками рб и ТД и тп, в среднем выводы поле вообще не выросло по уровню, часто реги даже не понимают, что творят

на деле отыграл еще пару к рук в быстрых столах,но они не трекаются

А вот в сентябре вернулся к любимым МТТ, к слову работу над игрой я не бросал, теория наше все, так что, пока я не стал суперрегом теории уделяю очень много времени, и август хоть и отпуск был от катки,но теорией по 10-12 часов в неделю занимался, что и дало эффект, сентябрь откатал в хорошую силу, вот с такими винрейтами и графиком

Теперь к главному, цель, которую я ставил себе до конца года достигнута досрочно, чему я безумно рад, имеем крепкий бр для Аби 20, кто читает блог, знает правила моего видения бр, подушка сформирована на полгода, довольно крепкая.

Пару слов о том, почему именно такие цели стояли и цифры, это важно психологически для меня было, ощущать снова комфортный бр, и не думать о ближайших выводах, и я себе изначально сделал план, что я не буду катать на выстрел дорогие мейны там, где конские килополя, пока не сформирую свой микрофинансовый план, теперь же я могу позволить себе катнуть в некоторые супер события, где топовые заносы, могут быть для меня теперь лайфчендж практически, как помним, в МТТ я зашёл с буквально пару К денег на всех счетах, а конкретно читай блог с начала))), поэтому и поставил себе такую цель, теперь я с чистой совестью могу выдохнуть, я снова в ряду регов, а не в шаге от таксования, новая дисциплина, где ушло примерно чуть больше полутора лет,но я себе ставил цель, не играть турниры, которые стоят меньше 200 би по верхам, тайтовый бр как помним мое все, медленно, но верно

Понятное дело, что я сейчас не буду лезть в какую то сверх дорогую лудку, где вообще можно занести что то космическое, но то, что есть, я уже доволен как слон, что гожусь, и теперь хотя бы начинаю шотать турики, точнее уже в фильтрах есть эти турики по бр, на которые год назад, я даже мечтать не мог, осталось только схватить лебедя за хвост и взлететь, рано или поздно должно же это случиться, лучше рано, но в любом случае, у меня стояла цель до конца года, на данный момент эта цель официально достигнута, здесь я как бы в кратце пишу, в блокнотике у меня там план расписан ого-го какой подробный, и он официально достигнут, я безумно рад))))пару заносиков выложу)))

Ещё нарыл свой старый график, ещё из времён Кеша, когда я с нл100-200 начинал шотать 400-600, просто оставлю это здесь на память

Важное событие на тот момент жизни случилось, дальше пошли шоты нл400-600, где к слову, я еще держал топовый винрейт под 8евбб, но графика не нашел, дальше нлк и потом все пошло по одному месту, где, если кто помнит, все было закатано и потрачено, молодой и глупый, вот теперь исправляется по тихоньку

Если подвести итоги всей карьеры в МТТ, за чуть более полутора лет то на данный момент, чистый Профит составляет где-то в районе 40-45к, из которых будем считать половина это бр, а половина потрачена или отложена так или иначе на подушку, со стороны посмотреть, в кеше конечно суммы выходили больше и за меньший срок, но вообще то очень даже неплохо,я доволен как идёт, как обычно медленно, но верно!

Новая цель, уже не столько Аби какой то, сколько довести подушку до года, и иметь комфортный бр, чтобы иногда подключать турики уже дороже сотки, на это думаю 30+к бр должно хватать, ну и крепкая подушка, ещё у нас с супругой появилась грандиозная цель это расширение жилплощади, кроме ипотеки вариантов у нас нет, но надеемся выхватить или по молодой семье или по сельской, пока планы, но считаем, что да как, надеюсь в ближайшие полгода решим этот вопрос, очень конечно стремная заваруха, но обстоятельства требуют, дети растут, в нашей конуре уже места не хватает, поэтому надеюсь, что по верхам, где то доеду, что существенно облегчит положение дел, удачи, парни и девушки, до встречи за столами)))

П.С. читаю некоторые блоги и охереваю иногда от наглости иногда от самоуверености, то народ с с 3к уже 200 шотает и жалуется на на диспу в пару би, видимо не ощущая как может накрыть на десятки БИ и за одну сессию, и это бывает у супер топрегов, и я вообще не про себя даже, я всегда середняком считал себя, другие придумывают новые страты. и думают порвут всех, ведь они так видят и это топ, а другие реги же только тиктоки смотрят и над игрой никто не работает, убило в последнее время читаю блог delayn, явно коллега соображает, написал кому то но-нейму с комментами по раздаче, тот типа выслушал,но привел бред какой-то в аргументы, и еще пошел доказывать свою точку зрения в блог к хорошему регу, такой абсурд

пару мыслей хочется выссказать, и они не зависят от дисциплины, стандартные линии как работали так и работают на микро и средних лимитах не нужно изобретать велосипед на дорожке в лесу(понимаю что так себе аналогия, но кто поймет тот поймет), сами быстрее пизданетесь об корни

и вторая, если рег выше лимитов вам говорит что-то сделать, просто начните это делать, иногда может это не сработает, но зачастую, человек уже попробовал, ваши линии уже были оттестированы и от них отказались в силу своих причих, например грубый очень пример ,первое что пришло, лучше хорошо изучить терн беты по разным ранаутам полярный сайз, в один сайз  например облегчить себе страту за потбет, чем играть микс страту за треть, где сами заблудитесь на раз два

часто начал слышать, что слышу уже 10 лет+  говорят покер мертв, а топы показывают еще лучший рез, говорят кеш умер, а хорошие Кеш игроки показывают отличные винрейты не сравнимые с винрейтами раньше, мтт умер, а ниты (не в обиду)просто констатация фактов типа земачеса выигрывают лайфченджмани, какой нахер мертв, сложнее стало - да, определенно, но денег тут еще хватит, и работы и зароботка непочатый край

кто-то скажет фонды и без них никуда, я скажу, все возможно,  вообще не против фондов,разные подводные камни есть и там и у меня, самому разиваться можно, сложнее и медленне пусть, но тут свои проблемы в каждом варианте,у меня идет же по-тихоньку как-то так всем пока)

Ответить Цитировать
    44/48
    + 21
  • Привет. Поздравляю с хорошими результатами! Интересный путь и мысли. Подписался, как время будет изучу твой блог от начала. Хорошей недели)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Osmysh, отличный пост, про земачеса улыбнуло) удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зато сколько это земачес катает, офигеть просто

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  zaza1985, спасибо, и тебе желаю того же)))

Ответить Цитировать
    45/48
    + 1
  •  neopusher, я действительно не в планах задеть там или что, просто называю вещи своими именами , Нит здесь не подразумевается никакой издёвки или чего то, просто такой стиль игры не более,если что а так то он крутой гриндер, я лично даже близко не могу осилить такие объемы игры,и считаю, что доехал он по делу, вот реально заслужил

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  •  aslannah, я вот выше в комменте написал, свои мысли, я изначально писал это не с негативом, немножко стеба, в плане, сейчас всех учат агростиль и ТД тип 100% открывалки с бу и в таком духе, а вот квадратной жопой в узких ренжах тоже можно иметь шикарнейшие резы

Ответить Цитировать
    47/48
    + 2
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.