otvaga, привет! Ты занял второе место в Битве блогов NLO и выиграл $300🥳
GreenLine, деньги пришли, большое спасибо! Всю сумму потрачу на тренировки)))
Это фиаско, братан😐
Блог забросил (как и омаху в целом). Все по классике: чуть выиграл, чуть подзалил, по итогу - ушёл со своими. Думал, что запала хватит на марафон, а получилась стометровка.
На днях задумался, чего же всё-таки не хватило?
Ни один ветер не будет попутным, если не знаешь, куда плывешь - услышал где-то и в этой фразе нашел причину неудачи. Решил, что необходимо определиться с целями, разбить большую задачу на мелкие, легко выполнимые + поставить дедлайны. Поехали
Для начала решил сам для себя ответить на вопрос: зачем вообще чего-то достигать в покере?
1. Путешествовать и расширить свой круг общения
2. Научиться запоминать и применять большие объемы информации
3. Достичь в пло5 такого уровня компетенции, чтобы стать тренером в покерной школе и помогать другим игрокам - потребность с созидании
В помощь - подписка на ПЛО Мастермайнд и курс, который они записали для пяти карт
Начнём с краткосрочных целей:
1. Префлоп: к 1 ноября 2024-го точность верных ответов в префлоп-тренажёре для RFI составляет 90%+
2. Постфлоп: к 1 декабря 2024-го изучил все темы по игре НА ФЛОПЕ В ПОЗИЦИИ от Мастермайнда:
- Виды ставок в позиции на префлопе
- Постфлоп на флопах без пар
- Постфлоп на стрейт-флопах
- Постфлоп на флопах с парами
- Постфлоп на монотонных флопах
3. Объемы игры: к 31 декабря сыграть 75,000 раздач в пло5
👉 Результат: побил пло10 по ЕВ к 31 декабря
В следующем посте в деталях распишу задачи на неделю
Где: рум ГГ, рег столы. Так как пло5 никогда не играл, начну с самого маленького лимита - пло2
Подъём и спуск по лимитам: микро постараюсь проскочить быстро: выиграл 3 бай-ина верхнего лимита - иду выше. Проиграл - спускаюсь. И так до пло10
Задачи на октябрь (начну с программы “минимум”. Пойму, что все получается, подниму планку):
— Сыграть 20к раздач в префлоп-тренажере. Октябрь и ноябрь оттачиваю RFI для 5-карт
— Сыграть 10к раздач за рег столами ГГ
— Законспектировать видео от Мастермайнд: Постфлоп на флопах без пар, Постфлоп на стрейт-флопах
Отчёты - раз в три дня
🚀 Погнали
besh, ага, помню такое: если результат ниже 95 - быстро выводите все бабки с рума
С другой стороны, видел, как фиши на микролимитах открывали такой хлам... Задача - сидеть в позе на фишей и иметь рендж сильнее. Решил, что для микро 90% будет достаточно. К условным пло100+, которые буду играть через полгода, показатель RFI будет выше
А еще есть 3бет/ vs 3бет/ ББ dif/ рестилы/4беты и т.д😉
otvaga @ 13.10.24besh, ага, помню такое: если результат ниже 95 - быстро выводите все бабки с рума
С другой стороны, видел, как фиши на микролимитах открывали такой хлам... Задача - сидеть в позе на фишей и иметь рендж сильнее. Решил, что для микро 90% будет достаточно. К условным пло100+, которые буду играть через полгода, показатель RFI будет выше
А еще есть 3бет/ vs 3бет/ ББ dif/ рестилы/4беты и т.д😉
А я думал главная задача: научиться правильно играть. Фишей обыграть можно и катаясь лицом по клавиатуре, но не стоит забывать, что чем выше лимиты - тем фишей меньше, они там сильнее, а реги гораздо сильнее, а с 90% префлопом фиши тебе не покроют убытки от плохой игры против не фишей, если ты вообще их с плохим префлопом обыграешь.
Отчет 13 — 15 октября
Подъем и спуск по лимитам. Очень быстро набил 3 бай-ина для PLO5 и успел его даже пощупать. Сложно перестроиться, когда бОльшую часть жизни играл две карты, а тут на тебе — сразу пять. Иногда не понимаешь, какого фига фишки утекли к оппоненту. Приходится открывать реплеер и долго вникать, почему он, а не я еду в Египет выиграл
Префлоп. Отрабатываю позицию EP. Тренируюсь по часу каждый день. Текущий результат — 78%
Ну и самое интересное — график. В плюс по ЕВ и это приятно
Привет, если нужна помощь с тем как разобраться в пло 5, напиши мне в лс
Должен признаться. Я кайфую от каждой сессии, которую играю в омаху. А самое главное - начал понимать логику постфлопа (линия ЕВ не даст соврать)