Вот за что я люблю омаху: сижу в позе на троих фишей с впипом 60-70. Как дела в холдеме, пацаны?
otvaga, сидеть и обыгрывать их разные вещи 😀,удачи в покорение целей💪
moneypanda37, всё так, но
otvaga, ага,при рейке 20-25бб
Satyrian, сколько играю микро в приложениях, фиши всегда окупали рейк😉
К слову, сегодня играл с утра и возникло лютое желание попробовать PLO20. Заложить себе стеков 5 под это дело и пойти шотать.
Что думаете, стоит попробовать?
otvaga, да! Удачи! Напиши как получилось!
otvaga, McFearless, Тренер✊
к 1 декабря играть пло200 с винрейтом выше 7 бб/100 - во губу раскатал
в любом случае удачи
Shizic, спасибо🤞
otvaga, какого бр вообще планируешь придерживаться?,столы с такими фишами ты и на пло 100 найдешь, ,вопрос в в диспе
moneypanda37, на микролимитах - крайне агрессивного:
+3-5 бай-инов - го шотать лимит выше. Не получилось? Зализываем раны на PLO10 и снова в бой. Задержаться планирую на PLO50-100. С этого момента буду брать индивидуальные тренировки на форуме.
otvaga, интересно, пусть диспа будет на твоей стороне
Старт на пло20 получился очень волнительным😅
Разыграл два крупных банка, один из их - в префлоп-выставлении с АА в руке (даблсьют). А второй вот такой:
Взглядом зелёного новичка грубой ошибки здесь не вижу. У меня КК, блокер на АА, решил сыграть 4бетом. Стоило здесь поставить на флопе/тёрне, как думаете? И сколько?
otvaga @ 23.01.23
Взглядом зелёного новичка грубой ошибки здесь не вижу. У меня КК, блокер на АА, решил сыграть 4бетом. Стоило здесь поставить на флопе/тёрне, как думаете? И сколько?
Открываем +пот всегда, кроме случаев, когда есть шортстек на блайндах, а мы на баттоне.
Если есть инфа, что парень такие сквизы делает, то 4бет ОК, я бы даже сказал, что в приоритете. Норма в такой ситуации просто колл, в некоторых случаях это эксфплойт фолд на префлопе.
На флопе мелкую даем ренджом 12-15бб, с натсом можно даже 6бб. Чекаем только ААТх.
На рейз можно упасть, не представляю тут блеф на Аххх руках, проще поколить и натянуть что-то.
Когда получаю тут колл, пытаюсь на ШД протянуть топ пару+киккер, будет несколько Аххх рук слабее, но будет и трипс, который не выбить.
Будут ли у нас тут блефы, вообще - ХЗ. Как и всегда - должны бы быть по солверу, но в реальности...
Aalternative, спасибо за такой подробной разбор! Префлоп сайзинг - привычка из холдема, буду править свою стратегию под омаху:)
Кстати, а какой солвер для омахи порекомендуешь использовать?
otvaga, префлоп в омахапро, дальше выбор больше: plovision, plotrainer, monker - функционал и назначение отличаются.
Aalternative, а если учесть что там еще на СБ колдколит слабый игрок ,нам выгоднее всеравно 4бет играть? даже зная что ББ широко рейзит ,или все-таки колл лучше против 2-их игроков в позе? наверняка бы там был колл 3beta на SB
moneypanda37, тут не угадаешь же. СБ может и 4бет в холодную подбить и запушить трешанину какую-то, не получится тут оптимальную игру посчитать, так что других аргументов у меня нет.
Почитал тут соседние блоги. Ребята решили первым делом выучить префлоп (прямо зубрить чарты). Мы пойдём иным путём🙃
Как мне кажется, понимаю принципы префлоп-розыгрыша рук в пло: количество компонентов, связанность, мастность и могу выбирать лучшие руки для игры. Когда набью базу 20к раздач, посмотрю, с какими руками на префлопе больше всего проигрываю и просто перестану их открывать.
Планы на 24-31 января:
🟡 Изучить стратегию контбета на флопе и тёрне в позиции. Теории уделяю не менее 20 минут в день
🟡 Выбрать и купить солвер для омахи
🟡 Отмечать во время сессии не менее 20 раздач, а 5 самых сложных (на мой взгляд) сверять с солвером - каждый вечер после сессии
Сегодня продолжу играть plo20
Привет. Меня зовут Сергей и я омахоголик.
До перехода в омаху играл нл10-20 в приложениях и вёл ленивый блог. К слову, первым и единственным тренером в кэше у меня был Андрей McFearless, который завёл блог по соседству.
Результаты в холдеме:
Результаты на пло10 (upd 22.01):
Учусь на стареньком, но актуальном (надеюсь) курсе от Нандеза и видео от Гринлайн.
Зачем мне блог?
— Ставить цели. На объём изученной теории, дистанции, лимиты
— Делиться размышлениями по стратегии
— Алчность. 500 баксов - неплохая прибавка к банкроллу
Что будет в этом блоге?
— Графики 2 раза в неделю
— Раздачи, сыгранные по стратегии из уже просмотренных и законспектированных обучающих видео
— Мемы
Задачи
🔵 к 1 июня играть пло50 с винрейтом выше 10 бб/100.
🔵 к 1 декабря играть пло200 с винрейтом выше 7 бб/100
Погнали.