Я думаю, что belousspb достаточно сообразительный для того, что просто взять победу Циципаса, которая гарантировала ему победу вне зависимости от исхода матча. Поэтому наши ставки, полагаю, уже большого значения не имеют.
danik64, а я надеюсь, что в нём остался спортивный дух и он пропустил финал. Ставка на Циципаса, конечно, по правилам, но с неким неприятным душком.
Red-Blue-W @ 29.01.23danik64, а я надеюсь, что в нём остался спортивный дух и он пропустил финал. Ставка на Циципаса, конечно, по правилам, но с неким неприятным душком.
Смотря с какой стороны смотреть. Можно с той, что он заслужил победу своими 50 ставками, а взятие Циципаса будет просто страховкой от того, что 2 чувака подадут в рандомное поражение Джоковича в одном матче, и выиграют одной ставкой.
Наш турнир завершен. belousspb, поздравляю с победой!
MVSRussia, спасибо)
belousspb,
Как рассчитываемся? Просто шлём победителю по 50, а Red-Blue-W удержит свой процент организатора со своего платежа?
Поздравляю победителя! Рассчитайте, пожалуйста, учитывая, что я уже 50 победителю отослал, а Red-Blue-W от кого-нибудь другого получит)
Всем спасибо я уже отправил ша напишу чтоб redu отправили всем спасибо
Эээээ.....мне ничего отправлять не надо, я просто вычту из своего проигрыша.
Всем спасибо и до новых встреч
Подведу итоги. Была ещё ставка на Циципаса с форой по сетам от iliko, но она не влияет.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit#gid=0
Выигрыш отправил. Всем спасибо за участие.
А Джокович, тем временем, берёт очередной трофей. Великий!
Судя по постеру, мы смотрели какой-то не тот финал 😄
52) Stefanos Tsitsipas - Novak Djokovic Stefanos Tsitsipas (Sets) -2.5 13.01
Чисто из уважения к духу состязания)