Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Daydreams at river streams

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-809
  • Постов
    361
  • Просмотров
    92,413
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +2,531
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 16 17 18 19
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    38%
    9
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    21%
    5
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    0%
    0
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    8%
    2
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    13%
    3
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    8%
    2
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    13%
    3
  •  Vidnovchanin, пробовал, не помогает (

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Armagedda @ 26.12.24 

Это кто в приподнятом состоянии катать садится? Тот кто в вечном апстрике?

Vidnovchanin @ 26.12.24 

Armagedda, тот, кто перед сессией пьёт  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Это был непростой месяц. Оказалось, что откатать 25к рук не так уж и просто, когда вокруг предновогодняя суета и параллельно нужно решать еще куча вопросиков. Так что можно сказать в этом месяце я подзадолбался, но оно того стоило, ведь все цели я выполнил. Начнем с покера.

Отыграл 25к рук. Начало было вообще офигенное, видно из графика, в середине месяца поплыл. Обидно, что стал сам совершать просто идиотские ошибки и потерял на них прилично денег. Вместе с рейкбеком вышло 3775$. Считаю это охуенным завершением года. 

В целом месяц принес очень много всего хорошего, я съездил в Гомель, купил себе много полезных вещей, распланировал новый год, завел новые знакомства. Много участвовал в квизах, а в это воскресенье мы еще участвовали и в новогоднем квизе по Гарри Поттеру, где нам даже удалось получить третье место.

cruel_river @ 04.12.24 

На декабрь списочек получилось уже побольше:

1. Алкоголь не больше 5 раз за месяц

2. Купить подруге подарок на ДР и отправить во Францию

3. Отыграть 25 000 рук

4. Прочитать 1 книгу

5. Написать 5 постов

6. Сходить в тренажерный зал не меньше 9 раз

7. Купить новый телефон

8. Сходить на квиз 4 раза

9. Сходить один раз на массаж

10. Написать письмо одному человеку, который скоро уезжает

11. Пройти медкомиссию в военкомате

12. Отдать паспорт на замену

13. Сыграть не более 5 раз в онлайн настольные игры (колонизаторы, покорение марса и тп)

14. Купить зимнюю обувь

15. Написать вишлист для тайного санты с друзьями

Цели были такими, все удалось выполнить. На январь пока еще только примерный есть список, так как пока не до этого. Отыграть 25к рук будет еще сложнее, так как в середине месяца я опять на неделю уезжаю в Гомель, а в начале января мне кажется я буду немного не в ресурсе для игры) Но тем не менее ставлю себе такую же цель! Из такого важного еще бы я отметил забрать новый паспорт, узнать по поводу своей сим карты и Esim, начать готовиться к поездке и автобусному туру на май, а также выложить 30 видео в ТТ.

Поздравляю всех с наступающим 2025!  Желаю, побольше вам слабых игроков за столами и чтобы рыбой были не вы, а ваши оппоненты для вас (но не я ). Конечно, крепкого здоровья и поменьше ссориться с родными и близкими) Пускай следующий год станет лучшим в вашей жизни!

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    153/163
    + 21
  • В ночь на сегодня был старый новый год, а значит сейчас идеальная возможность, чтобы подвести итоги года.

Несмотря на то, что этот год был менее продуктивный, чем 2023, к концу года меня все равно посещала мысль, что это снова лучший год в моей жизни. Появилось много хороших друзей и знакомых, произошло много событий. 

Если почитать предыдущий мой отчет за год, то цели на 2024 были такие: 

cruel_river @ 12.01.24 

Что я еще хотел бы от 2024?? В первую очередь это добавить спорт в мою жизнь. Хватит юлить, чувствую, что я уже почти созрел и думаю, что уже этой весной я выполню это желание. В 2024 я хочу попробовать себя на NL500. Очень сильно хочу построить отношения, надоело уже быть одному. Хочу стать более ответственным. Ну и самое главное, хочу, чтобы изучение и укрепление моей покерной стратегии вошло в привычку, а разбор спотов, покерных материалов вызывало у меня только интерес.

Если брать в совокупности, то из всех моих желаний, сбылось только то, что я стал заниматься спортом. Весной я и в правду добавил его в своею жизнь, начал бегать, занимался на турниках. Если честно, весна 2024 как будто была лучшим периодом за весь год. Даже сейчас, когда вспоминаю ее, то какая-то жуткая ностальгия накрывает. Мы с другом (с которым я тогда жил вместе и который 2 января этого года уже уехал навсегда в Польшу) часто катались на великах и самокатах по минск миру, я ходил в разные кафешки, бегал и занимался спортом самостоятельно, при этом тогда еще активно занимался покерной теорией и мало помалу, но старался откатывать приличные дистанции в покере. Так что несмотря на то, что каждый сезон 2024 года отметился какими-то яркими событиями, все же весна была для меня самой запоминающейся. 

Летом спорт временно ушел из моей жизни (особенно после переезда), но, начиная с октября, я начал ходить в тренажерный зал и с тех пор продолжаю это делать. Какие еще основные события были у меня в 2024 году:

1. В начале года вернулся в ТикТок. На долго не хватило, через месяц перестал этим заниматься. Спойлер: повторяем все заново, потому что в конце 2024 я снова стал выкладывать видео в ТикТок. Я не знаю насколько меня хватит на этот раз, но, наверное, мне просто не хватает иногда какой-то еще деятельности помимо покера. Ничего страшного, если я через месяц снова перестану что-то выкладывать, просто хочу, чтобы и этот этап моей жизни отметился и запечатлился.

2. Вел блог по покеру. Местами было средне-активно, но все же я по-прежнему тут и надеюсь, иногда кому-то может быть полезно прочитать какие-то мои мысли. Так же в 2024 мой рейтинг перешагнул отметку в 1000 (а сейчас уже даже свыше 2000, что, конечно, приятно). Через пару лет, может, и до 10к доползу, а это уже совсем прилично будет. Получилось даже пару раз выиграть в номинациях в битве блогов  

3. Дважды оформил лучшие результаты в карьере за месяц. Один раз в марте - +5338,21$, второй раз в сентябре - +6223,88$.

4. 3 июля отпраздновал свой день рождения. Обычно, это не делаю, но к тому моменту у меня уже собрался компания друзей и хотелось как-то отпраздновать. Было очень прикольно, насыщенно, но в этом году я скорее предпочел бы домашние посиделки, чем поход куда-то в ресторан (кстати, тот ресторан, где я отмечал свой др уже закрылся, хотя до этого работал очень много лет))

5. 12 июля переехал на новую квартиру. 

cruel_river @ 02.09.24 

Променял 5-ый этаж на 26-ой, бомжей в подъезде на консьержа, район мкада на советский район ближе к центру, 250$ оплаты на 350$.

Мне было интересно, станет ли мне одиноко или нет. И спустя полгода, я все еще затрудняюсь ответить на этот вопрос. У меня очень активная социальная жизнь и в целом я часто и сам приглашаю гостей, и хожу в гости к кому-то. Конечно, это отличается от жизни с кем-то в одной квартире, но мне пока довольно комфортно и одному. Еще и классные виды иногда могу увидеть из своего окна.

6. Познакомился с новыми офигенными ребятами. Изначально стали вместе ходить на квизы, но теперь нас объединяет и что-то большее. Вместе можем и на теннис сходить, и в кино, и съездить в какую-нибудь поездку. В конце мае вообще вместе поедем в автобусный тур по Европе. В общем я очень рад, что так совпало, что мы все вместе познакомились.

7. Посетил концерт Taylor Swift. Я давно не удивляюсь, что многие из моего окружения могли даже вообще не слышать о ней, но за рубежом она уже становится в один ряд с такими исполнителями как Майкл Джексон, The Beatles и тп. И самый успешный тур за все времена этому подтверждение. Сам концерт проходил в Польше и мне очень понравилась эта поездка. Была неделя отдыха с друзьями, посещение достопримечательностей Варшавы, поездка в один из самых крупных парков аттракционов в Европе, а так же немного баров и бухлишка. Я очень рад, что мне предоставилась такая возможность и еще больше рад тому, что я ездил не один и в моем окружении есть люди, которые тоже могут получать удовольствие от той же музыки и того же вайба, что и я.

8. Закончил обучение у Джейсера. Сделал даже пост с общими результатами за все время сотрудничества, что вызвало неоднозначную реакцию у читающих. Даже сейчас пользуюсь материалами, которые проходил во время курса, так что точно оцениваю положительно свое решение пройти это обучение и сделал бы это еще раз ,если бы вернулся назад.

9. Съездил в Витебск и Могилев (насколько я помню, раньше я не бывал в этих городах). Была довольно спонтанная поездка, но все получилось просто прекрасно и я бы с удовольствием как-нибудь бы повторил, но, возможно, уже с другими городами.

10. К сожалению, этот год запомнится не только хорошим. В ноябре ушла из жизни моя последняя бабушка. В свою последнюю поездку в Гомель (неделю назад) вспоминал ее и очень хотелось к ней заехать и пообщаться, но, увы, теперь она живет только в моей памяти и воспоминаниях. 

11. Декабрь запомнился тем, что я совершил довольно крупные покупки в своей жизни (в том числе купил себе новый Iphone), а так же решил некоторые вопросы с военкоматом и отложил дальнейший свой визит в него на неопределенное время.

12. Часто ходил с друзьями на квизы. Иногда занимали призовые места, иногда были обидные моменты, когда не хватало 0 баллов до первого места, а мы занимали лишь четвертое (да, такое тоже может быть, ведь если вы набираете одинаковое количество баллов, то смотрится по последнему туру, а мы в нем оплошали). Часто (почти каждую неделю) собирался с другой компанией друзей играть в настольные игры. А к новому году удалось объединить две компании и встретить 2025 год у меня дома большой компанией из 11 человек. В двенадцатом пункте про друзей так же отмечу, что возобновил общение со своим покерным другом, после полутрогодового периода без общения. Спустя время могу сказать, что это было супер правильное решение и жалею, что мы мы не сделали этого раньше.

13. Покер

За 2024 мне удалось показать такие результаты:

post-162567-1736860634a4f6_thumb.webp

Если смотреть по графику, то чисто покером я заработал только на 500$ больше, чем в 2023 году. Вот только отыграл я на 100к рук меньше. Общий заработок за 2024 составил 19600$. Основная проблема как раз в том, что я стал очень мало играть. К сожалению, из-за кривого подсчета Hand2Note я точно не могу сказать, какой у меня $/час. Зато могу посчитать сколько я зарабатывал в среднем за 100 рук в 2024 и сравнить с 2023. В 2024 году выходит показатель 8,5$/100 рук (получается, что если отыгрывать 240рук в час в среднем, то где-то выйдет 20$/час), а в 2023 это было 6$/100 рук (или примерно 14$/час). 

Т.е. если брать в совокупности, то, наверное, качество игры чуть-чуть улучшается, но из-за чрезвычайно малого времени за столами, заработок остается на том же уровне. Интересный факт, если бы я с такой же почасовкой отработал бы столько же, сколько в 2023 году, то у меня получилось бы заработать 26000$, а если бы столько же, сколько в 2022 году, то и вовсе 33550$. Так или иначе это все еще остаются не такими серьезными заработками, какие могил бы у меня уже быть на моих лимитах. Я очень долго завис на одном месте и пора бы уже идти в какую-нибудь сторону.

На 2025 год планов у меня не много. Первый и самый важный - насобирать на первоначальный взнос на квартиру. Пора уже начинать думать о своем жилье и скорее всего придется все-таки брать кредит на жилье, так как с моими сумами насобирать самостоятельно будет проблематично, а сам кредит по идеи должен меня мотивировать работать больше. Ну и второй главный пункт - просто стараться проводить время продуктивно. Это не обязательно постоянная игра в покер, это может быть просмотр каких-то обучающих видео или просто полезная литература, в конце концов просто прогулка. Иногда даже просмотр Тиктока может быть полезным, если искать какие-то идеи для контента. Так что все, что я прошу от себя на 2025 год это постоянно спрашивать себя: продуктивно ли то, что я собираюсь сейчас делать? Сделает ли это меня лучше? И если ответ да, то делать!

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    154/163
    + 28
  •  cruel_river, одинокой может быть только баба, мужчина может быть свободным или в отношениях. 

И ты хочешь поменять свободу на отношения. Дело твоё, но помни, что все беды из-за баб.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • snipen Чтобы тролить нужно намного более поэтичней и смешней быть. Слабый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mv22, в моих словах "правда жизни". О какой тролинге ты говоришь, мне не понятно. Доживешь до тех лет, когда твоим детям перевалит за 30 лет, поймёшь. Сам проверь:выйди к бабкам во двор летом и спроси, где их дедки? А дедки их концы отдали, одели на себя "деревянный макинтош", и видимо, от счастливой жизни с этими бабами. Или ты из Аленей, которые думают, что им на старости лет воды принесут. Нетсука, воды им было жалко, раз все сдохли. Читай перед сном, чтобы бредятину не писать. И запомни, в этой жизни все беды из-за баб.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • snipen @ 15.01.25  

Доживешь до тех лет, когда твоим детям перевалит за 30 лет, поймёшь... И запомни, в этой жизни все беды из-за баб.

Ну, одна точно произошла. Довольно давно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 5 дней назад я подводил итоги года и знаете, я даже как-то вдохновился. Нет, сильно гордится нечем (хотя, блин, я зарабатываю на жизнь, играя в карты, вроде не самый плохой ран в жизни), но я все равно нашел за что зацепиться. А именно за 8$ за каждые 100 рук. Год довольно большая выборка и, конечно, могло проапать, но предположим, что все-таки я действительно столько зарабатываю - я не осознавал насколько это круто.  В среднем в день я старался отыгрывать 1300 рук, а это выходит примерно 100$ в день. Моя мама и многие мои друзья зарабатывают за месяц столько, сколько я могу за 3 дня. Я никогда не смотрел на игру под таким углом. Я вбил себе давно, что нельзя ориентироваться на цифры в покере, по этой причине я и смотрел результаты раз в месяц, так как ежедневный отчет не несет никакой информации. Но при этом я забыл, что есть какие-то средние значения, на которые можно ориентироваться. Это приводит к тому, что раньше я мог не садиться играть в покер, если знал, что мне выходить из дома через час, так как считал, что времени слишком мало, чтобы хоть как-то разыграться. Сейчас стараюсь все время проводить продуктивно, в том числе и за игрой в покер, даже, если это и час игры. Не знаю, к чему это приведет, но просто интересные наблюдения.

Прочитал на днях пост про бизнес от evgenyev777. Очень интересно, советую ознакомиться. Сам подписан был на него с весны 2023, еще тогда удивило, что люди могут отдать 70к за съем квартиры в Дубае на год (цифры примерные, я люблю преувеличивать, но точно помню, что прикинул тогда, что за такие деньги можно было уже купить квартиру в Минске), а еще потом и не жил в ней и это был просто склад вещей. Всегда было интересно, кем нужно работать, чтобы можно было такое себе позволить и занавес наконец приоткрылся. Пост читался на одном дыхании и было много интересных советов. Познавательный момент с тем, что нужно увеличивать доходы, а не уменьшать расходы. Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, но в этот раз она очень хорошо легла под мои мыли о моем заработке. Пример был в это воскресенье. Раньше я бы поехал на квиз на автобусе, добираясь при этом примерно час, а сейчас я отработал лишние полчаса и поехал на такси. Я уверен, что в среднем по деньгам вышло то, на то, но приятнее было ехать на такси, чем в автобусе. Блин, еще так смешно на самом деле - на само такси я опоздал и там уже закончилось бесплатное ожидание и в момент я стал немного злиться, что доплачу чуть больше (что-то вроде 1 белорусского рубля). Когда словил себя на этой мысли, стало забавно - это примерно 4 моих раздачи за столами, а я из-за такой чепухи начинаю заморачиваться и портить себе настроение и злиться. Бедное мышление 

В следующий раз напишу о том, почему мне нравится играть много относительно того, что я играл и раньше, и почему важно не только играть в покер и обучаться, но и интересоваться околопокерной жизнью, смотреть интервью разных покеристов и тп. (на самом деле не факт, что напишу, но пока об этом думаю).

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    155/163
    + 49
  • Месяц январь заканчивается попыткой преуспеть там, где еще в середине месяца казалось, что преуспеть нереально. Речь о 22к рук за месяц. Ставил я эту цель еще в начале января, но не рассчитывал, что выходные и праздничные так затянуться. В итоге за столы я сел только 13 января и откатать за пол месяца дистанцию в 22к мне показалось чем-то сложным и я перестал концентрироваться на этой цели. Сейчас могу сказать, что с вероятностью +- 100% я ее выполню. Сегодня на старзах рестарт серверов и появилось время на дела, которые не успевал сделать раньше и на написание пары строчек в блоге.

Не знаю, как идет пока месяц непосредственно по результатам, но по продуктивности я доволен. Почти все время я проводил с пользой (по моим меркам) и только последние пару дней начал немного отклоняться. И скажу, что, когда снова стал проводить дополнительное время не сильно продуктивно, то за столы стало садиться сложнее. Стал терять концентрацию, а так же мог во время сессии позалипать в телефоне. Пришлось откладывать его подальше, когда сажусь за столы. Сами результаты на данный момент пока не знаю, но пару раз случайно узнавал о них и в целом вроде там не все так ужасно. Даже не смотря на то, что на днях отыграл самую плохую сессию за весь последний год:

Вообще не нужно на таком концентрироваться, тем более для 200, это было бы вообще 2,5 би лимита, но в моменте был огорчен, потому что как минимум один раз я выставился очень плохо сам, допустив серьезную ошибку. 

Один из плюсов проводить много времени за столами - ты начинаешь по-тихоньку прокачиваться во время игры. Иногда это выглядит как действия на интуитивном уровне, но на деле мозг уже прогнал в голове похожие ситуации и решил, что выборка за последнее время говорит, что тут надо поступить именно так и никак иначе. Мне нравится, что если отбросить мишуру ввиде соцсетей, то даже играя достаточно много, у тебя может находится время и на тренажерный зал и на съемки контента в ТикТок и даже на встречи с друзьями. Одна из таких встреч принесла нам долгожданное первое место на музыкальном квизе:

Квизы проходят в пятницу и в субботу. И мы выиграли в пятницу, когда играют самые сильные команды. Вам сложно это объяснить, но это как будто пик квизовской карьеры. Мы в общем рейтинге 70е, а позади нас оказались команды, которые в общем рейтинге занимают весь топ-3. Конечно, нам местами повезло, ну и плюс это был тематический квиз - по попсе, но тем не менее победа была не из легких и мы ей безумно были рады. Лучше может быть только победа на полугодовых итоговых квизах, но до нее нам, по моим скромным подсчетам, идти примерно 2-3 года 

Хочу еще сказать, что несмотря на то, что теории в моей жизни стало довольно мало, я стал чаще смотреть околопокерные моменты (включим сюда интервью, какие-то полуобучающие видео на youtube, разборы раздач и тп). Смотрю это в свободное время, когда ем или, например, просто готовлю что-нибудь. Замечаю, что это очень влияет на саму игру. Иногда может появиться интерес что-нибудь попробовать, что ты заметил в одной из раздач на экране или просто появится какая-то мотивация еще поиграть. В общем результаты гораздо лучше, чем если во время рутинных дел смотреть что-то расслабляющее и не связанное с покером. Так что советую всем! В идеале, конечно, полностью уйти в покер на год, когда у тебя будет только он и ничего больше, но такого покерного дзена я еще не достиг)

Всем успехов!)

Ответить Цитировать
    156/163
    + 29
  • Доиграл сейчас последнюю сессию месяца и теперь можно подвести итоги. В целом месяцем доволен. Заметил, что, когда покером недоволен, то публикую результаты в конце поста, а когда доволен - в начале. Начнем с покера.

В общей сумме вышло 1572,8$. Доволен я в первую очередь не суммой и цифрами на счету, а тем, что несмотря на то, что я в начале месяца много отдыхал, я все равно выполнил цель в 22к рук (она была самой сложной из всех за январь). Во многом благодаря тому, что ограничил воздействие соц сетей (в том числе и тиктока). Думая о том, почему это могло так повлиять, я пришел к выводу, что короткие видео рассеивают внимание и потом тяжело сосредоточиться на медленных (относительно) действиях за столами. Не зря даже говорят, что после тиктока обычный фильм смотреть становится трудно и постоянно его хочется перематывать. В последние дни я позволил себе немного вернуться к предыдущему состоянию и еще раз убедился, что на меня это влияет не сильно хорошо. Надеюсь, что в феврале я буду более себе контролировать в этом вопросе. 

Что по целям: 

1. Сделать копию всех виз в паспорте и забрать новый паспорт - 👍

2. Съездить в Гомель - 👍

3. Заменить сим-карту и узнать по поводу ESIM - 👍

4. Выложить не менее 30 видео в тикток - 👍

5. Алкоголь не больше 3 раз за месяц - 👍

6. Отыграть 22000 рук - 👍

7. Прочитать 1 книгу - 👍 Это была заводной апельсин от Энтонни Берджесс - очень советую, мне понравилась (но есть вайбы сериала "слово пацана", кому не понравился сериал, вероятно книга тоже может не понравится)

8. Написать 4 покерных поста - 👍

9. Сходить в тренажерный зал не меньше 9 раз - 👍

10. Сходить на 4 квиза - 👍 - даже выиграли один раз, что в планы не входило))

11. Сыграть не более 5 раз в онлайн игры (колонизаторы, терраформирование Марса и тп) - 👍тут повезло, ограничился тремя разами в начале месяца. 

Таким образом 11/11 целей выполнены. 

Цели на февраль следующие:

1. Сходить на Eat and Meet (когда схожу, расскажу, что это вообще за мероприятие)

2. Отыграть 25000 рук 

3. Прочитать 1 книгу 

4. Выложить 4 покерных поста (один из которых посвятить своим раздачам в покере)

5. Сходить в тренажерный зал не менее 10 раз

6. Сходить один раз на массаж

7. Алкоголь не более 3 раз за месяц

8. Выложить не менее 30 видео в ТикТок

9. Сыграть не более 3х раз в настольные игры онлайн

Многие цели, конечно, повторяются, но от этого они не становятся менее важными для выполнения. Надеюсь, на продуктивный февраль, а пока пошел отдыхать)

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    157/163
    + 20
  • Месяц идет классно. Обновил худшую сессию за последние два года. Если не могу ставить рекорды по заработку, то хоть где-то надо быть лучшим.

Сумма не сильно большая, просто обидно, что опять сорвался, посмотрел результаты. За столами сделал пару ненужных действий, но вроде не критично. Психологии 0, мотивации 0.

Завтра выходной, я спать.

Ответить Цитировать
    158/163
    + 10
  • Терпение и труд все перетрут? 

Пока месяц идет не очень и о выполнении цели в 25к рук можно и не ждать, я решил начать разбираться в сути этой проблемы. В этом месяце я прочитал на форуме высказывание, которое дословно не помню, но суть была примерно такая - "мотивация может тащить тебя вверх, пока у тебя не закрыты базовые потребности. Как только они закрываются, дальше уже дело только дисциплины". И это как нельзя кстати подходит мне. Я всегда искал именно мотивацию, чтобы развиваться дальше, когда по факту нужно было работать над дисциплиной.  Основной вопрос встал в том, как над ней теперь работать. Я вспомнил про курс Эллиота Роя по А-игре. Решил посмотреть о чем пишут на форуме про это и наткнулся на пару интересных ответвлений, которые частично отражают мои мысли сейчас. Очень хорошо это было описано в 2021 году в блоге у zgirovsky

zgirovsky @ 13.07.21 

Есть такое подсознательное понимание, что “я могу всех обыграть, если буду много работать, но мне лень”. И вот в реальном мире это не важно, умение ежедневно работать, это такой же навык, такая же часть таланта. А еще, в реальном мире может оказаться, что это просто неправда, что на самом деле не могу. И мне страшно проверять, что будет если приложу максимум усилий для достижения цели (подняться на хайстейкс), вдруг этого тоже не хватит, и я на самом деле вообще не могу, что бы не делал. И легче не проверять, чтобы не задеть эго, в случае провала, а думать о себе, что “я могу, просто пока лень”. Так вот хочется от этого избавиться, и начать проверять, начать регулярно работать и прилагать все возможные усилия.

zgirovsky @ 13.07.21 

И второе, есть такое неправильное подсознательное понимание, что можно один раз сильно разобраться в покере, сильно поработать над игрой, а дальше до конца всех обыгрывать. В этом что-то есть, случаются такие когнитивные прорывы, когда выходишь на качественно новый уровень понимания, и потом на нем остаешься. Но все равно на высоком уровне игры необходима регулярная работа. Мне нужно окончательно отказаться от двух этих идей, если я хочу развиваться в покере.

Кому интересно можете почитать часть ветки перейдя по ссылкам. Затем я дальше начал искать информацию по поводу дисциплины и тоже наткнулся на неизвестного игрока, который рассказывал свой путь и чем-то напомнило меня

M111KK @ 18.01.25 

После увольнения с работы, моя дисциплина снизошла на нет. То есть работа была тем фактором, которая сохраняла мою дисциплину. Работал я на заводе пятидневку, а рабочая смена начиналась в 7 утра.

Итак, опуская многие детали, скажу что отсутствие дисциплины и получение "легких" денег привели меня за 3-4 года к полной деградации. 🙈 И звездой покера не стал, и семью не создал и карьеру не сделал. В общем и целом к 27 годам был без роду без племени "зависимым" человеком. Тогда у меня в голове постоянно были мысли: "Эх, если бы кто-нибудь закрыл меня в комнате, только давая еду и возможность играть в покер, то я бы взлетел к самым вершинам МТТ за несколько лет".

Забавно, но у меня тоже проскакивали мысли "вот бы закрыться ото всех, чисто покер, тогда бы я разорвал все лимиты". Мне, кстати, кажется, что все три цитаты между собой имеют что-то общее. Из разряда "я могу, но мне лень и просто сейчас это не надо". 

Интересный момент еще, с которым я не в первый раз сталкиваюсь и о котором говорил и Джейсер на своем курсе. Топовых мастеров своего дела от любителей отличает количество часов, затраченных на обучение и подготовку. Это касается не только покера, но и любой другой сферы. 10 000 - магическое число, ведущее к мастерству. С учетом, что у меня есть возможность еще и эффективно заниматься, то это похоже на правду. Вот только с сегодняшним подходом к обучению, мне понадобится примерно 200 лет, чтобы дойти до этого числа) Думаю, посыл понятен. 

И, мне кажется, я близко подошел к корню своей проблемы. Очевидный ответ - надо прокачивать дисциплину. Но вопрос настолько обширный, что даже не знаешь с чего начать. Что такое дисциплина? Играть всегда, вместо просмотра фильма или других дел? Ставить какие-то промежуточные цели и всегда их выполнять? Как это совместить с отдыхом? Я попытался найти какие-то книги или курсы на эту тему, но толком ни к чему не пришел.

Если вдруг кто-то сталкивался с таким, проходил или хотя бы знает с чего начать, буду рад обсуждению.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    159/163
    + 34
  •  cruel_river, тоже присутствует такой лик, о котором написал Згировский. Что мало занимаюсь, т.к. лень, но вот когда в одни момент появится дисциплина и мотивация сяду, разберу все споты - поляне не жить. Но в то же время лень и нежелание заниматься исходят из глубинного страха, что вдруг окажется, что я на самом деле не гожусь, это будет означать, что все это время было потрачено впустую, а это очень сильный стресс.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • A_NAVI40K_K @ 20.02.25 

это будет означать, что все это время было потрачено впустую, а это очень сильный стресс.

Да) А вишенкой на торте - всё равно кое-как продолжать этим всем заниматься, как будто работая на 10% от возможностей - это не впустую) Хотя, понятно, что так хоть можно постоянно возвращаться к мысли: "Ну, стоит мне только захотеть, я бы им всем показал!!!" или что-то похожее: "Ну, так-то я способный, жаль что ленивый". Странно лишь, что вот эта вот "ленивость" принимается человеком спокойно, в отличии от "бесталанности". Думаю, если бы человек одинаково реагировал на свою лень и на свою "бесталанность", то картина была бы другой. Непонятно, почему свою лень так легко принять.

А еще вспомнил, что некоторым ученикам в школе (или их родителям) учителя бывает говорят: "Он был бы отличником, если бы не ленился". Это очень напоминает "Вот если бы я только захотел, стал бы топрегом хайстейкс!".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  cruel_river

cruel_river @ 20.02.25 

И, мне кажется, я близко подошел к корню своей проблемы. Очевидный ответ - надо прокачивать дисциплину. Но вопрос настолько обширный, что даже не знаешь с чего начать. Что такое дисциплина? Играть всегда, вместо просмотра фильма или других дел? Ставить какие-то промежуточные цели и всегда их выполнять? Как это совместить с отдыхом? Я попытался найти какие-то книги или курсы на эту тему, но толком ни к чему не пришел.

Если вдруг кто-то сталкивался с таким, проходил или хотя бы знает с чего начать, буду рад обсуждению.

Всем успехов!

Задавался таким вопросом какое-то время назад, мне кажется тут 2 пути:

1. Найти дело которое нравится, вдохновляет, окрыляет, действует как наркотик, без которого жить не можешь.

И дисциплина не нужна - тебе самому вместо фильма и другой лабуды (общение, чтение, секс и т.д.) интереснее заниматься этим делом. 

Тебя дисциплинирует дело.

2. Если у тебя нет любимого дела, то да, необходимо принимать меры, если хочешь быть успешным:

- Постановка целей (что такое успех в деле? Какими навыками нужно для этого обладать? Как получить навыки? и т.д.)

- Краткосрочное и долгосрочное планирование под запись

- Теория маленьких шагов, как ты верно написал - разбиение любого дела на минимальные дела и выполнение их.

- Обязательная дофаминовая игла для себя - награда за чекпойнты.

- Не забываем про правило что цели все-таки должны быть труднодостижимы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  shnjke, Спасибо) Очень хорошо по полочкам разложил)

Ответить Цитировать
    160/163
    + 0
  • В субботу я выполнил еще одну цель на месяц и сходил на Eat & Meat. Как и обещал, расскажу в чем суть и про свои впечатления. 

Eat & Meat - проект, с помощью которого можно расширить круг общения и познакомиться с интересными людьми. Суть проекта в том, что ты регистрируешься на встречу, платишь взнос (77 белорусских рублей) и выбираешь дату. Затем тебе назначают время, а место ты узнаешь за 3 часа до самой встречи. Мне поход достался бесплатно, так как моему другу подарили сертификат на квизе, а идти самостоятельно он не захотел. 

За три часа до начала мне скинули место и в моем случае это было заведение Gan Bei (азиатская кухня). В 19:00 я пришел и по сервировке стола понял, что нас будет 5 человек. В момент написания текста понял, что не сделал ни одну фотку, придется вам читать сухой текст. Понравилась предподготовка от организаторов. Например, нам предложили держать в интриге нашу профессию, чтобы потом ее можно было отгадать. Мою отгадали, кстати довольно быстро, больше всего думали над девочкой логистом (я сам логист, лол). Так же нам дали список вопросов, чтобы можно было в случае застопорения разговора поддержать беседу. Вопросы были из разряда "Если бы вы могли видеть шкалу с измерением чего-либо над головой, что бы это было?» или «что бы вы выбрали, жить всегда без интернета или всегда без горячей воды?». Нам они не понадобились. 

Я пришел за 10 минут. В самом заведении я уже был когда-то давно. За 3 минуты до начала никого не было и я уже начал думать, что буду один, но в итоге все пришли. По ходу общения выяснилось, что все на таком мероприятии в первый раз, но общение сразу пошло хорошо, все шли на контакт. Было 3 девушки и 2 парня, включая меня. Анастасия логист, Яна репетитор по Английскому, Агата дизайнер одежды и Влад (это не точно, что-то я сразу забыл как его зовут, как только закончили ужин) веб дизайнер. Все девушки были очень красивые и ухоженные, на вид я бы дал им 27-28 лет, а им было 32-34. Меня это очень удивило. По канонам все были разведены и у всех были дети (у одной даже трое). Заметил, что у всех было так много энергии, хотя многие помимо работы, воспитания детей и всего прочего, имели еще и разные увлечения (например, одна девушка играла на виолончели). Беседа была легкая, было смешно и весело. Узнал много интересных и скорее всего ненужных фактов)) Наверное, больше всего удивила девушка, которая рожала третьего ребенка дома сама, а потом через суд доказывала материнство. Я даже и подумать не мог, что кто-то может таким заниматься. 

В стоимость мероприятия еще входит еда, мне она не понравилась. Было 3 блюда - салат, десерт и основное, напитки не входят. Основное никому не понравилось и многие даже и не притронулись, салат и десерт были сносными. Конечно, 77 рублей они не покрывают, но еще раз напомню, что главная цель это знакомство и общение. У двоих девушек я даже взял контакты. 

Не знаю пойду ли я еще раз. Возможно, что да. Интересный способ провести вечер, общаясь в приятной атмосфере.

Ответить Цитировать
    161/163
    + 18
  • cruel_river @ 25.02.25 

Было 3 девушки и 2 парня, включая меня. Анастасия логист, Яна репетитор по Английскому, Агата дизайнер одежды и Влад (это не точно, что-то я сразу забыл как его зовут, как только закончили ужин) веб дизайнер.

Почему я не удивлён, что именно имя мужчины было забыто?  

cruel_river @ 25.02.25 

Все девушки были очень красивые и ухоженные, на вид я бы дал им 27-28 лет, а им было 32-34. Меня это очень удивило.

Особенно, учитывая вот это  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Февраль был коротким, отметил бы его одной фразой - "и хорошо, что он закончился".

Начинался месяц неплохо, но потом я ушел немного в личную жизнь, социализацию,  а в конце месяца и психологию. Поэтому покер отошел далеко. В очередной раз. Блять. В итоге за месяц я отыграл 8000 рук.

Дисциплина. Дисциплина. Дисциплина. Почему так тяжело заставлять себя работать? Почему покер мне перестал нравится? Я уверен, что были моменты, когда я был от него без ума и мне было это интересно. А, может, он мне и не нравился, и у меня была лишь цель уйти с работы и работать из дома, и, как только она исполнилась, то как будто бессмысленно стало играть. Новую цель я так и не поставил и в итоге завис на тех лимитах, до которых дошел. И слава Богу. Потому что это просто чудо какое-то, что я не упал вниз.

Начал чуть углубляться в психологию. Об этом чуть позже расскажу. На форуме я списался с одним парнем (не буду называть, кто именно, может, он не хочет), чтобы узнать про курс по А-игре и услышать его мнение, так как знаю, что он проходит его. А в итоге мне его еще и бесплатно подогнали. Пока я так и не стал его проходить. Сначала отложил до понедельника, потом до марта уже. К слову, сегодня 1 марта, а курс я еще не начал) Ладно, думаю в марте точно начну его, тем более я смотрел его частично и там есть над чем поразмыслить (например, что в покере результат напрямую зависит от твоей работы, а вот у меня такой корреляции не сложилось и из-за этого тяжело заставлять себя работать над игрой, так как не вижу прямой зависимости "работаешь над теорией - повышается $/час".

Если убрать покер, то в целом февралём я доволен. Да и еще бы. Я мало работал, много отдыхал, начал снова смотреть теорию большого взрыва. Вот только отдыхается всегда тревожно, ведь я знаю, что просто проебываю время, а время самое ценное, что у нас есть. 

cruel_river @ 31.01.25 

Цели на февраль следующие:

1. 👍Сходить на Eat and Meet (когда схожу, расскажу, что это вообще за мероприятие)

2. 👎Отыграть 25000 рук 

3. 👎Прочитать 1 книгу 

4.👎 Выложить 4 покерных поста (один из которых посвятить своим раздачам в покере)

5. 👍Сходить в тренажерный зал не менее 10 раз

6. 👍Сходить один раз на массаж

7. 👍Алкоголь не более 3 раз за месяц

8. 👎Выложить не менее 30 видео в ТикТок

9. 👍Сыграть не более 3х раз в настольные игры онлайн

Итого - 5/9. В последний день можно было довыполнить еще 3 цели, но не сложилось. Тем не менее, я все равно вижу смысл в постановке целей на месяц, так как без них совсем тяжело бывает куда-то стремиться. 

Цели на март следующие:

1. Досмотреть сериал "тьма" с друзьями
    2. Вставать минимум 5 раз в 9 утра или раньше
    3. Прочитать 2 книги
    4. Отыграть 20000 Рук
    5. Начать проходить курс по психологии А-игры
    6. Выложить не менее 30 видео в тик ток
    7. Сыграть не более 5 раз в настольные игры онлайн 
    8. Сходить в тренажерный зал не менее 10 раз
    9. Сходить один раз на массаж
    10. Алкоголь не более 4 раз за месяц

11. Вести учет отыгранных в покере часов, а не только количество рук.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    162/163
    + 11
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.