Zatoichi @ 10.10.24Пока вы собираете свои двойки с тройками зацените как эта акция выглядит у фишей
по идее так и должно быть... чтобы привлекать в игру любителей, ибо все реги только из за них и сидят за столом
я бы вообще эти все акции только для любителей и делал, а реги и так бабла с них слутают
кста напомните, эти карты нужно выиграть с раздачей с флопа? или можно на префлопе когда раздали задвинуть например алын и все сфолдят?
а то несколько раз видел последнее время, что любители открывали префлоп в 15-20бб и все фолдили... мож как раз из за этой акции?
lotob1ngo @ 10.10.24я бы вообще эти все акции только для любителей и делал, а реги и так бабла с них слутают
Это будет маркером. Раз дали - рум считает фишой. Кто-то и обидеться может. Нельзя так делать.
Но, вот 7 швальных картонок намекают на целевую аудиторию. Кто играл полколоды с префлопа - для них ничего не поменялось, только бонусы добавились. Это регам сейчас потеть приходится, выходя за ренжи.
lotob1ngo, ну зачем же риск потерять кого-то, решившего оскорбиться? Привлекали, привлекали, чтобы нелепой подачкой оттолкнуть?
Дать всем, но с максимально уебищными требованиями, которые фишам до пизды, но у регов пукан порвет от натуги во время выполнения.
Часто замечаю, что неожиданно может пропадать мотивация играть по много часов в покер. При этом хочется заниматься теорией, оставлять время на спорт и немного уделять внимание развлечениям. Когда какая-то сфера выходит из-под контроля (например, развлечения), потом тяжело вернуться в продуктивное состояние. Но покер — это не просто игра, а еще и работа не только для меня, но и для многих людей. Поэтому важно уметь контролировать такие моменты. Вот несколько мыслей, которые часто помогают мне вернуться в тонус, а если повезет, то иногда даже заново наслаждаться игрой. В целом, это скорее советы, как не терять мотивацию и играть по 5-6 часов в день.
1. Конечно, первый совет - устанавливайте цели. Их действительно важно иметь, а многие часто этим пренебрегают. Часто это то, что может двигать вас вперед. Важно ставить реалистичные и конкретные цели. Оказывается, я даже когда-то уже писал об этом в блоге.
cruel_river @ 04.04.23В конце концов итоговая цель - Играть NL1000 на протяжении 100к рук в 4bb/100 до конца 2024 года. Старался описать подробно, чтобы соответствовать методу постановку целей SMART (что означает, что цель должна быть конкретной, измеримой, достижимой, значимой и ограниченной по времени). Для достижения этой цели я собираюсь уделять теории минимум 60 часов месяц. Вместе с теорией планирую уделять покеру 200 часов в месяц.
Цель хорошая и вполне достижимая, но почему я её не выполнил? Во-первых, потому что я не выполнил свой изначальный план. 260 часов в месяц на покер и теорию определённо привели бы меня к моей цели, но мне кажется, что как тогда, так и сейчас 260 часов в месяц на покер для меня нереалистично. Во-вторых, я просто забыл о существовании этой цели и вспомнил о ней только недавно. То есть когда-то я её поставил, но придерживаться её, видимо, не собирался.
Ваши цели могут быть абсолютно любыми, но старайтесь придерживаться их и корректировать курс при отклонении. Моя цель была изначально обречена на провал, потому что она была нереалистичной, а следовательно, недостижимой. К тому же, по правде говоря, не слишком значимой, так как я даже до конца не понимал, зачем мне конкретно играть этот NL1к.
2. Обучайтесь и развивайтесь. Покер постоянно меняется, и чтобы не отставать, старайтесь постоянно учиться. Это на самом деле сложнее, чем кажется, но постоянство — наш друг. Не ждите результата от обучения сразу. Иногда нужно чуть больше времени для усвоения материала.
3. Найдите свою мотивацию. Покеру осталось 2 года?) Вчера мне стало интересно, как выглядит Forhayley и я наткнулся на единственное видео с ним 12 летней давности, вышедшее, кстати, при поддержки ДжипсиТим — за столом без дилера Forhayley. В числе прочего там как раз обсуждался вопрос о том, что мотивировало Диму отыгрывать такое безумное количество раздач в месяц. И мне понравилось, что его ответ был связан с тем, что покеру оставалось 2-3 года, и он хотел выжать максимум из него, пока возможно. Если смотреть на это с такой точки зрения, то это действительно может послужить хорошей мотивацией для того, чтобы выбрать покер вместо фильма или ТикТока. Сможете ли вы с такой же лёгкостью зарабатывать деньги в покере через два года? Сомневаюсь. Это ещё одна причина играть именно сейчас. (Пы.Сы. "С такой же лёгкостью" не означает, что сейчас легко это делать, а имеется в виду, что сделать это будет ещё труднее, чем сейчас).
Кстати, если кто-то имеет доступ к ссылке на вторую часть этого интервью — буду безмерно благодарен. Как ни пытался, найти вторую часть мне не удалось(
4. Балансируйте свою жизнь. Покер — это не всё в моей жизни. Я стараюсь уделять внимание своему здоровью, семье, друзьям и хобби. Играть больше 6 часов в день может быть утомительно, поэтому я стараюсь находить время для отдыха и релаксации. Спорт, музыка и чтение помогают мне расслабиться и немного отвлечься от покерной суеты. Так что, несмотря на огромное желание отыгрывать большие дистанции, не забывайте делать перерывы.
5. Последний, но не менее важный совет - это наслаждаться игрой. Покер — это не только работа, но и удовольствие. Вы должны играть в покер не только ради денег, но и ради интереса, вызова и развлечения. Цените каждую руку, каждый блеф, каждый героический колл и каждый бэд-бит. Уважайте своих соперников и учитесь у них. Будьте готовы к риску и не бойтесь проигрывать. Будьте благодарны за возможность играть в эту замечательную игру и получать от неё удовлетворение.
Так или иначе, играть в покер больше 6 часов в день — это нелёгкая задача, но она выполнима. Устанавливайте цели, обучайтесь, балансируйте свою жизнь и наслаждайтесь игрой. Так вы сможете мотивировать себя и достигать успехов в покере. Все мы разные, и кому-то могут подойти мои советы, а кто-то смотрит на покер с другой точки зрения. Если у вас есть советы для поддержания мотивации, пишите в комментариях, потому что мне они сейчас пригодятся, так как чувствую, что начинаю потихоньку плыть, и покер уже отходит на второй план, а не на первый, как это было в сентябре.
Успехов!
cruel_river @ 12.10.24Вчера мне стало интересно, как выглядит Forhayley и я наткнулся на единственное видео с ним 12 летней давности, вышедшее, кстати, при поддержки ДжипсиТим — за столом без дилера Forhayley.
Кстати, если кто-то имеет доступ к ссылке на вторую часть этого интервью — буду безмерно благодарен. Как ни пытался, найти вторую часть мне не удалось(
Richard7J, большое спасибо) действительно никак не мог найти)
Хочу с вами поделиться радостной новостью — мой предыдущий пост о мотивации заметили в ТГ-канале "Что на ривере?". Безумно приятно, когда замечают твои мысли и идеи. Это сразу придает настрой и желание развиваться дальше. Ведение блога занимает много времени, и когда получаешь фидбек, понимаешь, что все не зря. Забавно, что больше всего времени уходит не на написание поста, а на мониторинг последующей реакции У меня так было и с ТикТок аккаунтом. Постараюсь исправлять этот лик)) В общем, еще раз спасибо!
Вчера посмотрел фильм "Субстанция", также известный как "Вещество". Вкратце, это история о бывшей звезде фитнес-шоу, которая, столкнувшись с увольнением из-за возраста, решает принять экспериментальный препарат. Этот препарат создает две версии её самой: оригинальную и улучшенную, молодую версию. Сюжет разворачивается на фоне её борьбы с возрастными предрассудками и стремлением вернуть былую славу.
После фильма остались смешанные ощущения, но раз на второй день он все еще не отпускает, значит, стоит его посмотреть. Решил поделиться им здесь, так как из моего ближайшего окружения никто не смотрел, и обсудить мне больше не с кем))
Лично меня впечатлила качественная операторская работа. Я обожаю такую визуальную эстетику. Добавьте к этому идеальное музыкальное сопровождение, и получается отличный фильм. Единственное, что смутило — концовка. Но, как я понимаю, это свойственно для жанра боди-хоррора.
Фильм исследует тему одержимости вечной молодостью и красотой. Мне нравится, что он ярко показывает опасности и последствия таких стремлений. Местами по атмосфере напомнил "Реквием по мечте", который я смотрел полгода назад.
Понимаю, что у многих фильм вызывает разные эмоции, но главное, что он их вызывает. Думаю, равнодушными вы точно не останетесь. Как я писал выше, фильм поднимает важные вопросы о стандартах красоты и ценности естественности, но делает это через призму экстремального хоррора. Только будьте готовы к жестоким и шокирующим сценам и тогда этот фильм может стать для вас интересным опытом
Смотрели ли вы фильм? Согласились бы на такой эксперимент? Жалею, что не посмотрел его в кинотеатре — думаю, эмоций было бы еще больше. Кстати, у фильма рейтинг 8, что для жанра "ужасы" очень высоко. Не думаю, что захочу пересмотреть этот фильм, но это тот случай, когда фильм попадает в категорию "на один раз" не потому, что он скучный или неинтересный, а потому что он скорее довольно шокирующий. Сегодня хочу посмотреть второй фильм этого режиссера, интересно, получился ли он у нее таким же хорошим.
Кто понял, тот понял
От покера пока отдыхаю. Спорт отнимает много энергии, хотя обещали её прибавление. Пока значимых результатов не наблюдаю, но останавливаться не планирую. Мне гораздо тяжелее соскочить, если есть ответственность перед кем-то, а тут она имеется перед моим тренером. В целом, не жалею, что стал заниматься не один, потому что, когда кто-то в тяжелые моменты подбадривает "я вижу, ты еще можешь", сразу появляются силы на еще пару раз. Тем более, если этот кто-то действительно профессионал своего дела.
Всем успехов!
Заняли вчера 3-е место на квизе с тематикой "рискуй". Обычно, я хожу только на музыкальные квизы, но вчера решил составить компанию и на классику. Необычная механика игры - за правильные ответы ты получаешь 2, 4, 6, 8 или 10 баллов, а если отвечаешь неправильно, то теряешь половину стоимости вопроса. Интересный факт - после первых 4-х туров мы шли стабильно 8-ые, а вот последние два тура ответили абсолютно на все вопросы, что принесло нам много баллов и 3-е место! В субботу идем на музыкальный квиз, надеюсь, результат будет не хуже)
Вот вам парочка вопросов с квиза:
1. Согласно шутке, чтобы получить из "кровавой Мэри" "Кровавую Мэри Поппинс" нужен всего один элемент. Назовите его двумя словами.
2. Мейн-кун Кеша прославился своей ролью в недавней экранизации одного известного произведения. Какую роль сыграл Кеша? (категория: животные в кино).
3. Даны три факта: 1) могут выдержать нагрузку в 1600 кг, 2) прозвище одного корабельного доктора после развода, 3) это фигурирует в названии людей разной комплекции (категория "не только сериалы" - ответ на вопрос должен совпадать с названием какого-то сериала).
4. Ученые выяснили, что использование этого помогает избавляться от камней в почках. В 19 веке это использовали и для работы шахт, и как развлечение. Назовите двумя словами о чем идет речь (категория "шнобелевская премия").
Ответы опубликую попозже, чтобы у вас было время подумать)
Всем успехов!
cruel_river, ну вы вообще красавчики!!!
Первые 2 легкие
Зонтик в попе
Кот Бегемот из Мастер и Маргарита
Остальные интересно узнать
cruel_river @ 16.10.243. Даны три факта: 1) могут выдержать нагрузку в 1600 кг, 2) прозвище одного корабельного доктора после развода, 3) это фигурирует в названии людей разной комплекции (категория "не только сериалы" - ответ на вопрос должен совпадать с названием какого-то сериала).
Думаю, "кости".
4.
Может рентгеновский снимок?
1.
Коктейльный зонтик
2.
Кот Бегемот
Лайк,если тупой
4
Американские горки
GeorgSLON, это про 3 вопрос, а на 4 вопрос его вариант неплох.
Пока вы собираете свои двойки с тройками зацените как эта акция выглядит у фишей