Моя жена лимпер. Мой мозг долго ограждал меня от этого факта, но пора признать и поделится историей. Как-то мы гуляли и она между делом рассказала мне историю, как лет 15 назад она с подругами после чьего-то дня рождения решили сыграть домашний турик по 500 руб. В общем она лимп с 89s, весь стол тоже лимп, дальше раздачу не помню , но это и не важно. Я в разговоре не придал этому значение, ну думаю ладно, были молодыми,пьяные , денег не было и все мы тогда хотели увидеть флоп подешевле, На дорогие флопы стипендии не хватало.
И вот месяц в мое отсутствие у нас гостила моя мама. Когда я вернулся домой, она отозвала меня в сторону и спросила, в курсе ли я того , что моя жена лимпит. Я дежурно отговорился, мол сами разберемся, взрослые уже и вообще, раз она лимпит , говорю, значит у нее страта залочена( сам в это время думаю , что стандартные придирки "свекровь-невестка"). И тут мама показала мне скрин, где жена лимпит с UTG!!! Меня как обухом по голове (мама конечно раньше поняла, что ничего у нее не залочено). Уходя, мама сказала, что у ее соседки по даче внук очень хороший мальчик и вроде как тренирует до NL500 и она может попросить помочь. Я раздраженно огрызнулся, что сам решу к кому обращаться, а внук соседки гребаный переап и пусть он лучше бабушке своей поможет, а то она чё-то со времен Брежнева на NL 50.
В общем предстоял не приятный разговор. Жена конечно все отрицала сначала. Потом были стандартный отговорки про миссклик и какая-то чушь, что это под фиша( типа он на лимпы все рейзил,а она трибет). Но объяснить общий VPIP 70 она конечно же не смогла.
Мы вроде как договорились, что с лимпами покончено и даже уделили ее базу и сменили покер рум чтобы ничего не напоминало. Чтобы было проще бросить и не резко , я разрешил ей 2-3 раза в день лимпить на плеймани. Но лимер остается лимпером.
Как-то раз , спустя год после нашего разговора, мы ехали с маленькой дочкой и она спросила зачем мама лимпит разномастные коннекторы с ранних. Все , это была последняя капля-лимпить при детях,это уже за гранью. В общем детей я сейчас отвез к бабушке, жену отправил в хороший фонд с ментал-коучем. Говорят у них даже мттшники лимпить перестают.
Шедеврально!
Каюсь, я мттшниш и лимплю))Оправдание в +
История крутая, я недавно тоже писал сценарий основанный на покерных реалиях. Ситуация такова, мой приятель проиграл в крупном выставлении почти весь стек, осталось 2.5бб. Через 4 выставления у него был стек 125бб, трагизм ситуации в том, что на вопрос где скрин с заносом...? Приятель сказал, что вылетел за 10 человек до призов, поехав по флопу с допером.
Я перенес его историю на офлайн:
Sibarit87, Был даже поэт, который писал такие строки - Лимпить везде, лимпить всегда! Вот лозунг мой и солнца!
жену срочно жестко оттрибетить
Sibarit87, У меня вообще от этого дед умер
kirill @ 16.09.24Вот именно "был" , чем дело то кончилось? Лимпы еще никому даром не проходили!
Действительно, был такой благородный поэт, звали его
и он с детства
т.к. тогда ему нравился
Затем он восхищался
Из музыки предпочитал
и, конечно же,
Ближе к зрелости перешел на попсу в виде
Пил исключительно
Несмотря на то, что общественность
он был признанный
Любой розыгрыш начинался с
а затем либо
либо
Однажды он настолько преисполнился, что решил отправиться на поиски
живущего по легенде в низовьях реки
да так и пропал... Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
Ни чё се блог оживил.
Придется писать теперь сюда. Я так то уже рег пло 200. Имею право всех жизни учить. Завтра подумаю о чем писать, почетный участник двух фондов попеременно. Возможно об этом напишу, а вам смотрю хиханьки-хаханьки подавай
nomber, это же Оскар🎥🏆, неужели никто не выкупил, что река это ривер, орехи это натс а дрова это флеш дро и стрит дро. А поворот это rurn
Ты сам это придумал?
PushkaBombaPoker, блин, столько времени прошло, приятно, что заметил
А есть рецепт как заставить солвак перестать лимпить?
yanxi, для начала поговори с ним об этом
yanxi, так это же МТТ солвер, о чём с ним вообще можно разговаривать? Максимум его способностей - это пересидеть оппонента за пейджамп на финалке. Закрой и не открывай больше никогда.
Да , не рекомендую использовать МТТ солвер, особенно для финалок. Потому что даже в расчетах на предфиналке его АА в дипах уебывают. А в те расчеты, в которых он все же вышел на финалку, досчитывает более опытный солвер по удаленке
у
Чтение этого мини отчета займет у вас 2 мин . Или 1 минута если читать быстрее.
Отыграно 20 т.р с общим винрейтом 12 бб
И вроде бы ничего норм винрейт. НО. Всегда есть но. Как только я стартанул марафон , навалились домашние дела и как следствие, я играл сильно уставшим. За первые 6 дней наиграл всего 9 т рук . И с какого хера мне бы не тормознуть, ведь у меня мини марафон для себя , никаких пари нет. Результат был худший, который только мог показать. Хорошо вовремя тормознул, пропустил день. И дальше играл только в норм состоянии.
Сон и только должен стоять во всех советах по покеру на ПЕРВОМ месте. Все остальное херня.
Дальше два графика и две большие разницы
Вот заебаный игрок начал марафон, но наступил на известные ему грабли, играть уставшим
А вот мальчик выспался
Если кто-то из тренеров какого-нибудь фонда прочитает это, заставляйте своих игроков спать. Раз в два дня собирайте в зуме конфу и смотрите по камерам, чтобы все спали. Кто не спит- на лимит ниже.