mihhhhey | 25 |
kagapov10 | 17 |
MartynMs | 17 |
Дизель | 15 |
reDWhite008 | 11 |
Судя по ТГ компания серьёзная 😐
hpntz_, и оба пишутся с одной н
Что вы знаете о поиске жилья в Паттайе в высокий сезон, в воскресенье, в 6 вечера?
А я вот кое-что знаю. Форумчанин решил сделать великолепный сюрприз. Я всем говорю, чтобы писали хотя бы за неделю. Чтобы у нас было время обсудить варианты, а у меня предварительно посмотреть или хотя бы забить дату просмотра хороших комнат.
Но нет, он написал сегодня, что уже в Паттайе. А заранее чёт проебался написать, потому что его поглотил Бангкок.
Ох уж этот Бангкок. Будет у меня пост об этом вашем Бангкоке.
Но хули делать, работаем с тем, что есть. Сегодня даже смогли посмотреть пару комнат. А одна вообще очень неплохая, в Люмпихе, в домике Никсона. С собственной верандой всего за 10к, с учётом короткой аренды (ему нужно 2 месяца) - это близко к топовому варианту. Рылли неплохо.
В общем сегодня погружаемся в мир отказов - на 2 месяца тут ебали сдавать кондо. Уже получил первые 15 "НОУ!".
А кто готов сдавать - делают цену.
Например Аркадия с рыночной ценой 9 000 - 9 500 на год, сегодня была за 15 000 в месяц на короткий контракт.
В общем варианты есть, разгребёмся в любом случае. Но этих вариантов примерно 5-10% от общего рынка. И будь готов переплатить от 50 до 100% в месяц по сравнению с годовым контрактом.
Есть исключения, как сегодняшняя Люмпиха, но их могу найти только я 🙃 Ну вы поняли в общем.
Короткие контракты - ёбань ещё та - вот что я думаю. Ну а скоро будет отчёт по заселению. Сделаем, даже в таких условиях.
hpntz_, ну вот. Как по мне многовато, она ещё без стиралки была. Я сегодня вроде сбил до 13к, но тётка чёт пообещала и замолчала, посмотрим. Тут ещё сезон, все хотят по максимуму капусты нашинковать. Обычно всё же за короткие контракты переплата 30-50%. Но сейчас просят больше.
Хотя опять же, если ты прилетел из условной Грузии, где платил 600-800$ в месяц, то 430$ за Аркадию с бассейном и залом ещё - вполне себе варик.
Дом который построил Никс
Цитата (Gore @ 26.11.23)Ну а скоро будет отчёт по заселению. Сделаем, даже в таких условиях.
Пацан сказал – пацан сделал.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты два.
И другие цитаты 🐺
----------------------
13 500. Сбили цену с 15 000. Старый добрый Джомтьен. Рядом с его другом, с возможностью продлить, если захочет. Бульменее.
Не буду говорить какие уебаны русские агенты. Не буду говорить как потерял сумку со всеми деньгами, ключами от байка и правами. И как тайка и дед австралиец помогали её найти. И скромно промолчу о том, насколько же мы заебались. Но ещё один этот ваш враг-рег нашёл довольно уютную нору, а я чуть пополнил запасы кристаллов. Пиздатый был день.
Продолжаем поиски шавы.
Casa Dee Kebab
Меню:
Взял Istanbul с курицей за 99 + 30 (за XL размер).
Ну такой себе XL. Сытность 6 из 10. До конца наесться надо 2 таких. Но в целом это почти стандарт в Паттайе. Огромных шавух по 400+ грамм я пока не встречал.
Вкусно. Лаваш не православный, но хороший, овощи все маринованные на вкус, мясо норм. Ничего сверх, но, в отличие от предыдущей, слупил с удовольствием.
Надо попробовать ещё что-то у них. Меню интересное. Особенно манит Berlin с мясом (кстати какое конкретно мясо я так и не понял).
В общем нет ничего взрывного ни по вкусу ни по размеру, но место хорошее и точно стоит того, чтобы изучить поподробнее.
Точка:
Тонкое искусство торговли от Горе-риелтора:
С последним пацаном вообще ржач был.
Тётка говорит - 24к.
Я говорю мол "ты чё, мать? Тебя пальма покусала?"
Она отвечает: "сек, сейчас ещё раз позвоню хозяйке". Проходит минута.
- Ага, цена 12к (вместо 24).
Пацан ржёт, говорит: "Нихуя ты Про! Я ещё не видел, чтобы одной фразой 50% цены скидывали" 🤣🤣🤣
-----------
Сегодня на подборе ответственный человек. Если прошлый написал, что он уже в Паттайе, этот написал заранее, за один день.
То, что я обоим говорил писать за неделю, и даже объяснял почему так, никого не ебёт, видимо. Слова-слова.
Зато явно ощущаю насколько больше вариантов, когда контракт на полгода. Интересно, сделаем за день? На всё воля Малахова ☝️
Gore, а не лучше просто ценник повысить для таких ребят кто в последний день начинает двигаться?) ну предупредить будущих клиентов. наверняка сразу же все начнут за неделю обращаться, а если и в последний день то у тебя бонус будет)
kagapov10, в целом ты прав, надо какие-то санкции вводить)))
Просто за неделю появляется больше вариантов, мы можем заранее обсудить с человеком какие ему нравятся и почему. Я могу сгонять и посмотреть вживую самые хорошие, сделать фото и видео на месте. И когда он прилетит, останется только выбрать из 2х или 3х лучших. Это спокойная и понятная работа.
Когда надо за один день сделать, начинается мозгоёбство. Кто-то не отвечает, кто-то обещает ответить завтра по скидке, кто-то может показать комнату только через день или два.
В общем чистейший рандом и много ненужной суеты. Я и в ней хорошо себя чувствую, но блядь, это и дольше и сложнее и больше нервов.
Но пока не могу увеличивать цену за проёб, хотя по сути это было бы справедливо. У меня сейчас есть время, подборов не так много, а через месяц они вообще устремятся к нулю. А деньги сейчас рылли не помешают. Не могу я бросаться заказами сейчас.
Ну и как?
----------
Ривьера за 18, за которую хотели 25
----------
Люмпиха за 12
-----------
Вторая Люмпиха за 12:
За эти 2 обычно просят 15-17к с годовым контрактом. А тут 12 за 6 месяцев.
----------
Аква за 14:
Выбор есть - можно и поесть. Осталось только решить. Думаю завтра.
Я вот что думаю, мужики - если уж экономить, то экономить:
11 калорий на 11 км ходьбы и бега.
Разве не экономно?
-------
Да, подбор окончен:
Интересно, что в этот раз победила не сивью Люмпиха по топовой цене и даже не цыганские люстры и бассейны с уточками Ривьеры, и не другие два отличных кондика. Победило выгоднейшее положение в пространстве и спокойствие. Какие же люди разные все - пздц.
1 декабря 2023 года.
Одинокий самурай продолжает путь...
Первый деп за много лет. Пока пробный.
Первый выигранный стек в жёстких битвах нл2.
Чёт нифига не радостно возвращаться, но ничего умнее пока нет у меня.
Да и условия хорошие - есть время, есть деньги на игру, есть ребята, готовые помочь. Вай нот?
Если обстоятельства намекают, что тактику надо менять, то глупо эти намёки игнорировать.
В конце концов, даже если ничего хорошего не выйдет, то просто поменяю тактику ещё раз. Так я и жил всегда.
Удачи хули!
Всех, отлетевших кукухой, приветствую!
В общем сегодня суши с многоговорящим названием:
ไข่หวานบ้านซูชิ พัทยา
Рейтинг 4.6 (343 отзыва)
Многие писали, что это лучшие суши в Паттайе, а некоторые, что это вообще лучшие суши везде.
Пришлось ехать.
Цены от 10 до 45 бат за штуку.
Фотки с ценами:
Ну и чего?
А вот ничего, я их в Росси не ел (только за компанию с любителями, даже в основном любительницами, сырой рыбы). Ни черта в них не понимаю и не понял сейчас.
Так что самые они вкусные или не самые - в душе не ебу. Рыбы много относительно риса. Помню, что в России, в хороших доставках были и побольше и покрасивее, правда они физически не могли быть такими свежими и стоили х5 от этих.
В общем, как говорил один классический певец, а за ним любила повторять одна знакомая женщина:
Ай, разбирайтесь суки сами
Я вам слова больше не скажу.
(не воспринимать как обидное, это фраза такая)
--------------
Точка вот:
Цитата (Gore @ 03.12.23)Так что самые они вкусные или не самые - в душе не ебу.
Относительно хорошие. Относительно всего того собачьего дерьма, которое продается повсеместно на фудкортах, ночных рынках и тд за 10-15батт с сахаром и майонезом вместо начинки.
Стабильно раз в месяц там бываю. По цене/качеству, считаю, топ в Паттайске.
Лучшие в Паттайе это Ronin, но там как минимум регом нл200 нужно быть, чтобы не испугаться цен
.