pasha_shalnaya @ 21.11.22О покерном этикете. Может меня как раз читают люди, которые мне в чате на чико 200 уже 3-й день выписывают какой я еблан, как раз и обсудим. Ситуация такая: мне пару(3-4) человек с чико 200 запрещают садиться за стол 2\6 где сидят два рега и ждут фиша) Кричат мне о том, что я создаю регвар. С моей же стороны, я готов играть 3макс с регами за стол и готов играть ху. Я сажусь третьим и из-за анонимного лобби другие реги тоже садятся и получается регвар без фиша 6 макс( я как только сажусь, пишу в чат цифру "3", говоря что я рег и хочу 3макс). Первый раз за год игры на чико с таким столкнулся,90% этого года на чико я играл 500 и было ноль вопросов, вот первый месяц игры на 200 . Я не нарушаю не каких правил,если есть открытый стол я не стану открывать новый или если есть 2 открытых 2\6 или 3\6 я всегда закрываю один. Просто немного в ахуе с какой агрессией в чате мне доказывают, что я не так должен играть, а должен делать так как они хотят. Цитата:"Включи немного голову, садись первым или вторым или следи за 2макс и успей прыгнуть". И каждый день, они мне выписывают в чат, как я их тут всех заебал, и пытаются агрессивно доказать мне, что я не прав)) Хуй пойми откуда у людей столько хейта и тд. Интересно послушать мнения тут, как быть.
о типичный чико вот именно на нл100-200 было в том году тоже самое, так и не понял что от меня хотят регуляры и почему кроют хуями
играешь с ними 3макс - ругаются орут
не играешь - тоже ругаются орут хули ты сел
что я должен делать и почему я подчинаюсь правилам которые кто-то придумал блядь даже не удосужился как-то донести, а если бы и донес, я почему должен их слушать
я вступал в диалоги и просил обьяснить, может я очень тупой, но либо не обьясняли, либо я ничего не понимал
при этом увренность на 100%, что я должен их слушать и если что-то делаю не так, то ты тупой еблан и прочее
сорян, я не знаю как так вышло, что я перешел в дневник и у меня открылся этот пост, будто написанный послденим, хз
pasha_shalnaya, В любой из первых дней можно региться, спрашивал у суппорта
Пользуясь случаем: тоже выиграл сат, подскажите, где найти запись стрима от любого про мттшника с Венома?
Radeo_, Ну ты просто режешь ожидание челам, вот жопы у них и горят) базовый чико нл200-
Вот и закончился январь для меня, не смотрел результаты весь месяц, просто катал на качество с новым подходом к игре.
Случайно обновил бестманс, прошлый был 38 или 39 кажется. Когда не смотришь х2н, совсем не понимаешь че с кассами происходит, дней катки много и все забывается.
Че собственно поменялось. Поменялся упор на румы и на взгляд регвары. Насколько проще для нервной системы играть сессии где не 4 регвара, а 1 и тот под слот. Чико почти перестал играть и соответственно регвары там тоже. К чико как к руму с большего нет вопросов, игра есть, но мне почему то супер тяжело там играть стало и дилер под пивом всякую хуйню киношную раздает.
во второй почти наверняка миссплей есть, но сути дела не меняет))
и это маленькая капля тех мемных раздач, после которых ты сидишь и думаешь где тебя наебали
Весь месяц старался не держать концентрацию на выйгранных стеках, а только на качестве игры. Стало сильно интереснее играть, на удивление стал получать удовольствие от проебанных раздач в которых проебал минимум ввиду фул фокуса, так же кайф от фолдов начал ловить. Из-за отсутствия регваров стало сильно меньше столов=>больше фокуса на них. Хватает времени обдумать всю раздачу, все ветки и выстроить стратегию от максимальных своих возможностей.
На протяжении всего месяца разбирал свои раздачи каждый день после сессии. Вошло в привычку что-ли. Просто с утра вставал,открывал х2н и часик-полтора смотрел че там я вчера наиграл. Сейчас план до конца января покопаться в теории, но не в сыгранных раздачах, а именно комплексно по спотам в которых я плаваю.
Новостей ирл не так много, было 4-6 выходных за месяц. Как правило выходные дни это либо деградация в ютубе\доте, либо выход в люди и какой нибудь экшн.
Вернулся теннис в мою жизнь, я очень этому рад. С первых чисел ноября 2024 года я решил вернуть спорт в свою жизнь полноценно и хотел привить себе привычку ходить в спортзал. Ходил пнд\ср\птнц и думал что получиться полюбить это дело и будет в удовольствие, но к середине января я уверенно понимаю что не было ни одного дня чтобы я с удовольсвием туда шел, меня уже настолько остопиздело ходить туда и привычка не привилась)) Решил поменять зал на теннис и ощущаю невероятный кайф, каждый раз хочется туда ехать.
По февралю особо планов не строю, да и вообще строить планы по катке вообще нет желания. Буду стараться делать свой максимум без особых ожиданий и прислушиваться к себе, а там будет как будет.
В общем такое вот начало года gg january
ps. в веноме уебался АК в КК бвб в первом дне и с удовольствием сходил нахуй
Ничего себе ты машина 💪🔥 Как год встретишь… Получается ожидаем лучший год в твоем исполнении! GL
misteriosc, спасибо!
Спасибо, подрочил.
Так блог в телеге для подпесчиков будет ?)
StudentRB, приветствую есть столик где поиграть в покер?
StudentRB, вряд ли
Привет, месяц огонь, молодец!
Как разбираешь раздачи не напарываясь на результаты?
Где играешь? если не слишком интимный вопрос)
Metmomad, просто не открываю отчеты, а открываю только отмеченные раздачи в х2н. Играю покерстарс, впн, винамакс и чико
pasha_shalnaya, по моему опыту катать на качество по новой страте в апчике охуенно помогает закрепить привычку)))
Часто кассу/ сессии смотрел в зимнем строке?
KARACHEVSKII, весь прошлый год смотрю результаты +- раз в месяц , ран никак на это не влияет
Решил немного разнообразить досуг дома, купил пс5. Если кто шарит, посоветуйте игр на плойку для двоих людей, желательно такие чтобы крышу снесло от кайфа, спасибо
pasha_shalnaya, it takes two, mk 1, trine 3-5 (если он там есть), a tale of two sons
A way out хвалят, но мне не зашло и я скипнул
Jloc, Вот it takes two купил, оч понравилась. Прям то что нужно
Knight Squad 2
Castle Crashers Remastered
Unravel two
Crash team racing
Overcooked 2
Moving Out
It takes two
Вроде все топ. Хиты xbox , проверил есть и на ПС5. Если нужно больше поищи на reddit.
sandr1x, поиграем немножко в лотерею))