За всю хуйню
shambazow, спасибо, фиш короткий, я не хотел, чтобы он порыл какие-то гатшоты и прочие дрова. На ривере с короля и так доберем, а так еще может фиш доехать в кулер и заберем все. Ну и плюс проблефоваться он может по риверу. В полный стек я бы продолжал барелить
Впрочем, не претендую на истину, может было бы правильней продолжать барелить и выводить на стек Кх руки. Затруднительно посчитать для меня.
Если для всех очевидно, что тут надо продолжать барелить, был бы рад услышать логику. В принципе, игра против фишей вызывает у меня больше вопросов, чем игра против регов)
Dzont, против фишей ты можешь быть максимально гибким в плане сайзов, подбери тот, с которыми он готов тащить все те гатшоты, которые ты опасаешься выбить стандартным бетом. Также это может быть и пищей для размышления когда у тебя не натс, а какая-то неготовая или что-то другое из диапа.
kovi257, Это понятно, но есть ли уверенность, что ЕВ этой линии выше, чем дать фишу возможность доехать или блефануть самому после чек чека?
ведь мы сами на терне можем поставить только мелкую, при этом обрезаем возможность фишу блефануть ривер, если он не донкает в блеф часто.
Как по мне чекать тут предпочтительно, добирать только с Кх и фд рук и при этом давить ему на кармашки, Q9, 9T, AT и т.д. руки, когда мы можем кулернуть их на ривере сомнительно. Плюс он блефы (те же незакрывшиеся фд/гатшоты) сам может проставить ривером, возможно даже большим сайзом чем мы бы с него добирали терном
а флоп такой сайз норм вс фиша? мало кмк
Dzont, твоя ветка дерева, когда фиш после чек чека ставит в тебя - это лишь одна множества возможных вариантов событий на ривере. Причем эта же ветка разделяется на сайзы , которые будет использовать любитель. Например, с определенными частотами в зав-ти от его агрессии он может исп-ть сайз не больше полупота. Разумеется, если у тебя есть нотс, что фиш всегда блефует, превращает карманки с картой в масть на ривере сайзом не меньше банка то чек смотрится уже более чем ок. Как я говорил выше все это лишь одна из веток дерева. Другие ветки это когда исп бет 4-5 бб - он тащит все гатшоты, часть карманок, которые не выкинул на флопе, ты добираешь с Кх и спр почти 1 становится на ривере и т.п. С какими то частотами он будет агриться на твой мелкий сайз, начиная с блефов и заканчивая Кх. Короче там этих переменных херова гора.
Rainpwn @ 09.09.24Как по мне чекать тут предпочтительно, добирать только с Кх и фд рук и при этом давить ему на кармашки, Q9, 9T, AT и т.д. руки, когда мы можем кулернуть их на ривере сомнительно. Плюс он блефы (те же незакрывшиеся фд/гатшоты) сам может проставить ривером, возможно даже большим сайзом чем мы бы с него добирали терном
Вот я абсолютно такого же мнения
kovi257, переменных херова гора, поэтому я и сказал, что мне не очевидно, что лучше барелить терн самим
Kazrich, Он короткий, я хочу, чтобы он тащил вообще все по флопу
Мои поздравления.
Чек тёрна хороший.
Итоги сентябрь 2024
+7к$
(из них джек 3847$)
Жизнь полосами, это уж точно.
Весь год я страдал, бывало страдал на весь форум, терпел недобор, плохой ран на нл200+, и вот сентябрь разродился для меня россыпью позитивных событий! За всю боль, как говорится.
Начало месяца порадовало меня долгожданным и первым в карьере бэдбит джекпотом. Пусть у меня и была не проигравшая рука, и сумма для джека не головокружительная, но это была плюс минус та сумма, которой мне не хватало (и которая соответствовала моему годовому недобору), чтобы как следует укрепить БР до комфортных значений, с учетом играемых лимитов. А значит и прибавить в уверенности за столами и, следовательно, в винрейте. Так что рад я был, и остаюсь, просто безумно. Всем желаю пройти через такое
Вторым, но не менее знаковым, событием сентября стало мое присоединение к школе покера Malabar Poker в роли тренера. Мысли о тренерской деятельности я вынашивал довольно давно. Все кто со мной знаком из комьюнити в курсе, что от этого занятия я испытываю неподдельное удовлетворение, да и доносить информацию, по отзывам подопытных, получается довольно неплохо. Причем, для меня важно было именно заниматься наставничеством в долгую, потому что идея продавать на джипси разовые тренировки не имела у меня эмоционального отклика. К моей радости все срослось, и вот с конца сентября я уже во всю треню ребят, набираю группу. Уже успел провести порядка 12 часов занятий за неделю.
И, наконец, третье, и снова, не менее важное событие! Мы заехали в наш дом, который отстраивали с марта 2023. Теперь сижу просто как царь в своем новом кабинете. Кайф невероятный. Ну просто рег маминой подруги. При этом еще осталось доделать прилично, поэтому весь сентябрь я провел в строительных делах, отсюда и низкая почасовка. В данный момент готовы кабинет, спальня и сортир Все отопление и водоснабжение. Но при этом надо закупать всю мебель на кухню. Это еще много денег, времени и сил, но жить уже вполне можно.
По моим ощущениям от поля сезон уже начинается, понемногу вываливаются за столы наши уважаемые друзья, так что все поднапряглись и го катать
На связи
Блин ворк плейс вообще зачёт пиздато! Гц с хорошим месяцем )
Dzont, кабинет топ
коврик все таки купил 😅
Dzont @ 30.09.24Начало месяца порадовало меня долгожданным и первым в карьере бэдбит джекпотом. Пусть у меня и была не проигравшая рука, и сумма для джека не головокружительная, но это была плюс минус та сумма, которой мне не хватало (и которая соответствовала моему годовому недобору), чтобы как следует укрепить БР до комфортных значений, с учетом играемых лимитов
И главный вопрос: стоило ли тогда обращать столько внимания на недобор и испытывать столько страданий, когда джек был условно говоря "за поворотом"? Спойлер: не стоило. Всегда ли такой удачный виток диспы за следующим поворотом? Конечно же нет. Можно ли привить себе такой майндсет, что рано или поздно на нашей улице тоже опрокинется камаз с пряниками, и поэтому не страдать так сильно в моменте из-за диспы с недоборами? Конечно же да.
У меня задолго до оффлайн-доезда в Сочи пятилетней давности был жуткий многомесячный недобор в онлайне. С горочкой всё вернуло за пять дней серии, ещё и сверху насыпало.
Всем нелинейного восприятия времени, посоны.
sandr1x @ 01.10.24Можно ли привить себе такой майндсет, что рано или поздно на нашей улице тоже опрокинется камаз с пряниками, и поэтому не страдать так сильно в моменте из-за диспы с недоборами? Конечно же да.
У меня в тот момент как-то не возникало мыслей, что если сейчас все плохо, то потом обязательно отдаст, у меня были просто мысли, что я помру бомжом в канаве)) но ты конечно прав
Поздравляю, но как по мне, терн против фиша тут чекать - преступление.